|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 окт 2020, 13:18 |
|
|
_Alisa___ писал(а): А какай будет ответ на вопрос ребёнка: а кто мой папа? Это ужасно, узнать однажды, что ты из пробирки.. Разве нет?
взрослой тётке свои проблемы за счёт малыша решать -это ок? А как на счёт ребёнка? Ему как потом? Стандартно--->>>>> папа космонавт. Бороздит просторы вселенной
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 окт 2020, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Канадке мне кажется в 30-33 уже надо было искать серьезно мужа , а не с египтянами время тратить . Вот так обычно и получается , до 35 тратим время , а потом уж как придётся и как получится  Амалия, ну ты же адекватная и понимаешь, что тот, кто хочет искать отца ребёнка и серьёзного мужика, такого и ищёт (и как правило, находит), а не просирает жизнь с ебиптяними и мексиканцами. Все нормально у Канадки, она живет так, как ей хочется. Всё её устраивает. А форум тут разбежался с советами, то картинки эти, невинноабортированных, то советы. Нужны они ей, ваши советы 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 окт 2020, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Канадке мне кажется в 30-33 уже надо было искать серьезно мужа , а не с египтянами время тратить . Вот так обычно и получается , до 35 тратим время , а потом уж как придётся и как получится  Амалия, ну ты же адекватная и понимаешь, что тот, кто хочет искать отца ребёнка и серьёзного мужика, такого и ищёт (и как правило, находит), а не просирает жизнь с ебиптяними и мексиканцами. Все нормально у Канадки, она живет так, как ей хочется. Всё её устраивает. А форум тут разбежался с советами, то картинки эти, невинноабортированных, то советы. Нужны они ей, ваши советы  
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 окт 2020, 13:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Ghu7878 писал(а): Betty123 писал(а): Ну судя по всему и у ресурсных теток как то не очень если рожают от доноров Почему не очень, деньги есть и дом есть и дети, у одной из них двое уже (от разных доноров). Счастливы вроде и замуж им не надо, боятся за свои финансы тяжело заработанные. А почему при их зарплате и статусе не нашли богаче себя ? Ну если у них зарплата 200+ то можно было искать мужа 500к + . Доктора или адвоката или финансиста . У нас часто пишут , что статусная женщина всегда найдёт легко богатого, без проблем и на работе и где угодно . Мол за ними очередь . А получается , не нашли. Понятия не имею, не нашли да и все. 500К мужчин таких наверно мало очень У них кстати бойфренды бывшие, одного знаю, у другой бывший муж- все так себе зарабатывали, по 60-80к
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 окт 2020, 13:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Ghu7878 писал(а): Kanadka писал(а): Машencia писал(а): Если папаша ребёнка выносил ей мозг и ей уже было страшно то правильно сделала что не родила. Потому что после родов стало бы ещё хуже. Мое такое мнение. Рожать сейчас от донора наверное рановато, надо пожить спокойно походить к психологу залечить чувство вины. Потому что рожать скорей скорей это в ней вина за аборт говорит. Вы думаете после родов стало бы хуже? Я постоянно думаю, что бы было. Этот мекс в принципе ничего такого бы не сделал, он же без документов, мог бы манипулировать, но не думаю, что он сильный мудак. Хотя кто знает. Воспитывыла бы ребенка одна, и все. Может приходил бы иногда, помогал бы не знаю. Я прямо перед абортом разозлилась на него. Он меня звал в очереднои раз на сальсу, я его проигнорила, он мне послал сначала смс, что ждет в такое-то время, я не ответила, уже 9.30 было, он сам приперся, написал "я тут возле метро стою", я проигнорила, потом послал кучу гневных сообщений, что "у него больше нет терпения", "он устал" и т.д. и т.п. Я разозлилась и пошла аборт сделала. Что интересно, еще в юности, когда читала книги и там говорилось он аборте (художественные истории), я всегда думала про себя "дура женщина, не надо было делать еи аборт, если бы оставила ребенка, жизнь бы сложилась в лучшую сторону" (например, история жизни скульпторши любовницы Агуста Родена, Камилла Клодель). И тут я сама своими руками испортила жизнь себе, и ребенка уже не вернуть, хотя всегда было уверена, что НИКОГДА не буду делать аборт ни смотря ни на что. Все было бы очень плохо, мекс бы доставал, шарахался и помощи от него не было бы. Ты бы не смогла обеспечивать потому чтоб ходить на работу нужна была бы няня на которую денег нет у тебя. Пришлось бы полумную маму сюда вызывать или обратно в Украину ехать. Радуйся что все хорошо закончилось, родишь когда устроишься получше или мужика хорошего найдёшь или работу в хорошей компании. Отдыхай побольше, массажик сходи, дома телек посмотри. Ей 37 лет , не 27. Когда устаканится это ещё не год и не даа пойдёт . Яйцеклетки у женщин в среднем до 40-41. Времени в обрез . Канадке мне кажется в 30-33 уже надо было искать серьезно мужа , а не с египтянами время тратить . Вот так обычно и получается , до 35 тратим время , а потом уж как придётся и как получится  За год вполне может устаканится, если с головой подойти к делу. Я сама в 38 забеременела со второго раза, сейчас 39. Ерунда это все. Полно женщин сейчас беременеет до 55 лет рожают
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 окт 2020, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Полно женщин сейчас беременеет до 55 лет рожают ужас какой.
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 окт 2020, 13:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Ghu7878 писал(а): Полно женщин сейчас беременеет до 55 лет рожают ужас какой. Почему ужас. Вот позавчера в бай бай бэби видела женщину лет 50 на вид с дочкой и беременная, выбирали одёжки новорождённому
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 окт 2020, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Alina76 писал(а): Ghu7878 писал(а): Полно женщин сейчас беременеет до 55 лет рожают ужас какой. Почему ужас. Вот позавчера в бай бай бэби видела женщину лет 50 на вид с дочкой и беременная, выбирали одёжки новорождённому потому, что это физически тяжело в этом возрасте и забеременеть и выносить и родить. А после этого ещё воспитать.
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 окт 2020, 13:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Ghu7878 писал(а): Alina76 писал(а): Ghu7878 писал(а): Полно женщин сейчас беременеет до 55 лет рожают ужас какой. Почему ужас. Вот позавчера в бай бай бэби видела женщину лет 50 на вид с дочкой и беременная, выбирали одёжки новорождённому потому, что это физически тяжело в этом возрасте и забеременеть и выносить и родить. А после этого ещё воспитать. Так сейчас и продолжительность жизни увеличилась на 10-20 лет. Мир не стоит на месте Тяжело забеременеть если есть какие то проблемы по женски, возраст не играет уже такую значительную роль (это из того что мне врачи говорили)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 окт 2020, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Так сейчас и продолжительность жизни увеличилась на 10-20 лет. Мир не стоит на месте
угу, только физиологически ничего в теле женщины не изменилось. А вот ранние менопаузы стали гораздо чаще.
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 окт 2020, 13:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Ghu7878 писал(а): Так сейчас и продолжительность жизни увеличилась на 10-20 лет. Мир не стоит на месте
угу, только физиологически ничего в теле женщины не изменилось. А вот ранние менопаузы стали гораздо чаще. Так беременности как раз менопаузу оттягивают
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 окт 2020, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Alina76 писал(а): Ghu7878 писал(а): Так сейчас и продолжительность жизни увеличилась на 10-20 лет. Мир не стоит на месте
угу, только физиологически ничего в теле женщины не изменилось. А вот ранние менопаузы стали гораздо чаще. Так беременности как раз менопаузу оттягивают так если она уже наступила в 45, какая беременность может быть в 55? Ладно, мне лично пофигу, пусть хоть все бабушки мира разродятся Вон у нас Алла 57 лет, кажется, все грозилась забеременеть. Ждёмс
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 окт 2020, 14:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Alina76 писал(а): Ghu7878 писал(а): Ghu7878 писал(а): Полно женщин сейчас беременеет до 55 лет рожают ужас какой.] Почему ужас. Вот позавчера в бай бай бэби видела женщину лет 50 на вид с дочкой и беременная, выбирали одёжки новорождённому[/quo потому, что это физически тяжело в этом возрасте и забеременеть и выносить и родить. А после этого ещё воспитать. Так сейчас и продолжительность жизни увеличилась на 10-20 лет. Мир не стоит на месте Тяжело забеременеть если есть какие то проблемы по женски, возраст не играет уже такую значительную роль (это из того что мне врачи говорили) Так физиология тела осталось ровно такой же - бабушке моего мужа 100 почти и она так же столетняя а не 50 летняя. То что живут теперь дольше что общего имеет с беременностью ? У нас на работе все кто в 40 беременел - беременности не сравнить с 25 летними к примеру. Во первых молока нет почти ни у одной, а у кого было, было мало - так чтобы грудью кормить год это редкость в таком возрасте. Во вторых почти все в третьем триместре в лежачем состоянии - вы сами писали еле ходите. Беременность с возрастом протекает абсолютно по другому.
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 окт 2020, 14:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Alina76 писал(а): Ghu7878 писал(а): Так сейчас и продолжительность жизни увеличилась на 10-20 лет. Мир не стоит на месте
угу, только физиологически ничего в теле женщины не изменилось. А вот ранние менопаузы стали гораздо чаще. Так беременности как раз менопаузу оттягивают На год каждую - то есть две беременности на пару лет - но явно не на 10 лет лол.
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 окт 2020, 14:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Ghu7878 писал(а): Alina76 писал(а): Ghu7878 писал(а): Так сейчас и продолжительность жизни увеличилась на 10-20 лет. Мир не стоит на месте
угу, только физиологически ничего в теле женщины не изменилось. А вот ранние менопаузы стали гораздо чаще. Так беременности как раз менопаузу оттягивают так если она уже наступила в 45, какая беременность может быть в 55? Ладно, мне лично пофигу, пусть хоть все бабушки мира разродятся Вон у нас Алла 57 лет, кажется, все грозилась забеременеть. Ждёмс Если наступает но ещё не наступила, знаю что можно забеременеть все равно. И потом не у всех же в 45, это вообще очень рано для менопаузы Ну я лично со врачами говорила и мне сказали важны уровень яйцеклеток по анализам а не возраст для возможности забеременеть. Я делала анализы когда мне было 36 и 37 и мне говорили что беспокоится не о чем
|
|
 |
|
 |
|