|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Lada_T | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  03 окт 2020, 22:57  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 28 окт 2018, 11:43
 | 

| Joie писал(а): Машencia писал(а): Кажется у Аллы с мужем секса тоже почти не было она говорила. Вот ей и наболело с годами Я рада за Аллу, если она счастлива. Каждому свое. Но по моему характеру - пусть лучше мне уже не надо будет в 60++, чем за мальчиками в этом возрасте бегать. Мне кажется, в каком-то смысле, это нельзя назвать подарком, когда гормоны не утихают, когда они должны утихать уже.  В молодом возрасте гормоны соответствуют внешности. И будет спрос, соответсвующий предложению. А в не очень молодом возрасте - какой там будет спрос. И куда бежать бедной даме? Всему свое время.Так можно и не по мальчикам бегать что мужчин по старше нет ...  мое мнение кому нужен секс она его найдет !  не надо так с жалостью писать ой бедная дама... жалкое зрелище ... Печаль такая бла бла бла  Мне больше жалко фригидных кому ничего не надо

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  03 окт 2020, 22:58  |  |  
		|  | 

| Ami писал(а): Красавчики на любителя, лучше просто норм внешность, хорошая профессия и добрый хоз чел. Конечно, хорошо когда всё совпадает, но такое редко -))
 Вот ! Пожалуйста! Бабы в очереди.      Я говорит всю жизнь много работал, растил детей, из командировок не вылезал чтобы много заработать, жил с женщиной 20 лет  даже когда все с ней закончилось. Теперь хочу отдыхать и никакой семьи, не хочу не перед кем отчитываться, куда пошел, с кем был . Понравилась женщина буду с ней пока она нравится а нравятся многие     а был бы страшный жирный невостребованный - вцепился бы в одну бабушку и сидел бы ручку ей гладил.      по парку гулял бы.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lada_T | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  03 окт 2020, 22:59  |  |  
		| 

| 

| Betty123 писал(а): . Какие нахрен дети в 60 лет. Ты реально считаешь есть силы по новой жизнь начинать снова цикл с детьми проходить?  Не все табаковы. Извини я подумала в целом  А ты про за 60 Май бэд

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  03 окт 2020, 23:00  |  |  
		|  | 

| Lada_T писал(а): Joie писал(а): Машencia писал(а): Кажется у Аллы с мужем секса тоже почти не было она говорила. Вот ей и наболело с годами Я рада за Аллу, если она счастлива. Каждому свое. Но по моему характеру - пусть лучше мне уже не надо будет в 60++, чем за мальчиками в этом возрасте бегать. Мне кажется, в каком-то смысле, это нельзя назвать подарком, когда гормоны не утихают, когда они должны утихать уже.  В молодом возрасте гормоны соответствуют внешности. И будет спрос, соответсвующий предложению. А в не очень молодом возрасте - какой там будет спрос. И куда бежать бедной даме? Всему свое время.Так можно и не по мальчикам бегать что мужчин по старше нет ...  мое мнение кому нужен секс она его найдет !  не надо так с жалостью писать ой бедная дама... жалкое зрелище ... Печаль такая бла бла бла  Мне больше жалко фригидных кому ничего не надоДа ладно тебе уж так! Фригидные тоже нужны. А то как сравнивать то мужикам   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  03 окт 2020, 23:02  |  |  
		|  | 

| Lada_T писал(а): Betty123 писал(а): . Какие нахрен дети в 60 лет. Ты реально считаешь есть силы по новой жизнь начинать снова цикл с детьми проходить?  Не все табаковы. Извини я подумала в целом  А ты про за 60 Май бэдВон мужик на 9 лет моложе он детей хочет. Хотя у него дочь есть. Прям на детях зациклен. Хочет даже приемного. Так ему до 50 ещё жить и жить.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Joie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  03 окт 2020, 23:04  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07
 | 

| Betty123 писал(а): а был бы страшный жирный невостребованный - вцепился бы в одну бабушку и сидел бы ручку ей гладил.      по парку гулял бы.Бетти, у тебя очень однобокий опыт жизненный. Не все мужики по бабам скачут, - как тебе, впрочем, тут уже выше писали. И на старости лет, и не на старости. И не все мужики (ну, кроме твоего бойфренда, конечно :) после 60 страшные, невостербованные и т.п. И ничего - вцепились, и гладят. У меня у мужа друзья все его ровесники, женаты с 18-20 лет на тех же женах. Конечно, я не в курсе как у них секс-жизнь сейчас обстоит. Но что с женами счастливы со своими - это видно. Не все из них внешне безупречно выглядят. Но даже если не безупречно, то все равно - очень даже ничего еще. В России бы их с руками и ногами оторвали, и искренне считали бы прекрасно выглядящими. И успешные, при деньгах и т.п._________________
 Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:
 мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)

Последний раз редактировалось Joie 03 окт 2020, 23:20, всего редактировалось 3 раз(а).

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ami | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  03 окт 2020, 23:06  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
 | 

| Joie писал(а): Бетти, у тебя очень однобокий опыт жизненный.

Не все мужики по бабам скачут, как тебе тут писали. И на старости лет, и не на старости.

И не все мужики (ну, кроме твоего бойфренда, конечно :) после 60 страшные, невостербованные и т.п. И ничего - вцепились, и гладят.

У меня у мужа друзья все его ровесники, женаты с 18-20 лет на тех же женах. Конечно, я не в курсе как у них секс-жизнь сейчас обстоит. И не все из них безупречно выглядят. Но что с женами счастливы со своими - это видно.
 +100000

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Zoyi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  03 окт 2020, 23:09  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 июл 2006, 23:27
 | 

| Какие разные воспоминания.    Я помню Алла хвасталась какой хороший у нее секс был с мужем, он старше ее лет на 5. Но из-за детей и работы они никуда не ездили в путешествия-развлечения и просто вдвоем мало времени проводили. А потом он заболел онко и несколько лет лечился и она за ним ухаживала, и умер он лет в 60.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  03 окт 2020, 23:14  |  |  
		|  | 

| Joie писал(а): Betty123 писал(а): а был бы страшный жирный невостребованный - вцепился бы в одну бабушку и сидел бы ручку ей гладил.      по парку гулял бы.Бетти, у тебя очень однобокий опыт жизненный. Не все мужики по бабам скачут, как тебе тут писали. И на старости лет, и не на старости. И не все мужики (ну, кроме твоего бойфренда, конечно :) после 60 страшные, невостербованные и т.п. И ничего - вцепились, и гладят. У меня у мужа друзья все его ровесники, женаты с 18-20 лет на тех же женах. Конечно, я не в курсе как у них секс-жизнь сейчас обстоит. Но что с женами счастливы со своими - это видно.Не надо мне рассказывать что нет долгих браков они есть. Я знаю я вижу. Чаще о тех что знаю види мость брака. Я верю что есть нормальные. Но я сингл и чаще вращаюсь среди синглов. Бф приведен в виде примера только потому что он подходил под описание кого хотели бы. И все. А не потому что я прям такая расскатая краше чем звёзды и вот такой мужик. Ничего хорошего. На таких мужиков конкуренция огромная. И чем старше тем больше желающих.     одиноких баб то больше.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lada_T | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  03 окт 2020, 23:23  |  |  
		| 

| 

| Ну и хрен с другими бабами     Так у вас что за отношения с ним и какой у тебя с ним план пожизни ?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  03 окт 2020, 23:29  |  |  
		|  | 

| Ami писал(а): Joie писал(а): Бетти, у тебя очень однобокий опыт жизненный.

Не все мужики по бабам скачут, как тебе тут писали. И на старости лет, и не на старости.

И не все мужики (ну, кроме твоего бойфренда, конечно :) после 60 страшные, невостербованные и т.п. И ничего - вцепились, и гладят.

У меня у мужа друзья все его ровесники, женаты с 18-20 лет на тех же женах. Конечно, я не в курсе как у них секс-жизнь сейчас обстоит. И не все из них безупречно выглядят. Но что с женами счастливы со своими - это видно.
 +100000У бф брат, всю жизнь женат на одной женщине, они все там Олдскул. С принципами. Жена старая. Периодически бухает дома. Но тут этим пол форума грешат.  Так этот брат знаете как завидует. Глаз то горит ещё на женщин. А тут у разведённого брата цветник и молодые и не молодые то одна то другая.      И все прилично выглядят , модные, в брюликах, и на горных лыжах и на спортивных великах, и иностранки и не иностранки.а дома жена древняя сидит бла бла бла бу бу бу. Лет 30 а то и больше
 Последний раз редактировалось Betty123 03 окт 2020, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  03 окт 2020, 23:31  |  |  
		|  | 

| Lada_T писал(а): Ну и хрен с другими бабами     Так у вас что за отношения с ним и какой у тебя с ним план пожизни ?   Лада ну емае! какие могут планы с мужиками. Тем более с такими.Я тебя умоляю.      Работать и жить сколько получится, какие ещё планы могут быть!  Вон пошла себе купила высокие ботинки на шнуровке и тракторной подошве. Девушка девушка, сняла маску - бабушка   
 Последний раз редактировалось Betty123 03 окт 2020, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Машencia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  03 окт 2020, 23:31  |  |  
		| Зарегистрирован: 26 сен 2020, 23:10
 | 

| Zoyi писал(а): Какие разные воспоминания.    Я помню Алла хвасталась какой хороший у нее секс был с мужем, он старше ее лет на 5. Но из-за детей и работы они никуда не ездили в путешествия-развлечения и просто вдвоем мало времени проводили. А потом он заболел онко и несколько лет лечился и она за ним ухаживала, и умер он лет в 60.Ну что то такое было что он был добрый конечно, но мало зарабатывал и взвалил на неё детей своих, и она на 3 работах ещё работала. Вобщем явно там не до секса было а потом дети выросли и он помер_________________
 Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Машencia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  03 окт 2020, 23:40  |  |  
		| Зарегистрирован: 26 сен 2020, 23:10
 | 

| Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): Ну и хрен с другими бабами     Так у вас что за отношения с ним и какой у тебя с ним план пожизни ?   Лада ну емае! какие могут планы с мужиками. Тем более с такими.Я тебя умоляю.      Работать и жить сколько получится, какие ещё планы могут быть!  Вон пошла себе купила высокие ботинки на шнуровке и тракторной подошве. Девушка девушка, сняла маску - бабушка   Ну правда какие планы если у него не одна . Правда я не знаю и причин тоже чтоб с ним быть, толко если любовь какая к нему что сеБя не пересилить. А так- нафига?_________________
 Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  03 окт 2020, 23:41  |  |  
		|  | 

| Пошла вчера в ювелирный такие классные браслеты серебрянные и так они мне подходят. Стою и думаю куплю сейчас а не известно что зимой будет. Будет ли доход закроют- не закроют. У меня же нет 3-х миллионов как у некоторых     так и не купила.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |