Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

naturelover писал(а):
Абсолютно точно тоже это помню, и по подсчетам уже 16 неделю была как раз, прочно второй триместр поэтому и говорили куда аборт делать на таком сроке, фактически 4 месяц уже. А теперь оказалось что на 13 неделе которая сначала по рассказам была чуть ли не за месяц до этого. Точно кто-то троллит или махрово врет.

Девочки, ну я не буду ставить узи здесь, это до абсурда доходит. Аборт был сделан на 13 неделе

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Канадка, тебе говорили- не делай аборт, будешь жалеть, ты никого не послушала и сделала, а сейчас дело сделано, этого ребенка нет, расслабся и получай удовольствие от жизни!
Съезди на курорт, заведи курортный роман и забеременеешь легко

Кстати, отличная идея, поехать в Доминикану или Ямайку. Никто потом нервы мотать не будет, А ребенок как выростит , если захочет, пускай своему папаше документы делает.
Канадка, так как ты не умеешь отстаивать личные границы, и вообще, мужики тебя не празднуют, то лучше от доминиканца-аниматора. Будет хорошо себя вести, будешь в гости приезжать с дитем. А начнет права качать- развернешься и поедешь назад в Канаду.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

naturelover писал(а):
Пудик писал(а):
Kanadka писал(а):
Объясните мне кто-нибудь, где я встречаюсь с "нелегалами"? У меня все мужики с документами были, мекс попался нелегал, я его держала для секса и танцев, замуж за него не собиралась.

Но в то же время надеялась от него забеременеть.
Канадка, в твоих рассказах столько нестыковок, что даже я, которая обычно всем верит, начинаю сомневаться.
О том, что мекс обиделся из-за того, что ты беременная не пошла на танцы, ты писала буквально сразу же как забеременела, то есть как минимум за месяц до аборта. А теперь это, оказывается, стало последней каплей.

Абсолютно точно тоже это помню, и по подсчетам уже 16 неделю была как раз, прочно второй триместр поэтому и говорили куда аборт делать на таком сроке, фактически 4 месяц уже. А теперь оказалось что на 13 неделе которая сначала по рассказам была чуть ли не за месяц до этого. Точно кто-то троллит или махрово врет.

Ну даже если чего-то недоговаривает или перевирает...видно же, человеку нужно выговорится. Заграничные подруги, если они есть, это все слушать не будут. Здесь народ не любит, когда своими проблемами грузят. Мужикам такого рассказывать вообще нельзя. А психолуга Канадкиного мы уволили.
Канадка, ищи психолога русского, по скайпу. Иначе толка не будет.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 10:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Kanadka писал(а):
Объясните мне кто-нибудь, где я встречаюсь с "нелегалами"? У меня все мужики с документами были, мекс попался нелегал, я его держала для секса и танцев, замуж за него не собиралась.

А зачем это надо держать кого то для секса и танцев когда замуж и детей надо и время поджимает. Да ещё и не предохраняться и беременеть от него.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 10:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

lena 45 писал(а):
wisa писал(а):
Канадка, тебе говорили- не делай аборт, будешь жалеть, ты никого не послушала и сделала, а сейчас дело сделано, этого ребенка нет, расслабся и получай удовольствие от жизни!
Съезди на курорт, заведи курортный роман и забеременеешь легко

Кстати, отличная идея, поехать в Доминикану или Ямайку. Никто потом нервы мотать не будет, А ребенок как выростит , если захочет, пускай своему папаше документы делает.
Канадка, так как ты не умеешь отстаивать личные границы, и вообще, мужики тебя не празднуют, то лучше от доминиканца-аниматора. Будет хорошо себя вести, будешь в гости приезжать с дитем. А начнет права качать- развернешься и поедешь назад в Канаду.

Зашибись идея, чтоб опять от не пойми кого аборт сделать

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, отличная идея :) аборт я делать больше не буду, если не по медицинским показателям.
Я создала группу помощи матерям-одиночкам в моем городе, потихоньку набираются люди. Пусть эта группа будет в память о моем ребенке. Все-таки аборт был большой ошибкой, мне с этим жить.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 10:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Канадка а ты с ними со всеми без презика что ли спала. А если инфекция какая, и беременеть ещё при этом.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):

Да не обращай внимание. Нормальные у тебя мужики, только для семейной жизни непригодные. А как семенной материал вполне подходят. Агроном так вообще идеален - симпатичный и с хорошим образованием. Вел бы себя хорошо, так и документы бы получил.
Некоторых от слова латиносы, египтяне или индусы просто трясет. Можно подумать они не люди.
В моем окружении все русскоязычные дамы замужем за латиносами и очень счастливы. Дети умные и красивые. И на форуме таких много.
Лучше молодой латинос чем старый белый американец на виагре.
Не бери в голову, народ решает свои внутренние проблемы.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже не понимаю...У меня сын с мексиканкой встречался долго.Умница-красавица, в 24 года уже мастерс был.прекрасные манеры, золотой характер. Жаль, что не сложилось. :j_sad Мы ее очень любили.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
naturelover писал(а):
Пудик писал(а):
Kanadka писал(а):

Но в то же время надеялась от него забеременеть.
Канадка, в твоих рассказах столько нестыковок, что даже я, которая обычно всем верит, начинаю сомневаться.
О том, что мекс обиделся из-за того, что ты беременная не пошла на танцы, ты писала буквально сразу же как забеременела, то есть как минимум за месяц до аборта. А теперь это, оказывается, стало последней каплей.

Ну даже если чего-то недоговаривает или перевирает...видно же, человеку нужно выговорится. Заграничные подруги, если они есть, это все слушать не будут. Здесь народ не любит, когда своими проблемами грузят. Мужикам такого рассказывать вообще нельзя. А психолуга Канадкиного мы уволили.
Канадка, ищи психолога русского, по скайпу. Иначе толка не будет.

Вот уж точно.
Народ, вам делать нечего, подсчитываете недели и сопоставляете факты.
Она как должна отчет поминутно и по дням составить?
Понятно что пишет все в кучу.
Про фото Канадка сама написала и показала настоящие. Чего вам еще надо.
Человеку выговорится надо. Пусть пишет.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Да не обращай внимание. Нормальные у тебя мужики, только для семейной жизни непригодные. А как семенной материал вполне подходят. Агроном так вообще идеален - симпатичный и с хорошим образованием. Вел бы себя хорошо, так и документы бы получил.
Некоторых от слова латиносы, египтяне или индусы просто трясет. Можно подумать они не люди.
В моем окружении все русскоязычные дамы замужем за латиносами и очень счастливы. Дети умные и красивые. И на форуме таких много.
Лучше молодой латинос чем старый белый американец на виагре.
Не бери в голову, народ решает свои внутренние проблемы.

Спасибо Mamik. Жаль, что так получилось, так как на внешность да, он был очень ничего :k_crying :k_crying :k_crying

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно , как дела у самостоятельной . Она тоже хотела от донора родить .

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего нет в мексиканцах плохого , если хорошая профессия и хочет жениться . Но Имей ввиду , у них разный с нами темперамент . Они как и итальянцы любят драму. Выяснения отношений , ревность И так далее итп .
Арабы вообще другой религии и культуры . Хотя если родился и вырос тут араб , почему нет. Если нет религиозных заскоков .
Вообще мексиканцы мне даже нравится , они семейно ориентированы обычно , у них большие дружные семьи. Есть мексиканцы красавчики - блондины и брюнеты как испанцы , очень даже , видела даже голубоглазых. В Мехико много очень европеидных мексиканцев .

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Агроном все хотел устроиться за счет своеи внешности. Хотя уже к 35 годам его потрепало. Он мне все рассказывал, как он работал стриптизером в Мексике "на праздниках" в студенчестве и как его выбрали Мистер Пляж. Он наверное и в Канаду приехал думал устроится как тогда, в молодости, он же оторвал дочку своего начальника в Мексике (правда не женился на неи, когда она залетела). Когда он меня начал прессовать жить вместе, сразу сказал "это твоя идея жить вместе", хотя предложил и прессовал он. Все было "моя идея": моя идея на сальса ходить, моя идея залетать (тут наверное он прав), моя идея жить вместе. В последние дни до окончательного расставания он мне постоянно толкал идею машину купить за мои кредит почему-то. Машина стоила $2000, он говорит, я тебе дам половину, но возьмешь за свои кредит. Я вникать в подробности не стала, почему имено так. И по заднице постоянно бил "хеи, беиби гы-гы-гы". Французскии учить бросил, как только, еще будучи беременнои, я сказала, что ок, даваи вместе как-то строить что-то. Ни одного языка не знает, по-испански с большими ошибками пишет. Тьфу.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
насчет "треша" - это может быть cultural bias или бытовой расизм.. :e_sorry
мне российские подруги например говорили по поводу аргентинца - нашла "чурку" заморскую, чем наш армянин не угодил, была такая партия еще до отьезда
а "чурка" то с PhD по CS и зарплатой полмиллиона, причем и шкура белее моей :c_laugh

но с другой стороны, даже ОК по внешним признакам может быть психом - поэтому, если у вас есть адекватные замужние (удачно) подруги - знакомьте следующих потенциальных с ними, и слушайте feedback

аргентинцы совсем не чурки, тем более образованные.

Страница 26 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно