|
Автор |
Сообщение |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 12 окт 2020, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Iamthecat писал(а): annv1 писал(а): RIA писал(а): Кстати, Клинтоны неплохо зарабатывают лекциями и книгами. Тоже самое - Байден. Про Сандерса - не знаю. Вот здесь хотелось бы поподробнее. Сколько на книгах, сколько на лекциях. Наслышана про многомиллионные гонорары за лекции клинтонов за закрытыми дверями на wall street и в Москве лекции российским политикам, тоже за закрытыми дверями и тоже за много миллионов. Пошептались там узким кругом- и миллионы в карманах. Лекции у них, ага. Отмывание денег? Yep и практически откровенное взяточничество. А сынок байдена никаких бы миллионов от бедной украины не получил, если б не имел папашу вице президента, которому тоже отвалилось, наверное, как советчику-консультанту-специалисту по лекциям. Украина ладно, а о чем байден с китайцами дошептался, что они так сильно его хотят? "Лекции" ездит туда читает шепотом за закрытыми дверями.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 12 окт 2020, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И все это с лихвой может окупиться если файлить многомиллионные убытки каждый год. Нет? Я не говорю, что Трамп не платил налоги, я говорю о его возможных списаниях. Хотя, о чем это я. Клинтоны - мошенники, а Трамп - лапочка. Особенно когда он файлил банкротства чтобы не платить кредиторам. Короче, Семён Семёныч. Я больше вами не спорю.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 12 окт 2020, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Альтея писал(а): Maribella писал(а): Соблюдать рекомендации врачей и ученых Это был мне ответ? Спасибо. И каковы же рекомендации врачей и ученых которые Байден заставит всех соблюдать? Это тотальный локдаун или какие меры? Я не знаю, что вы слышите но я читаю и слышу, что врачи давно уже выступают за аккуратное, с мерами предосторожности, открытие страны, школ и тд. Вот только давеча распечатала и отослала своему борду образования письмо написанное 8 докторами, включая emergency medicine докторов, о том что чем раньше мы научимся жить с этим вирусом, не закрывая essential businesses like schools, тем меньше будет урон детям. Писали доктора нашего штата, со ссылками на WHO, CDC, etc. Большой серьезный документ. Что конкретно Байден сделает касательно вируса ? Альтея, Medicaid expansion для тех у кого нет мед страховок. Странно, как ты торопишься Открыть школы не имея мед страховки. Ты в курсе сколько стоит Remdesivir и Regeneron? 99.9 % тех кто не в группе риска не нужно ни то, ни другое. Насчет остального тобой написанного - ты как всегда верна принципу "ни слова правды" Все-таки, когда Байден говорит, что в самую первую очередь он возьмет под контроль коронавирусную ситуацию, я более чем уверена, он не имеет в виду Medicaid expansion - это совсем другой вопрос, который никак не помогает взять под контроль коронавирусную ситуацию.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 12 окт 2020, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): Кстати эти лазейки были одобрены Байденом и Пелоси, которые сидят в политике 40 лет. Я чем больше слушаю демократов, а особенно неадекватную Харрис, тем больше склоняюсь к республиканцам. Всегда традиционно республиканцы проводили реформы по сокращению корпоративных Налогов. Известные такс реформы Рейгана и Никсона. Демократы предложили - Stop Tax Haven Abuse Act would prohibit U.S. The Stop Tax Haven Abuse Act would prohibit U.S. companies from electing to be treated as “foreign” for tax purposes and deeming corporations that are managed and controlled in the U.S. as domestic companies. Elizabeth Warren создала Consumer Financial Protection Bureau- защищающие права потребителей финансовых институтов.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 12 окт 2020, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Iamthecat писал(а): annv1 писал(а): RIA писал(а): Кстати, Клинтоны неплохо зарабатывают лекциями и книгами. Тоже самое - Байден. Про Сандерса - не знаю. Вот здесь хотелось бы поподробнее. Сколько на книгах, сколько на лекциях. Наслышана про многомиллионные гонорары за лекции клинтонов за закрытыми дверями на wall street и в Москве лекции российским политикам, тоже за закрытыми дверями и тоже за много миллионов. Пошептались там узким кругом- и миллионы в карманах. Лекции у них, ага. Отмывание денег? Yep и практически откровенное взяточничество. А сынок байдена никаких бы миллионов от бедной украины не получил, если б не имел папашу вице президента, которому тоже отвалилось, наверное, как советчику-консультанту-специалисту по лекциям. Украина ладно, а о чем байден с китайцами дошептался, что они так сильно его хотят? "Лекции" ездит туда читает шепотом за закрытыми дверями. Вы о чем ? Сын Байдена инвестор владелец hedge fund и корпоративный юрист - Harvard Law School. Это международная практика приглашать в совет директоров high profile Инвесторов. Странно об этом даже говорить Трамповская политика Американского exceptionalism разрушительна для экономике США. Байден подчёркивает взаимовыгодное сотрудничество с Китаем. Торговые войны привели к высоким тарифам из за чего многие компании терпели убытки. агроиндустрия, производители Алюминия, Boeing на грани банкротства tariff hike from 10% to 25% https://www.bbc.com/news/business-48196495
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 12 окт 2020, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Linda Subtle писал(а): Альтея писал(а): Maribella писал(а): Соблюдать рекомендации врачей и ученых Это был мне ответ? Спасибо. И каковы же рекомендации врачей и ученых которые Байден заставит всех соблюдать? Это тотальный локдаун или какие меры? Я не знаю, что вы слышите но я читаю и слышу, что врачи давно уже выступают за аккуратное, с мерами предосторожности, открытие страны, школ и тд. Вот только давеча распечатала и отослала своему борду образования письмо написанное 8 докторами, включая emergency medicine докторов, о том что чем раньше мы научимся жить с этим вирусом, не закрывая essential businesses like schools, тем меньше будет урон детям. Писали доктора нашего штата, со ссылками на WHO, CDC, etc. Большой серьезный документ. Что конкретно Байден сделает касательно вируса ? Альтея, Medicaid expansion для тех у кого нет мед страховок. Странно, как ты торопишься Открыть школы не имея мед страховки. Ты в курсе сколько стоит Remdesivir и Regeneron? 99.9 % тех кто не в группе риска не нужно ни то, ни другое. Насчет остального тобой написанного - ты как всегда верна принципу "ни слова правды" Все-таки, когда Байден говорит, что в самую первую очередь он возьмет под контроль коронавирусную ситуацию, я более чем уверена, он не имеет в виду Medicaid expansion - это совсем другой вопрос, который никак не помогает взять под контроль коронавирусную ситуацию. Этот вирус очень не предсказуемый именно течением и развитием болезни, Поэтому все в группе риска. Моя дочь поступила в самую селективную high school в США, boarding school , занимается он-лайн из дома , никто в здравом уме не будет рисковать своими детьми
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 12 окт 2020, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): RIA писал(а): А мы с вами где то подружились (чур чур) что вы меня на ты? Я сказала что это не снимает ответственности за неправильное заполнение. Причём не только с него, но и с вас. Если заполнено неправильно. Вон же смотрите про business expenses. Не стоит из себя корчить своего кумира и переиначивать смысл всего, что вам говорят. Он, как бы mastered the art. Вон у Фаучи спросите. Ну или у шефа полиции Портленда. У вас это получается не очень.
Ps. Спасибо за комплимент. Камала - очень умная тетка. Еще раз спрашиваю, кто неправильно заполнил декларацию? Насчет Камалы не обольщайтесь, как она вы только врёте Аннушка-Аннушка, где же я вам соврала? Насчёт заполнения налоговой? Почитайте на сайте IRS. Насчёт моей работы? А я вам отчёт должна предоставить? Вместе с 1099? Да нихрена. Вы все равно ничего не поймёте. Короче, не стоит переводить стрелки. Вы сами то умищем не блещите.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 12 окт 2020, 15:42 |
|
|
RIA писал(а): AnnaM писал(а): RIA писал(а): А мы с вами где то подружились (чур чур) что вы меня на ты? Я сказала что это не снимает ответственности за неправильное заполнение. Причём не только с него, но и с вас. Если заполнено неправильно. Вон же смотрите про business expenses. Не стоит из себя корчить своего кумира и переиначивать смысл всего, что вам говорят. Он, как бы mastered the art. Вон у Фаучи спросите. Ну или у шефа полиции Портленда. У вас это получается не очень.
Ps. Спасибо за комплимент. Камала - очень умная тетка. Еще раз спрашиваю, кто неправильно заполнил декларацию? Насчет Камалы не обольщайтесь, как она вы только врёте Аннушка-Аннушка, где же я вам соврала? Насчёт заполнения налоговой? Почитайте на сайте IRS. Насчёт моей работы? А я вам отчёт должна предоставить? Вместе с 1099? Да нихрена. Вы все равно ничего не поймёте. Короче, не стоит переводить стрелки. Вы сами то умищем не блещите. Да вот тут RIA писал(а): Вообще-то, то что ему заполняют его бухгалтера, а он подписывает декларации, не снимает с него ответственности за неправильное заполнение налоговых деклараций. RIA писал(а): Я не говорила что у него декларации были заполнены неправильно. Если декларации были заполнены правильно, к чему эти выводы про ответственность?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 12 окт 2020, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слышали, что журналисты узнали о том, что Т. на полном серьезе перед выпиской из больницы обсуждал со своими советниками вопрос: когда он будет выходить из больницы, не рвануть ли ему рубаху на груди и обнажить под ней футболку с изображением Супермена? https://thehill.com/homenews/administration/520540-trump-wanted-to-rip-open-shirt-to-show-superman-t-shirt-when-leaving?fbclid=IwAR1lTI4xEvo-g-3dJBVJm1mT1BE44m603hwcVQD16YZpSRBvFlEsRM22L2k
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 12 окт 2020, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): RIA писал(а): AnnaM писал(а): RIA писал(а): А мы с вами где то подружились (чур чур) что вы меня на ты? Я сказала что это не снимает ответственности за неправильное заполнение. Причём не только с него, но и с вас. Если заполнено неправильно. Вон же смотрите про business expenses. Не стоит из себя корчить своего кумира и переиначивать смысл всего, что вам говорят. Он, как бы mastered the art. Вон у Фаучи спросите. Ну или у шефа полиции Портленда. У вас это получается не очень.
Ps. Спасибо за комплимент. Камала - очень умная тетка. Еще раз спрашиваю, кто неправильно заполнил декларацию? Насчет Камалы не обольщайтесь, как она вы только врёте Аннушка-Аннушка, где же я вам соврала? Насчёт заполнения налоговой? Почитайте на сайте IRS. Насчёт моей работы? А я вам отчёт должна предоставить? Вместе с 1099? Да нихрена. Вы все равно ничего не поймёте. Короче, не стоит переводить стрелки. Вы сами то умищем не блещите. Да вот тут RIA писал(а): Вообще-то, то что ему заполняют его бухгалтера, а он подписывает декларации, не снимает с него ответственности за неправильное заполнение налоговых деклараций. RIA писал(а): Я не говорила что у него декларации были заполнены неправильно. Если декларации были заполнены правильно, к чему эти выводы про ответственность? Ну да, если кто то заполнил ему, вам, кому то ещё декларацию не правильно, а вы, он и кто то ещё ее подписали, вы ответственны за то, что там внесено. И если это было сделано неправильно, то вы не можете сказать, что это были не вы а ваш бухгалтер. Я отвечала на вопрос, который был задан ранее и который вы так удачно не процитировали. Что не так то. Бля, перечитайте ещё раз и абстрагируйтесь от того, что лично вы хотите видеть в моих ответах. И не одевайте костюм супермена под рубашку. Хотя я думаю, что супермен - это все таки не правда. По крайней мере, надеюсь.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 12 окт 2020, 17:21 |
|
|
https://twitter.com/TrumpStudents/status/1315718064336404480?s=08
We have to come together. That's why I'm running. I'm running as a proud Democrat for the Senate
Для кого пелози 25 амендмень готовит?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 12 окт 2020, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Этот вирус очень не предсказуемый именно течением и развитием болезни, Поэтому все в группе риска. Моя дочь поступила в самую селективную high school в США, boarding school , занимается он-лайн из дома , никто в здравом уме не будет рисковать своими детьми Не поняла, а почему мы такое радостное событие никак не отмечали, гордую мать не поздравляли? И где у нас находится самая селективная школа в США, как называется? Интересуюсь чисто для общего развития. Все кто в здравом уме, понимают, что дистанционное обучение не только менее качественное чем обучение face to face, но также что кроме издержек дистанционного обучения (например, портящееся зрение у детей), есть еще море других аспектов, таких как изоляция, отсутствие extracurricular activities, в целом нездоровый образ жизни. Общение с себе подобными - очень важная часть жизни детей и подростков в частности. Сейчас негативные последствия локдауна для детей явно превышают пользу. Об этом все трубят - учителя, родители, сами дети. Администрация школ боится lawsuits - это единственная причина, почему школы не открывают в некоторых местах. Хотя нет, есть еще одна причина. Посеять состояние хаоса в семьях перед выборами, запугать, чтобы голосовали дистанционно - еще одна цель, если администраторы школ в сговоре с демократическими лидерами. Но во многих местах более человечные администраторы (Более умные наверное - там школы открыты А вы - продолжайте платить свой туишн в самой крутой бордин скул, при этом сидя дома - мне все равно. Если конечно не врете. У меня есть подозрение, что дети у вас на самом деле вряд ли есть
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 12 окт 2020, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Linda Subtle писал(а): Этот вирус очень не предсказуемый именно течением и развитием болезни, Поэтому все в группе риска. Моя дочь поступила в самую селективную high school в США, boarding school , занимается он-лайн из дома , никто в здравом уме не будет рисковать своими детьми Не поняла, а почему мы такое радостное событие никак не отмечали, гордую мать не поздравляли? И где у нас находится самая селективная школа в США, как называется? Интересуюсь чисто для общего развития. Все кто в здравом уме, понимают, что дистанционное обучение не только менее качественное чем обучение face to face, но также что кроме издержек дистанционного обучения (например, портящееся зрение у детей), есть еще море других аспектов, таких как изоляция, отсутствие extracurricular activities, в целом нездоровый образ жизни. Общение с себе подобными - очень важная часть жизни детей и подростков в частности. Сейчас негативные последствия локдауна для детей явно превышают пользу. Об этом все трубят - учителя, родители, сами дети. Администрация школ боится lawsuits - это единственная причина, почему школы не открывают в некоторых местах. Хотя нет, есть еще одна причина. Посеять состояние хаоса в семьях перед выборами, запугать, чтобы голосовали дистанционно - еще одна цель, если администраторы школ в сговоре с демократическими лидерами. Но во многих местах более человечные администраторы (Более умные наверное - там школы открыты А вы - продолжайте платить свой туишн в самой крутой бордин скул, при этом сидя дома - мне все равно. Если конечно не врете. У меня есть подозрение, что дети у вас на самом деле вряд ли естьАлтея- Психбольница Никто не рад сложившейся ситуации из за короновируса, И никто никого не заставляет Платить туишен за неиспользование dormitory, и это очевидно. Индивидуальный спорт никто не отменял и общение с друзьями тоже без массовых сборищ, в чем проблема Альтея? НИКАКИХ lawsuits против школ не будет, опять какая то клиника  И что бы бегать или играть в теннис не нужна вся школа. Martial arts открыты, все в масках количество занимающихся ограничено, нет проблем, че за истерики?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 13 окт 2020, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот это да... Трамповская коррупция расписана во многих деталях The Swamp that Trump built : https://www.nytimes.com/interactive/2020/10/10/us/trump-properties-swamp.html?fbclid=IwAR0_ouXD-uHkxfqCqYGzTRno21OAzjp2Mcq6821WHFNoJjLIE-7W8TH00g0 7 Key Findings About Trump’s Reinvented Swamp: https://www.nytimes.com/2020/10/10/us/trump-hotels-resorts-takeaways.html Incredible article, conflict of interest and pay to play..
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020ггг Добавлено: 13 окт 2020, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот расписано это выше на русском.. копирую.
Данные федеральных налоговых деклараций Трампа и его бизнес-империи, которые были обнародованы недавно в Нью-Йорк Таймс, показали, что, несмотря на то, что Трамп позиционировал себя в борьбе за пост президента как якобы успешного бизнесмена, значительная часть принадлежащей ему недвижимости приносила ему убытки в предшествующие десятилетия. Но как только Трамп оказался в Белом доме, у его семейного бизнеса образовался новый источник доходов, приносимые людьми, которые чего-то хотели от президента. Журналистское расследование, проведенное Нью-Йорк Таймс, выявило более 200 компаний, групп с особыми интересами и иностранных правительств, которые платили деньги за использование гостиниц и гольф-клубов, принадлежащих Трампу, получая при этом различные выгоды для себя от него лично и его администрации.
- Как выяснили журналисты газеты, только 60 из этих 200 клиентов принесли Трампу и его семейному бизнесу почти $12 миллионов в течение первых двух лет его президентства. И интересы этих клиентов тем или иным образом продвигались Трампом или его правительством. Многие из тех, кто искал покровительства президента говорили, беседуя с авторами статьи, что любое благоприятное действие, которого они ожидали от администрации, было поставлено в зависимость от их взносов в той или иной форме в президентский бизнес. - Эти взносы делаются в разных формах. Например, организация различных мероприятий с большим количеством участников – съездов, конференций, собраний в отелях или гольф-курортах, принадлежащих Трампу, в то время как раньше те же мероприятия проходили в других местах. Выручка от проживания, питания, арендная плата становились доходом семейного бизнеса. Например, вступление в клуб Мар-а-Лаго. Трамп, став президентом, поднял до $250 тысяч взнос за членство в клубе, дающее право приезжать в принадлежащий ему комплекс и проводить там время.
- Более 70 общественных групп, компаний и иностранных правительств организовывали мероприятия в отелях и курортах, принадлежащих президенту, в то время как раньше проводили свои мероприятия в других местах. Религиозные организации провели более двух десятков молитвенных встреч, банкетов и экскурсий с очень широким участием, используя популярность президента среди белых евангелистов. До пандемии один юрист с хорошими связями проводил ежемесячные собрания со множеством участников, известное как «Первые вторники Трампа», на которых присутствовали помощники президента.
- Даже собирая от крупных финансовых доноров деньги на свою предвыборную кампанию, Трамп заставлял их приносить одновременно доход и ему лично. Президент провел 34 собрания по сбору средств в свой предвыборный фонд в своих отелях и курортах.
- Начиная с дня инаугурации президент провел более 400 дней (то есть, более 13 месяцев, больше года) не в Белом Доме, а в принадлежащих ему отелях и курортах, где за деньги налогоплательщиков вынуждены были одновременно с ним проживать его охрана, помощники, министры, где он проводил встречи и с финансовыми донорами, и с теми, кто искал его покровительства, и все они также должны были заплатить за проживание.
- Финансовая компания Morgan Stanley заплатила не менее $156,882 за проведение конференции в Трамп-отеле в Вашингтоне в 2017 году, как показывают налоговые отчеты. Крупный подрядчик федерального правительства, компания Deloitte, потратила на проведение конференции в том же отеле не менее $347,529 в июне 2017 года. Вашингтонская Торговая Группа и Институт маркетинга пищевых продуктов, заплатили гольф-курорту Трамп Дорал во Флориде $1,2 миллиона за проведение конференций в 2018 и 2019 годах.
- Трамп извлекал выгоду, даже когда запланированные мероприятия отменялись. В 2017 году, когда Американская ассоциация практикующих медсестер отказалась от запланированной конференции на гольф-курорте Трамп Дорал, ей пришлось заплатить штраф в размере почти $100,000.
- Открытые данные отчетности благотворительных организаций, которые должны сдавать отчеты о проводимых мероприятиях городским властям города Палм Бич во Флориде, к юрисдикции которого формально относится Мар-а-Лаго, показывают, что они потратили $3,3 миллиона на мероприятия, проводимые в Мар-а-Лаго с 2017 года по настоящее время.
- Пять членов клуба Мар-а-Лаго были назначены Трампом послами (вспомните, сколько стоит членство – легко посчитать, что эта пятерка принесла президенту $1 миллион 250 тысяч).
Автор перевода I. Aйзенберг
|
|
 |
|
 |
|