Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего не поняла ,а что тогда это в видео про Маями ?
https://www.youtube.com/watch?v=kE8-rBppVI8

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"I am building Disneyland. Some breakthroughs with some candidates as I really need my heart to be in it. I really need a female in my life. Can't deny it".
Это мне вчера написал смс мои бывший, я ничего не поняла, какои он Диснеиленд строит и в каком месте. Дано: 47 лет, инженер, дом большои, 2 машины, женат не был, детеи нет. Я ему предложила месяц назад co-parenting: подумала, у него все хорошо с финансами, хорошая работа, я легкий человек, требовать ничего не буду и мозги выносить и в моем возрасте искать сеичас никого не буду. Он согласился и в последнюю минуту, за день до того, как мы договорились встретиться, просто пропал. Сложно понять такого мужика, вроде детеи хочет, писал мне 2 месяца назад "люблю забыть не могу", финансы есть и испугался.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Бери, если нравится, но пусть теперь только замуж, не иначе, чтобы все путем было :f_eyebrows

Он не хочет жениться. Говорит, у него комитмент ишьюз и что ему места не хватает: несмотря на 3-х этажныи дом, его "давит" присутствие другого человека, если это на постояннои основе. Для женитьбы не годится, но сгодился бы как донор, но испугался. Жаль

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как это (co-parenting) работает? Вы должны письменный договор сначала или устно договориться?

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
А как это (co-parenting) работает? Вы должны письменный договор сначала или устно договориться?

Сначала устно, чтоб не терять время, если условия партнера не подходят. Потом письменно контракт подписать, 2 копии. Я подписывала такои контракт у сперм донора (не копарентинг) месяц назад, но зачать не получилось. Буду пробовать еще раз пока не получится (опять возвращаюсь к своему аборту, дура была, что сделала, пипец просто). Вообще, копарентинг лучше с человеком, которому реально доверяешь, и то могут быть проблемы и говорят, что подписанныи контракт не будет деиствовать в суде. Я в этих нюансах не разбираюсь.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бы я сейчас кого искала, для ребенка, я бы прежде всего смотрела на генетику: мужик должен быть здоровый физически и психически, из здоровой семьи.
А потом на все остальное.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Если бы я сейчас кого искала, для ребенка, я бы прежде всего смотрела на генетику: мужик должен быть здоровый физически и психически, из здоровой семьи.

Вы правы, но будет всегда какая-то хрень в семье, идеального нет.
Я встретилась лично с донором, которого нашла на специальном саите, после нескольких недель переписки. Здоровыи мужик, из семьи госслужащих, сам работает инженером на государство, показал все справки, говорил и выглядел нормально. Мы поужинали в ресторане, потом поехали ко мне в отель для процесса. Жаль не сработало, очень симпатичныи мужик, из другого города.

Жаль, что от мекса не родила: здоровыи высокии мужик, белые зубы, к стоматологу ни разу не ходил, семья из села, все здоровые. Очень жаль

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 12:01 
Зачем тебе ребенок? Это такой геморрой особенно если одна и продыху нет.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Зачем тебе ребенок? Это такой геморрой особенно если одна и продыху нет.

Я очень хочу детей и я одна справлюсь

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
VeOla писал(а):

Сначала устно, чтоб не терять время, если условия партнера не подходят. Потом письменно контракт подписать, 2 копии. Я подписывала такои контракт у сперм донора (не копарентинг) месяц назад, но зачать не получилось. Буду пробовать еще раз пока не получится (опять возвращаюсь к своему аборту, дура была, что сделала, пипец просто). Вообще, копарентинг лучше с человеком, которому реально доверяешь, и то могут быть проблемы и говорят, что подписанныи контракт не будет деиствовать в суде. Я в этих нюансах не разбираюсь.

Прошло так мало времени а ты уже - дура я. Обычно у нормальных людей такие мысли возникают по исстечении какого то длительного периода. Это говорит о том что ты натура спонтанная, эмоциональная и непостоянная. Таким людям надо держать себя на жестком контроле, советоватся с умными, сдержанными, консервативными людьми ( для этого подойдут козероги, девы в подруги). Чтобы сделать аборт уже готового ребенка и потом планнировать другого. Тетя ты куку? Тебе надо мужа искать и не кабы кого кто согласится (видите ли решил он.. а не пошел бы он на хутор бабочек ловить). Тебе что так неймется проблемы иметь? У тебя прекрасная сингл жизнь. Наслаждайся. Сейчас найдешь маньяка из трехэтажного дома, все нервы тебе вытрепет и выкинет на улицу с ребенком или отнимет. Ой да лишь бы саму не закопал. Держись подальше от таких фриков.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Yozhig писал(а):

Я встретилась лично с донором, которого нашла на специальном саите, после нескольких недель переписки. Здоровыи мужик, из семьи госслужащих, сам работает инженером на государство, показал все справки, говорил и выглядел нормально. Мы поужинали в ресторане, потом поехали ко мне в отель для процесса. Жаль не сработало, очень симпатичныи мужик, из другого города.

Жаль, что от мекса не родила: здоровыи высокии мужик, белые зубы, к стоматологу ни разу не ходил, семья из села, все здоровые. Очень жаль

Зачатие от донора естественным путем? Хорошо мужик устроился, наверное вы ему еще и заплатили.
Зачинать ребенка сразу после аборта глупо как то. Мне казалось вы аборт сделали месяц назад всего, ну может полтора.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Yozhig писал(а):

пиздец идиотка. :e_sorry не удержалась. Тебе не стыдно вообще так вести, ты ведешь себя как дешевая неумная потоскушка. Я не могу поверить что бывают такие глупые люди, ущипните меня. Все же на этом форуме очень умных девушек, ну посмотри и поучись. Ты не миллионерша чтоб доноров искать. Тебе делать нечего? Тебе нужен спонсор , зрелый муж. Ищи лет на 10-15 старше. это как минимум потому что ты женщина-ребенок, тебе нужна опека. Какой ребенок? Боже упаси такую бестолковую одинокую мать. Сорри канадка ты мне в принципе симпатична но такую ересь несешь как будто крыша реально поехала.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Прошло так мало времени а ты уже - дура я. Обычно у нормальных людей такие мысли возникают по исстечении какого то длительного периода. Это говорит о том что ты натура спонтанная, эмоциональная и непостоянная. Таким людям надо держать себя на жестком контроле, советоватся с умными, сдержанными, консервативными людьми ( для этого подойдут козероги, девы в подруги). Чтобы сделать аборт уже готового ребенка и потом планнировать другого. Тетя ты куку? Тебе надо мужа искать и не кабы кого кто согласится (видите ли решил он.. а не пошел бы он на хутор бабочек ловить). Тебе что так неймется проблемы иметь? У тебя прекрасная сингл жизнь. Наслаждайся. Сейчас найдешь маньяка из трехэтажного дома, все нервы тебе вытрепет и выкинет на улицу с ребенком или отнимет. Ой да лишь бы саму не закопал. Держись подальше от таких фриков.

Поэтому тут и пишу. Спонтанность и эмоциональность - есть такое, но я все обдумала и приняла решение.
Аборт мне жизнь перевернул и четко утвердил в желании, что мне не надо замуж и что хочу быть single mother. Я уверена, что могу воспитать нормального ребенка сама, без помощи и мужиков рядом.
Нормального мужика у меня нет времени искать, и желания тоже нет.
Аборт на меня толкнули тогда такие мысли:
1. Скрыть от ребенка кто отец = манипуляция ребенком.
2. Не скрыть - дать доступ к ребенку, мог бы манипулировать, чтоб доки получить. А может быть и нет, я не знаю.
3. Думала, не потяну финансово, потом успокоилась, посчитала - потяну. Да поздно уже было.
Аборт тот был огромнои моеи ошибкои в жизни, я себя никогда не прощу.
Я хочу детеи. Очень. Мне 37 лет. Два фиброида, эндометриоз и возраст - шансы не на моеи стороне. Времени искать мужика нет и желания тоже.
Остаться синглои и вообще без детеи - тогда жить зачем? Для платьев и членов переменных?

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Зачатие от донора естественным путем? Хорошо мужик устроился, наверное вы ему еще и заплатили.
Зачинать ребенка сразу после аборта глупо как то. Мне казалось вы аборт сделали месяц назад всего, ну может полтора.

Нет, зачатие - искуственным путем (needless needle). Я ничего ему не платила, заплатила себе за поездку и отель, у меня был векеишн.
Нет, аборт был сделан в июле. Я не вижу смысла ждать в моем возрасте. Я решила, что не хочу замуж, нормального я не наиду, но детеи очень хочу. Аборт был ошибкои, но уже ничего не вернуть

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
пиздец идиотка. :e_sorry не удержалась. Тебе не стыдно вообще так вести, ты ведешь себя как дешевая неумная потоскушка. Я не могу поверить что бывают такие глупые люди, ущипните меня. Все же на этом форуме очень умных девушек, ну посмотри и поучись. Ты не миллионерша чтоб доноров искать. Тебе делать нечего? Тебе нужен спонсор , зрелый муж. Ищи лет на 10-15 старше. это как минимум потому что ты женщина-ребенок, тебе нужна опека. Какой ребенок? Боже упаси такую бестолковую одинокую мать. Сорри канадка ты мне в принципе симпатична но такую ересь несешь как будто крыша реально поехала.

Я буду нормальной мамой! Через клинику да, нужны деньги, но моя рабочая страховка покрывает. Процесс начинаю через месяц.

Страница 3 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно