|
Автор |
Сообщение |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 окт 2020, 09:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я знаю двоих наших иммигранток кто родил от донора, одна доктором работает дантистом, другая на федеральное правительство шишка. У обеих не просто больше ста зарплата но ещё и очень стабильные рабочие места. Возраст поджимал а в личной жизни не везло - вот и родили от донора. Но им и кастоди от не пойми кого была бы не выгодна по любому, отсудил бы ещё кто чайлд супорт и всего делов
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 окт 2020, 09:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Канадка сфокусируйся на работе лучше с большей зарплатой, денег заработай. Найди работу получше, может подучись где. В клинику за спермой всегда успеешь, там ткнул и все. А как потом воспитывать и содержать. Детям нужны $$$ по любому, одноклассники у всех айфоны а у твоего мама бедняцкая и одинокая, сама бы хотела быть на месте этого ребёнка? Любовь и сися это поначалу только а потом? Я сама в бедной семье выросла, знаю как херово когда у всех компьютеры а ты в заштопанных колготках и порватых ботинках а дома мама с папой у которых вечно денег нет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 окт 2020, 09:26 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Я знаю двоих наших иммигранток кто родил от донора, одна доктором работает дантистом, другая на федеральное правительство шишка. У обеих не просто больше ста зарплата но ещё и очень стабильные рабочие места. Возраст поджимал а в личной жизни не везло - вот и родили от донора. Но им и кастоди от не пойми кого была бы не выгодна по любому, отсудил бы ещё кто чайлд супорт и всего делов Не разрушай сказки и мечты многих. Только тут я читаю ты достойна лучшего и т.д. что за повором вот вот нарисуется мужчин а мечты. Видать не у всех нарисовывается.
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 окт 2020, 09:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ghu7878 писал(а): Я знаю двоих наших иммигранток кто родил от донора, одна доктором работает дантистом, другая на федеральное правительство шишка. У обеих не просто больше ста зарплата но ещё и очень стабильные рабочие места. Возраст поджимал а в личной жизни не везло - вот и родили от донора. Но им и кастоди от не пойми кого была бы не выгодна по любому, отсудил бы ещё кто чайлд супорт и всего делов Не разрушай сказки и мечты многих. Только тут я читаю ты достойна лучшего и т.д. что за повором вот вот нарисуется мужчин а мечты. Видать не у всех нарисовывается. При этом работать на задрипанной работе и думать что для девочки это нормально, девочкам много не надо лишь бы на платьице хватило. Придёт мужик и все все купит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 окт 2020, 09:37 |
|
|
Ну судя по всему и у ресурсных теток как то не очень если рожают от доноров
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 окт 2020, 09:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну судя по всему и у ресурсных теток как то не очень если рожают от доноров Почему не очень, деньги есть и дом есть и дети, у одной из них двое уже (от разных доноров). Счастливы вроде и замуж им не надо, боятся за свои финансы тяжело заработанные.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 окт 2020, 09:43 |
|
|
Ну да кому что надо, у всех разные интересы и потребности
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 окт 2020, 10:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну да кому что надо, у всех разные интересы и потребности Я так скажу впечатление несчастных они не производят. Хотя я их не так давно знаю и не очень хорошо. Одной знаю череда абьюзеров нищебродов попадались, вторая была замужем но не удачно. А сейчас родили и не встречаются ни с кем да и некогда им, работа и дети. Мужчинами и дейтингом точно знаю не интересуются они.
|
|
 |
|
 |
_Alisa___
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 окт 2020, 10:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А какай будет ответ на вопрос ребёнка: а кто мой папа? Это ужасно, узнать однажды, что ты из пробирки.. Разве нет?
взрослой тётке свои проблемы за счёт малыша решать -это ок? А как на счёт ребёнка? Ему как потом?
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 окт 2020, 10:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
_Alisa___ писал(а): А какай будет ответ на вопрос ребёнка: а кто мой папа? Это ужасно, узнать однажды, что ты из пробирки.. Разве нет?
взрослой тётке свои проблемы за счёт малыша решать -это ок? А как на счёт ребёнка? Ему как потом? Так и скажет из пробирки, сейчас полно таких. Почему именно проблемы, как раз материальных проблем нет если сами рожают без мужа, и решение было обдуманным и взвешенным. Одна вон даже на второго решилась. У них действительно нормально все, детки счастливы на фотографиях. У обеих дома - ремонты там делают, спаленки дитенкам, все фотографируют
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 окт 2020, 10:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Машencia писал(а): Если папаша ребёнка выносил ей мозг и ей уже было страшно то правильно сделала что не родила. Потому что после родов стало бы ещё хуже. Мое такое мнение. Рожать сейчас от донора наверное рановато, надо пожить спокойно походить к психологу залечить чувство вины. Потому что рожать скорей скорей это в ней вина за аборт говорит. Вы думаете после родов стало бы хуже? Я постоянно думаю, что бы было. Этот мекс в принципе ничего такого бы не сделал, он же без документов, мог бы манипулировать, но не думаю, что он сильный мудак. Хотя кто знает. Воспитывыла бы ребенка одна, и все. Может приходил бы иногда, помогал бы не знаю. Я прямо перед абортом разозлилась на него. Он меня звал в очереднои раз на сальсу, я его проигнорила, он мне послал сначала смс, что ждет в такое-то время, я не ответила, уже 9.30 было, он сам приперся, написал "я тут возле метро стою", я проигнорила, потом послал кучу гневных сообщений, что "у него больше нет терпения", "он устал" и т.д. и т.п. Я разозлилась и пошла аборт сделала. Что интересно, еще в юности, когда читала книги и там говорилось он аборте (художественные истории), я всегда думала про себя "дура женщина, не надо было делать еи аборт, если бы оставила ребенка, жизнь бы сложилась в лучшую сторону" (например, история жизни скульпторши любовницы Агуста Родена, Камилла Клодель). И тут я сама своими руками испортила жизнь себе, и ребенка уже не вернуть, хотя всегда было уверена, что НИКОГДА не буду делать аборт ни смотря ни на что. Все было бы очень плохо, мекс бы доставал, шарахался и помощи от него не было бы. Ты бы не смогла обеспечивать потому чтоб ходить на работу нужна была бы няня на которую денег нет у тебя. Пришлось бы полумную маму сюда вызывать или обратно в Украину ехать. Радуйся что все хорошо закончилось, родишь когда устроишься получше или мужика хорошего найдёшь или работу в хорошей компании. Отдыхай побольше, массажик сходи, дома телек посмотри.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 окт 2020, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Betty123 писал(а): Ну судя по всему и у ресурсных теток как то не очень если рожают от доноров Почему не очень, деньги есть и дом есть и дети, у одной из них двое уже (от разных доноров). Счастливы вроде и замуж им не надо, боятся за свои финансы тяжело заработанные. А почему при их зарплате и статусе не нашли богаче себя ? Ну если у них зарплата 200+ то можно было искать мужа 500к + . Доктора или адвоката или финансиста . У нас часто пишут , что статусная женщина всегда найдёт легко богатого, без проблем и на работе и где угодно . Мол за ними очередь . А получается , не нашли.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 окт 2020, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_Alisa___ писал(а): А какай будет ответ на вопрос ребёнка: а кто мой папа? Это ужасно, узнать однажды, что ты из пробирки.. Разве нет?
взрослой тётке свои проблемы за счёт малыша решать -это ок? А как на счёт ребёнка? Ему как потом? ВОпрос конечно щекотливый. ОДнако, есть даже дети, у которых... нет мамы. Например чемпионка США по фигурному катанию Alisa Liu из семьи, где все дети рождения суррогатными матерями, воспитывает их папа, мать свою дети совсем не знают. Ничего, все живы и даже вполне себе успешны. ПС конечно я никому не желаю такого и не говорю ,Что это нормально. Но - случается. Цитата: Liu was born on August 8, 2005, in Clovis, California, the oldest child of Arthur Liu, an attorney who immigrated to the U.S. from a small mountain village in the Sichuan, China in the 1990s at the age of 25, after earning degrees in China. He was further educated in California, earning M.B.A. and J.D. degrees.[3][4] Liu is the oldest of five children; like her siblings (a sister and triplets—two boys and a girl), she was conceived through an anonymous egg donor and a surrogate mother
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 12 окт 2020, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 окт 2020, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Kanadka писал(а): Машencia писал(а): Если папаша ребёнка выносил ей мозг и ей уже было страшно то правильно сделала что не родила. Потому что после родов стало бы ещё хуже. Мое такое мнение. Рожать сейчас от донора наверное рановато, надо пожить спокойно походить к психологу залечить чувство вины. Потому что рожать скорей скорей это в ней вина за аборт говорит. Вы думаете после родов стало бы хуже? Я постоянно думаю, что бы было. Этот мекс в принципе ничего такого бы не сделал, он же без документов, мог бы манипулировать, но не думаю, что он сильный мудак. Хотя кто знает. Воспитывыла бы ребенка одна, и все. Может приходил бы иногда, помогал бы не знаю. Я прямо перед абортом разозлилась на него. Он меня звал в очереднои раз на сальсу, я его проигнорила, он мне послал сначала смс, что ждет в такое-то время, я не ответила, уже 9.30 было, он сам приперся, написал "я тут возле метро стою", я проигнорила, потом послал кучу гневных сообщений, что "у него больше нет терпения", "он устал" и т.д. и т.п. Я разозлилась и пошла аборт сделала. Что интересно, еще в юности, когда читала книги и там говорилось он аборте (художественные истории), я всегда думала про себя "дура женщина, не надо было делать еи аборт, если бы оставила ребенка, жизнь бы сложилась в лучшую сторону" (например, история жизни скульпторши любовницы Агуста Родена, Камилла Клодель). И тут я сама своими руками испортила жизнь себе, и ребенка уже не вернуть, хотя всегда было уверена, что НИКОГДА не буду делать аборт ни смотря ни на что. Все было бы очень плохо, мекс бы доставал, шарахался и помощи от него не было бы. Ты бы не смогла обеспечивать потому чтоб ходить на работу нужна была бы няня на которую денег нет у тебя. Пришлось бы полумную маму сюда вызывать или обратно в Украину ехать. Радуйся что все хорошо закончилось, родишь когда устроишься получше или мужика хорошего найдёшь или работу в хорошей компании. Отдыхай побольше, массажик сходи, дома телек посмотри. Ей 37 лет , не 27. Когда устаканится это ещё не год и не даа пойдёт . Яйцеклетки у женщин в среднем до 40-41. Времени в обрез . Канадке мне кажется в 30-33 уже надо было искать серьезно мужа , а не с египтянами время тратить . Вот так обычно и получается , до 35 тратим время , а потом уж как придётся и как получится 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 окт 2020, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
взрослой тётке свои проблемы за счёт малыша решать -это ок? А как на счёт ребёнка? Ему как потом? Мне кажется не так уж это и важно . Сколько без пап растут , пол планеты земля. Пока меленький говорить что в космосе , а потом что родила от донора , лет так в 10. Главное мама любит, заботится . И все хорошо .
|
|
 |
|
 |
|