|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Машencia писал(а): Иммунная система это прекрасно, для этого мы и используем прививки, чтоб не болеть оспой и краснухой «как по природе положено» а избежать мучения и осложнений, хотя все мы понимаем что и на прививку В НЕБОЛЬШОМ ПРОЦЕНТЕ СЛУЧАЕВ бывает непереносимость Как клещ альтею укусил так побежала в имердж рум. А тут хрень из фб про имун систему постит вообще-то, это официальная рекомендация - сходить к доктору, когда тебя укусил клещ. И нет, это неверная информация что я якобы побежала в имерженси рум. Не была я там (извините что разочарую) Про имунную систему - совершенно не хрень. уже давно официально пишут, что более 99% заразившихся короновирусом, справились и справятся с ним самостоятельно с помощью своей имунной системы
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 12:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
luckynata писал(а): naturelover писал(а): Альтея писал(а): А у меня такой вопрос. (заметьте, против ношения масок не выступаю... И также замечу что речь не идет про 30 минутные походы по магазинам или на 1 час к доктору). Например, в школьном сеттинге, когда детей заставляют носить маски весь школьный день.
Are masks CDC approved for PROLONGED wearing by the general population? (short answer - they are NOT)
Why are masks not approved by CDC for PROLONGED wearing by the general population?
Have masks been tested for safety during prolonged use in ALL groups of the population? Потому что потребности тестировать не было, когда последняя массовая эпидемия таких размеров была ? А как мёд работники носят месяцами и годами на работе каждый день когда ты идёшь в больницу и ничего ? А то general public носить видите ли нельзя, а хирургам к примеру за карьеру 40 лет в операционной которая стерильное environment всю жизнь можно лол. За ту зарплату я б и в костюме химзащиты поработала. Тоже лол. Так кто же не даёт идти учится самой или детям на хирурга ? ЛОЛ ? А то по 15-20 лет своей жизни никто тратить не хочет, все хотят в 20 а не в 35 жить, рожать детей, путешествовать - а потом одни претензии за зарплату.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Альтея писал(а): К вопросу о том, куда Амалии переезжать чтоб в школу идти. ПОмню был такой вопрос. Спасибо , Я видела этот список . Все равно спасибо  Список был для того кто спрашивал, куда поедет Амалия. ПО-моему это была Imthecat. К ней в Техас вполне можно, у них там раздолье с exemptions
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Joan_Goodman писал(а): Машencia писал(а): Иммунная система это прекрасно, для этого мы и используем прививки, чтоб не болеть оспой и краснухой «как по природе положено» а избежать мучения и осложнений, хотя все мы понимаем что и на прививку В НЕБОЛЬШОМ ПРОЦЕНТЕ СЛУЧАЕВ бывает непереносимость Как клещ альтею укусил так побежала в имердж рум. А тут хрень из фб про имун систему постит вообще-то, это официальная рекомендация - сходить к доктору, когда тебя укусил клещ. И нет, это неверная информация что я якобы побежала в имерженси рум. Не была я там (извините что разочарую) Про имунную систему - совершенно не хрень. уже давно официально пишут, что более 99% заразившихся короновирусом, справились и справятся с ним самостоятельно с помощью своей имунной системы Все верно альтея . 95 % знакомых переболели короной легко без антибиотиков не обращаясь к врачу , лечили как обычное флу. Если бы иммунная система не справлялась бы сама , мы бы не выжили в течении миллионов лет.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 12:11 |
|
|
Альтея писал(а): Joan_Goodman писал(а): Машencia писал(а): Иммунная система это прекрасно, для этого мы и используем прививки, чтоб не болеть оспой и краснухой «как по природе положено» а избежать мучения и осложнений, хотя все мы понимаем что и на прививку В НЕБОЛЬШОМ ПРОЦЕНТЕ СЛУЧАЕВ бывает непереносимость Как клещ альтею укусил так побежала в имердж рум. А тут хрень из фб про имун систему постит вообще-то, это официальная рекомендация - сходить к доктору, когда тебя укусил клещ. И нет, это неверная информация что я якобы побежала в имерженси рум. Не была я там (извините что разочарую) Про имунную систему - совершенно не хрень. уже давно официально пишут, что более 99% заразившихся короновирусом, справились и справятся с ним самостоятельно с помощью своей имунной системы Не 99 конечно но: Те кто не войдёт в это большинство- хрен с ними? Или как? Или все же попытаемся предотвратить чтоб заболели все?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 12:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Амалия, прости, я с тобой спорить не могу.
Последний раз редактировалось naturelover 05 окт 2020, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 12:14 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Альтея писал(а): Joan_Goodman писал(а): Машencia писал(а): Иммунная система это прекрасно, для этого мы и используем прививки, чтоб не болеть оспой и краснухой «как по природе положено» а избежать мучения и осложнений, хотя все мы понимаем что и на прививку В НЕБОЛЬШОМ ПРОЦЕНТЕ СЛУЧАЕВ бывает непереносимость Как клещ альтею укусил так побежала в имердж рум. А тут хрень из фб про имун систему постит вообще-то, это официальная рекомендация - сходить к доктору, когда тебя укусил клещ. И нет, это неверная информация что я якобы побежала в имерженси рум. Не была я там (извините что разочарую) Про имунную систему - совершенно не хрень. уже давно официально пишут, что более 99% заразившихся короновирусом, справились и справятся с ним самостоятельно с помощью своей имунной системы Все верно альтея . 95 % знакомых переболели короной легко без антибиотиков не обращаясь к врачу , лечили как обычное флу. Если бы иммунная система не справлялась бы сама , мы бы не выжили в течении миллионов лет. Что делать с теми кто думал что будет флу а оказались в ICU и умерли? Даже без сопутствующих? У нас был 25 летний отец 2 детей без болезней хронических. Он умер. Их много, очень много, все эти месяцы стабильно 20 пациентов за 2 недели очень серьезно болели
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для Любительницы природы, по поводу того как оно come accross Выступаю за открытие школ, потому что моему успешному в учебе ребенку может и нормально дома учиться (не в восторге, но учится, куда деваться), а есть куча детей, кто дома учиться не может (особенно многим детям special ed ни в какие ворота учеба из дома, или те кто и в школе-то учатся через пень колоду) Про массовое тестирование безопасности масок при длительном использовании, я имела в виду как раз прежде всего детей с какими-то conditions, не в плане что они более подверждены риску от коронавируса, а в плане того, что им длительное ношение масок может навредить (да, тестирования безопасности для масс не было, и я более чем уверена - не будет, по причине что не натестируют они на безопасное длительное ношение всеми подряд). Ведь носить маски полный учебный день требуют от всех. Народ пишет, что даже на PE и на перемене на улице не дают снимать маски Я кстати очень даже о других пекусь. А упомянутая 89 летняя бабушка - почему ее нельзя поберечь, более-менее изолировать, продукты ей покупать через curbside etc etc etc?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Альтея писал(а): Joan_Goodman писал(а): Машencia писал(а): Иммунная система это прекрасно, для этого мы и используем прививки, чтоб не болеть оспой и краснухой «как по природе положено» а избежать мучения и осложнений, хотя все мы понимаем что и на прививку В НЕБОЛЬШОМ ПРОЦЕНТЕ СЛУЧАЕВ бывает непереносимость Как клещ альтею укусил так побежала в имердж рум. А тут хрень из фб про имун систему постит вообще-то, это официальная рекомендация - сходить к доктору, когда тебя укусил клещ. И нет, это неверная информация что я якобы побежала в имерженси рум. Не была я там (извините что разочарую) Про имунную систему - совершенно не хрень. уже давно официально пишут, что более 99% заразившихся короновирусом, справились и справятся с ним самостоятельно с помощью своей имунной системы Не 99 конечно но: Те кто не войдёт в это большинство- хрен с ними? Или как? Или все же попытаемся предотвратить чтоб заболели все? Машуля, я тебе твоей же цитатой и отвечу (смотри выделенное жирным). Речь о том, что и прививку успешно переживут не все (как ты верно заметила). Но, к примеру, штат Калифорния с недавних пор отказал родителям в праве защитить своих детей от возможных негативных последствий вакцинации. То есть те, кто не войдут в процент успешно провакцинированных - ХРЕН С НИМИ? Это же for the greater good? Двойные стандарты!!! Не закравать страну, не закрывать школы - тоже for the greater good должно быть!
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 12:30 |
|
|
Альтея писал(а): Для Любительницы природы, по поводу того как оно come accross Выступаю за открытие школ, потому что моему успешному в учебе ребенку может и нормально дома учиться (не в восторге, но учится, куда деваться), а есть куча детей, кто дома учиться не может (особенно многим детям special ed ни в какие ворота учеба из дома, или те кто и в школе-то учатся через пень колоду) Про массовое тестирование безопасности масок при длительном использовании, я имела в виду как раз прежде всего детей с какими-то conditions, не в плане что они более подверждены риску от коронавируса, а в плане того, что им длительное ношение масок может навредить (да, тестирования безопасности для масс не было, и я более чем уверена - не будет, по причине что не натестируют они на безопасное длительное ношение всеми подряд). Ведь носить маски полный учебный день требуют от всех. Народ пишет, что даже на PE и на перемене на улице не дают снимать маски Я кстати очень даже о других пекусь. А упомянутая 89 летняя бабушка - почему ее нельзя поберечь, более-менее изолировать, продукты ей покупать через curbside etc etc etc? Потому что если дать всем жить обычной жизнью и без масок то и те кто носят ей продукты придут к ней больные однажды в ее household, и это не касается только 89 летних, это могут быть и люди по 50 лет с аутоиммунными болезнями которым спрятаться нет возможности, надо идти на работу, а там все без масок например
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Альтея писал(а): Для Любительницы природы, по поводу того как оно come accross Выступаю за открытие школ, потому что моему успешному в учебе ребенку может и нормально дома учиться (не в восторге, но учится, куда деваться), а есть куча детей, кто дома учиться не может (особенно многим детям special ed ни в какие ворота учеба из дома, или те кто и в школе-то учатся через пень колоду) Про массовое тестирование безопасности масок при длительном использовании, я имела в виду как раз прежде всего детей с какими-то conditions, не в плане что они более подверждены риску от коронавируса, а в плане того, что им длительное ношение масок может навредить (да, тестирования безопасности для масс не было, и я более чем уверена - не будет, по причине что не натестируют они на безопасное длительное ношение всеми подряд). Ведь носить маски полный учебный день требуют от всех. Народ пишет, что даже на PE и на перемене на улице не дают снимать маски Я кстати очень даже о других пекусь. А упомянутая 89 летняя бабушка - почему ее нельзя поберечь, более-менее изолировать, продукты ей покупать через curbside etc etc etc? Потому что если дать всем жить обычной жизнью и без масок то и те кто носят ей продукты придут к ней больные однажды в ее household, и это не касается только 89 летних, это могут быть и люди по 50 лет с аутоиммунными болезнями которым спрятаться нет возможности, надо идти на работу, а там все без масок например Короче, Everything is calling for the mass safety testing for mask wearing , не знаю чего они ждут :)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ау, модераторы, которые гоняются за моими постами: почему не перенесете эту тему в политику или здоровье... какое отношение все это имеет к разделу взяло- разно? Спасибо за понимание.глаза мозолит уже антипрививочная и антимасочная пропаганда Амалии, или лучше перенесите в песочницу 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 05 окт 2020, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как клещ альтею укусил так побежала в имердж рум. А тут хрень из фб про имун систему постит[/quote]вообще-то, это официальная рекомендация - сходить к доктору, когда тебя укусил клещ. И нет, это неверная информация что я якобы побежала в имерженси рум. Не была я там (извините что разочарую) Про имунную систему - совершенно не хрень. уже давно официально пишут, что более 99% заразившихся короновирусом, справились и справятся с ним самостоятельно с помощью своей имунной системы[/quote] Все верно альтея . 95 % знакомых переболели короной легко без антибиотиков не обращаясь к врачу , лечили как обычное флу. Если бы иммунная система не справлялась бы сама , мы бы не выжили в течении миллионов лет.[/quote]
Что делать с теми кто думал что будет флу а оказались в ICU и умерли? Даже без сопутствующих? У нас был 25 летний отец 2 детей без болезней хронических. Он умер. Их много, очень много, все эти месяцы стабильно 20 пациентов за 2 недели очень серьезно болели[/quote]
Маш;
Насколько мне известно , протоколов лечения не было . Не было медперсонала , кое где оборудования. Наслышана как в первые месяцы медперсонал просто отказывался выходить на работу . Все госпитали только за 39 к гнались . Сша показало себя страной с допотопной медициной и подходом в целом .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 12:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Альтея писал(а): Для Любительницы природы, по поводу того как оно come accross Выступаю за открытие школ, потому что моему успешному в учебе ребенку может и нормально дома учиться (не в восторге, но учится, куда деваться), а есть куча детей, кто дома учиться не может (особенно многим детям special ed ни в какие ворота учеба из дома, или те кто и в школе-то учатся через пень колоду) Про массовое тестирование безопасности масок при длительном использовании, я имела в виду как раз прежде всего детей с какими-то conditions, не в плане что они более подверждены риску от коронавируса, а в плане того, что им длительное ношение масок может навредить (да, тестирования безопасности для масс не было, и я более чем уверена - не будет, по причине что не натестируют они на безопасное длительное ношение всеми подряд). Ведь носить маски полный учебный день требуют от всех. Народ пишет, что даже на PE и на перемене на улице не дают снимать маски Я кстати очень даже о других пекусь. А упомянутая 89 летняя бабушка - почему ее нельзя поберечь, более-менее изолировать, продукты ей покупать через curbside etc etc etc? Так я то же абсолютное самое ВАМ пишу - тестирования масок не было, но как то и категория людей же носит их годами несмотря на их призрачные риски от ношения масок которые Вы госпожа Альтея подразумеваете - я например ношу, а мне тоже их носить некомфортно. Почему мед работникам по вашему ок подвергать себе риску получения этих побочных эффектов от масок или, чего там ваша барская душа боится от масок годами, а вы полгода уже рассуждаете про долгосрочные эффекты ? А упомянутая бабушка может заболеть при всякой осторожности - просто по причине случайного exposure. Врачи же как то заболевают.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 12:48 |
|
|
Альтея"te="Машencia писал(а): Альтея писал(а): Joan_Goodman писал(а): Машencia писал(а): Иммунная система это прекрасно, для этого мы и используем прививки, чтоб не болеть оспой и краснухой «как по природе положено» а избежать мучения и осложнений, хотя все мы понимаем что и на прививку В НЕБОЛЬШОМ ПРОЦЕНТЕ СЛУЧАЕВ бывает непереносимость Как клещ альтею укусил так побежала в имердж рум. А тут хрень из фб про имун систему постит вообще-то, это официальная рекомендация - сходить к доктору, когда тебя укусил клещ. И нет, это неверная информация что я якобы побежала в имерженси рум. Не была я там (извините что разочарую) Про имунную систему - совершенно не хрень. уже давно официально пишут, что более 99% заразившихся короновирусом, справились и справятся с ним самостоятельно с помощью своей имунной системы Не 99 конечно но: Те кто не войдёт в это большинство- хрен с ними? Или как? Или все же попытаемся предотвратить чтоб заболели все? Машуля, я тебе твоей же цитатой и отвечу (смотри выделенное жирным). Речь о том, что и прививку успешно переживут не все (как ты верно заметила). Но, к примеру, штат Калифорния с недавних пор отказал родителям в праве защитить своих детей от возможных негативных последствий вакцинации. То есть те, кто не войдут в процент успешно провакцинированных - ХРЕН С НИМИ? Это же for the greater good? Двойные стандарты!!! Не закравать страну, не закрывать школы - тоже for the greater good должно быть![/quote] Если ребёнок с особенностями здоровья то может и не стоит делать но по статистике обычному доношенному ребёнку прививки ничем не грозят, и benefit much greater than risk. Риск от того что домашнее обучение менее эффективное чем очное не такой страшный как дать всем ходить в школы и устроить потенциально то что было в Италии или Нью Йорке например. Тут не одно и то же на чаше весов. Плюс в большинстве штатов выбор у родителей все же есть
|
|
 |
|
 |
|