Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жених
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2020, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ghu7878 писал(а):
А что не так с одежкой у него. Кепка найк и воротничок у рубашки наглажен. Сам побрит.

Кепка найк это зачёт вааще, фирмА :c_cool :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 окт 2020, 21:21 
Кожаная куртка ещё. )) великовата правда))

Сообщение Добавлено: 10 окт 2020, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Да ушш. Мужчина должен ходить по Бруклину в костюмчике, trench coat сверху, шляпе , при часах Rolex и business card , где напечатана его зарплата. Tax return тоже желателен, и букет роз обязателен. А, и ботинки начищены что бы.
Тогда дамы с камелиями с tutnetam, может, хоть бровью поведут в его сторону :a_plain

Ставки его на форуме повышаются)) Говорю же, Канадке нужно быстрее бровью вести, а то ещё пара страниц и уведут потенциального жениха :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 окт 2020, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадке надо ему черкнуть. Ну хоть спросить чьих будет

Сообщение Добавлено: 10 окт 2020, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
А он , что , конь на скачках, чтобы на него ставки делать. Но фото обкакать святое дело

Своего рода да, сродни коню на скачках, скачет в поисках невесты и каждая потенциальная невеста какую-то ставку на него делает. Вон белорусочкина ставка не сыграла, уехала от него. А кому-то, может, повезёт. И фото своё он же сам попросил показывать, так что ничего плохого в том, что его женщины обсуждают. И, кстати, никто его так уж не «обкакивал», особенно по сравнению с тем, как часто фото форумчанок прикладывают, вот там да, обс*рают по полной :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 10 окт 2020, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
А он , что , конь на скачках, чтобы на него ставки делать. Но фото обкакать святое дело

Конечно конь в пальто а кто еще :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 окт 2020, 19:17 
Конь в пальто

Вложения:
1FBDC905-445E-4E88-BAD5-B24992E577F8.jpeg
1FBDC905-445E-4E88-BAD5-B24992E577F8.jpeg [ 20.07 КБ | Просмотров: 644 ]
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2020, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
sweetalla писал(а):
Просто умора читать критику :c_laugh типа английские принцессы тут собрались.
Правильно выше сказали, жениха наты все высмеивали, а он гораздо лучше мужей тех высмеивающих.

Так от этого уже сбежала невеста обратно в Белорусию. Если б он был богат как натин жених разве бы сбежала? Соображать надо!

Соображать вам бы не плохо. Это он вам лично рассказал, что была у него привезённая им невеста и она от него сбежала?
Была какая то там гёрлфренд, неизвестно как долго и неизвестно насколько даже гёрлфренд. Тут всех герлфрендами называют. Ну не получилось у бедолаги хоть как то зацепиться в штатах, пришлось назад ехать. Много таких...

Сообщение Добавлено: 11 окт 2020, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про стереотипы о русских женщинах.
очень много местных мужиков, да и женщин, так думают, что русская пойдет с удовольствием быть содержанкой к богатому женатому мужику на несколько десятков лет старше

Последний раз редактировалось Yozhig 11 окт 2020, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2020, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О господи, диагнозы уже понавыставляли. Мужик и мужик, возможно лучше тех, кто вас сюда привез.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2020, 13:35 
Azalia писал(а):
И вообще этот жених и не ищет ничего серьезного, похоже, с девушкой из Белоруссии вполне возможно, что и просто дейтился для интереса. Вспомнила, как ко мне пристал чувак из NYC, во Флориде у него тоже дом, но жена сюда не ездит :f_eyebrows , я ходила по моллу и трепалась с подругой на русском, он начал за мной ходить, потом таки подошёл познакомиться. Женатый был, итальянец по происхождению, и тоже у него подруга/любовницв русская была аж 10 лет. Потом у неё мама заболела, и она уехала в Россию, вернутся не смогла. По его рассказу. Тетка 10 лет потратила на отношения с ним, он ей помогал материально, обеспечивал ее, она работала и собирала деньги, и помогала своей семье там. Так он хотел ей замену найти, полюблял русских женщин, честно признался, что женат, но что будет меня обеспечивать :c_laugh Прям все в молле рассказал мне. Такое у него мнение сложилось о русских дамах :q_plaster

:c_laugh это он ещё азиаток не знает. Фигня все это. Женщинам нужны деньги и они получали их. Русская не русская безразницы

Сообщение Добавлено: 11 окт 2020, 14:18 
Azalia писал(а):
Betty123 писал(а):
Azalia писал(а):
И вообще этот жених и не ищет ничего серьезного, похоже, с девушкой из Белоруссии вполне возможно, что и просто дейтился для интереса. Вспомнила, как ко мне пристал чувак из NYC, во Флориде у него тоже дом, но жена сюда не ездит :f_eyebrows , я ходила по моллу и трепалась с подругой на русском, он начал за мной ходить, потом таки подошёл познакомиться. Женатый был, итальянец по происхождению, и тоже у него подруга/любовницв русская была аж 10 лет. Потом у неё мама заболела, и она уехала в Россию, вернутся не смогла. По его рассказу. Тетка 10 лет потратила на отношения с ним, он ей помогал материально, обеспечивал ее, она работала и собирала деньги, и помогала своей семье там. Так он хотел ей замену найти, полюблял русских женщин, честно признался, что женат, но что будет меня обеспечивать :c_laugh Прям все в молле рассказал мне. Такое у него мнение сложилось о русских дамах :q_plaster

:c_laugh это он ещё азиаток не знает. Фигня все это. Женщинам нужны деньги и они получали их. Русская не русская безразницы

Но он русскую хотел :c_laugh Нелегальная или легальная без разницы. Может, у него только на русский акцент вставал.

Глупость это. Нравилась русская. 10 лет она не тратила. Я уверена что были ещё отношения у нее и кроме этого итальянца. Просто не сложилось. Огромное количество женщин будут не замужем. Ну вот не сложилось а отношениях были и с разными а с замужеством не сложилось вот и все. Не все выходят замуж. Очень редко бывает что женатый любовник один мужчина.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2020, 14:29 
Azalia писал(а):
Беня, значит дура попалась за 10 лет не легализироваться. А может, и не хотела. А чувак страдал, привык за 10 лет. Может, и на азиаток прыгнул, хотя они хитрожопей, чем наши :c_laugh

Господи, может возможности не было. Вон в стране 20 миллионов нелегалов. Прям 20 миллионов дураков. Не надо про страдания :c_laugh его страдания семья скрашивает.
Он там тебе фигню наплел может если бы можно было узнать вторую сторону то история была бы другой.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2020, 14:55 
10 лет это огромный срок. Часто официальные браки так долго не держатся. Я уверена он привязан к ней был и эмоционально и сексуально. Но сложилось так как сложилось. Это стереотип что женщина страдает что мужик женат. Чаще нет. Никто никого не ждёт встречаются с другими.

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно