Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ghu7878 писал(а):

А я надеюсь если ей все таки повезёт и удастся встретить нормального мужика она не будет ему рассказывать о мексах, сальсе и аборте. Любой сбежит если про такое услышит.

Нужно найти хорошего психиатра и закодировать от излишней откровенности. За 45 лет жизни только один подобный случай могу вспомнить- лет 25 назад был у меня ухажер, на первом же свидании сказал, что с женой развелся, после того как она его заразила триппером. Естественно, до постели у нас не дошло.
Канадка из этой же серии. Надо что-то с этим делать, иначе действительно все будут сбегать. Про аборты рассказывать только врачам.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ghu7878 писал(а):
А я надеюсь если ей все таки повезёт и удастся встретить нормального мужика она не будет ему рассказывать о мексах, сальсе и аборте. Любой сбежит если про такое услышит.

Я конечно извиняюсь, но
Что бы встретить нормального мужика нужно и самой быть нормальной.

Канадка, сколько лет ты уже ходишь к психологу? А толку?

Среди мексов, египтян и прочих, большинство нормальных. Но Канадка не на них клюет. Или нормальные все сами разбегаются от нее.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Ghu7878 писал(а):

Нужно найти хорошего психиатра и закодировать от излишней откровенности. За 45 лет жизни только один подобный случай могу вспомнить- лет 25 назад был у меня ухажер, на первом же свидании сказал, что с женой развелся, после того как она его заразила триппером. Естественно, до постели у нас не дошло.
Канадка из этой же серии. Надо что-то с этим делать, иначе действительно все будут сбегать. Про аборты рассказывать только врачам.

Это отклонение психики, только недавно про это слушала у Вероники Степановой. Чрезмерная откровенность. Может хотя бы ее пока посматривать.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Канадке можно ( и даже , может, нужно) попробовать дейтиться с разведёнными папашами 1-2 детей. Которые будут не против ещё ребёнка завести в новом браке, тем более Канадка работящая. Они не будут вопросов задавать. ....

такой разведенный папаша уже платит алименты и значительные, на двух детей; ходит по судам, содержит бывшую жену.
зачем ему еще дети, да еще срочно?
тоже будет молчать, как партизан, о своем бурном прошлом, а на самом деле - давно яйца перерезаны.

я даже не знаю, кто там вообще остался. одни мексиканцы, что ли?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы считаете, что тут черезмерная откровенность всему проблема? :c_laugh
т.е. с нелегалами и ебиптянами, это ок, главное никому не говорить про это? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ghu7878 писал(а):
Спорить бесполезно, спросите у врачей. Только не из фертилити клиник которые хотят продать а у обычных гинекологов.

Спрашивала. У пожилого врача. Так вот ответ был очень интересный.
"Когда училась и только начинала работать, проблемы раннего климакса изучали теоретически. Очень редки были такие случаи. А сейчас у меня куча пациенток с климаксом в 35 лет и даже раньше."

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
lena 45 писал(а):
Ghu7878 писал(а):

Это отклонение психики, только недавно про это слушала у Вероники Степановой. Чрезмерная откровенность. Может хотя бы ее пока посматривать.

Ага, почитала
https://www.psychologies.ru/articles/ya-slishkom-mnogo-govoryu-o-sebe/

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В точку написали про сильное одиночество, есть такое, карма такая наверное. Я с ним борюсь, много хобби, спортзал 3 раза в неделю, друзья, в принципе все ок. Писать обожаю, когда выношу на бумагу или на форум вещи, которые в жизни происходят, несмотря на комменты любого плана, так как все равно каждый занимается своей жизнью, я не могу всем нравиться, да и не надо.
Лена, Вы спросили зачем мексам сказала. Я сначала сказала другому мексу про беременность, который архитектор, с хорошей работой, который ухаживал за мной 2 месяца до событий: цветы, рестораны, подарки, забота. Он сразу предложил замуж, купил кольцо. Он обрадовался очень, сказал всей своей семье. Но потом моя манипуляция мне боком вышла: когда оставался ночевать, утром будил меня, хотя просила не будить. Однажды утром, находясь еще в квартире у меня (мы спали в разных комнатах), он мне рано утром позвонил на телефон раз 30, я вышла из комнаты, спрашиваю почему ты мне названиваешь, вижу, сидит в позе Зю на диване, скрючился. Я испугалась, говорю, что такое. Он "я нашел твой дневник, прочитал, ты встречалась с другими мужиками, у меня желудок из-за этого заболел". Он нашел мой дневник, в котором я писала свои вещи для себя, прочитал про мужиков и мои дейты и скрючился от ревности.
Потом я начала замечать, что когда мы с друзьями сидели, он вообще ни с кем не общался, хотел быть только возле меня, как банный лист прицепился, не было своих интересов что-ли, непонятно.
Однажды, нашел у меня книгу про синдром раздраженного кишечника, говорит, "у меня тоже такое синдром, я знаю как от него избавиться". Показал мне как дышать. Ну ок. Но когда мы сидели смотрели фильм, он проверял каждый раз правильно ли я дышу. Прислушивался к моеу дыханию и делал мне замечания, что я "слишком быстро дышу".
Я начала задыхаться от такого внимания и прилипчивости. Решила сказать ему, что давай пока не въезжать в мою квартиру, подождем. И получила недели скандалов: он наотрез отказывался ждать. У него закончился лиз в своей квартире и ему надо было въехать в мою хоть ты тресни. На мои просьбы мне надо успокоиться, я беременна, мне нужен спейс, он отвечал "нет, я въезжаю". Пошли скандалы: я ему "пожалуйста, давай подождем до сентября", он "нет, я тебя люблю, но въеду сейчас".
Мне настолько стало противно от всего этого, что я плюнула и рассказала ему всю правду. Чтоб он забрал вещи свои наконец из моей квартиры и оставил меня в покое. Он плакал очень сильно, говорил убьет себя, потом он мне начать смс "я буду отцом одиночкой, ребенка заберу, но позволю тебе его видеть 1-2 раза в неделю, ты ему никаких ценностей не сможешь дать".
Я не могла бы врать ребенку, как Ваша подруга. Опять манипуляции. Когда с тем мексом рассталась, я честно пыталась выстроить отношения с отцом ребенка-агрономом. Думала ему документы сделать. Думала, будет помогать. ОН же от ребенка не отказывался. Но там пошло: "идем на сальсу в 10", я ему " я устала", он молчит, рожу скривит, со мной не общается, потом смс шлет "ты меня игноришь, мне надоело". Ни разу не спросил как дела у меня, может мне что-то нужно.
Я ему, еще будучи беременной, писала, что не хочу замуж выходить, а что давай ребенка воспитывать на дружеской основе. Что мне не надо от него денег, пусть только помогает временем и с ребенком общается. На что он мне сказал "у меня нет документов, меня могут скоро депортировать". Ну и опять случай с сальсой "ты меня игноришь, мне надоело, у меня кончилось терпение". Я плюнула и пошла сделала аборт.
Я не хотела делать этот хренов аборт.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет египтян и прочих, мне непонятно, почему такая оценка.
Египтянин был фармацевт, НЕ продавец арбузов на базаре. Ухаживал, водил в рестораны. С высшим образованием. Да, как только пошли разговоры с его стороны, что он копт и жениться будет только на "своей", мы расстались. Это нормальный процесс дейтинга. Объясните мне, почему на ваш взгляд он чмо последнее. А то так почитаешь, складывается ощущение, я вообще какая-то ненормальная и общаюсь с полным трешем.
До египтянина - ирландец, инженер, дом, 2 машины.
Мекс архитектор, если бы не "залет", я бы с ним еще повстречалась, увидела бы его характер, и тоже наверное бы послала.
Разве что другой мекс нелегал (с высшим образованием тоже если уж на то пошло), чмо полнейшее по характеру, но я его для секса держала и сальсы.
У всех, кроме мекса, были документы.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и последнее: я бы не смогла манипулировать ребенком, зная, кто на самом деле отец. Это не честно по отношению к ребенку, он ни в чем не виноват, чтоб его отца лишали, если отец не последний алкаш, наркоман или зек, тогда да.
Вообще, any manipulation will backfire.
Если б я оставила ребенка, мне пришлось бы иметь дело с мексом-агрономом. Я не знаю, что бы было. Может, все бы было хорошо, его б депортировали, и я бы ездила с ребенком в Мексику навещать папашу раз в год. Но я не знаю, почему так поступила. Просто не знаю и жалею, я сделала ошибку.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадка, будет тебе наука на будущее- пиши дневник на русском, чтоб никто не понял.
А врать надо учиться. Правда не всем нужна и не всегда к месту.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
. Я плюнула и пошла сделала аборт.
Я не хотела делать этот хренов аборт.

Знаешь, Канадка, я тебе так скажу, то что ты аборт сделала, это было единственно умное решение в твоей жизни. Ничего бы хорошего там не вышло в твойюей ситуации. Но! Кто НЕ хочет делать аборт, тот его и не делает, остальное - экскьюзы. Пожалей ещё себя, херней позанимайся. А потом все же голову прочисть и живи спокойно. Пока мечешься, ничего путного у тебя не выйдет. Хорошая ты девушка, только суетливая.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ghu7878 писал(а):
mamamia писал(а):
Алина ты права. Но уже ж давно все поняли что у канадки есть психологические блоки из детства. Над которыми нужно работать.
И то что мы все разные тоже ненадо исключать.
Изначально ресурсы и психотипы личности разные.
Амалия сильная,упорная. Ну и красавица
Канадка-мягкая,потерянная и не такая красивая. Обычная. Еще мне кажется она глубоко одинокий человек. Это одиночество ее гонит то в объятья египтян,то африканцев. Мне канадку жалко и она мне глубоко симпатична

Мне тоже показалось что глубоко одинокий. Такие вещи личные писать в форумы и ещё свои личные фото ставить, точно только от сильного одиночества

Не все одинокие смогут так открыто писать про свою жизнь. Если человек все же может писать о проблемах, значит совсем уж плохо, нужно поддержать, дать советы по доброму. Ведь человеку и так плохо. Но, некоторым надо еще на горло наступить и посильнее. :g_chewingum

Мне хочется Канадку прижать, обнять, дать тепла, хорошая девочка. Жизнь это не тетрадный лист в линеечку. Невозможно, чтобы у всех были богатые и красивые мужики. Хочешь такого или сякого, а вот не получается так.
Единственное, надо было хорошо предохраняться. А с мужиками сама разберется, мексы, египтянины, какая разница, как будто они не люди.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Ну и последнее: я бы не смогла манипулировать ребенком, зная, кто на самом деле отец. Это не честно по отношению к ребенку, он ни в чем не виноват, чтоб его отца лишали, если отец не последний алкаш, наркоман или зек, тогда да.
Если б я оставила ребенка, мне пришлось бы иметь дело с мексом-агрономом. Я не знаю, что бы было. Может, все бы было хорошо, его б депортировали, и я бы ездила с ребенком в Мексику навещать папашу раз в год. Но я не знаю, почему так поступила. Просто не знаю и жалею, я сделала ошибку.

Канадка, кто тебе сказал, что отец хорош любой, если не алкаш и не зек? Что этот непутевый танцюрист мог бы ему дать? Одного, а может и двоих детей в Мексике бросил, чи не ролевая модель.
У меня отец был не алкаш и не зек, но я все детство завидовала одноклассницам , у которых не было отцов.
Подруга моя, которая родила от танцора на одну ночь, сказала, что если сын, когда вырастет, спросит про отца, она его ФБ / Инстаграм даст. А сейчас рассказывать семилетнему ребенку, что его биопапа перебивается минимальными зароботками, живет с руммейтом, а в свободное время по бабам шастает- уж совсем ни к чему.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):

Причем тут манипуляции.
Получается что сперма из баночки - это донор, а сперма через половой акт - отец ребенка. А чем первый от второго отличается?

Ты же еще до этого писала что хочешь ребенка и планируешь родить от донора.
Ну и рожала бы. Захотел бы агроном участвовать в жизни ребенка - хорошо. Не захотел бы - сказала бы ребенку что он от донора и все.
Если бы ты на самом деле хотела ребенка, то ты бы родила сейчас. И плевать на всех этих мужиков.
И ты знаешь почему ты сделала аборт, ты испугалась. Испугалась что твоя жизнь теперь изменится, испугалась ответственности.
Причем тут все эти мексиканцы? Они только инструмент для достижения цели. Ты хотела ребенка!
Забеременела, заблокировала всех нафик, вещи архитектора выставила за дверь, в крайнем случае поменяла номер телефона и сменила адрес и стала готовится к рождению ребенка.
А ты драму разыграла.
Никто тебе нервы не трепал, ты сама их себе трепала.
Тебе все тогда писали, что это гормоны. Что женшина во время беременности часто становится драмой квин. Что не надо сейчас думать о мексах, потом с ними разберешься на трезвую голову, думай о ребенке.

Понимаешь, тебя мотает из стороны в сторону. Ты сама себе создаешь проблемы и ищешь оправдания своим поступкам. У тебя всегда кто то виноват. А за свою жизнь отвечаешь только ты. Научись принимать решения и нести за них ответственность. Решила родить ребенка - рожай. А с мужиками, родителями и прочими будешь разбираться потом. Но учти, что ребенок это твой выбор и твоя ответственность.

И найди хорошего психолога.

Извини что пишу резко, но я не хочу что бы эта ситуация повторилась опять. Тебе надо поработать с психологом что бы очередной всплеск гормонов не выбил тебя из состояния равновесия которого у тебя нет.

Последний раз редактировалось mamik 13 окт 2020, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Страница 20 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно