Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2020, 05:13 
https://www.youtube.com/watch?v=6dKwbZ-UtKQ

Не смотрела но уже осуждаю на всякий случай
Нууу емаееее

Сообщение Добавлено: 08 окт 2020, 06:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Канадка, Вы какой совет тут хотите найти? Такие вещи с психологом обсуждаются, с родными людьми.. а не выносятся на базарную площадь

Сообщение Добавлено: 08 окт 2020, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Маша ,
Если бы я была в таком состоянии и мыслями как канадка, твои слова это именно то что я бы хотела услышать .

+100

Маша отлично пишет.

Все-таки, трое детей - дают терпение и мудрость, видимо.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2020, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
Если папаша ребёнка выносил ей мозг и ей уже было страшно то правильно сделала что не родила. Потому что после родов стало бы ещё хуже. Мое такое мнение.
Рожать сейчас от донора наверное рановато, надо пожить спокойно походить к психологу залечить чувство вины. Потому что рожать скорей скорей это в ней вина за аборт говорит.

Вы думаете после родов стало бы хуже? Я постоянно думаю, что бы было. Этот мекс в принципе ничего такого бы не сделал, он же без документов, мог бы манипулировать, но не думаю, что он сильный мудак. Хотя кто знает. Воспитывыла бы ребенка одна, и все. Может приходил бы иногда, помогал бы не знаю. Я прямо перед абортом разозлилась на него. Он меня звал в очереднои раз на сальсу, я его проигнорила, он мне послал сначала смс, что ждет в такое-то время, я не ответила, уже 9.30 было, он сам приперся, написал "я тут возле метро стою", я проигнорила, потом послал кучу гневных сообщений, что "у него больше нет терпения", "он устал" и т.д. и т.п. Я разозлилась и пошла аборт сделала.
Что интересно, еще в юности, когда читала книги и там говорилось он аборте (художественные истории), я всегда думала про себя "дура женщина, не надо было делать еи аборт, если бы оставила ребенка, жизнь бы сложилась в лучшую сторону" (например, история жизни скульпторши любовницы Агуста Родена, Камилла Клодель). И тут я сама своими руками испортила жизнь себе, и ребенка уже не вернуть, хотя всегда было уверена, что НИКОГДА не буду делать аборт ни смотря ни на что.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2020, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_Alisa___ писал(а):
Канадка, Вы какой совет тут хотите найти? Такие вещи с психологом обсуждаются, с родными людьми.. а не выносятся на базарную площадь

Я не ищу советов, если кто-то даст совет, послушаю. Это форум, когда я пишу, моя боль становится немного меньше (по поводу аборта например) или сомнения уходят что-то делать. И послушать мнения других людеи насчет мужиков, с ними у меня розовые очки.
Если хотите про пенсии говорить и котиков-собачек, то это грустно. Так и постареете в 5 раз быстрее.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2020, 07:26 
Kanadka писал(а):
Машencia писал(а):
Если папаша ребёнка выносил ей мозг и ей уже было страшно то правильно сделала что не родила. Потому что после родов стало бы ещё хуже. Мое такое мнение.
Рожать сейчас от донора наверное рановато, надо пожить спокойно походить к психологу залечить чувство вины. Потому что рожать скорей скорей это в ней вина за аборт говорит.

Вы думаете после родов стало бы хуже? Я постоянно думаю, что бы было. Этот мекс в принципе ничего такого бы не сделал, он же без документов, мог бы манипулировать, но не думаю, что он сильный мудак. Хотя кто знает. Воспитывыла бы ребенка одна, и все. Может приходил бы иногда, помогал бы не знаю. Я прямо перед абортом разозлилась на него. Он меня звал в очереднои раз на сальсу, я его проигнорила, он мне послал сначала смс, что ждет в такое-то время, я не ответила, уже 9.30 было, он сам приперся, написал "я тут возле метро стою", я проигнорила, потом послал кучу гневных сообщений, что "у него больше нет терпения", "он устал" и т.д. и т.п. Я разозлилась и пошла аборт сделала.
Что интересно, еще в юности, когда читала книги и там говорилось он аборте (художественные истории), я всегда думала про себя "дура женщина, не надо было делать еи аборт, если бы оставила ребенка, жизнь бы сложилась в лучшую сторону" (например, история жизни скульпторши любовницы Агуста Родена, Камилла Клодель). И тут я сама своими руками испортила жизнь себе, и ребенка уже не вернуть, хотя всегда было уверена, что НИКОГДА не буду делать аборт ни смотря ни на что.

Канадка, теб мужик из себя вывел по никчемному поводу
Ты уверена что многочасовой плачь ребенка не выведет из себя? Ты просто не имеешь понятия что такое ребенок да ещё самой его растить. Это ещё повезет если работа удаленная будет первый год. А если тебя с такой нестабильной психикой накроет послеродовая депрессия? Тебе сейчас специалист нужен. Приведешь в порядок голову с мыслями и рожай хоть кого. От тебя мужики удирать будут ещё быстрее чем было раньше. Твоя жизнь только усложниться с ребенком она не исправиться на позитивную.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2020, 07:38 
Kanadka писал(а):
_Alisa___ писал(а):

Я не ищу советов, если кто-то даст совет, послушаю. Это форум, когда я пишу, моя боль становится немного меньше (по поводу аборта например) или сомнения уходят что-то делать. И послушать мнения других людеи насчет мужиков, с ними у меня розовые очки.
Если хотите про пенсии говорить и котиков-собачек, то это грустно. Так и постареете в 5 раз быстрее.

А что ещё остаётся делать. Придет какая нибудь древняя чума которая в браке "цать" лет как из берлоги выползла. Ох, да ах. Молодость уже не помнит, баню с бандюками успешно забыла в 90х в своем Козельске и начинает тут крыть - совершенно безобидные вещи.
Ещё конечно долбает что кого то интересует оплатит стейк мужик или нет.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2020, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А что ещё остаётся делать. Придет какая нибудь древняя чума которая в браке "цать" лет как из берлоги выползла. Ох, да ах. Молодость уже не помнит, баню с бандюками успешно забыла в 90х в своем Козельске и начинает тут крыть - совершенно безобидные вещи.
Ещё конечно долбает что кого то интересует оплатит стейк мужик или нет.

:lol: ну реально, если разговаривать про кошечек-собачек, пенсию и куда поехать летом, то можно совсем опенситься. Я вам лучше про аборты, секс, мексов и сперм доноров расскажу, случаи из жизни как говорится, как у людеи иногда жизнь складывается.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2020, 08:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Kanadka писал(а):
_Alisa___ писал(а):

Я думала, ты умнее.. ан нет..
глупа дева и жестока..

Сообщение Добавлено: 08 окт 2020, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):

Отцом ребенка был мексиканец-агроном, которого можно было легко послать. Даже самый хороший муж может вдруг стать выносящим мозг, вообще тогда рожат страшно.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 08 окт 2020, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):

Она форум матерей одиночек читает зачем то

В Канаде можно воспитывать ребенка одной. Хорошо что знакомится с мамами, может будут помогать друг другу.
Ребенок - это радость, но надо, наверное, подождать, окрепнуть. Не надо так доводить себя из за аборта. Простить себя и забыт. Все, точка.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2020, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Отцом ребенка был мексиканец-агроном, которого можно было легко послать. Даже самый хороший муж может вдруг стать выносящим мозг, вообще тогда рожат страшно.

:m_yes

да, я не думаю, что он бы сильно доставал. Я была не уверена в себе, что смогла бы послать и что не поселила бы его у себя из-за жалости к ребенку, что без отца оставляю, когда отец в принципе не отказывался от него, просто характер дурной, но сказать, что он совсем подлец, я не могу.
Если бы я его поселила, а если бы еще замуж вышла, как он хотел (документы), то не могу гарантировать, что он бы "не потерял работу" в скором времени, и не сел мне на шею совсем. Когда он ко мне приходил, я его обслуживала, ужины и завтраки готовила и после него убирала. Французскии учить он бросил. В старбаксе я всегда за него заказывала напитки, он не может сам сказать. Посуду после себя тоже помыть не мог. Ни разу не принес ни еды, ни помог. Стул сломал - не починил, не купил новыи. Короче, мальчик он маленькии. баба мексиканка ему родила, сын у него есть, там сына его вся мексиканская семья из 15 человек воспитывает. А я оказалась в полнои жопе тогда.
В аборте он меня винит 100%. Я ему сказала правду месяц назад.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2020, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
В Канаде можно воспитывать ребенка одной. Хорошо что знакомится с мамами, может будут помогать друг другу.
Ребенок - это радость, но надо, наверное, подождать, окрепнуть. Не надо так доводить себя из за аборта. Простить себя и забыт. Все, точка.

Спасибо Вам :p_heartbeat07 я завтра иду делать тесты и смотреть ситуацию дел и буду решать уже, что делать.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2020, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

после аборта кстати залететь очень легко

Сообщение Добавлено: 08 окт 2020, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Машencia писал(а):

Ну сделали и все, что теперь? Скажите себе, что был выкидыш и живите дальше. Но смотрите - Вами легко можно манипулировать, разозлил - сделали аборт.
Если бы ребенок родился и разозлил отец ребенка - отказались бы от ребенка? Мужчина - это мужчина, ребенок - совсем другое.
Повзрослейте, осознайте, потом беременеть, дайте себе время. Подумайте зачем Вам дана эта ситуация. Может, чтобы послать маму с ее вредными советами, сократить с ней общение или отдалится от нее морально и стать взрослой, ответственной за свою жизнь, а не ведомой непонятно кем?

Страница 11 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно