|
Автор |
Сообщение |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 окт 2020, 11:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Канадка, всрозслеть = это брать отвественность за твои действия. Это не жизнь тебя бросает = это ты САМА себя бросаешь, от дурной головы как говорится и ноги идут. Правильно у людей сомнения в твоей возможности вырастить дитя - тебе конкретно писали НЕ ДЕЛАЙ аборт, я сама лично писала строчила тебе в личку, что всех кого знаю кто делал из окружения горько пожалел. Ты пошла одной минутой и сделала и не понимаю как там на 13 неделе, когда по твоим постам уже был второй триместр.
Я тебя поддерживаю, но не сладкими словами - " все будет хорошо".
Все будет хорошо, НО ты сама должна постараться чтобы было хорошо, а ты не стараешься, опять с головой ныряешь неизвестно куда. Тебе нужно не 1-2 сессии у психолога, а хотя бы стабильно полгода походить так как производишь впечатление эмоционально компромайзд. После родов дикий гормональный дисбаланс - РЕЗКИЙ обвал гормонов, если тебя сейчас так качает что пошла ежеминутно аборт сделала, что с тобой произойдет коктельчике - после родов при обвале гормонов + недели недосыпания когда нужно каждый час-полтора вставать ? Кто-то из твоей мамской группы с 3 детьми будет помогать тебе ночью дежурить? Понятно как раз почему люди беспокоятся - это как раз адекватно, так как видят как тебя из стороны в сторону шатает и беспокоятся и за тебя и за дитя.
В общем, люби себя - ты у себя одна. Бери себя в руки, приводи здоровье в порядок и выправляй ситуацию.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 окт 2020, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Pionia@ писал(а): Ребенку нужна счастливая мама, свои интересы тоже нужны, нужен баланс. Дети-смысл-жизни обычно несчастно-залюбленные несчастливой мамой. Согласна на тыщу процентов!! Мне ребенок нужен, чтоб дать ему свою любовь и жизнь, но хочу воспитать уверенного самостоятельного человека, которыи не будет во мне нуждаться в определенном возрасте. И одновременно не подавлять его любовью (это кстати не любовь, а эгоизм в чистом виде) и не жить его жизнью. Я думаю, я справлюсь. Даже не думаю, а уверена. Надо самой такой быть, дети учатся на примере. Если хоть 100 раз сказать детям - надо мыть руки, но самой не мыть, то они не будут мыть.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 окт 2020, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Канадка,вероятность зачатия после недавнего аборта..ну сколько там..два.два с половиной месяца прошло думаю не высок..Организму надо восстановиться,пол годика хотя бы..имхо
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 окт 2020, 14:22 |
|
|
Ну и троллизм. Или другой вариант. Серьезный диагноз присутствует 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 окт 2020, 15:00 |
|
|
Kanadka писал(а): Машencia писал(а): Если папаша ребёнка выносил ей мозг и ей уже было страшно то правильно сделала что не родила. Потому что после родов стало бы ещё хуже. Мое такое мнение. Рожать сейчас от донора наверное рановато, надо пожить спокойно походить к психологу залечить чувство вины. Потому что рожать скорей скорей это в ней вина за аборт говорит. Вы думаете после родов стало бы хуже? Я постоянно думаю, что бы было. Этот мекс в принципе ничего такого бы не сделал, он же без документов, мог бы манипулировать, но не думаю, что он сильный мудак. Хотя кто знает. Воспитывыла бы ребенка одна, и все. Может приходил бы иногда, помогал бы не знаю. Я прямо перед абортом разозлилась на него. Он меня звал в очереднои раз на сальсу, я его проигнорила, он мне послал сначала смс, что ждет в такое-то время, я не ответила, уже 9.30 было, он сам приперся, написал "я тут возле метро стою", я проигнорила, потом послал кучу гневных сообщений, что "у него больше нет терпения", "он устал" и т.д. и т.п. Я разозлилась и пошла аборт сделала. Что интересно, еще в юности, когда читала книги и там говорилось он аборте (художественные истории), я всегда думала про себя "дура женщина, не надо было делать еи аборт, если бы оставила ребенка, жизнь бы сложилась в лучшую сторону" (например, история жизни скульпторши любовницы Агуста Родена, Камилла Клодель). И тут я сама своими руками испортила жизнь себе, и ребенка уже не вернуть, хотя всегда было уверена, что НИКОГДА не буду делать аборт ни смотря ни на что. Да не думаю а гарантирую на 99%. Человек о тебе не заботился, мотал нервы, не помогал, а там ещё семейка из 15 сел и все будут давить, и никуда не денешься. Да слава яйцам отвязалась. И больше не думай об этом вообще. Ты ничего такого не испортила. Если тебе было невыносимо значит выхода у тебя не было другого
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 окт 2020, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Да не думаю а гарантирую на 99%. Человек о тебе не заботился, мотал нервы, не помогал, а там ещё семейка из 15 сел и все будут давить, и никуда не денешься. Да слава яйцам отвязалась. И больше не думай об этом вообще. Ты ничего такого не испортила. Если тебе было невыносимо значит выхода у тебя не было другого Я Вам очень благодарна за поддержку, спасибо за Ваши добрые слова. Мне сеичас реально очень тяжело и Ваши слова очень помогают. Спасибо!!
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 окт 2020, 18:24 |
|
|
Повторяю - Канадка, возьми паузу, а то сгоряча наворотишь. На эмоциях нельзя принимать решения, тем более такие как ребёнок. "Большое видется на расстоянии". По истечении какого-то времени успокоишься и решения будешь принимать сознательно, головои, а не сердцем и чувством вины.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 окт 2020, 20:38 |
|
|
Канадка, что сделала, то сделала. Значит так надо было. Не суетись сейчас. Тебе на обдумывание надо побольше срок установить. Не руби сразу и сейчас. Через день и два, нужные мысли придут, не нужное отвалится. То есть тебе надо больший срок переваривать поступившие проблемы. У меня подруга такая. Красавица модель, почему то в жизни не везло на мужиков, хотя около нее табуны ходили. У нее была фикс идея родить, но там после аборта в 18, сама не могла. Она ходила по всяким бабкам, гадалкам, все спрашивала, когда родит. Ей и в 32 обещали и в 36 и тд. Делала эко в 42 и родила парня. Этот мудак, который был с ней 5 лет и ест-но согласился родить ребенка, завел себе любовь, на 8-м месяце берем-ти ушла от него. И растит сама ребенка, тоже в чужой стране, сама, правда может позволить не работать пока ребенок маленький. Никогда не жалела что родила, ведь все ее мысли всю жизнь только и были, чтобы родить ребенка. Получила своего долгожданного сыночка. Весь смысл жизни в нем. Удачи тебе девочка! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 окт 2020, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Yozhig писал(а): после аборта кстати залететь очень легко тому, кто залететь не хочет. Кто хочет, тому фиг  наверное как всегда 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 окт 2020, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне кажется, человек определился уже, что ей делать если финансово тянет, с гос.помощью или как, чего ждать, тем более, что от короны у мужиков бесплодие (чтобы плебеи сильно не размножались, очевидно)
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 окт 2020, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще Канадка, не надо латино, они к вирусу более восприимчивые, немца бери донора, или англосакса, они покрепче
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 окт 2020, 14:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Yozhig писал(а): Если бы я сейчас кого искала, для ребенка, я бы прежде всего смотрела на генетику: мужик должен быть здоровый физически и психически, из здоровой семьи. А потом на все остальное. Вы правы, но будет всегда какая-то хрень в семье, идеального нет. Я встретилась лично с донором, которого нашла на специальном саите, после нескольких недель переписки. Здоровыи мужик, из семьи госслужащих, сам работает инженером на государство, показал все справки, говорил и выглядел нормально. Мы поужинали в ресторане, потом поехали ко мне в отель для процесса. Жаль не сработало, очень симпатичныи мужик, из другого города. Жаль, что от мекса не родила: здоровыи высокии мужик, белые зубы, к стоматологу ни разу не ходил, семья из села, все здоровые. Очень жаль Вы сдурели окончательно. Вам к психологу надо голову лечить а не беременеть. Это от чувства вины после аборта, зря вы это все тут читали.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 окт 2020, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Вы сдурели окончательно. Вам к психологу надо голову лечить а не беременеть. Это от чувства вины после аборта, зря вы это все тут читали.
Я бы даже сказала бы, зря она всё тут это писала. 
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 окт 2020, 14:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Kanadka писал(а): Azalia писал(а): Так подожди год. Хоть в себя прийди. В новом году подумаешь и начнёшь действовать, что ж так лететь , опять суета какая то. Я боюсь просто не успеть! В 38 лет шансы еще меньше. И чего ждать? Что за год изменится? Канадка , После аборта не факт что забеременеешь , в добавок с отрицательным резусом . Моя няня забеременела только раз жизни , в 19 лет . Родила и больше не беременела . У неё тоже резус отрицательный. После Аборта репродуктивная система в шоке . Матку выскребали. Не факт что вообще больше получится . Ещё вспомнила у меня учительница была в 9 класс , ушла в декрет , тоже был отрицательный резус , все 9 мес полежала на сохранении. Ерунду не пишите. Сейчас делают прививку иммуноглобулина всем поголовно с отрицательным резусом после аборта или родов, чтобы в будущем не развился резус конфликт у плода с положительным резусом. То что вы пишите было сто лет назад когда не существовало прививок.
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 окт 2020, 14:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Ghu7878 писал(а): Вы сдурели окончательно. Вам к психологу надо голову лечить а не беременеть. Это от чувства вины после аборта, зря вы это все тут читали.
Я бы даже сказала бы, зря она всё тут это писала.  И читала и писала. В интернете неадекватна полно. Какие ей тут наши дуры больные на голову картинки ставили и стишки писали, у любой бы крышу порвало.
|
|
 |
|
 |
|