|
Автор |
Сообщение |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 11 окт 2020, 19:13 |
|
|
RIA писал(а): Ami писал(а): Tea писал(а): Maribella писал(а): Он использовл лазейки чтобы избежать уплаты налогов, и скрывал это от народа, это постыдно для президента. Какие лазейки? Если бы он совершал что-либо противозаконное, он бы уже сидел в тюрьме Эти лазейки, Марибелла, называются райдоффс. Это законно! Правильно он сказал, раз вы придумали их ( власти нашего ню), то я ими и пользовался, как умный бизнесмен. Вообще, если свой бизнес, пусть даже небольшой, это отличные легальные списывания. Любят все считать чужие деньги -))))) Ами, блин, чего чего? Куда они едут? Или съехали уже? Эти лазейки называются «пока налоговая за жопу не возьмёт». В налоговом кодексе четко прописано, если нет прибыли, то закрывай или делай not engaged for profit. Налоги наверное Трамп не сам заполняет, как многие здесь, если были бы проблемы, IRS давно бы на хвост присела. Любят здесь некоторые из себя "специалистов" корчить, за свои налоги переживайте.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 11 окт 2020, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Клубника, ну вот и не корчите из себя специалиста. А то был уже тут один анализатор. Вообще-то, то что ему заполняют его бухгалтера, а он подписывает декларации, не снимает с него ответственности за неправильное заполнение налоговых деклараций.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 12 окт 2020, 08:10 |
|
|
RIA писал(а): Клубника, ну вот и не корчите из себя специалиста. А то был уже тут один анализатор. Вообще-то, то что ему заполняют его бухгалтера, а он подписывает декларации, не снимает с него ответственности за неправильное заполнение налоговых деклараций. А где информация что декларации были заполнены неправильно? И что IRS? Проморгали? Офф топ. Мы тоже нанимаем бухгалтера на таксы, но я ничего не проверяю. А как я проверю? Подписываю не глядя.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 12 окт 2020, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не говорила что у него декларации были заполнены неправильно. Но еще раз повторяю, если он из года в года, на протяжении многих лет, показывал только убытки, то у налоговой есть четкие правила на этот счёт. Это во первых. Во вторых, вы все таки даёте всю информацию своему бухгалтеру и предполагаете, что ваш бухгалтер заполнил ваши декларации на основе этой информации. За ваши деньги он хоть цветочки нарисует на формах, все зависит от того сколько вы ему платите и какие документы предоставляете. Это не снимает с вас ответственности за правильное или неправильное заполнение. Вы это подписываете. Если Вы подписываете свои налоги не глядя и не вникая что же там сделано, то кто же доктор? Если есть манипуляции с благотворительность, depreciation, supplies и тд и тп, все это будет проверено и учтено. Ну вот как Трамп presumably списывал на свою прическу. Он не мог этого делать (почему, читайте ordinary and necessary and strictly for business purposes).
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 12 окт 2020, 10:13 |
|
|
RIA писал(а): Я не говорила что у него декларации были заполнены неправильно. Но еще раз повторяю, если он из года в года, на протяжении многих лет, показывал только убытки, то у налоговой есть четкие правила на этот счёт. Это во первых. Во вторых, вы все таки даёте всю информацию своему бухгалтеру и предполагаете, что ваш бухгалтер заполнил ваши декларации на основе этой информации. За ваши деньги он хоть цветочки нарисует на формах, все зависит от того сколько вы ему платите и какие документы предоставляете. Это не снимает с вас ответственности за правильное или неправильное заполнение. Вы это подписываете. Если Вы подписываете свои налоги не глядя и не вникая что же там сделано, то кто же доктор? Если есть манипуляции с благотворительность, depreciation, supplies и тд и тп, все это будет проверено и учтено. Ну вот как Трамп presumably списывал на свою прическу. Он не мог этого делать (почему, читайте ordinary and necessary and strictly for business purposes). Как не говорила когда я тебя процитировала. Ты прямо вылитая камала
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 12 окт 2020, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мы с вами где то подружились (чур чур) что вы меня на ты? Я сказала что это не снимает ответственности за неправильное заполнение. Причём не только с него, но и с вас. Если заполнено неправильно. Вон же смотрите про business expenses. Не стоит из себя корчить своего кумира и переиначивать смысл всего, что вам говорят. Он, как бы mastered the art. Вон у Фаучи спросите. Ну или у шефа полиции Портленда. У вас это получается не очень.
Ps. Спасибо за комплимент. Камала - очень умная тетка.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 12 окт 2020, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Боже, до какого уже идиотизма докатились, какая-то вселенская глупость ))) Из-за лечения Трамп на ядерную кнопку якобы нажмет, уже желтее и тупее просто некуда 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 12 окт 2020, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
RIA писал(а): Ami писал(а): Tea писал(а): Maribella писал(а): Он использовл лазейки чтобы избежать уплаты налогов, и скрывал это от народа, это постыдно для президента. Какие лазейки? Если бы он совершал что-либо противозаконное, он бы уже сидел в тюрьме Эти лазейки, Марибелла, называются райдоффс. Это законно! Правильно он сказал, раз вы придумали их ( власти нашего ню), то я ими и пользовался, как умный бизнесмен. Вообще, если свой бизнес, пусть даже небольшой, это отличные легальные списывания. Любят все считать чужие деньги -))))) Ами, блин, чего чего? Куда они едут? Или съехали уже? Эти лазейки называются «пока налоговая за жопу не возьмёт». Эти лазейки называются tax avoidance - the arrangement of one's financial affairs to minimize tax liability within the law. Это налоговое планирование. И занимаются этим все, включая этот форум. Не ходить далеко, весной обсуждали, файлить родителей/детей иждивенцами или нет, для стимулюс чеков, решали, как выгоднее. Pure tax avoidance.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 12 окт 2020, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maribella писал(а): А вот возьмёт и нажмёт на кнопку и выпустит ракету на кремль  Да и хуй-бы с ним с Кремлем. Правда пуйло давно уже не там, а в бункере прячется.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 12 окт 2020, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
annv1 писал(а): Эти лазейки называются tax avoidance - the arrangement of one's financial affairs to minimize tax liability within the law. Это налоговое планирование. И занимаются этим все, включая этот форум. Не ходить далеко, весной обсуждали, файлить родителей/детей иждивенцами или нет, для стимулюс чеков, решали, как выгоднее. Pure tax avoidance. Байден с Сандерсом тоже этим занимаются. Просто у бизнесов больше возможностей.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 12 окт 2020, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хуй-то хуй, так ведь в ответ втрое больше прилетит. Вот в чём беда.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 12 окт 2020, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Glebz писал(а): annv1 писал(а): Эти лазейки называются tax avoidance - the arrangement of one's financial affairs to minimize tax liability within the law. Это налоговое планирование. И занимаются этим все, включая этот форум. Не ходить далеко, весной обсуждали, файлить родителей/детей иждивенцами или нет, для стимулюс чеков, решали, как выгоднее. Pure tax avoidance. Байден с Сандерсом тоже этим занимаются. Просто у бизнесов больше возможностей. Yep  А еще учитывая, что Байден с Сандерсом пожизненные политики, у которых честная зарплата около 180К в год, еще интереснее, с каких это доходов у них, праведников социализма, сотни тысяч налогов несмотря на tax avoidance? И многoмиллионные assets? У клинтонов увидела 4 года назад 29 миллионов доход, они оба всю жизнь в полититке. Чем это они так зарабатывают? Что при 200К зарплате миллионные доходы? Куда интереснее, чем у Трампа, который всю жизнь в бизнесе.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 12 окт 2020, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простите, ну мы совсем о разных вещах говорим. Файлить детей или родителей чтобы получить кредит - это одно. Аменднуть налоговую декларацию и зафайлить их самостоятельно Чтобы получить stimulus - это другое. Файлить одинокой маме как head of household и файлить двум родителям живущим вместе как head of household каждому чтобы получить побольше возврат - это две разные вещи. Одна законная, другая - не совсем. Пожалуйста, прочитайте внимательно что я выше написала про not engaged for profit и business expenses. Вы же, блин, хоть как то разбираетесь в налогах и понимаете о чем я говорю. Если не то прошу прощения. Кстати, Клинтоны неплохо зарабатывают лекциями и книгами. Тоже самое - Байден. Про Сандерса - не знаю.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 12 окт 2020, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tax avoidance and tax evasion are two different things.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 12 окт 2020, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ответьте мне пож-та кто-нибудь. Байден говорит что номер 1 приоритет для него это контроль коронавирусной ситуации. Что он имеет в виду? Что он хочет делать по поводу коронавируса?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|