Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2020, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):
А что ещё остаётся делать. Придет какая нибудь древняя чума которая в браке "цать" лет как из берлоги выползла. Ох, да ах. Молодость уже не помнит, баню с бандюками успешно забыла в 90х в своем Козельске и начинает тут крыть - совершенно безобидные вещи.
Ещё конечно долбает что кого то интересует оплатит стейк мужик или нет.

:lol: ну реально, если разговаривать про кошечек-собачек, пенсию и куда поехать летом, то можно совсем опенситься. Я вам лучше про аборты, секс, мексов и сперм доноров расскажу, случаи из жизни как говорится, как у людеи иногда жизнь складывается.

Вы сами такую жизнь складываете. Люди в шоке, потому что это дно, а Вы симпатичная и неглупая. Как же так получается...
Перебраться в Канаду, иметь образовaние и путаться и спать с мексиканцами - это какой-то мазохизм. :k_crying Прекращайте. Не надо Вам сальсу. Или приличный клуб найдите. У Вас трешовый какой-то, сори. Оно Вам надо?

Сообщение Добавлено: 08 окт 2020, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Ну сделали и все, что теперь? Скажите себе, что был выкидыш и живите дальше. Но смотрите - Вами легко можно манипулировать, разозлил - сделали аборт.
Если бы ребенок родился и разозлил отец ребенка - отказались бы от ребенка? Мужчина - это мужчина, ребенок - совсем другое.
Повзрослейте, осознайте, потом беременеть, дайте себе время. Подумайте зачем Вам дана эта ситуация. Может, чтобы послать маму с ее вредными советами, сократить с ней общение или отдалится от нее морально и стать взрослой, ответственной за свою жизнь, а не ведомой непонятно кем?

Вы очень правильно говорите и в точку как всегда. Да, я ассоциировала ребенка с мужиком, ребенок не был отдельнои личностью, а был связан напрямую с личностью и поведением отца, я понимаю теперь уже, что это неправильно.
Спасибо большое!!

Сообщение Добавлено: 08 окт 2020, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Вы сами такую жизнь складываете. Люди в шоке, потому что это дно, а Вы симпатичная и неглупая. Как же так получается...
Перебраться в Канаду, иметь образовaние и путаться и спать с мексиканцами - это какой-то мазохизм. :k_crying Прекращайте. Не надо Вам сальсу. Или приличный клуб найдите. У Вас трешовый какой-то, сори. Оно Вам надо?

Сальса клубы все одинаковы. Они вообще сеичас все закрыты, Ковид.
Надо над самооценкои работать :q_plaster

Сообщение Добавлено: 08 окт 2020, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Pionia@ писал(а):
Отцом ребенка был мексиканец-агроном, которого можно было легко послать. Даже самый хороший муж может вдруг стать выносящим мозг, вообще тогда рожат страшно.

:m_yes

да, я не думаю, что он бы сильно доставал. Я была не уверена в себе, что смогла бы послать и что не поселила бы его у себя из-за жалости к ребенку, что без отца оставляю, когда отец в принципе не отказывался от него, просто характер дурной, но сказать, что он совсем подлец, я не могу.
Если бы я его поселила, а если бы еще замуж вышла, как он хотел (документы), то не могу гарантировать, что он бы "не потерял работу" в скором времени, и не сел мне на шею совсем. Когда он ко мне приходил, я его обслуживала, ужины и завтраки готовила и после него убирала. Французскии учить он бросил. В старбаксе я всегда за него заказывала напитки, он не может сам сказать. Посуду после себя тоже помыть не мог. Ни разу не принес ни еды, ни помог. Стул сломал - не починил, не купил новыи. Короче, мальчик он маленькии. баба мексиканка ему родила, сын у него есть, там сына его вся мексиканская семья из 15 человек воспитывает. А я оказалась в полнои жопе тогда.
В аборте он меня винит 100%. Я ему сказала правду месяц назад.

Что еще надо сделать чтобы быть подлецом? Все началось с кровати. Поломал и не починил. Потом беременную звал на танцы, обижался, не спрашивал как Вы.
Он просто идиот, а Вы ему ищите оправдания. Зачем Вы его обслуживали? Пошлите его и все. Никакого контакта. Послушайте Сатью, на ютубе много его лекций и знаю, что многим переставляет мозги. И делайте как он говорит. Посмотрите что будет. Он какого-то психолога рекомендовал для сложных случаев, на его сайте есть, женщина. Может Вам подойдет, поищите. Сейчас онлайн психологи, и дешевле будет чем канадские, и язык Ваш, менталитет.
Мужчин хороших много, просто Вы находитесь не на их волне. Как бы в другом мире. Все Ваши женихи, о которых Вы писали - идиоты. Очень надеюсь, что Вы сочиняли.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2020, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Pionia@ писал(а):
Ну сделали и все, что теперь? Скажите себе, что был выкидыш и живите дальше. Но смотрите - Вами легко можно манипулировать, разозлил - сделали аборт.
Если бы ребенок родился и разозлил отец ребенка - отказались бы от ребенка? Мужчина - это мужчина, ребенок - совсем другое.
Повзрослейте, осознайте, потом беременеть, дайте себе время. Подумайте зачем Вам дана эта ситуация. Может, чтобы послать маму с ее вредными советами, сократить с ней общение или отдалится от нее морально и стать взрослой, ответственной за свою жизнь, а не ведомой непонятно кем?

Вы очень правильно говорите и в точку как всегда. Да, я ассоциировала ребенка с мужиком, ребенок не был отдельнои личностью, а был связан напрямую с личностью и поведением отца, я понимаю теперь уже, что это неправильно.
Спасибо большое!!

Бывает, что человек за месяц интенсивно осознает все и меняется так, как за годы не менялся. Может, у Вас как раз так, поэтому дайте себе время и используйте его для осознаний. Подумайте, что может Вам помочь в этом. Желание иметь ребенка - прекрасно. Займитесь подготовкой. Спорт, питание, витамины для беременных, успокитесь, организм отойдет от стресса и потом уже беременность, как решите. Дайте себе хотя бы месяца 3, потом подумаете. Ну и конечно - запрет на мексиканцев. И сальсу ну ее нафиг. Дома танцуйте.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2020, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
:lol: :lol: :lol: Линда не знает разницу между assay (проба) и essay (сочинение), но тем не менее смело пытается что-то скомканно вякать по-английски и строить из себя умную. :c_laugh

"впечатлительное assay" - это шедеврально! :lol:

Ой прям, какое великое событие, мымра все бросила и прибежала из-за одной буквы в слове :c_laugh иди кефирчик накрахмаленный попей.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2020, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
после аборта кстати залететь очень легко

тому, кто залететь не хочет.
Кто хочет, тому фиг :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 окт 2020, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадка, Вы писали, что ужинали и пошли в отель с потенциальным донором. Получается, доноры естественным путем делают детей? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 08 окт 2020, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
_Alisa___ писал(а):
Канадка, Вы какой совет тут хотите найти? Такие вещи с психологом обсуждаются, с родными людьми.. а не выносятся на базарную площадь

Я не ищу советов, если кто-то даст совет, послушаю. Это форум, когда я пишу, моя боль становится немного меньше (по поводу аборта например) или сомнения уходят что-то делать. И послушать мнения других людеи насчет мужиков, с ними у меня розовые очки.
Если хотите про пенсии говорить и котиков-собачек, то это грустно. Так и постареете в 5 раз быстрее.

Зато как ты живешь (или пишешь тут сказки, что так живёшь, ну не важно) с твой жизнью не иначе, как помолодеешь :c_laugh
Честно говоря, твои писания гораздо груснее, чем собачек и котиков обсуждать.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2020, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_Alisa___ писал(а):

Я думала, ты умнее.. ан нет..
глупа дева и жестока..

никакие советы не нужны.
это тролль. видишь, как от смеха катается ...

по моему мнению, этот ник следует воспринимать именно так.
а кто хочет - может, конечно, и на совет растаращиться.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2020, 10:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mango Tango2 писал(а):
_Alisa___ писал(а):

Я думала, ты умнее.. ан нет..
глупа дева и жестока..

никакие советы не нужны.
это тролль. видишь, как от смеха катается ...

по моему мнению, этот ник следует воспринимать именно так.
а кто хочет - может, конечно, и на совет растаращиться.

..а я-то думаю, что мне как-то не по себе от этих историй..
Вначале зачем-то ребёнка делает с мексом, потом -своё дитя убивает,
После этого по отелям с ‘ донорами’ .. не иначе как. Троль или совсем уже ку-ку..
Вы правы- не стоит времени и эмоций этот ник..

Сообщение Добавлено: 08 окт 2020, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Kanadka писал(а):
Pionia@ писал(а):
Отцом ребенка был мексиканец-агроном, которого можно было легко послать. Даже самый хороший муж может вдруг стать выносящим мозг, вообще тогда рожат страшно.

да, я не думаю, что он бы сильно доставал. Я была не уверена в себе, что смогла бы послать и что не поселила бы его у себя из-за жалости к ребенку, что без отца оставляю, когда отец в принципе не отказывался от него, просто характер дурной, но сказать, что он совсем подлец, я не могу.
Если бы я его поселила, а если бы еще замуж вышла, как он хотел (документы), то не могу гарантировать, что он бы "не потерял работу" в скором времени, и не сел мне на шею совсем. Когда он ко мне приходил, я его обслуживала, ужины и завтраки готовила и после него убирала. Французскии учить он бросил. В старбаксе я всегда за него заказывала напитки, он не может сам сказать. Посуду после себя тоже помыть не мог. Ни разу не принес ни еды, ни помог. Стул сломал - не починил, не купил новыи. Короче, мальчик он маленькии. баба мексиканка ему родила, сын у него есть, там сына его вся мексиканская семья из 15 человек воспитывает. А я оказалась в полнои жопе тогда.

Что еще надо сделать чтобы быть подлецом? Все началось с кровати. Поломал и не починил. Потом беременную звал на танцы, обижался, не спрашивал как Вы.
Он просто идиот, а Вы ему ищите оправдания. Зачем Вы его обслуживали? Пошлите его и все. Никакого контакта. Послушайте Сатью, на ютубе много его лекций и знаю, что многим переставляет мозги. И делайте как он говорит. Посмотрите что будет. Он какого-то психолога рекомендовал для сложных случаев, на его сайте есть, женщина. Может Вам подойдет, поищите. Сейчас онлайн психологи, и дешевле будет чем канадские, и язык Ваш, менталитет.
Мужчин хороших много, просто Вы находитесь не на их волне. Как бы в другом мире. Все Ваши женихи, о которых Вы писали - идиоты. Очень надеюсь, что Вы сочиняли.

Спасибо, посмотрю обязательно, и вообще, спасибо Вам, что поддерживаете меня, Вы меня еще тогда поддерживали, а я уперлась рогом. Вы одна из немногих адекватных добрых людей на форуме, я Вам очень благодарна.
Ничего не сочиняю и не сочиняла, кроме тех выставленных не своих фоток, за что каюсь. Потом выставила свои.
У меня всегда через одно место вещи делаются и ответственности я боюсь, любои, я это осознаю и работаю над этим. Мне всегда хотелось семьи, какого-то семеиного тыла что-ли, но жизнь постоянно бросает то в одну сторону, то в другую. Я даже домои на Украину поехать боюсь, так как родителеи люблю, но один из членов моеи маленькой семьи сложныи человек. Получается корнеи нет вообще. У меня только родители и бабушка по папинои линии. Все живут в одном городе, но праздники вместе никогда не отмечают: бабушке за 80, папа к неи если приидет на праздник посидеть на 5 минут. Боится приглашать ее домои, как мама наотрез отказывается с неи общаться. Есть тетя и моя двоюродная сестра, с которыми нет контакта.
В школе издевались, домои приду - там скандали дым коромыслом. И так лет 10, даже больше.
Жила во Франции, и там не получилось устроиться. Сюда приехала, и все равно болтаюсь.
Поэтому я решила строить свою, маленькую семью, пусть даже пока без мужского присутствия. Дать ребенку любовь и заботу, основанную на уважении, эмпатии, прежде всего интересах ребенка, а не своих собственных.
Не знаю, зачем все это пишу, Вы написали о другом. Мужчины наверное отражают то, что я думаю чего я достоина

Сообщение Добавлено: 08 окт 2020, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Канадка, Вы писали, что ужинали и пошли в отель с потенциальным донором. Получается, доноры естественным путем делают детей? :bigeyes

Дело происходило так. Списались на саите (могу выставить несколько прифилеи доноров, если интересно :), он живет в другом городе, инженер, работает на государство (профиль линкедин дал), вроде нормальный адекватный и очень симпатичный. Я решила поехать и встретиться с ним сама: обычно, я ни к какому мужику сама не еду за свои деньги, но тут другои случаи, не деитинг. Взяла отель на 4 дня. Встретились. Он очень нервничал, выглядел как на фотке. Я просила почему он это делает и скольким женщинам он уже "помог". Он сказал однои и одна забеременела с первого раза, а делает это, так как не хочет жениться и серьезных отношении, но что тот факт, что женщины от него беременеют, тешит его эго, что его гены будут жить. Сказал, что "помогает" не каждои, он выбирает. Сразу показал мне справку, что он здоров и контракт, что я не буду претендовать на финансы и все, что связано с родительскими обязанностями.
Момент "помощи" в таких делах может быть ТОЛЬКО искуственным. По квебекским законам, если был половои акт даже в случае сперм донора и всех подписанных контрактов, то "донор" уже не донор по закону, и может претендовать на отцовские права.
Поехали ко мне в отель. Он пошел в ванную, сделал свое дело в банку пластиковую. Потом я закончила процесс сама через needless needle. Потом он ушел, никаких сантиментов.
Потом писал мне, сработало или нет, я написала, что нет (пошли месячные, очень жаль).

Сообщение Добавлено: 08 окт 2020, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Pionia@ писал(а):
Kanadka писал(а):
Pionia@ писал(а):

Спасибо, посмотрю обязательно, и вообще, спасибо Вам, что поддерживаете меня, Вы меня еще тогда поддерживали, а я уперлась рогом. Вы одна из немногих адекватных добрых людей на форуме, я Вам очень благодарна.
Ничего не сочиняю и не сочиняла, кроме тех выставленных не своих фоток, за что каюсь. Потом выставила свои.
У меня всегда через одно место вещи делаются и ответственности я боюсь, любои, я это осознаю и работаю над этим. Мне всегда хотелось семьи, какого-то семеиного тыла что-ли, но жизнь постоянно бросает то в одну сторону, то в другую. Я даже домои на Украину поехать боюсь, так как родителеи люблю, но один из членов моеи маленькой семьи сложныи человек. Получается корнеи нет вообще. У меня только родители и бабушка по папинои линии. Все живут в одном городе, но праздники вместе никогда не отмечают: бабушке за 80, папа к неи если приидет на праздник посидеть на 5 минут. Боится приглашать ее домои, как мама наотрез отказывается с неи общаться. Есть тетя и моя двоюродная сестра, с которыми нет контакта.
В школе издевались, домои приду - там скандали дым коромыслом. И так лет 10, даже больше.
Жила во Франции, и там не получилось устроиться. Сюда приехала, и все равно болтаюсь.
Поэтому я решила строить свою, маленькую семью, пусть даже пока без мужского присутствия. Дать ребенку любовь и заботу, основанную на уважении, эмпатии, прежде всего интересах ребенка, а не своих собственных.
Не знаю, зачем все это пишу, Вы написали о другом. Мужчины наверное отражают то, что я думаю чего я достоина

Вам надо взрослеть. У многих людей было не очень хорошее детство, да и в хорошем все равно было что-то не так как хотелось бы, но Вам 37, Вы уже не ребенок, перелистывайте страницу и живите дальше. Наверное, Вы уехали подальше от семьи, чтобы начать новую жизнь. Делайте акцент на свои сильные стороны. Все же поехали в чужую страну, во Францию, потом в Канаду, и все это в молодом возрасте. Не каждый сможет, а Вы смогли.
Гоните от себя непутевых мужчин. На форуме Вам не верят, потому что дико звучит то что Вы описываете. :e_sorry

Ребенку нужна счастливая мама, свои интересы тоже нужны, нужен баланс. Дети-смысл-жизни обычно несчастно-залюбленные несчастливой мамой.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2020, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Ребенку нужна счастливая мама, свои интересы тоже нужны, нужен баланс. Дети-смысл-жизни обычно несчастно-залюбленные несчастливой мамой.

Согласна на тыщу процентов!! Мне ребенок нужен, чтоб дать ему свою любовь и жизнь, но хочу воспитать уверенного самостоятельного человека, которыи не будет во мне нуждаться в определенном возрасте. И одновременно не подавлять его любовью (это кстати не любовь, а эгоизм в чистом виде) и не жить его жизнью. Я думаю, я справлюсь. Даже не думаю, а уверена.

Страница 12 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно