Автор |
Сообщение |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Жених Добавлено: 08 окт 2020, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): От хорошего мужика бы жена не сбежала. Приткнулся к тете соне # 13 на автобусной остановке.  я тоже подумала что от хорошего не убегают... но лично мне он ничего плохого не сделал, удивило что он по русски шпарит легко хоть и с акцентом. мой муж со мной живет сколько но слов 10 наберется, а этот целыми предложениями причем осмысленно, что вообще редкость для мужчин
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Жених Добавлено: 08 окт 2020, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Medisson писал(а): Все прикалываться будут, а ктото как Натка и напишут и быстро пристроются. Ольга тут жениха предлагала все насмехались, а Натка раз и в дамки)))) Так что тётя Соня комуто добрую службу сослужит. А вы смейтесь дальше. я тоже подумала может кому и пригодится. вроде такой позитивный парниша.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Жених Добавлено: 08 окт 2020, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): за возраст не ручаюсь. сказал 48 , но так как мне всеравно я выяснять точно когда было 48 не стала.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Жених Добавлено: 08 окт 2020, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Medisson писал(а): Это с чего он ох... л? И я бы не привозила. Трата времени денег и сил. Потом через 3 года или даже раньше сбегут и перевозчиком назовут. я про то, что от 20 лет хочет. А самому под 60, если не больше Я бы тоже не привозила. Но я бы и на остановках к людям не приставала бы. Но я не бизнесмен, очевидно так только бизнесмены делают  он конкретно не говорил 20-55, он допрашивал есть кто у меня конкретный на примете я сказала что лишь подруга 55 лет, он отказываться не стал, велел ей послать фото. но как узнал что она в Украине, то сказал что везти не хочет. а потом допрашивал где я искать буду и какая возрастная групппа будет мной опрашиваемая:) я сказала от 20 до 70, он сказал 70 многовато а 55 ок.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Жених Добавлено: 08 окт 2020, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): . Но я бы и на остановках к людям не приставала бы. Но я не бизнесмен, очевидно так только бизнесмены делают  у меня вид видать пришибленный, ко мне с юности еще и не с такими разговорами пристают. иногда людей так пробивает что такого наговорят а потом боятся чтобы я чего лишнего не взболтнула :) а у меня в голове такая свалка из историй что никого не помню и не узнаю... особенно радовали таксисты или просто если машину ловила по молодости в Питере. чего только не наслушалась. к подружкам приставали например, в номера звали, а мне вечно как к психотерапевту о тайном и запретном поведать... ну или накройняк на жену пожаловаться, на жизнь или бизнес...
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Жених Добавлено: 08 окт 2020, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Solsita писал(а): Какой-то возрастной диапазон очень широкий - 20-55 лет, это уже о многом говорит. Видно, парень всеядный. Бизнесмен, промышляющий по автобусным остановкам на Брайтоне) вот именно. Тётя Соня - добрая душа  ну раз уж обещала , чего карму засорять. мне несложно, может кому то и вправду пригодится:)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Жених Добавлено: 08 окт 2020, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
тетя Соня№13 писал(а): ... я сказала от 20 до 70, он сказал 70 многовато а 55 ок. 70 - многовато, а 20 - его не смутило? Тем более, он не хочет привозить и делать документы, а уже “готовую”, легально проживающую, с документами, 20-летнюю (в том числе) Только и сказать: “Не для тебе мама квiточку ростила, не для тебе поливала”)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жених Добавлено: 08 окт 2020, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Господи, как занервничали все, как будто им лично предложили и оскорбили  И потом это не он 20-тилетнюю хочет, а тетя Соня предложила для него поискать в этом ранжире 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Жених Добавлено: 08 окт 2020, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Господи, как занервничали все, как будто им лично предложили и оскорбили  И потом это не он 20-тилетнюю хочет, а тетя Соня предложила для него поискать в этом ранжире  Особенно занервничали мамы 20-летних девушек 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Жених Добавлено: 08 окт 2020, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему-то от предложения 70-летних барышень он отказался, а от 20-летних нет 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жених Добавлено: 08 окт 2020, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Solsita писал(а): Artemida писал(а): Господи, как занервничали все, как будто им лично предложили и оскорбили  И потом это не он 20-тилетнюю хочет, а тетя Соня предложила для него поискать в этом ранжире  Особенно занервничали мамы 20-летних девушек  Это вы что ли мама? Не принимайте так близко к сердцу.  Пипец на какие эмоции может одна единственная фотография какого-то чувака дам развести. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жених Добавлено: 08 окт 2020, 22:43 |
|
|
Solsita писал(а): Почему-то от предложения 70-летних барышень он отказался, а от 20-летних нет  Действительно, почему бы это? Подлец, как есть подлец. 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Жених Добавлено: 08 окт 2020, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Solsita писал(а): Artemida писал(а): Господи, как занервничали все, как будто им лично предложили и оскорбили  И потом это не он 20-тилетнюю хочет, а тетя Соня предложила для него поискать в этом ранжире  Особенно занервничали мамы 20-летних девушек  Это вы что ли мама? Не принимайте так близко к сердцу.  Пипец на какие эмоции может одна единственная фотография какого-то чувака дам развести.  Та не говорите! А подстава в том, что и мама и дочка под возрастную вилку подходят 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Жених Добавлено: 09 окт 2020, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Девушки привет! Стою я на Брайтоне и жду автобус. Смеркалось... подходит мужичек американский и слово за слово. Рассказывает что мол была у него беларусская герлфренд 4 года назад уехала обратно в Беларуссию. И ходит он теперь по Брайтону в поисках любви и тепла. Причем оч прилично говорит по русски и понимает. Я ему клятвенно пообещала поспособствовать чтобы его поиски были успешные. Он дал емейл для связи и переживал чтобы фото хорошо получилось. Из анкетных данных-зовут Майкл, Mikeparnes@gmail.com 48 лет, но может и больше, просто моложаво выглядит, и привирает. да и фиг там в сумерках разглядишь нормально. Сказал что хочет чтобы девушка (от 20 до 55 лет) уже тут была. Мол с привозом связываться как лотерея, беготни много, а не понятно что приедет. Род деятельности заявил как бизнесмен в подробности я не успела удариться так как автобус подьехал. Но поскольку обещала то вот его емейл и фото, кому интересено пишите прямо ему. Если что я не в ответе. Но мож кому пригодится для каких-либо целей, тогда как говорится совет да любовь! А если он маньяк какой окажется то я не виновата. не охуел ли женишок? От 20-ти......"Бизнесмен"  И какой 48? Даже по этой мутной фотке видно, что 48 ему было лет 15 - 20 назад  +1 Какой то лузер и от 20 ему подавай .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Жених Добавлено: 09 окт 2020, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Господи, как занервничали все, как будто им лично предложили и оскорбили  И потом это не он 20-тилетнюю хочет, а тетя Соня предложила для него поискать в этом ранжире  Наверное, есть 20-летние в окружении, уже привезенные, мечтающие о мужчине 48 плюс-плюс?
|
|
 |
|
 |
|