|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительность Добавлено: 10 окт 2020, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
MARINESKA писал(а): Artemida писал(а): monaliza писал(а): В Америке? нет не знаем. Желательно чтобы из России или бывших республик, которые действительно нуждаются. Может я не совсем верно поняла, но так чтобы кто-то лучше лично знал, либо закомые знакомых. Очень легко на спам нарваться. Вы не поняли. Вы спрашиваете на форуме, где в последнее время куева туча левых ников. Да и из старых вы знаете кого-то лично? надеюсь вас не забросали уже просьбами в личку. А нормальные здесь и сами готовы помочь. И помогают. Artemida это вы на мой ник намекаете?  Мне вообще сам принцип непонятен, скаммеры ли пытаются узнать чей нибудь аккаунт в наших странах?, какие последствия там могут быть с мамашей в связи с левой помощью из-за бугра, не придется ли чем то большим заплатить блин... Помогать то помогаем ессно но это сладкое слово халя..... И не думала ничего намекать. Но ваша реакция подозрительна 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительность Добавлено: 11 окт 2020, 01:11 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Включите любой центральный канал тв онлайн прямой эфир. Там нонстоп идет сбор денег смсками на помощь больным детям, также даются счета банковские. Помогите им, им срочно нужно, а не к празднику.
по ТВ 5 по четвергам марафон-день добрых дел, известные артисты просят о помощи конкретным детям, с конкретными диагнозами.
Я понимаю, что это какой то позор для РФ с ее триллионами в сундуке, но вместо лечения детей РФ запускает ракеты в тартарары. Не спрашивайте зачем она это делает.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительность Добавлено: 11 окт 2020, 06:34 |
|
|
monaliza писал(а): Нет господа вы что то не так поняли. Регулярно вряд ли, я думаю это будет однажды и возможно к праздникам, не могу точно сказать. Если вы думаете что там что то с чем то, то нет. Это скромно. MONALIZA вы такая забавная аж целую тему открыли, а родила гора мышь. Но все равно спасибо что дали повод помечтать, чуть блин не повелась  . Учительница все правильно вам написала. Здоровья вам и вашему благотворителю с чистыми намерениями.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительность Добавлено: 11 окт 2020, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Включите любой центральный канал тв онлайн прямой эфир. Там нонстоп идет сбор денег смсками на помощь больным детям, также даются счета банковские. Помогите им, им срочно нужно, а не к празднику.
по ТВ 5 по четвергам марафон-день добрых дел, известные артисты просят о помощи конкретным детям, с конкретными диагнозами.
Я понимаю, что это какой то позор для РФ с ее триллионами в сундуке, но вместо лечения детей РФ запускает ракеты в тартарары. Не спрашивайте зачем она это делает. Врачи уже объясняли 100 раз. Очень много спама по этому поводу. Именно о детях.Практически все можно бесплатно для детей сделать в России. Федеральные центры имеют оснащение абсолютно не хуже ,чем где-либо. Просто некоторым как вам, к примеру, кaжется, что где-то на Западе лучше. А там, особенно в Израиле, сколько уже историй читала, вытрясут все деньги ,а итог одинаковый.Да сами знаете, как поедут наши знаменитости туда лечиться- назад -вперед ногами... Читаю своего знакомого, у которого жена борется с раком уже 10 лет. Насоветовали им Израиль,там выкачали все деньги на тесты( россиойские не принимают),и выпнули.Потеряли время. Приехали в Россию назад и по ОМС(тоже надо побегать, конечно) бесплатно уже несколько лет на плаву держат.Ремиссия.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительность Добавлено: 11 окт 2020, 08:19 |
|
|
MARINESKA писал(а): monaliza писал(а): Нет господа вы что то не так поняли. Регулярно вряд ли, я думаю это будет однажды и возможно к праздникам, не могу точно сказать. Если вы думаете что там что то с чем то, то нет. Это скромно. MONALIZA вы такая забавная аж целую тему открыли, а родила гора мышь. Но все равно спасибо что дали повод помечтать, чуть блин не повелась  . Учительница все правильно вам написала. Здоровья вам и вашему благотворителю с чистыми намерениями. А уж ты то вообще затейница. Сначала возбудилась на скрипку и написала что кто то отмывает деньги. Потом в личку что то гундела . Чо надо то было? Конкретно был задан вопрос, нужен конкретный ответ - есть такая близкая или близких знакомая в России , чтобы явно было не спам.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительность Добавлено: 11 окт 2020, 08:22 |
|
|
Учительница писал(а): Включите любой центральный канал тв онлайн прямой эфир. Там нонстоп идет сбор денег смсками на помощь больным детям, также даются счета банковские. Помогите им, им срочно нужно, а не к празднику.
Я понимаю, что это какой то позор для РФ с ее триллионами в сундуке, но вместо лечения детей РФ запускает ракеты в тартарары. Не спрашивайте зачем она это делает. Я понимаю что ты в по огороду, газонокосилкам спец. Респект.Но мне здесь политика и язык почесать не надо.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительность Добавлено: 11 окт 2020, 08:23 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): monaliza писал(а): В моём окружении есть человек который хочет оказать помощь нуждающейся матери одиночке из России, у которой нет мужа, алиментов и тп. Помощи. Ну конечно она в таком очень нуждается. Он лайн, Понятно что угодно можно насочинять. Есть веб-сайт я не запомнила название, там кто хочет может писать и что угодно просить. Нужно чтобы вы знали лично. Либо достоверные источники в интернете. Monaliza! Спасибо Вам и Вашему знакомому! Надо же - такие люди бывают Скажите я ему лично бутылку водки подарю (у меня Белуга , кажись в морозилке  ) в знак благодарности! Ну или еще что-то, матрешку, икру, .. Мне никто в голову не приходит, вроде у мам-одиночек (кот я знаю) пособия/льготы имеются, ну и я когда могу сама помогаю.. Ну или мои близкие /знакомые.. Но благодарю за светлый порыв! Надеюсь кому то поможет!  Дай обниму тебя, светлая душа! 
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительность Добавлено: 11 окт 2020, 09:00 |
|
|
monaliza писал(а): MARINESKA писал(а): monaliza писал(а): Нет господа вы что то не так поняли. Регулярно вряд ли, я думаю это будет однажды и возможно к праздникам, не могу точно сказать. Если вы думаете что там что то с чем то, то нет. Это скромно. MONALIZA вы такая забавная аж целую тему открыли, а родила гора мышь. Но все равно спасибо что дали повод помечтать, чуть блин не повелась  . Учительница все правильно вам написала. Здоровья вам и вашему благотворителю с чистыми намерениями. А уж ты то вообще затейница. Сначала возбудилась на скрипку и написала что кто то отмывает деньги. Потом в личку что то гундела . Чо надо то было? Конкретно был задан вопрос, нужен конкретный ответ - есть такая близкая или близких знакомая в России , чтобы явно было не спам.А что про скрипку так задело? Не понимаете тонкого искусства? Сочувствую . Я то же самое и спросила в личку,что и здесь. Озвучьте здесь плиз что там я как вы там назвали «гундела» в личку. Ответа и не последовало есс. И что это за лексикончик у вас мадам, вроде благими делами занимаетесь. Вот и показали истинное личико то. Расслабьтесь ужо, и помните истинные благотворители сами находят кому и как помочь,никогда не красуются и не жаждут славы. Данные персональные они изволить хотет'с.....Фу, какая нечистОта от вашего поста, свят свят. вас никогда не читала и не знать еще тысячу лет таких как вы. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительность Добавлено: 11 окт 2020, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Jaxi писал(а): Учительница писал(а): Включите любой центральный канал тв онлайн прямой эфир. Там нонстоп идет сбор денег смсками на помощь больным детям, также даются счета банковские. Помогите им, им срочно нужно, а не к празднику.
Я понимаю, что это какой то позор для РФ с ее триллионами в сундуке, но вместо лечения детей РФ запускает ракеты в тартарары. Не спрашивайте зачем она это делает. Врачи уже объясняли 100 раз. Очень много спама по этому поводу. Именно о детях.Практически все можно бесплатно для детей сделать в России. Федеральные центры имеют оснащение абсолютно не хуже ,чем где-либо. Просто некоторым как вам, к примеру, кaжется, что где-то на Западе лучше. А там, особенно в Израиле, сколько уже историй читала, вытрясут все деньги ,а итог одинаковый.Да сами знаете, как поедут наши знаменитости туда лечиться- назад -вперед ногами... Читаю своего знакомого, у которого жена борется с раком уже 10 лет. Насоветовали им Израиль,там выкачали все деньги на тесты( россиойские не принимают),и выпнули.Потеряли время. Приехали в Россию назад и по ОМС(тоже надо побегать, конечно) бесплатно уже несколько лет на плаву держат.Ремиссия. Там много детей, которым нужны дорогостоящие лекарства, которые РФ не хочет аппрувить как бесплатные, или еще какие то бюрократические проблемы. Никто не говорит, что центров нет, на какие шиши доехать до них, и жить матери, и питание ej i детю при этом. Квот на всех не хватает. Когда здоровье у ребенка подкачало, редкий отец остаецца в семье, значит есть маме и ребенку не на что, а если еще дети в семье? Когда Мария Шукшина, просит за какого то ребенка, я ей верю, я не думаю, что там спам, или она в доле.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительность Добавлено: 11 окт 2020, 09:25 |
|
|
У нас на форуме есть одинокая мама, которой нужны очень дорогие лекарства для детей. Она русская. Чем она не угодила для помощи?
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительность Добавлено: 11 окт 2020, 09:27 |
|
|
Учительница. Не тот случай. Это не спонсор. И там посредники, это для кто миллионер и делает огромные отчислениях, им все равно, сколько осядет в карманах организаторов.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительность Добавлено: 11 окт 2020, 09:29 |
|
|
Учительница писал(а): У нас на форуме есть одинокая мама, которой нужны очень дорогие лекарства для детей. Она русская. Чем она не угодила для помощи? Ну, а что не напишешь в ЛС. Кто это? Типа ещё и попрекают. Вот уж действительно дорога в ад выстлана благими намерениями.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительность Добавлено: 11 окт 2020, 09:33 |
|
|
MARINESKA
Вы дура. И непорядочная особа, реагировать на таких даже не хочется. Сразу тебя на хуй надо было послать.
Чтобы послать деньги по маниграм нужно только имя без отчества и страна проживания.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительность Добавлено: 11 окт 2020, 09:33 |
|
|
Модераторы прошу закрыть тему.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительность Добавлено: 11 окт 2020, 09:40 |
|
|
Ну вот вам и пожалуйста.  В любой теме обсиратели пишут как всё плохо в России , и типо соседки сказали  , подружки написали, родственники позвонили  .....и вот вам- ни у кого оказывается  никого нет на примете.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
|