Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Рожать от вроде бы как здорового , но с таким менталитетом - типа, я сперму дам, а там как хотите :bigeyes . Блин, уже ментально калеченый или сам себя, или такой родился.
Уж лучше по залёту от нормального парня, не, я не говорю, one night stand. . Вот по молодости, влюбились-поженились-залетели. И пардон, но не было времени как то всех проверять до седьмого колена, только свекров да братьев -сестёр узнала, и то лампочку в глаза не светила , чтоп призналилсь в болезнях :rent . Дети нормальные тьфу тьфу.
Добавлю - не 20 мне было, а 30. Прям стаорородящая по русски.

Очень много женщин так рожает. Сперм банки - то же самое. Пошел мужил, сдал сперму и все.
Мне некогда мужика искать, мне 37 лет.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Так подожди год. Хоть в себя прийди. В новом году подумаешь и начнёшь действовать, что ж так лететь , опять суета какая то.

Я боюсь просто не успеть! В 38 лет шансы еще меньше. И чего ждать? Что за год изменится?

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Kanadka писал(а):
Yozhig писал(а):
Если бы я сейчас кого искала, для ребенка, я бы прежде всего смотрела на генетику: мужик должен быть здоровый физически и психически, из здоровой семьи.
А потом на все остальное.

Вы правы, но будет всегда какая-то хрень в семье, идеального нет.
Я встретилась лично с донором, которого нашла на специальном саите, после нескольких недель переписки. Здоровыи мужик, из семьи госслужащих, сам работает инженером на государство, показал все справки, говорил и выглядел нормально. Мы поужинали в ресторане, потом поехали ко мне в отель для процесса. Жаль не сработало, очень симпатичныи мужик, из другого города.

Жаль, что от мекса не родила: здоровыи высокии мужик, белые зубы, к стоматологу ни разу не ходил, семья из села, все здоровые. Очень жаль

пиздец идиотка. :e_sorry не удержалась. Тебе не стыдно вообще так вести, ты ведешь себя как дешевая неумная потоскушка. Я не могу поверить что бывают такие глупые люди, ущипните меня. Все же на этом форуме очень умных девушек, ну посмотри и поучись. Ты не миллионерша чтоб доноров искать. Тебе делать нечего? Тебе нужен спонсор , зрелый муж. Ищи лет на 10-15 старше. это как минимум потому что ты женщина-ребенок, тебе нужна опека. Какой ребенок? Боже упаси такую бестолковую одинокую мать. Сорри канадка ты мне в принципе симпатична но такую ересь несешь как будто крыша реально поехала.

+100000 не в бровь а в глаз .
Не хочу травить Канадку, так как она тоже мне симпатична .
Но все что она делает , меня вводит в ступор . Она 1982-83 года ???
37-38 лет , отношение к жизни и поведение , поступки на 12-15 лет .
Все действия не поддаются разуму и какой то логике.
Был готовый прекрасной ребенок от здорового , умного , образованного мужика , беременность зацепилась , сохранилась до 14-16 Недель .
Рожай, да радуйся чуду которое случилось в 38 лет .
Сделала аборт в июле , в начале октября пробует уже беременеть снова от кого попало . :dum
Не , какой ребёнок . Я вот сейчас прям от всей души говорю , не нужен канадке ребёнок . Во первых нужен психиатр и что бы назначить длительное медикаментозное лечение. Я серьезно.
Про мужика в яблочко . Искать надо 15 лет старше . Заботливого и серьезного, того кто не против усыновить 38 летнего ребёнка .

С таким психическим расстройством рожать детей нельзя .
Она родит, потом ее переключит, пойдёт сдаст ребёнка в приют . Скажет , я так подумала , я не готова , я все решила .
Потом скажет - я дура .
Не надо калечить жизнь, невинному ребёнку .

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 07 окт 2020, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Был готовый прекрасной ребенок от здорового , умного , образованного мужика , беременность зацепилась , сохранилась до 14-16 Недель .
Сделала аборт в июле , в начале октября пробует уже беременеть снова от кого попало . :dum
Не , какой ребёнок . Я вот сейчас прям от всей души говорю , не нужен канадке ребёнок . Во первых нужен психиатр и что бы назначить длительное медикаментозное лечение. Я серьезно.
Про мужика в яблочко . Искать надо 15 лет старше . Заботливого и серьезного, того кто не против усыновить 38 летнего ребёнка .

Я сеичас все это понимаю, а тогда гормоны и скандалы повлияли. Не 14-16 недель, а 13, но какая уже разница.
Я нормальныи адекватныи человек и буду хорошеи мамои. Спасибо конечно за Ваше мнение, но Вы не знаете ни меня, ни мою жизнь.

Она родит, потом ее переключит, пойдёт сдаст ребёнка в приют . Скажет , я так подумала , я не готова , я все решила .
Потом скажет - я дура .

Я сеичас все это понимаю, а тогда гормоны и скандалы повлияли. Не 14-16 недель, а 13, но какая уже разница.
Я нормальныи адекватныи человек и буду хорошеи мамои. Спасибо конечно за Ваше мнение, но Вы не знаете ни меня, ни мою жизнь.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Azalia писал(а):
Так подожди год. Хоть в себя прийди. В новом году подумаешь и начнёшь действовать, что ж так лететь , опять суета какая то.

Я боюсь просто не успеть! В 38 лет шансы еще меньше. И чего ждать? Что за год изменится?

Канадка ,
После аборта не факт что забеременеешь , в добавок с отрицательным резусом . Моя няня забеременела только раз жизни , в 19 лет . Родила и больше не беременела . У неё тоже резус отрицательный.
После Аборта репродуктивная система в шоке . Матку выскребали.
Не факт что вообще больше получится .
Ещё вспомнила у меня учительница была в 9 класс , ушла в декрет , тоже был отрицательный резус , все 9 мес полежала на сохранении.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Amalia_Ca писал(а):

Потом скажет - я дура .

Извини канадка , конечно не знаю тебя , просто пишу по твоим поступкам.
Может ты хорошая девушка , с хорошим характером я даже не сомневаюсь .
Но какой ребёнок , ты только что хорошего отличного малыша на 4 мес выскребла без причины !!! В 16 -18 недели уже шевеления.
Какая гарантия спроси себя , что в новую беременность у тебя не поедет крыша , опять ????
Родишь опять гормоны- сдашь в приют , скажешь наигралась .
Не верю я ни тебе , ни в тебя , извини пожалуйста .
Ты даже ни с кем встречается не можешь долго , длительно .
За 38 лет отсутсвие отношений это уже показатель .

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 07 окт 2020, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
olivlady писал(а):
Kanadka писал(а):
Yozhig писал(а):
Если бы я сейчас кого искала, для ребенка, я бы прежде всего смотрела на генетику: мужик должен быть здоровый физически и психически, из здоровой семьи.
А потом на все остальное.

Вы правы, но будет всегда какая-то хрень в семье, идеального нет.
Я встретилась лично с донором, которого нашла на специальном саите, после нескольких недель переписки. Здоровыи мужик, из семьи госслужащих, сам работает инженером на государство, показал все справки, говорил и выглядел нормально. Мы поужинали в ресторане, потом поехали ко мне в отель для процесса. Жаль не сработало, очень симпатичныи мужик, из другого города.

Жаль, что от мекса не родила: здоровыи высокии мужик, белые зубы, к стоматологу ни разу не ходил, семья из села, все здоровые. Очень жаль

пиздец идиотка. :e_sorry не удержалась. Тебе не стыдно вообще так вести, ты ведешь себя как дешевая неумная потоскушка. Я не могу поверить что бывают такие глупые люди, ущипните меня. Все же на этом форуме очень умных девушек, ну посмотри и поучись. Ты не миллионерша чтоб доноров искать. Тебе делать нечего? Тебе нужен спонсор , зрелый муж. Ищи лет на 10-15 старше. это как минимум потому что ты женщина-ребенок, тебе нужна опека. Какой ребенок? Боже упаси такую бестолковую одинокую мать. Сорри канадка ты мне в принципе симпатична но такую ересь несешь как будто крыша реально поехала.

Потом скажет - я дура .

Тоже 10000 . Тоже так подумала что родит ребенка и сдаст в приют или своей маме. Я теперь ее маму очень даже понимаю, она понимает что ее дочь сбежавший ребенок вот и относится соответственно.
Канадка ты хоть подумай о том ребенке, ты думаешь только о своих спонтанных хотелках а не о ребенке. Рожать безотцовщину , причем намеренно стремится к ней. Ребенок не игрушка, не собачка и не котенок что ты захотела а человек. Человек! Ему нужно будет хорошее воспитание, уход и образование. Ты ему можешь это дать? Ты сама себе не можешь этого дать. Ты о себе неправильно думаешь. Тебе нужен опекун. И это могут быть умные подруги пока и параллельно ищи себе мужа козерога. Очень умного и зрелого. Продолжай одевать платья с блестючками но вбей в поиск все нужные требования от 40 лет минимум, хорошая работа и зарплата. Не стесняйся спрашивать что он имеет, тебе как никому это важно и важно чтоб мужик это понимал что тебе нужен папа. Никаких танцующих мексов. На Аллу не смотри, она тоже прошла через папу который заботился о ней, она на ногах и теперь сама воспитывать внучка.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Канадка ,
После аборта не факт что забеременеешь , в добавок с отрицательным резусом . Моя няня забеременела только раз жизни , в 19 лет . Родила и больше не беременела . У неё тоже резус отрицательный.
После Аборта репродуктивная система в шоке . Матку выскребали.
Не факт что вообще больше получится .
Ещё вспомнила у меня учительница была в 9 класс , ушла в декрет , тоже был отрицательный резус , все 9 мес полежала на сохранении.

Мне не выскребали, у меня была вакуумная аспирация. Я сеичас делаю тесты в фертилити клиник, по результатам тестов будет видно, буду делать ЭКО.
Я прекрасно понимаю, что читая все это на форуме, я кажусь ненормальнои. Но поверьте, это не так. И да, я все понимаю про импульсивность и т.д., но я реально не вижу смысла ждать. Я не хуже и не лучше любои женщины и я могу родить (надеюсь) и воспитать ребенка. Адекватного. Аборт я себе никогда не прощу.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Извини канадка , конечно не знаю тебя , просто пишу по твоим поступкам.
Может ты хорошая девушка , с хорошим характером я даже не сомневаюсь .
Но какой ребёнок , ты только хорошего отличного малыша на 4 мес выскребла без причины !!!
Какая гарантия спроси себя что в новую беременность в тебя не поедет крыша опять ????
Родишь опять гормоны- сдашь в приют , наигралась .
Не верю я но тебе не в тебя , извини пожалуйста .

Не надо извиняться, это Ваше мнение, имеете право :)
Тогда у меня была основная причина: мужик отец ребенка которыи мог высосать деньги из-за манипуляции и шантажа ребенком. Я не могу утверждать, что так бы было, может и нет.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Тоже 10000 . Тоже так подумала что родит ребенка и сдаст в приют или своей маме. Я теперь ее маму очень даже понимаю, она понимает что ее дочь сбежавший ребенок вот и относится соответственно.
Канадка ты хоть подумай о том ребенке, ты думаешь только о своих спонтанных хотелках а не о ребенке. Рожать безотцовщину , причем намеренно стремится к ней. Ребенок не игрушка, не собачка и не котенок что ты захотела а человек. Человек! Ему нужно будет хорошее воспитание, уход и образование. Ты ему можешь это дать? Ты сама себе не можешь этого дать. Ты о себе неправильно думаешь. Тебе нужен опекун. И это могут быть умные подруги пока и параллельно ищи себе мужа козерога. Очень умного и зрелого. Продолжай одевать платья с блестючками но вбей в поиск все нужные требования от 40 лет минимум, хорошая работа и зарплата. Не стесняйся спрашивать что он имеет, тебе как никому это важно и важно чтоб мужик это понимал что тебе нужен папа. Никаких танцующих мексов. На Аллу не смотри, она тоже прошла через папу который заботился о ней, она на ногах и теперь сама воспитывать внучка.

Даваите по пунктам:
- Безотцовщины сеичас 90% детеи. Главное обстановка в доме. И любящий родитель, хотя бы один.
- Я могу ребенку все дать. Почемы Вы говорите, что я себе этого не смогла дать? Две магистратуры, одна с отличием, сама иммигрировала, работаю. Вожу машину. Сама себя обеспечиваю. И ребенку все это прекрасно дам.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
olivlady писал(а):
Прошло так мало времени а ты уже - дура я. Обычно у нормальных людей такие мысли возникают по исстечении какого то длительного периода. Это говорит о том что ты натура спонтанная, эмоциональная и непостоянная. Таким людям надо держать себя на жестком контроле, советоватся с умными, сдержанными, консервативными людьми ( для этого подойдут козероги, девы в подруги). Чтобы сделать аборт уже готового ребенка и потом планнировать другого. Тетя ты куку? Тебе надо мужа искать и не кабы кого кто согласится (видите ли решил он.. а не пошел бы он на хутор бабочек ловить). Тебе что так неймется проблемы иметь? У тебя прекрасная сингл жизнь. Наслаждайся. Сейчас найдешь маньяка из трехэтажного дома, все нервы тебе вытрепет и выкинет на улицу с ребенком или отнимет. Ой да лишь бы саму не закопал. Держись подальше от таких фриков.

Поэтому тут и пишу. Спонтанность и эмоциональность - есть такое, но я все обдумала и приняла решение.
Аборт мне жизнь перевернул и четко утвердил в желании, что мне не надо замуж и что хочу быть single mother. Я уверена, что могу воспитать нормального ребенка сама, без помощи и мужиков рядом.
Нормального мужика у меня нет времени искать, и желания тоже нет.
Аборт на меня толкнули тогда такие мысли:
1. Скрыть от ребенка кто отец = манипуляция ребенком.
2. Не скрыть - дать доступ к ребенку, мог бы манипулировать, чтоб доки получить. А может быть и нет, я не знаю.
3. Думала, не потяну финансово, потом успокоилась, посчитала - потяну. Да поздно уже было.
Аборт тот был огромнои моеи ошибкои в жизни, я себя никогда не прощу.
Я хочу детеи. Очень. Мне 37 лет. Два фиброида, эндометриоз и возраст - шансы не на моеи стороне. Времени искать мужика нет и желания тоже.
Остаться синглои и вообще без детеи - тогда жить зачем? Для платьев и членов переменных?

Вот сначала нужно было успокоиться , взять калькулятор и посчитать , поговорить с умными людьми ну или теми которым ты не безразлична . А потом предпринимать шаги.
Тебе тут каких только советов не давали , и уехать в Россию на эконом режиме прожить 2 года . ( я рекомендовала )
И работать до 9 мес , отложить денег , как то выкрутиться .
И что только не рекомендовали . Но ты никого не слушала .
Да , ПолучаетсЯ так , для платьев .
Будут воспоминания о танцах с египтянами .
Живи как жила . Не лезь туда больше , в детную тему . Не потянешь ты.
Я тебе говорю , нужны крепкие нервы , Терпение , время , финансы .
Мне помогают , тебе не кому помочь .
Так что , ты такой нагрузки с твоей психикой не выдержишь .

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Вот сначала нужно было успокоиться , взять калькулятор и посчитать , поговорить с умными людьми ну или теми которым ты не безразлична . А потом предпринимать шаги.
Тебе тут каких только советов не давали , и уехать в Россию на эконом режиме прожить 2 года . ( я рекомендовала )
И работать до 9 мес , отложить денег , как то выкрутиться .
И что только не рекомендовали . Но ты никого не слушала .
Да , ПолучаетсЯ так , для платьев .
Будут воспоминания о танцах с египтянами .
Живи как жила . Не лезь туда больше , в детную тему . Не потянешь ты.
Я тебе говорю , нужны крепкие нервы , Терпение , время , финансы .
Мне помогают , тебе не кому помочь .
Так что , ты такой нагрузки с твоей психикой не выдержишь .

Я не могла уехать домой, мне деньги зарабатывать надо на ребенка, дома у меня очень неспокоиная обстановка.
У меня все отлично с психикои :) Я буду отличнои мамои!

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
olivlady писал(а):

Даваите по пунктам:
- Безотцовщины сеичас 90% детеи. Главное обстановка в доме. И любящий родитель, хотя бы один.
- Я могу ребенку все дать. Почемы Вы говорите, что я себе этого не смогла дать? Две магистратуры, одна с отличием, сама иммигрировала, работаю. Вожу машину. Сама себя обеспечиваю. И ребенку все это прекрасно дам.

Ты сама себе противоречишь. Когда тебе все хором советовали оставить ребенка (готового ребенка, мальчика) ты кричала и доказывала что не сможешь его прокормить. Магистратура? А почему тогда низкая зарплата? Толку что с этой магистратуры если у тебя такая низкая самооценка что находишь себе египтянинов и мексов. Там же в канаде полно белых мужиков. Ау. Я в Раше искала и даже не читала письма от всяких мексов и иже с ними. Ты белая, очень симпатичная девушка, с образованием, бойкая, сама себя обеспечиваешь. И? Почему такая низкая самооценка и уверенность что ты не найдешь белого мужика по себе. Или у тебя какой то бзик на мексов? Ну пора уже взрослеть и искать достойного отца ребенку. Ты постарше вообще мужиков рассматриваешь? Давай я тебе гляну гороскоп, чего там тебе горе астролог наколдовала мне интересно.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Ну это ты загнула. Может, в браке живут далеко не все, но детей воспитывают. Ещё, а вдруг будет беременность неожиданно от малознакомого мужика в реальной жизни - не спеши рассказыватьо ней. Ой, я за неспешное развитие событий, в каком то плане фаталистка - жизнь уже научила сильно не планировать, планирую только 401к :c_laugh

Я в группе single mothers by choice в моем городе :) может загнула, но очень много детеи без отцов и ничего. Главное любящий родитель.
Считаю, планировать нужно, если возраст поджимает. И ждать тоже не вижу смысла. Если не получится самои забеременеть, буду делать ЭКО

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Ты сама себе противоречишь. Когда тебе все хором советовали оставить ребенка (готового ребенка, мальчика) ты кричала и доказывала что не сможешь его прокормить. Магистратура? А почему тогда низкая зарплата? Толку что с этой магистратуры если у тебя такая низкая самооценка что находишь себе египтянинов и мексов. Там же в канаде полно белых мужиков. Ау. Я в Раше искала и даже не читала письма от всяких мексов и иже с ними. Ты белая, очень симпатичная девушка, с образованием, бойкая, сама себя обеспечиваешь. И? Почему такая низкая самооценка и уверенность что ты не найдешь белого мужика по себе. Или у тебя какой то бзик на мексов? Ну пора уже взрослеть и искать достойного отца ребенку. Ты постарше вообще мужиков рассматриваешь? Давай я тебе гляну гороскоп, чего там тебе горе астролог наколдовала мне интересно.

Кричала, да, по глупости. Я не учла некоторые программы госпомощи, а они есть.
Ок, посмотрите: родилась 16 мая 1983 в городе Запорожье, Украина, в 14.40
Спасибо!!

Страница 4 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно