|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 07 окт 2020, 20:18 |
|
|
Девы,а вы какой тест делали? У меня самолёт на след неделе. Требуют pcr test не раньше чем 72 часа до travel day. А pcr не везде делают. И он дороже
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 07 окт 2020, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Можно улететь в Москву Дельтой с пересадкой на аэрофлотовский самолёт в Лондоне. Дельта для перевозки пцр тест не требует.
До регистрации на аэрофлотовскую часть поездки нужно на госуслугах заполнить форму, желательно распечатать пдф файл.
Для транзитной зоны в Хитроу пцр тест не требуется, если вы из этой зоны выходить не собираетесь.
Последний раз редактировалось Anastacia 08 окт 2020, 22:26, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 07 окт 2020, 23:27 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,а вы какой тест делали? У меня самолёт на след неделе. Требуют pcr test не раньше чем 72 часа до travel day. А pcr не везде делают. И он дороже Я уже писала тут про тест. Еще раз. Делала в день отлёта. Утром, Swab test, самолет через 4 часа. 16 минут, может чуть дольше. Не выходя из машины , мазок из носа.$120. Тест никто не смотрел, не спрашивал, но для себя  Бесплатные тесты у нас тоже есть, но это когда есть признаки болезни. Летела Дельтами Даллас- Атланта и Атланта-Париж, и Белавиа Париж-Минск.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 08 окт 2020, 00:28 |
|
|
Larissa1067 писал(а): mamamia писал(а): Девы,а вы какой тест делали? У меня самолёт на след неделе. Требуют pcr test не раньше чем 72 часа до travel day. А pcr не везде делают. И он дороже Я уже писала тут про тест. Еще раз. Делала в день отлёта. Утром, Swab test, самолет через 4 часа. 16 минут, может чуть дольше. Не выходя из машины , мазок из носа.$120. Тест никто не смотрел, не спрашивал, но для себя  Бесплатные тесты у нас тоже есть, но это когда есть признаки болезни. Летела Дельтами Даллас- Атланта и Атланта-Париж, и Белавиа Париж-Минск. Лариса спасибо большое. Но я не в Россию или Украину лечу. В другую страну. Они требуют PCR Covid test. А он делается 2-3 дня. На бумаге ( результат теста) должно быть написано что это pcr test иначе не пустят и .....давай досвидания
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 08 окт 2020, 01:16 |
|
|
Ясно. Нет общих, одинаковых требований. Дурдом. В Амстердаме видела, что все вылетающие в Дубай и еще в один город, не помню сейчас название, делают тест там же, прямо в аэропорту. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 08 окт 2020, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
mamamia писал(а): Лариса спасибо большое. Но я не в Россию или Украину лечу. В другую страну. Они требуют PCR Covid test. А он делается 2-3 дня. На бумаге ( результат теста) должно быть написано что это pcr test иначе не пустят и .....давай досвидания mamamia, страна требует? Тогда, наверное, перед вылетом нужно будет сдать. PCR это мазок из носа, как раз то, что я сдавала, результат прислали на вторые сутки. Посмотри, скорее всего, у вас в штате есть что-нибудь типа Travel Portal, там должна быть какая то информация по тестам, где и какие тесты можно сдать. На вебсайте вашего аэропорта, или вэбсайте аэропорта страны прилета тоже можно посмотреть требования конкретной принимающей страны. Может, по прилету в эту странутоже можно сдать? 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 09 окт 2020, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как там ситуация с тестом в Шереметьево? Большие ли очереди?
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 09 окт 2020, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
То, что я читала - около 40 мин в международном терминале. В каком-то другом терминале почти без очереди. Девы, а что за форму нужно перед полетом с госуслуг распечатывать? Или это можно после?
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 09 окт 2020, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksun'ka писал(а): То, что я читала - около 40 мин в международном терминале. В каком-то другом терминале почти без очереди. Девы, а что за форму нужно перед полетом с госуслуг распечатывать? Или это можно после? Можно и в самолёте заполнить вроде .Я смотрела видео ,что в Шереметьево по два часа народ стоит в духоте без дистанции с колясками и чемоданами .вот хотелось бы услышать реальные отзывы как сейчас обстоят дела
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 09 окт 2020, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Sonia2012 писал(а): Ksun'ka писал(а): То, что я читала - около 40 мин в международном терминале. В каком-то другом терминале почти без очереди. Девы, а что за форму нужно перед полетом с госуслуг распечатывать? Или это можно после? Можно и в самолёте заполнить вроде .Я смотрела видео ,что в Шереметьево по два часа народ стоит в духоте без дистанции с колясками и чемоданами .вот хотелось бы услышать реальные отзывы как сейчас обстоят дела А не легче в своем городе, куда летите, тест сдать? Два часа...., ужас, долго как
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 09 окт 2020, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Девочки, украинки, кто летал туда-обратно в последнее время, поделитесь опытом. Хочу полететь навестить родителей, но не знаю, что и как там с полетами и на границе в связи с ковидом.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 09 окт 2020, 21:29 |
|
|
Форма на госуслугах называется «Регистрация прибывающих из-за границы», как-то так. Заполните форму, распечатайте пдф файл, который в результате заполнения появится. Представители аэрофлота эту бумажку с QR кодом сканируют перед посадкой на борт. В Шереметьево очереди на этот тест. Там его делать совершенно необязательно. Можно доехать до своего города и сделать тест там, зачастую за меньшие деньги. Три дня с прибытия в Россию даётся на сдачу теста, который могут готовить и неделю. Результаты получите, там будет стоять дата сдачи теста. Загрузите на госуслуги этот результат - и все. Штрафуют тех, кто тест не сдал вообще.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 09 окт 2020, 21:34 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Ksun'ka писал(а): То, что я читала - около 40 мин в международном терминале. В каком-то другом терминале почти без очереди. Девы, а что за форму нужно перед полетом с госуслуг распечатывать? Или это можно после? Можно и в самолёте заполнить вроде .Я смотрела видео ,что в Шереметьево по два часа народ стоит в духоте без дистанции с колясками и чемоданами .вот хотелось бы услышать реальные отзывы как сейчас обстоят дела Это разные формы. На госуслугах - регистрация прибывающих. В самолете дают (или можно из интернета скачать, ссылка в этой теме была) анкету для заполнения, которую почему-то никто не спрашивает и не забирает по прилёте в Москву. Зато распечатку с госуслуг работники аэрофлота спрашивают и сканируют ещё до полёта в Россию.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 09 окт 2020, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Sonia2012 писал(а): Ksun'ka писал(а): То, что я читала - около 40 мин в международном терминале. В каком-то другом терминале почти без очереди. Девы, а что за форму нужно перед полетом с госуслуг распечатывать? Или это можно после? Можно и в самолёте заполнить вроде .Я смотрела видео ,что в Шереметьево по два часа народ стоит в духоте без дистанции с колясками и чемоданами .вот хотелось бы услышать реальные отзывы как сейчас обстоят дела А не легче в своем городе, куда летите, тест сдать? Два часа...., ужас, долго как Я в Москву лечу , говорят на тесты там запись долгая ,и да и я в себя прихожу как минимум дня 2 после полёта так что мне наверное лучше в аэропорту сдать и поехать отсыпаться домой.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 09 окт 2020, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Sonia2012 писал(а): Dekabr писал(а): Sonia2012 писал(а): Ksun'ka писал(а): То, что я читала - около 40 мин в международном терминале. В каком-то другом терминале почти без очереди. Девы, а что за форму нужно перед полетом с госуслуг распечатывать? Или это можно после? Можно и в самолёте заполнить вроде .Я смотрела видео ,что в Шереметьево по два часа народ стоит в духоте без дистанции с колясками и чемоданами .вот хотелось бы услышать реальные отзывы как сейчас обстоят дела А не легче в своем городе, куда летите, тест сдать? Два часа...., ужас, долго как Я в Москву лечу , говорят на тесты там запись долгая ,и да и я в себя прихожу как минимум дня 2 после полёта так что мне наверное лучше в аэропорту сдать и поехать отсыпаться домой. Здесь за 15 минут делают срочно, дороже , но никаких очередей. https://medcentr-sitimed.ru/test-na-covid-19/ekspress-pcr-test/ Можно выспаться и на следующий день сдать, но может в аэропорту повезет и не будет большой очереди?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|