|
Автор |
Сообщение |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 12 окт 2020, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
RIA писал(а): Кстати, Клинтоны неплохо зарабатывают лекциями и книгами. Тоже самое - Байден. Про Сандерса - не знаю. Вот здесь хотелось бы поподробнее. Сколько на книгах, сколько на лекциях. Наслышана про многомиллионные гонорары за лекции клинтонов за закрытыми дверями на wall street и в Москве лекции российским политикам, тоже за закрытыми дверями и тоже за много миллионов. Пошептались там узким кругом- и миллионы в карманах. Лекции у них, ага.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 12 окт 2020, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): RIA писал(а): Кстати, Клинтоны неплохо зарабатывают лекциями и книгами. Тоже самое - Байден. Про Сандерса - не знаю. Вот здесь хотелось бы поподробнее. Сколько на книгах, сколько на лекциях. Наслышана про многомиллионные гонорары за лекции клинтонов за закрытыми дверями на wall street и в Москве лекции российским политикам, тоже за закрытыми дверями и тоже за много миллионов. Пошептались там узким кругом- и миллионы в карманах. Лекции у них, ага. Простите, ну тут вы уже переиграли. Я не личный секретарь, а вы - мало ли что слышали. Я тоже много чего наслышана. Например, что Трамп хотел супермэн футболку. И вообще, следуйте Аминому совету , в таком случае.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 12 окт 2020, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Соблюдать рекомендации врачей и ученых Это был мне ответ? Спасибо. И каковы же рекомендации врачей и ученых которые Байден заставит всех соблюдать? Это тотальный локдаун или какие меры? Я не знаю, что вы слышите но я читаю и слышу, что врачи давно уже выступают за аккуратное, с мерами предосторожности, открытие страны, школ и тд. Вот только давеча распечатала и отослала своему борду образования письмо написанное 8 докторами, включая emergency medicine докторов, о том что чем раньше мы научимся жить с этим вирусом, не закрывая essential businesses like schools, тем меньше будет урон детям. Писали доктора нашего штата, со ссылками на WHO, CDC, etc. Большой серьезный документ. Что конкретно Байден сделает касательно вируса ?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 12 окт 2020, 12:55 |
|
|
Кстати эти лазейки были одобрены Байденом и Пелоси, которые сидят в политике 40 лет. Я чем больше слушаю демократов, а особенно неадекватную Харрис, тем больше склоняюсь к республиканцам.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
Последний раз редактировалось Rachel 12 окт 2020, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 12 окт 2020, 12:57 |
|
|
Кстати эти лазейки были одобрены Байденом и Пелоси, которые сидят в политике 40 лет. Я чем больше слушаю демократов, а особенно неадекватную Харрис, тем больше склоняюсь к республиканцам. annv1 писал(а): RIA писал(а): Ami писал(а): Tea писал(а): Какие лазейки? Если бы он совершал что-либо противозаконное, он бы уже сидел в тюрьме Эти лазейки, Марибелла, называются райдоффс. Это законно! Правильно он сказал, раз вы придумали их ( власти нашего ню), то я ими и пользовался, как умный бизнесмен. Вообще, если свой бизнес, пусть даже небольшой, это отличные легальные списывания. Любят все считать чужие деньги -))))) Ами, блин, чего чего? Куда они едут? Или съехали уже? Эти лазейки называются «пока налоговая за жопу не возьмёт». Эти лазейки называются tax avoidance - the arrangement of one's financial affairs to minimize tax liability within the law. Это налоговое планирование. И занимаются этим все, включая этот форум. Не ходить далеко, весной обсуждали, файлить родителей/детей иждивенцами или нет, для стимулюс чеков, решали, как выгоднее. Pure tax avoidance.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 12 окт 2020, 13:03 |
|
|
annv1 писал(а): RIA писал(а): Кстати, Клинтоны неплохо зарабатывают лекциями и книгами. Тоже самое - Байден. Про Сандерса - не знаю. Вот здесь хотелось бы поподробнее. Сколько на книгах, сколько на лекциях. Наслышана про многомиллионные гонорары за лекции клинтонов за закрытыми дверями на wall street и в Москве лекции российским политикам, тоже за закрытыми дверями и тоже за много миллионов. Пошептались там узким кругом- и миллионы в карманах. Лекции у них, ага. Отмывание денег?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 12 окт 2020, 13:05 |
|
|
Как Горбачёв катался по заграницам с лекциями. С огромными гонорарами. Дочь живет в сша. А почему не в России , перестроили же 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 12 окт 2020, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): А вот возьмёт и нажмёт на кнопку и выпустит ракету на кремль  Очередной перл от Симпы Трамп не похож на самоубийцу, к России, кстати, он очень неплохо относится), читала его допрезидентские впечатления о России, сейчас, конечно, не афиширует из-за больных на голову либералов) И в сторону Кремля никто и никогда не нажмет кнопку, да и бесполезное это занятие), любому дураку понятно, но не тебе, конечно)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 12 окт 2020, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Круче Гуччи писал(а): Хуй-то хуй, так ведь в ответ втрое больше прилетит. Вот в чём беда. Что долетит? Тот мультик, что пуйлу показывали?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 12 окт 2020, 13:17 |
|
|
RIA писал(а): А мы с вами где то подружились (чур чур) что вы меня на ты? Я сказала что это не снимает ответственности за неправильное заполнение. Причём не только с него, но и с вас. Если заполнено неправильно. Вон же смотрите про business expenses. Не стоит из себя корчить своего кумира и переиначивать смысл всего, что вам говорят. Он, как бы mastered the art. Вон у Фаучи спросите. Ну или у шефа полиции Портленда. У вас это получается не очень.
Ps. Спасибо за комплимент. Камала - очень умная тетка. Еще раз спрашиваю, кто неправильно заполнил декларацию? Насчет Камалы не обольщайтесь, как она вы только врёте
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 12 окт 2020, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maribella писал(а): Соблюдать рекомендации врачей и ученых Какие именно? А то они их меняют как перчатки.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 12 окт 2020, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): RIA писал(а): Кстати, Клинтоны неплохо зарабатывают лекциями и книгами. Тоже самое - Байден. Про Сандерса - не знаю. Вот здесь хотелось бы поподробнее. Сколько на книгах, сколько на лекциях. Наслышана про многомиллионные гонорары за лекции клинтонов за закрытыми дверями на wall street и в Москве лекции российским политикам, тоже за закрытыми дверями и тоже за много миллионов. Пошептались там узким кругом- и миллионы в карманах. Лекции у них, ага. AnnV1, глупо задаваться вопросом откуда у Американской бизнес элиты деньги  Клинтоны оба Корпоративные юристы имели свои юридическую компанию, Инвестиции, high profile профессора оба Alumni в Yale University, Oxford. И никогда не стоял вопрос о недоплате налогов у Клингонов
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 12 окт 2020, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Maribella писал(а): Соблюдать рекомендации врачей и ученых Это был мне ответ? Спасибо. И каковы же рекомендации врачей и ученых которые Байден заставит всех соблюдать? Это тотальный локдаун или какие меры? Я не знаю, что вы слышите но я читаю и слышу, что врачи давно уже выступают за аккуратное, с мерами предосторожности, открытие страны, школ и тд. Вот только давеча распечатала и отослала своему борду образования письмо написанное 8 докторами, включая emergency medicine докторов, о том что чем раньше мы научимся жить с этим вирусом, не закрывая essential businesses like schools, тем меньше будет урон детям. Писали доктора нашего штата, со ссылками на WHO, CDC, etc. Большой серьезный документ. Что конкретно Байден сделает касательно вируса ? Альтея, Medicaid expansion для тех у кого нет мед страховок. Странно, как ты торопишься Открыть школы не имея мед страховки. Ты в курсе сколько стоит Remdesivir и Regeneron?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 12 окт 2020, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Как Горбачёв катался по заграницам с лекциями. С огромными гонорарами. Дочь живет в сша. А почему не в России , перестроили же  А почему ты не живешь в Чувашии? Сейчас же при Путине средний класс аж 300$ в мес Получает 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 12 окт 2020, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
RIA писал(а): annv1 писал(а): RIA писал(а): Кстати, Клинтоны неплохо зарабатывают лекциями и книгами. Тоже самое - Байден. Про Сандерса - не знаю. Вот здесь хотелось бы поподробнее. Сколько на книгах, сколько на лекциях. Наслышана про многомиллионные гонорары за лекции клинтонов за закрытыми дверями на wall street и в Москве лекции российским политикам, тоже за закрытыми дверями и тоже за много миллионов. Пошептались там узким кругом- и миллионы в карманах. Лекции у них, ага. Простите, ну тут вы уже переиграли. Я не личный секретарь, а вы - мало ли что слышали. Я тоже много чего наслышана. Например, что Трамп хотел супермэн футболку. . Так мы и у Трампа не личные секретари, и слышим все из тех же СМИ, однако его налоги обсуждаются, а там тысячи страниц налоговых документов. Его бизнесы платят огромные payroll taxes, property taxes, licenses, от которых нет лазеек, а там навскидку десятки миллионов, может, сотни, возможно, больше, но СМИ не хотят об этом говорить и писать.
|
|
 |
|
 |
|