Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
_Alisa___ писал(а):
А какай будет ответ на вопрос ребёнка: а кто мой папа?
Это ужасно, узнать однажды, что ты из пробирки..
Разве нет?

взрослой тётке свои проблемы за счёт малыша решать -это ок?
А как на счёт ребёнка? Ему как потом?

Мне кажется не так уж это и важно .
Сколько без пап растут , пол планеты земля.
Пока меленький говорить что в космосе , а потом что родила от донора , лет так в 10.
Главное мама любит, заботится . И все хорошо .

По всякому лучше донор, чем бестолковый нелегал .
Канадка. Если ты действительно ходишь а психологу. То пошли её нафиг, и ищи новую. Нихера она тебя не вылечила. За что только деньги берут :komp
В советском союзе 20 процентов детей были от соседа или друга семьи/кума рождены. Но я 1-й раз слышу , чтобы кто-то на голубом глазу признавался мужикам , что спала с ними одновременно, и беременная, но не знает от кого . Тетки и на смертном одре не признаются, что ребёночек на стороне прожитый. а ты вывалила все, как на исповеди. воистину , простота хуже воровства . нахрена было говорить вообще.
Про беременность можно говорить бой-френду , с которым планируется будущее, чтобы дожать его на женитьбу .
подруга моя была в такой же ситуации -забеременела от случайного танцора , встречались пару-тройку раз чисто для здоровья. как только узнала , что забеременела, сразу прервала с ним все контакты , перестала отвечать на звонки . он и потекстил то, правда, всего пару раз , типо, куда пропала . а потом быстренько на других переключился . Она спокойно ребеночка себе родила . зарплата хорошая . никакой опеки делить не надо . ни у кого ничего Не спрашивает. захотела -в другой штат переехала , захотела Украину поехала с ребенком.

Я тоже не поняла, зачем этим мексиканцам было говорить о беременности... :dum А так, Канадка девушка образованная, с профессией, конечно, не без трудностей , но вполне поднимет ребенка.Лишь бы здоровье было. это самое г лавное.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 18:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Jaxi писал(а):
lena 45 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
_Alisa___ писал(а):
А какай будет ответ на вопрос ребёнка: а кто мой папа?
Это ужасно, узнать однажды, что ты из пробирки..
Разве нет?

взрослой тётке свои проблемы за счёт малыша решать -это ок?
А как на счёт ребёнка? Ему как потом?

Мне кажется не так уж это и важно .
Сколько без пап растут , пол планеты земля.
Пока меленький говорить что в космосе , а потом что родила от донора , лет так в 10.
Главное мама любит, заботится . И все хорошо .

По всякому лучше донор, чем бестолковый нелегал .
Канадка. Если ты действительно ходишь а психологу. То пошли её нафиг, и ищи новую. Нихера она тебя не вылечила. За что только деньги берут :komp
В советском союзе 20 процентов детей были от соседа или друга семьи/кума рождены. Но я 1-й раз слышу , чтобы кто-то на голубом глазу признавался мужикам , что спала с ними одновременно, и беременная, но не знает от кого . Тетки и на смертном одре не признаются, что ребёночек на стороне прожитый. а ты вывалила все, как на исповеди. воистину , простота хуже воровства . нахрена было говорить вообще.
Про беременность можно говорить бой-френду , с которым планируется будущее, чтобы дожать его на женитьбу .
подруга моя была в такой же ситуации -забеременела от случайного танцора , встречались пару-тройку раз чисто для здоровья. как только узнала , что забеременела, сразу прервала с ним все контакты , перестала отвечать на звонки . он и потекстил то, правда, всего пару раз , типо, куда пропала . а потом быстренько на других переключился . Она спокойно ребеночка себе родила . зарплата хорошая . никакой опеки делить не надо . ни у кого ничего Не спрашивает. захотела -в другой штат переехала , захотела Украину поехала с ребенком.

Я тоже не поняла, зачем этим мексиканцам было говорить о беременности... :dum А так, Канадка девушка образованная, с профессией, конечно, не без трудностей , но вполне поднимет ребенка.Лишь бы здоровье было. это самое г лавное.

А я надеюсь если ей все таки повезёт и удастся встретить нормального мужика она не будет ему рассказывать о мексах, сальсе и аборте. Любой сбежит если про такое услышит.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ghu7878 писал(а):

А я надеюсь если ей все таки повезёт и удастся встретить нормального мужика она не будет ему рассказывать о мексах, сальсе и аборте. Любой сбежит если про такое услышит.

Нужно найти хорошего психиатра и закодировать от излишней откровенности. За 45 лет жизни только один подобный случай могу вспомнить- лет 25 назад был у меня ухажер, на первом же свидании сказал, что с женой развелся, после того как она его заразила триппером. Естественно, до постели у нас не дошло.
Канадка из этой же серии. Надо что-то с этим делать, иначе действительно все будут сбегать. Про аборты рассказывать только врачам.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ghu7878 писал(а):

Я конечно извиняюсь, но
Что бы встретить нормального мужика нужно и самой быть нормальной.

Канадка, сколько лет ты уже ходишь к психологу? А толку?

Среди мексов, египтян и прочих, большинство нормальных. Но Канадка не на них клюет. Или нормальные все сами разбегаются от нее.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Ghu7878 писал(а):

Нужно найти хорошего психиатра и закодировать от излишней откровенности. За 45 лет жизни только один подобный случай могу вспомнить- лет 25 назад был у меня ухажер, на первом же свидании сказал, что с женой развелся, после того как она его заразила триппером. Естественно, до постели у нас не дошло.
Канадка из этой же серии. Надо что-то с этим делать, иначе действительно все будут сбегать. Про аборты рассказывать только врачам.

Это отклонение психики, только недавно про это слушала у Вероники Степановой. Чрезмерная откровенность. Может хотя бы ее пока посматривать.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Канадке можно ( и даже , может, нужно) попробовать дейтиться с разведёнными папашами 1-2 детей. Которые будут не против ещё ребёнка завести в новом браке, тем более Канадка работящая. Они не будут вопросов задавать. ....

такой разведенный папаша уже платит алименты и значительные, на двух детей; ходит по судам, содержит бывшую жену.
зачем ему еще дети, да еще срочно?
тоже будет молчать, как партизан, о своем бурном прошлом, а на самом деле - давно яйца перерезаны.

я даже не знаю, кто там вообще остался. одни мексиканцы, что ли?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы считаете, что тут черезмерная откровенность всему проблема? :c_laugh
т.е. с нелегалами и ебиптянами, это ок, главное никому не говорить про это? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ghu7878 писал(а):
Спорить бесполезно, спросите у врачей. Только не из фертилити клиник которые хотят продать а у обычных гинекологов.

Спрашивала. У пожилого врача. Так вот ответ был очень интересный.
"Когда училась и только начинала работать, проблемы раннего климакса изучали теоретически. Очень редки были такие случаи. А сейчас у меня куча пациенток с климаксом в 35 лет и даже раньше."

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
lena 45 писал(а):
Ghu7878 писал(а):

Это отклонение психики, только недавно про это слушала у Вероники Степановой. Чрезмерная откровенность. Может хотя бы ее пока посматривать.

Ага, почитала
https://www.psychologies.ru/articles/ya-slishkom-mnogo-govoryu-o-sebe/

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В точку написали про сильное одиночество, есть такое, карма такая наверное. Я с ним борюсь, много хобби, спортзал 3 раза в неделю, друзья, в принципе все ок. Писать обожаю, когда выношу на бумагу или на форум вещи, которые в жизни происходят, несмотря на комменты любого плана, так как все равно каждый занимается своей жизнью, я не могу всем нравиться, да и не надо.
Лена, Вы спросили зачем мексам сказала. Я сначала сказала другому мексу про беременность, который архитектор, с хорошей работой, который ухаживал за мной 2 месяца до событий: цветы, рестораны, подарки, забота. Он сразу предложил замуж, купил кольцо. Он обрадовался очень, сказал всей своей семье. Но потом моя манипуляция мне боком вышла: когда оставался ночевать, утром будил меня, хотя просила не будить. Однажды утром, находясь еще в квартире у меня (мы спали в разных комнатах), он мне рано утром позвонил на телефон раз 30, я вышла из комнаты, спрашиваю почему ты мне названиваешь, вижу, сидит в позе Зю на диване, скрючился. Я испугалась, говорю, что такое. Он "я нашел твой дневник, прочитал, ты встречалась с другими мужиками, у меня желудок из-за этого заболел". Он нашел мой дневник, в котором я писала свои вещи для себя, прочитал про мужиков и мои дейты и скрючился от ревности.
Потом я начала замечать, что когда мы с друзьями сидели, он вообще ни с кем не общался, хотел быть только возле меня, как банный лист прицепился, не было своих интересов что-ли, непонятно.
Однажды, нашел у меня книгу про синдром раздраженного кишечника, говорит, "у меня тоже такое синдром, я знаю как от него избавиться". Показал мне как дышать. Ну ок. Но когда мы сидели смотрели фильм, он проверял каждый раз правильно ли я дышу. Прислушивался к моеу дыханию и делал мне замечания, что я "слишком быстро дышу".
Я начала задыхаться от такого внимания и прилипчивости. Решила сказать ему, что давай пока не въезжать в мою квартиру, подождем. И получила недели скандалов: он наотрез отказывался ждать. У него закончился лиз в своей квартире и ему надо было въехать в мою хоть ты тресни. На мои просьбы мне надо успокоиться, я беременна, мне нужен спейс, он отвечал "нет, я въезжаю". Пошли скандалы: я ему "пожалуйста, давай подождем до сентября", он "нет, я тебя люблю, но въеду сейчас".
Мне настолько стало противно от всего этого, что я плюнула и рассказала ему всю правду. Чтоб он забрал вещи свои наконец из моей квартиры и оставил меня в покое. Он плакал очень сильно, говорил убьет себя, потом он мне начать смс "я буду отцом одиночкой, ребенка заберу, но позволю тебе его видеть 1-2 раза в неделю, ты ему никаких ценностей не сможешь дать".
Я не могла бы врать ребенку, как Ваша подруга. Опять манипуляции. Когда с тем мексом рассталась, я честно пыталась выстроить отношения с отцом ребенка-агрономом. Думала ему документы сделать. Думала, будет помогать. ОН же от ребенка не отказывался. Но там пошло: "идем на сальсу в 10", я ему " я устала", он молчит, рожу скривит, со мной не общается, потом смс шлет "ты меня игноришь, мне надоело". Ни разу не спросил как дела у меня, может мне что-то нужно.
Я ему, еще будучи беременной, писала, что не хочу замуж выходить, а что давай ребенка воспитывать на дружеской основе. Что мне не надо от него денег, пусть только помогает временем и с ребенком общается. На что он мне сказал "у меня нет документов, меня могут скоро депортировать". Ну и опять случай с сальсой "ты меня игноришь, мне надоело, у меня кончилось терпение". Я плюнула и пошла сделала аборт.
Я не хотела делать этот хренов аборт.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет египтян и прочих, мне непонятно, почему такая оценка.
Египтянин был фармацевт, НЕ продавец арбузов на базаре. Ухаживал, водил в рестораны. С высшим образованием. Да, как только пошли разговоры с его стороны, что он копт и жениться будет только на "своей", мы расстались. Это нормальный процесс дейтинга. Объясните мне, почему на ваш взгляд он чмо последнее. А то так почитаешь, складывается ощущение, я вообще какая-то ненормальная и общаюсь с полным трешем.
До египтянина - ирландец, инженер, дом, 2 машины.
Мекс архитектор, если бы не "залет", я бы с ним еще повстречалась, увидела бы его характер, и тоже наверное бы послала.
Разве что другой мекс нелегал (с высшим образованием тоже если уж на то пошло), чмо полнейшее по характеру, но я его для секса держала и сальсы.
У всех, кроме мекса, были документы.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и последнее: я бы не смогла манипулировать ребенком, зная, кто на самом деле отец. Это не честно по отношению к ребенку, он ни в чем не виноват, чтоб его отца лишали, если отец не последний алкаш, наркоман или зек, тогда да.
Вообще, any manipulation will backfire.
Если б я оставила ребенка, мне пришлось бы иметь дело с мексом-агрономом. Я не знаю, что бы было. Может, все бы было хорошо, его б депортировали, и я бы ездила с ребенком в Мексику навещать папашу раз в год. Но я не знаю, почему так поступила. Просто не знаю и жалею, я сделала ошибку.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадка, будет тебе наука на будущее- пиши дневник на русском, чтоб никто не понял.
А врать надо учиться. Правда не всем нужна и не всегда к месту.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
. Я плюнула и пошла сделала аборт.
Я не хотела делать этот хренов аборт.

Знаешь, Канадка, я тебе так скажу, то что ты аборт сделала, это было единственно умное решение в твоей жизни. Ничего бы хорошего там не вышло в твойюей ситуации. Но! Кто НЕ хочет делать аборт, тот его и не делает, остальное - экскьюзы. Пожалей ещё себя, херней позанимайся. А потом все же голову прочисть и живи спокойно. Пока мечешься, ничего путного у тебя не выйдет. Хорошая ты девушка, только суетливая.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ghu7878 писал(а):
mamamia писал(а):
Алина ты права. Но уже ж давно все поняли что у канадки есть психологические блоки из детства. Над которыми нужно работать.
И то что мы все разные тоже ненадо исключать.
Изначально ресурсы и психотипы личности разные.
Амалия сильная,упорная. Ну и красавица
Канадка-мягкая,потерянная и не такая красивая. Обычная. Еще мне кажется она глубоко одинокий человек. Это одиночество ее гонит то в объятья египтян,то африканцев. Мне канадку жалко и она мне глубоко симпатична

Мне тоже показалось что глубоко одинокий. Такие вещи личные писать в форумы и ещё свои личные фото ставить, точно только от сильного одиночества

Не все одинокие смогут так открыто писать про свою жизнь. Если человек все же может писать о проблемах, значит совсем уж плохо, нужно поддержать, дать советы по доброму. Ведь человеку и так плохо. Но, некоторым надо еще на горло наступить и посильнее. :g_chewingum

Мне хочется Канадку прижать, обнять, дать тепла, хорошая девочка. Жизнь это не тетрадный лист в линеечку. Невозможно, чтобы у всех были богатые и красивые мужики. Хочешь такого или сякого, а вот не получается так.
Единственное, надо было хорошо предохраняться. А с мужиками сама разберется, мексы, египтянины, какая разница, как будто они не люди.

Страница 22 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно