|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 13:52 |
|
|
Мата Харя писал(а): У меня разводу 15 месяцев. Развод был такои, подстать браку, что я думала что всё, с мужиками я завязала. А тут так получилось само собои, что уже пару месяцев встречаюсь с одним. Не знаю как там дальше будет, страшновато если честно, но пока что в относениях комфортно. Я после развода дала себе три года одной пожить, но через 7 месяцев встретила мужчину... любовь, асисчй, все дела. Когда особо не рвешься замуж, тогда все само собой получается
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): Artemida писал(а): Блин, блин, блин! Только что узнала, что подруга моя, та, у которой муж на две семьи, корону подхватила, с мужем естественно. Стопудово от него, у него легкие поражены, у нее пока нет. И ведь очень осторожна была и не ходила никуда. Видимо он принес от той другой бабы, молодой. Все, у меня больше никакой толерантности к женской "мудрости"  А есть сведения, что другая больна? Да откуда ж узнать? Не ее же сейчас спрашивать, ей вообще сейчас не до подобных разговоров, это просто я так думаю, потому что у него более тяжелая форма и там близкий контакт. Сейчас завертится, там все контакты отслеживают в таких случаях, вот же ж засада. Даже если не от нее, я бы сильно теперь задумалась
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как они могут все контакты отследить, а если где то в магазине заразился?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти, помнится, нас все рассказами кормила о жизни российской коммюнити в Далласе или откуда там она. Там все вповалку со всеми жили, страсти кипели. Сейчас все тоже самое якобы про американцев-европейцев рассказывает. Одно и тоже годами. Разные страны, разные национальности, рассказы все теже, о том же. И везде мужики в главной роли, везде бабы за них бьются.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): Как они могут все контакты отследить, а если где то в магазине заразился? Все абсолютно конечно не могут, но те что могут, отслеживают. Сами больные должны написать с кем контактировали последние три недели с подпиской об ответственности о сокрытии, телефон проверяют через провайдера. Раньше когда было достаточно мест в обсерваторах, контактные отправлялись туда тоже, сейчас мест нет, обязывают дома сидеть до выяснения. У соседкиного брата на работе заболел кто!то, 18 человек на карантин отправили, он с друзьями на съемную пошел, чтобы в семьи ничего не принести, у них обошлось тогда
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я независимо от стран и континентов всё время запутываюсь в последовательности кто на ком лежал, теряю нить, так сказать. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): Как они могут все контакты отследить, а если где то в магазине заразился? Все абсолютно конечно не могут, но те что могут, отслеживают. Сами больные должны написать с кем контактировали последние три недели с подпиской об ответственности о сокрытии, телефон проверяют через провайдера. Раньше когда было достаточно мест в обсерваторах, контактные отправлялись туда тоже, сейчас мест нет, обязывают дома сидеть до выяснения. У соседкиного брата на работе заболел кто!то, 18 человек на карантин отправили, он с друзьями на съемную пошел, чтобы в семьи ничего не принести, у них обошлось тогда Понятно, Вьетнам в Крыму.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 14:13 |
|
|
Bastet писал(а): Я независимо от стран и континентов всё время запутываюсь в последовательности кто на ком лежал, теряю нить, так сказать.  Ладно ты, она сама запутывается  Когда уже по уши во вранье, напоминает, что с ее ника целая команда пишет 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 14:17 |
|
|
Bastet писал(а): Artemida писал(а): Bastet писал(а): Как они могут все контакты отследить, а если где то в магазине заразился? Все абсолютно конечно не могут, но те что могут, отслеживают. Сами больные должны написать с кем контактировали последние три недели с подпиской об ответственности о сокрытии, телефон проверяют через провайдера. Раньше когда было достаточно мест в обсерваторах, контактные отправлялись туда тоже, сейчас мест нет, обязывают дома сидеть до выяснения. У соседкиного брата на работе заболел кто!то, 18 человек на карантин отправили, он с друзьями на съемную пошел, чтобы в семьи ничего не принести, у них обошлось тогда Понятно, Вьетнам в Крыму. С одной стороны такой контроль, с другой полно туристов и все без масок, сезон должен состояться несмотря ни на что
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): Я независимо от стран и континентов всё время запутываюсь в последовательности кто на ком лежал, теряю нить, так сказать.  Ладно ты, она сама запутывается  Когда уже по уши во вранье, напоминает, что с ее ника целая команда пишет  Да, но вот смотрю, есть люди, есть, которые разбираются во всех хитросплетениях, помнят точки входа и выхода. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): Artemida писал(а): Bastet писал(а): Как они могут все контакты отследить, а если где то в магазине заразился? Все абсолютно конечно не могут, но те что могут, отслеживают. Сами больные должны написать с кем контактировали последние три недели с подпиской об ответственности о сокрытии, телефон проверяют через провайдера. Раньше когда было достаточно мест в обсерваторах, контактные отправлялись туда тоже, сейчас мест нет, обязывают дома сидеть до выяснения. У соседкиного брата на работе заболел кто!то, 18 человек на карантин отправили, он с друзьями на съемную пошел, чтобы в семьи ничего не принести, у них обошлось тогда Понятно, Вьетнам в Крыму. С одной стороны такой контроль, с другой полно туристов и все без масок, сезон должен состояться несмотря ни на что Ну он же состоялся, я так понимаю, сейчас почти все выехали, возьмутся теперь и за вашего многостаночника и за других.Кстати, не факт, что он после болезни сможет выступать на всех станках.Приволочётся к жене, ей его вычухивать надо будет. Где тут мудрость? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 15:27 |
|
|
Bastet писал(а): Artemida писал(а): С одной стороны такой контроль, с другой полно туристов и все без масок, сезон должен состояться несмотря ни на что Ну он же состоялся, я так понимаю, сейчас почти все выехали, возьмутся теперь и за вашего многостаночника и за других.Кстати, не факт, что он после болезни сможет выступать на всех станках.Приволочётся к жене, ей его вычухивать надо будет. Где тут мудрость?  Так он от жены и не уходил никогда, ко второй таскался. Теперь, если та здорова, в чем я сомневаюсь, он как раз ей нах не сдался, разве что за тройной тариф. Хотя я думаю поражение в легких это не хухры мухры, не до станков, остаться бы живу. А сезон еще в разгаре, даже с детьми, несмотря на школу.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 15:28 |
|
|
Bastet писал(а): Artemida писал(а): Bastet писал(а): Я независимо от стран и континентов всё время запутываюсь в последовательности кто на ком лежал, теряю нить, так сказать.  Ладно ты, она сама запутывается  Когда уже по уши во вранье, напоминает, что с ее ника целая команда пишет  Да, но вот смотрю, есть люди, есть, которые разбираются во всех хитросплетениях, помнят точки входа и выхода.  У всех свои методы убегания от альцгеймера 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): Artemida писал(а): Bastet писал(а): Я независимо от стран и континентов всё время запутываюсь в последовательности кто на ком лежал, теряю нить, так сказать.  Ладно ты, она сама запутывается  Когда уже по уши во вранье, напоминает, что с ее ника целая команда пишет  Да, но вот смотрю, есть люди, есть, которые разбираются во всех хитросплетениях, помнят точки входа и выхода.  У всех свои методы убегания от альцгеймера  Надо попросить писать это всё на английском языке.Альцгеймер останется далеко позади. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 04 окт 2020, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Мата Харя писал(а): У меня разводу 15 месяцев. Развод был такои, подстать браку, что я думала что всё, с мужиками я завязала. А тут так получилось само собои, что уже пару месяцев встречаюсь с одним. Не знаю как там дальше будет, страшновато если честно, но пока что в относениях комфортно. Я после развода дала себе три года одной пожить, но через 7 месяцев встретила мужчину... любовь, асисчй, все дела. Когда особо не рвешься замуж, тогда все само собой получается как здорово!!  Ну вы и нормальные,приятные ники. Такие и в жизни, уверена. Совет да любовь, как говорится!!  !
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|