Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 23:32 
lena 45 писал(а):
Kanadka писал(а):
Ну и последнее: я бы не смогла манипулировать ребенком, зная, кто на самом деле отец. Это не честно по отношению к ребенку, он ни в чем не виноват, чтоб его отца лишали, если отец не последний алкаш, наркоман или зек, тогда да.
Вообще, any manipulation will backfire.
Если б я оставила ребенка, мне пришлось бы иметь дело с мексом-агрономом. Я не знаю, что бы было. Может, все бы было хорошо, его б депортировали, и я бы ездила с ребенком в Мексику навещать папашу раз в год. Но я не знаю, почему так поступила. Просто не знаю и жалею, я сделала ошибку.

Канадка, кто тебе сказал, что отец хорош любой, если не алкаш и не зек? Что этот непутевый танцюрист мог бы ему дать? Одного, а может и двоих детей в Мексике бросил, чи не ролевая модель.
У меня отец был не алкаш и не зек, но я все детство завидовала одноклассницам , у которых не было отцов.
Подруга моя, которая родила от танцора на одну ночь, сказала, что если сын, когда вырастет, спросит про отца, она его ФБ / Инстаграм даст. А сейчас рассказывать семилетнему ребенку, что его биопапа перебивается минимальными зароботками, живет с руммейтом, а в свободное время по бабам шастает- уж совсем ни к чему.

Ещё не известно что будет с успешными мужиками в следующем году. Да так случается что люди перебиваются случайными заработками потому что в их странах повальная коррупция и нищета, помнишь что было после горбачева как целая огромная страна в миг стала нищей и перебивалась заработками. А этобыли чьи то родители. А те кто не хотел перебиваться вывозили в лес и убивали тех кто тоже не хотел перебиваться заработками - а это чьи то родители.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Alina76 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Канадке мне кажется в 30-33 уже надо было искать серьезно мужа , а не с египтянами время тратить .
Вот так обычно и получается , до 35 тратим время , а потом уж как придётся и как получится :e_sorry

Амалия, ну ты же адекватная и понимаешь, что тот, кто хочет искать отца ребёнка и серьёзного мужика, такого и ищёт (и как правило, находит), а не просирает жизнь с ебиптяними и мексиканцами.
Все нормально у Канадки, она живет так, как ей хочется. Всё её устраивает.
А форум тут разбежался с советами, то картинки эти, невинноабортированных, то советы. Нужны они ей, ваши советы :c_laugh

Без обид,но это дело случая и везения.
Амелия тоже барменом была,не попался бы ей на пути её богатый и возрастной будущий муж неизвестно где бы она была и о каких детях из пробирки бы мечтала ибо возраст жим жим...
Канадке так не подфартило (ПОКА не подфартило).
Поэтому конечно хорошо рассуждать когда все хорошо,а когда нет????? Как говорится голодного волка ноги кормят. Ни к кому лично просто как факт.

Да ну , какие уж обиды) .
Я тоже думала про донора , если не рожу до 38. Это прям у меня последняя возрастная точка была.
Но я искать все таки раньше начала , в 31 .
В любом случае все с кем я встречалась были нормальные , не нелегалы, а мужики с документами и при деньгах .
И таки объективно говоря , у меня ещё возраст не жим жим был.
Я в 34 года вышла замуж, в 35 забеременела и родила тоже в 35 в мае , а августе только 36 исполнилось .
34-35 нормальный возраст . Мне кажется жим жим это 38-40.
Канадка 37. Ну вот 2 года определится , с кем она и от кого рожает .

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
с Амалией согласна, сама смотрела статистику - после 40 забеременеть то можно, но очень высокая вероятность выкидыша.
А продолжительность жизни с ковидом уменьшится - уж очень много серьезных побочных явлений

Ну да , я там выше табличку скинула )

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Ну далеко не все красавицы замужем за обеспеченными людьми и много обычной внешности дам кто замужем за успешными и не бедными..
Фильтр..Какой нужен вам человек..Подумать с чем вы можете мириться-цвет кожи,финансы,возраст,образование,характер..Везде есть нюансы,но подходят ли вам эти нюансы..Опять же может быть чел не особо и богатей ,но примчит среди ночи вам на помощь..Или,например Канадкин мекс разгромил пол квартиры,попереломал и уши не греет даже,чтобы помочь,стул купить..Ваще..диндон товарищ..
:t_thumbdown Канадка выводов не делает,продолжает с ним общаться..И?Выводы?

+1

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 01:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
_Alisa___ писал(а):
А какай будет ответ на вопрос ребёнка: а кто мой папа?
Это ужасно, узнать однажды, что ты из пробирки..
Разве нет?

взрослой тётке свои проблемы за счёт малыша решать -это ок?
А как на счёт ребёнка? Ему как потом?

Мне кажется не так уж это и важно .
Сколько без пап растут , пол планеты земля.
Пока меленький говорить что в космосе , а потом что родила от донора , лет так в 10.
Главное мама любит, заботится . И все хорошо .

По всякому лучше донор, чем бестолковый нелегал .
Канадка. Если ты действительно ходишь а психологу. То пошли её нафиг, и ищи новую. Нихера она тебя не вылечила. За что только деньги берут :komp
В советском союзе 20 процентов детей были от соседа или друга семьи/кума рождены. Но я 1-й раз слышу , чтобы кто-то на голубом глазу признавался мужикам , что спала с ними одновременно, и беременная, но не знает от кого . Тетки и на смертном одре не признаются, что ребёночек на стороне прожитый. а ты вывалила все, как на исповеди. воистину , простота хуже воровства . нахрена было говорить вообще.
Про беременность можно говорить бой-френду , с которым планируется будущее, чтобы дожать его на женитьбу .
подруга моя была в такой же ситуации -забеременела от случайного танцора , встречались пару-тройку раз чисто для здоровья. как только узнала , что забеременела, сразу прервала с ним все контакты , перестала отвечать на звонки . он и потекстил то, правда, всего пару раз , типо, куда пропала . а потом быстренько на других переключился . Она спокойно ребеночка себе родила . зарплата хорошая . никакой опеки делить не надо . ни у кого ничего Не спрашивает. захотела -в другой штат переехала , захотела Украину поехала с ребенком.

Как хорошо написала , +1
Я тоже не поняла , зачем она им вообще говорила что беремена.
Послала бы , заблокировала и все.
Не надо им ничего говорить и объяснять .
А вообще , если очень честно и откровенно, начинает мне кажется что история эта выдуманая.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 06:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Amalia_Ca писал(а):
mamamia писал(а):
Alina76 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Канадке мне кажется в 30-33 уже надо было искать серьезно мужа , а не с египтянами время тратить .
Вот так обычно и получается , до 35 тратим время , а потом уж как придётся и как получится :e_sorry

Амалия, ну ты же адекватная и понимаешь, что тот, кто хочет искать отца ребёнка и серьёзного мужика, такого и ищёт (и как правило, находит), а не просирает жизнь с ебиптяними и мексиканцами.
А форум тут разбежался с советами, то картинки эти, невинноабортированных, то советы. Нужны они ей, ваши советы :c_laugh

Амелия тоже барменом была,не попался бы ей на пути её богатый и возрастной будущий муж неизвестно где бы она была и о каких детях из пробирки бы мечтала ибо возраст жим жим...
Поэтому конечно хорошо рассуждать когда все хорошо,а когда нет????? Как говорится голодного волка ноги кормят. Ни к кому лично просто как факт.

Да ну , какие уж обиды) .
Я тоже думала про донора , если не рожу до 38. Это прям у меня последняя возрастная точка была.
Но я искать все таки раньше начала , в 31 .
В любом случае все с кем я встречалась были нормальные , не нелегалы, а мужики с документами и при деньгах .
И таки объективно говоря , у меня ещё возраст не жим жим был.
Я в 34 года вышла замуж, в 35 забеременела и родила тоже в 35 в мае , а августе только 36 исполнилось .
34-35 нормальный возраст . Мне кажется жим жим это 38-40.
Канадка 37. Ну вот 2 года определится , с кем она и от кого рожает .

Я вышла замуж и забеременела в 38. Тоже думала про донора, долго изучала этот вопрос, в итоге передумала. Решила что раз мужика нет то и детей не надо. И тут своего мужа как раз встретила.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Kanadka писал(а):
. Я плюнула и пошла сделала аборт.
Я не хотела делать этот хренов аборт.

Знаешь, Канадка, я тебе так скажу, то что ты аборт сделала, это было единственно умное решение в твоей жизни. Ничего бы хорошего там не вышло в твойюей ситуации. Но! Кто НЕ хочет делать аборт, тот его и не делает, остальное - экскьюзы. Пожалей ещё себя, херней позанимайся. А потом все же голову прочисть и живи спокойно. Пока мечешься, ничего путного у тебя не выйдет. Хорошая ты девушка, только суетливая.

Ох Уралочка, ошиблась я с абортом. Я думала, сделаю его и жизнь будет как прежде, как будто ничего и не было: не надо решать проблем с ребенком и считать финансы, приезда родителей, не надо думать о переезде и как выстраивать страгею общения с мексом. Хотя я начала делать все дела, стала в очередь на субсидированный садик, нашла квартиру и т.д.
После аборта у меня жизнь буквально закончилась. У меня ощущения, что я потеряла ребенка. Вот он был, я его ждала, а потом пошла и из-за своей глупости отняла жизнь и у него, и у себя в каком-то роде. Жизнь не стала как прежде: я больше не могу искать никаких мужиков, не хочу даже, мне не нужны эти шмотки и квартира в центре.
Вот пишу как есть. У меня жизнь теперь разделилась "до" и "после".
Конечно, я виновата, решение принимала я сама и не один раз: в 12 недель я ходила в клинику и ушла прямо с их кушетки. И на следующей неделе получив гневные смс от мекса, пошла и сделала хрень. Вернуть бы все обратно, я бы поступила по-другому.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Мне тоже показалось что глубоко одинокий. Такие вещи личные писать в форумы и ещё свои личные фото ставить, точно только от сильного одиночества

Не все одинокие смогут так открыто писать про свою жизнь. Если человек все же может писать о проблемах, значит совсем уж плохо, нужно поддержать, дать советы по доброму. Ведь человеку и так плохо. Но, некоторым надо еще на горло наступить и посильнее. :g_chewingum

Мне хочется Канадку прижать, обнять, дать тепла, хорошая девочка. Жизнь это не тетрадный лист в линеечку. Невозможно, чтобы у всех были богатые и красивые мужики. Хочешь такого или сякого, а вот не получается так.
Единственное, надо было хорошо предохраняться. А с мужиками сама разберется, мексы, египтянины, какая разница, как будто они не люди.[/quote]

Спасибо Вам большое, Bielita

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Причем тут манипуляции.
Получается что сперма из баночки - это донор, а сперма через половой акт - отец ребенка. А чем первый от второго отличается?

Ты же еще до этого писала что хочешь ребенка и планируешь родить от донора.
Ну и рожала бы. Захотел бы агроном участвовать в жизни ребенка - хорошо. Не захотел бы - сказала бы ребенку что он от донора и все.
Если бы ты на самом деле хотела ребенка, то ты бы родила сейчас. И плевать на всех этих мужиков.
И ты знаешь почему ты сделала аборт, ты испугалась. Испугалась что твоя жизнь теперь изменится, испугалась ответственности.
Причем тут все эти мексиканцы? Они только инструмент для достижения цели. Ты хотела ребенка!
Забеременела, заблокировала всех нафик, вещи архитектора выставила за дверь, в крайнем случае поменяла номер телефона и сменила адрес и стала готовится к рождению ребенка.
А ты драму разыграла.
Никто тебе нервы не трепал, ты сама их себе трепала.
Тебе все тогда писали, что это гормоны. Что женшина во время беременности часто становится драмой квин. Что не надо сейчас думать о мексах, потом с ними разберешься на трезвую голову, думай о ребенке.

Понимаешь, тебя мотает из стороны в сторону. Ты сама себе создаешь проблемы и ищешь оправдания своим поступкам. У тебя всегда кто то виноват. А за свою жизнь отвечаешь только ты. Научись принимать решения и нести за них ответственность. Решила родить ребенка - рожай. А с мужиками, родителями и прочими будешь разбираться потом. Но учти, что ребенок это твой выбор и твоя ответственность.

И найди хорошего психолога.

Извини что пишу резко, но я не хочу что бы эта ситуация повторилась опять. Тебе надо поработать с психологом что бы очередной всплеск гормонов не выбил тебя из состояния равновесия которого у тебя нет.

Вы правы про ответственность, и хорошо, что так резко пишете, правда лучше, чем сугарциатинг.
Сперма через банк: моя полная сознательная ответственность, сперма через мужика: я ее хотела разделить с ним, но не получилось, и почему-то тогда свызывала мужика с ребенком. Причем, Вы правы: я хотела рожать от донора еще до всех событий. И когда спала с обоими, думала, что если залечу, будет хорошо, уже "возраст". Вот реально так думала.
И жизнь мне сказала: "хотела, получаи". Я как дура и маленькая девочка испугалась. Хотела помощи хоть какои-то. Я не могу объяснить, что произошло.
Я бы смогла его воспитать одна. Но я почему-то связала этого ребенка с отцом: ленивым, безответственным чмом. Я его не обвиняю, решение я сама принимала и ехала туда сама и сидела там как идиотка тоже, надо было уити.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадка, тебе говорили- не делай аборт, будешь жалеть, ты никого не послушала и сделала, а сейчас дело сделано, этого ребенка нет, расслабся и получай удовольствие от жизни!
Съезди на курорт, заведи курортный роман и забеременеешь легко

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот именно..Хватит себя казнить и самобичевать..Проехали..Бери себя в руки,делай выводы,приходи в себя и действуй с умом.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Насчет египтян и прочих, мне непонятно, почему такая оценка.
Египтянин был фармацевт, НЕ продавец арбузов на базаре. Ухаживал, водил в рестораны. С высшим образованием. Да, как только пошли разговоры с его стороны, что он копт и жениться будет только на "своей", мы расстались. Это нормальный процесс дейтинга. Объясните мне, почему на ваш взгляд он чмо последнее. А то так почитаешь, складывается ощущение, я вообще какая-то ненормальная и общаюсь с полным трешем.
До египтянина - ирландец, инженер, дом, 2 машины.
Мекс архитектор, если бы не "залет", я бы с ним еще повстречалась, увидела бы его характер, и тоже наверное бы послала.
Разве что другой мекс нелегал (с высшим образованием тоже если уж на то пошло), чмо полнейшее по характеру, но я его для секса держала и сальсы.
У всех, кроме мекса, были документы.

Все что Вы писали о женихах - да, странные типы, треш, сорри. Неадекваты.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Uralochka писал(а):
Kanadka писал(а):
. Я плюнула и пошла сделала аборт.
Я не хотела делать этот хренов аборт.

Знаешь, Канадка, я тебе так скажу, то что ты аборт сделала, это было единственно умное решение в твоей жизни. Ничего бы хорошего там не вышло в твойюей ситуации. Но! Кто НЕ хочет делать аборт, тот его и не делает, остальное - экскьюзы. Пожалей ещё себя, херней позанимайся. А потом все же голову прочисть и живи спокойно. Пока мечешься, ничего путного у тебя не выйдет. Хорошая ты девушка, только суетливая.

Ох Уралочка, ошиблась я с абортом. Я думала, сделаю его и жизнь будет как прежде, как будто ничего и не было: не надо решать проблем с ребенком и считать финансы, приезда родителей, не надо думать о переезде и как выстраивать страгею общения с мексом. Хотя я начала делать все дела, стала в очередь на субсидированный садик, нашла квартиру и т.д.
После аборта у меня жизнь буквально закончилась. У меня ощущения, что я потеряла ребенка. Вот он был, я его ждала, а потом пошла и из-за своей глупости отняла жизнь и у него, и у себя в каком-то роде. Жизнь не стала как прежде: я больше не могу искать никаких мужиков, не хочу даже, мне не нужны эти шмотки и квартира в центре.
Вот пишу как есть. У меня жизнь теперь разделилась "до" и "после".
Конечно, я виновата, решение принимала я сама и не один раз: в 12 недель я ходила в клинику и ушла прямо с их кушетки. И на следующей неделе получив гневные смс от мекса, пошла и сделала хрень. Вернуть бы все обратно, я бы поступила по-другому.

Не продолжайте делать ошибку. Относитесь к себе хорошо. Считайте - был выкидыш. И начинается новая жизнь. Если Вы себя дальше долбать будете, кому будет от этого лучше? Опять какой-то неадекват прибьется. Успокойтесь, поживите для себя, потом посмотрите как дальше. Если хотите ребенка, то знайте, что детям нужны счастливые родители, а не мама, которая убивается из за аборта.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Pionia@ писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
monaliza писал(а):
На фертильность и гормональный баланс влияет экология: токсины, радиация. Экология в США и также России желает оставлять лучшего. В США ужас что твориться только вы это не знаете и ещё долго знать не будете. Все губернаторы сенаторы куплены вредными производствами ещё на стадии выборов. Сама система все покрывает. Мне противно смотреть на одни и те же имена из года в год Торчащие вдоль дорог перед выборами. А ещё на Путю бочку катят. Мэр у нас сидит по моему лет 15. Сраные патриотки тут все нахваливают, потому что продажные по сути.

+1 согласна с вами .
Все это старит репродуктивную систему .
Сейчас и в 25 многие не могут зачать .
Я вот читаю мамские форуму диву даюсь ; девчонки 25-30 лет не могут зачать По 5-10 лет .
Одну читала 17 лет не могла родить , другая 20.
Потом в 40 лет ровно климакс думала наступил , в нет задержка . Мальчика путём КС родила и удалили матку , там было много проблем со здоровьем у неё (.

Какой-то негатив. :) Та нормально рожают, конечно были и есть люди с репродуктивными проблемами, но они всегда были. Вот прямо чтобы повсеместное бесплодие - не вижу такого.

А главное- на АА экология не действует. Рожают. И не остановить их

Да, даже в самых загразненных странах.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
mamamia писал(а):
Alina76 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):

Ну так Амалия не тратила время на каких-то нелегалов бесперспективных.
А тут годами просто идёт это. То мексиканец, то египтянин, прости господи.
Какие уж тут обиды? Все имеют то, что имеют.
Кто не хочет с нелегалами встречаться, тот не встречается.
А кто встречается, то значит что? Хочет. :c_laug
h

:m_yes Женихи-неадекваты или "нормальных мужчин нет" иногда свидетельствует о внутреннем барьере начинать отношения. Вроде сознание хочет семью, детей, но подсознание хочет другого. Кто действительно хочет, находит нормальных мужчин, выходит замуж - даже когда всех адекватных мужчин по всему миру разобрали щенками. Кто не готов - неадекваты и т.д.

Страница 21 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно