|
Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Карта безопасности по странам Добавлено: 28 сен 2020, 20:00 |
|
|
Azalia писал(а): Maribella писал(а): Не знаю почему, можно зайти на их сайт и почитать подробнее. Аляска для меня тоже стала сюрпризом. Видимо, это тот самый случай, когда в тихом омуте черти водятся Bullshit все эти сайты, лепятся на колене для лохов. Куда то переезжать - поехать и пожить какое то время. да даже не пожить, а просто проехать посмотреть. Вон Маркизу одной улицы в Ричмонде хватило. Где мобс, там high crime rate.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Карта безопасности по странам Добавлено: 28 сен 2020, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну вот и скажи это людям кто потерял бизнесы и работы после погромов..Вот я и смотрю покупают дома как не в себе,там где я раньше жила,около базы..Все безопаснее,военные кругом,такой фигни не было,тишина и спокойствие.. Потеряли бизнесы только те чьи бизнесы изначально были обречены на неудачу, да сейчас каждая лавочка будит выдумывать погромы, и клаимить деньги со страховых. Военные базы - это как раз и есть рассадник криминала, там и соответстветствующия публика проживает, весь сброд ни ничто не способный идёт в Армию.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Карта безопасности по странам Добавлено: 29 сен 2020, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да конечно..До погромов все работало прекрасно,а тут вдруг закрылось..Понятно,что ковид посодействовал тоже,но разбивал витрины не он.. Незнаю,может быть и криминал около военных есть где,но где раньше жила ничего плохого сказать не могу.. Вот с Вирджинии бич,база там тоже, народ ноги в руки встречала,говорили что рады были умотать..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Карта безопасности по странам Добавлено: 29 сен 2020, 02:17 |
|
|
monaliza писал(а): Azalia писал(а): Maribella писал(а): Не знаю почему, можно зайти на их сайт и почитать подробнее. Аляска для меня тоже стала сюрпризом. Видимо, это тот самый случай, когда в тихом омуте черти водятся Bullshit все эти сайты, лепятся на колене для лохов. Куда то переезжать - поехать и пожить какое то время. да даже не пожить, а просто проехать посмотреть. Вон Маркизу одной улицы в Ричмонде хватило. Где мобс, там high crime rate. Даже не думайте. Нахрен вы нужны в других странах. Сидите в Америке. И так воздуха мало.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Карта безопасности по странам Добавлено: 11 окт 2020, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне вот интересно о какой опасности идёт речь , не очень понятно . Типо ограбят ??? Так в России раз в 1000 безопаснее чем в сша . Бомжи не пристают . На улицах не стреляют , с детьми все гуляют до поздна. Какая то русофобская статейка.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Карта безопасности по странам Добавлено: 11 окт 2020, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну как здесь бродили грабили неделю точно нет ..Так что насчет безопасности мимо.. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Карта безопасности по странам Добавлено: 11 окт 2020, 11:05 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну вот и скажи это людям кто потерял бизнесы и работы после погромов..Вот я и смотрю покупают дома как не в себе,там где я раньше жила,около базы..Все безопаснее,военные кругом,такой фигни не было,тишина и спокойствие.. Потеряли бизнесы только те чьи бизнесы изначально были обречены на неудачу, да сейчас каждая лавочка будит выдумывать погромы, и клаимить деньги со страховых. Военные базы - это как раз и есть рассадник криминала, там и соответстветствующия публика проживает, весь сброд ни ничто не способный идёт в Армию. Че правда, все эти гуччи-шмучи, шанели-хренели вот прямо были обречены и никакого дохода не приносили, ждали, чтоб благое дело сделали и растащили по своим 8-секционным хибарам добро?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Карта безопасности по странам Добавлено: 11 окт 2020, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Amalia_Ca писал(а): Мне вот интересно о какой опасности идёт речь , не очень понятно . Типо ограбят ??? Так в России раз в 1000 безопаснее чем в сша . Бомжи не пристают . На улицах не стреляют , с детьми все гуляют до поздна. Какая то русофобская статейка. Плюсую много раз, в России я постоянно поздно домой возвращаюсь, иногда выхожу погулять в час ночи и позднее, если не спится, совершенно спокойно Это все полная фигня про безопасность по странам,- карты и графики эти))), вот уж до чего глупой надо быть, чтобы верить всему этому), Симпа че-то кропает на форуме по 24 часа в сутки, труженица наша)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 11 окт 2020, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Карта безопасности по странам Добавлено: 11 окт 2020, 11:08 |
|
|
Не ложь. Лучше не ходить пешком ночами, а ехать в официальном такси до подъезда. Я не про московию, я про остальной мир - он тоже существует. Я например снимаю в ресторане все хохоряшки и складываю их в набедренную сумочку, прикрытую пиджаком, потом иду в такси и заранее знаю, сколько будет стоить, держу эти деньги в кармане, поэтому всеми деньгами никогда "не свечу".
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Карта безопасности по странам Добавлено: 11 окт 2020, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Отдельные случаи могут быть в любой точке мира, конечно, в России тоже есть такие места, но вот в Пскове мы тоже гуляли до поздней ночи
я знаю, куда я не сунусь в Чикаго или здесь у нас, есть районы , где могут и убить легко
В Европе из-за иммигрантов народ спешит домой вечером, много было случаев изнасилования, нападения несколько лет назад, -Германия, Франция и тд, сейчас, не знаю, как они с этим справились или нет
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 11 окт 2020, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Карта безопасности по странам Добавлено: 11 окт 2020, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нигде не надо ночью шататься,по лесам,скверам и неблагополучным районам..
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Карта безопасности по странам Добавлено: 11 окт 2020, 11:36 |
|
|
Декабрь, ну вы прям как из села какого-то. Да везде можно пройти и ничего не будет, а можно пройти и будет, что похороны только понадобятся, поэтому НИГДЕ не надо шляться по ночам и искать на жопу приключений. А уж во Франции, в Париже и среди белого дня нападают - я свидетель.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Карта безопасности по странам Добавлено: 11 окт 2020, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Amalia_Ca писал(а): Мне вот интересно о какой опасности идёт речь , не очень понятно . Типо ограбят ??? Так в России раз в 1000 безопаснее чем в сша . Бомжи не пристают . На улицах не стреляют , с детьми все гуляют до поздна. Какая то русофобская статейка. Плюсую много раз, в России я постоянно поздно домой возвращаюсь, иногда выхожу погулять в час ночи и позднее, если не спится, совершенно спокойно Это все полная фигня про безопасность по странам,- карты и графики эти))), вот уж до чего глупой надо быть, чтобы верить всему этому), Симпа че-то кропает на форуме по 24 часа в сутки, труженица наша))) Объективно говоря за 5 лет в Москве, меня не ограбили . Я раньше по выходным ходила в ночные клубы в Москве в молодости и бывало даже одна возвращалась домой в 6 утра , и стояла ждала метро , и ничего ни- разу !!! За 17 лет в Сочи 2-3 мес в году там , и за 17 лет в Волгограде меня ограбили 1 раз в 2001 году , с подружкой шли вечером в центр , в 18.00 зимой , какой то наркаман подбежал и отобрал у нас сумки . В сша за 10 лет , меня ограбили 3 и раза . 2 раза в 2015 году , на остановке в районе Japan town , подошёл чёрный , спроси время , когда я достала телефон , схватил и его и драпанул . Через месяц в метро опять украли айфон , чёрный навалился на меня , сказал sorry вышла из вагона , а телефона нет. Затем в 2016 году в троллейбусе украли кошелёк , тоже чёрный который жался рядом. . По иронии судьбы , я на общественным транспорте не езжу с 2014 года . Ездила очень редко , раз в 2-3 месяца . Всегда основном Uber .
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 11 окт 2020, 11:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Карта безопасности по странам Добавлено: 11 окт 2020, 11:42 |
|
|
Я родом из села белорусского - Мир, правда не помню, в три года увезли в Гродно, а потом в Минск)
И что такого - из села? ) Мне вот пофиг, кто откуда, был бы человек хороший)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Карта безопасности по странам Добавлено: 11 окт 2020, 11:46 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Dekabr писал(а): Amalia_Ca писал(а): Мне вот интересно о какой опасности идёт речь , не очень понятно . Типо ограбят ??? Так в России раз в 1000 безопаснее чем в сша . Бомжи не пристают . На улицах не стреляют , с детьми все гуляют до поздна. Какая то русофобская статейка. Плюсую много раз, в России я постоянно поздно домой возвращаюсь, иногда выхожу погулять в час ночи и позднее, если не спится, совершенно спокойно Это все полная фигня про безопасность по странам,- карты и графики эти))), вот уж до чего глупой надо быть, чтобы верить всему этому), Симпа че-то кропает на форуме по 24 часа в сутки, труженица наша))) Объективно говоря за 5 лет в Москве, меня не ограбили . За 17 лет в Сочи 2-3 мес в году там , и за 17 лет в Волгограде меня ограбили 1 раз в 2001 году , с подружкой шли вечером в центр , в 18.00 зимой , какой то наркаман подбежал и отобрал у нас сумки . В сша за 10 лет , меня ограбили 3 и раза . 2 раза в 2015 году , на остановке в районе Japan town , подошёл чёрный , спроси время , когда я достала телефон , схватил и его и драпанул . Через месяц в метро опять украли айфон , чёрный навалился на меня , сказал sorry вышла из вагона , а телефона нет. Затем в 2016 году в троллейбусе украли кошелёк , тоже чёрный который жался рядом. . По иронии судьбы , я на обещественом транспорте не езжу с 2014 года . Ездила очень редко , раз в 2-3 месяца . В основном Uber . Ничего себе, приключения, хорошо хоть, не было нападений, да уж, в штатах лучше не пользоваться общественным транспортом. В Чикаго я только на такси или на своей машине обычно езжу В Москве ничего не украли, но я там в метро осторожна всегда, рюкзак со спины перекладываю в руки
|
|
 |
|
 |
|