Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Pionia@ писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
monaliza писал(а):
На фертильность и гормональный баланс влияет экология: токсины, радиация. Экология в США и также России желает оставлять лучшего. В США ужас что твориться только вы это не знаете и ещё долго знать не будете. Все губернаторы сенаторы куплены вредными производствами ещё на стадии выборов. Сама система все покрывает. Мне противно смотреть на одни и те же имена из года в год Торчащие вдоль дорог перед выборами. А ещё на Путю бочку катят. Мэр у нас сидит по моему лет 15. Сраные патриотки тут все нахваливают, потому что продажные по сути.

+1 согласна с вами .
Все это старит репродуктивную систему .
Сейчас и в 25 многие не могут зачать .
Я вот читаю мамские форуму диву даюсь ; девчонки 25-30 лет не могут зачать По 5-10 лет .
Одну читала 17 лет не могла родить , другая 20.
Потом в 40 лет ровно климакс думала наступил , в нет задержка . Мальчика путём КС родила и удалили матку , там было много проблем со здоровьем у неё (.

Какой-то негатив. :) Та нормально рожают, конечно были и есть люди с репродуктивными проблемами, но они всегда были. Вот прямо чтобы повсеместное бесплодие - не вижу такого.

А главное- на АА экология не действует. Рожают. И не остановить их

Да, даже в самых загразненных странах.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
mamamia писал(а):
Alina76 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Канадке мне кажется в 30-33 уже надо было искать серьезно мужа , а не с египтянами время тратить .
Вот так обычно и получается , до 35 тратим время , а потом уж как придётся и как получится :e_sorry

Амалия, ну ты же адекватная и понимаешь, что тот, кто хочет искать отца ребёнка и серьёзного мужика, такого и ищёт (и как правило, находит), а не просирает жизнь с ебиптяними и мексиканцами.
Все нормально у Канадки, она живет так, как ей хочется. Всё её устраивает.
А форум тут разбежался с советами, то картинки эти, невинноабортированных, то советы. Нужны они ей, ваши советы :c_laugh

Без обид,но это дело случая и везения.
Амелия тоже барменом была,не попался бы ей на пути её богатый и возрастной будущий муж неизвестно где бы она была и о каких детях из пробирки бы мечтала ибо возраст жим жим...
Канадке так не подфартило (ПОКА не подфартило).
Поэтому конечно хорошо рассуждать когда все хорошо,а когда нет????? Как говорится голодного волка ноги кормят. Ни к кому лично просто как факт.

Ну так Амалия не тратила время на каких-то нелегалов бесперспективных.
А тут годами просто идёт это. То мексиканец, то египтянин, прости господи.
Какие уж тут обиды? Все имеют то, что имеют.
Кто не хочет с нелегалами встречаться, тот не встречается.
А кто встречается, то значит что? Хочет. :c_laug
h

:m_yes Женихи-неадекваты или "нормальных мужчин нет" иногда свидетельствует о внутреннем барьере начинать отношения. Вроде сознание хочет семью, детей, но подсознание хочет другого. Кто действительно хочет, находит нормальных мужчин, выходит замуж - даже когда всех адекватных мужчин по всему миру разобрали щенками. Кто не готов - неадекваты и т.д.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Алина ты права. Но уже ж давно все поняли что у канадки есть психологические блоки из детства. Над которыми нужно работать.
И то что мы все разные тоже ненадо исключать.
Изначально ресурсы и психотипы личности разные.
Амалия сильная,упорная. Ну и красавица
Канадка-мягкая,потерянная и не такая красивая. Обычная. Еще мне кажется она глубоко одинокий человек. Это одиночество ее гонит то в объятья египтян,то африканцев. Мне канадку жалко и она мне глубоко симпатична

Помню Канадка давно фотку ставила - красивая, милая девочка. Поэтому такой шок от ее рассказов о треш-кавалерах.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Объясните мне кто-нибудь, где я встречаюсь с "нелегалами"? У меня все мужики с документами были, мекс попался нелегал, я его держала для секса и танцев, замуж за него не собиралась.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мексам сказала про беременность почему: потому что замуж за архитектора хотела. И ему сказала, что это его ребенок. И замуж он меня позвал тогда сразу почти, обрадолвался. С нелегалом я рассталась уже к тому времени. А потом развалилось все, не знаю по чьеи вине. Надо было всех послать, успокоиться и ребенком заниматься и собои.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Все что Вы писали о женихах - да, странные типы, треш, сорри. Неадекваты.

Пиончик, объясните в чем треш был. Работа нормальная, когда увидела отношение к себе хреновое - расставалась. Процесс деитинга

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

насчет "треша" - это может быть cultural bias или бытовой расизм.. :e_sorry
мне российские подруги например говорили по поводу аргентинца - нашла "чурку" заморскую, чем наш армянин не угодил, была такая партия еще до отьезда
а "чурка" то с PhD по CS и зарплатой полмиллиона, причем и шкура белее моей :c_laugh

но с другой стороны, даже ОК по внешним признакам может быть психом - поэтому, если у вас есть адекватные замужние (удачно) подруги - знакомьте следующих потенциальных с ними, и слушайте feedback

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
мне российские подруги например говорили по поводу аргентинца - нашла "чурку" заморскую, чем наш армянин не угодил, была такая партия еще до отьезда
а "чурка" то с PhD по CS и зарплатой полмиллиона :c_laugh

но с другой стороны, даже ОК по внешним признакам может быть психом - поэтому, если у вас есть адекватные замужние (удачно) подруги - знакомьте следующих потенциальных с ними, и слушайте feedback

да, тот архитектор конечно внешне пипец. Купил своим отношением: подарки, рестораны, "ты самая-самая" и т.д. и т.п

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадка..е мае..честно?Люди ставят фильтры при он лайн знакомствах..Никаких индусов,мексиканцев,арабов,АА..не отвечают,даже не читают,что отфильтрованные там пишут..

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Объясните мне кто-нибудь, где я встречаюсь с "нелегалами"? У меня все мужики с документами были, мекс попался нелегал, я его держала для секса и танцев, замуж за него не собиралась.

Просто неадекватные с ужасным отношением к Вам, такие не должны появляться в Вашем поле, а если случайно затесались - то с первого слова должны быть посланы в сад. Какой секс?? Если надо объяснять, то сложно объяснить. Вспомните сами как они к Вам относились. Вы их как-то сейчас оправдываете, а оправдания нет.
От всех Ваших рассказов о женихах осталось в памяти - странные козлы и какой-то мазохозм. Метлой их гнать.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Канадка..е мае..честно?Люди ставят фильтры при он лайн знакомствах..Никаких индусов,мексиканцев,арабов,АА..не отвечают,даже не читают,что отфильтрованные там пишут..

ну как же так, тут есть девушки замужем за латино и азиатами, и даже, не побоюсь этого слова, АА :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Yozhig писал(а):
а "чурка" то с PhD по CS и зарплатой полмиллиона :c_laugh

да, тот архитектор конечно внешне пипец. Купил своим отношением: подарки, рестораны, "ты самая-самая" и т.д. и т.п

задаривает подарками сразу - красный флаг

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Мексам сказала про беременность почему: потому что замуж за архитектора хотела. И ему сказала, что это его ребенок. И замуж он меня позвал тогда сразу почти, обрадолвался. С нелегалом я рассталась уже к тому времени. А потом развалилось все, не знаю по чьеи вине. Надо было всех послать, успокоиться и ребенком заниматься и собои.

Так он тоже неадекватный, контрольфрик. Обычно звоночки всегда есть, не так что бы раз и озверел.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Kanadka писал(а):

Так он тоже неадекватный, контрольфрик. Обычно звоночки всегда есть, не так что бы раз и озверел.

абсолютно!
читаю книжку Харрис, написанную когда она прокурором была - банальные истины, но правда: большая часть насилия от людей, которые знают жертву, и обычно насилие идет по нарастающей. Поэтому женщины должны уделять особенное внимание наличию агрессии у потенциальных партнеров, и если они терпят, то будет еще хуже.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):

Но в то же время надеялась от него забеременеть.
Канадка, в твоих рассказах столько нестыковок, что даже я, которая обычно всем верит, начинаю сомневаться.
О том, что мекс обиделся из-за того, что ты беременная не пошла на танцы, ты писала буквально сразу же как забеременела, то есть как минимум за месяц до аборта. А теперь это, оказывается, стало последней каплей.

Страница 24 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно