|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Linda Subtle писал(а): Ну есть и Импозантный Ромни, 80 лет-к Байден И другие кто выглядят очень хорошо для своего возраста  Они, может, и хорошо выглядят для своего возраста, но кого интересует старичье. Ну ты сама упомянула Трампа 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Bastet писал(а): Кому надо было говорить, что ей 48? При Незнакомцах, если вдруг что.  Что это за незнакомцы, которые у экономиста на работе спрашивают сколько ей лет, ОБХСС чтоли, ну да ладно 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): Я в америке за 14 лет увидела красавчика только раз. Вот я голову свернула реально, дирижер Теодор Курентиз вылитый.
На Ло Юнь Си похож, кроме разреза глаз. Но Ло Юнь Си круче намного  Не нравятся азиаты ни под каким соусом. А этот грек. Мне кажется на Т. Круза немного. Но этот божественный, грек же. Круз более топорный.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Fantastica писал(а): Linda Subtle писал(а): Ну есть и Импозантный Ромни, 80 лет-к Байден И другие кто выглядят очень хорошо для своего возраста  Они, может, и хорошо выглядят для своего возраста, но кого интересует старичье. Ну ты сама упомянула Трампа  Просто я в реальной жизни среди простых людей, сделавших карьеру, не встречала мужиков за 50+, кто бы выглядел на 10 лет моложе и к кому бы очередь стояла.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Linda Subtle писал(а): Fantastica писал(а): Linda Subtle писал(а): Американские или Европейские мужики в основном имеют тенденцию следить за собой, Я о тех кто работал и делал карьеру. У них все в порядке и с зубами и со здоровьем и с деньгами, в целом хорошая экология и здравоохранение делает разницу. Типа Трамп? Ну есть и Импозантный Ромни, 80 лет-к Байден И другие кто выглядят очень хорошо для своего возраста  Линдос ко всему прочему еще и геронтофилка  Или скорее старушенция, косящая под молодую, как Бетя, но прокалывается, как и она? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Я в америке за 14 лет увидела красавчика только раз. Вот я голову свернула реально, дирижер Теодор Курентиз вылитый. Бетька у тебя кто по национальности красавец? Я несколько раз сталкивалась с красивыми мужиками, что шею свернуть можно. Один был как из Голливуда. Я аж дар речи потеряла. Он потом с другом пришел.  Друг его сидел, ждал. Такое разочарованиe! Еще было пару раз я даже смотреть не могла на них при разговоре, у меня сразу ум отшибало. А разве есть в голливуде красавчики? Одного Питта взять уродца. А в России появились очень красивые актеры Козловский, Петров и еще несколько. Ну и мой любимчик Ваня Ургант.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А! Вот еще вспомнила. Мужик, может, и нормально выглядит. Ухожен и все такое. Но энергетика!! Энегретика соответствует возрасту. Это все очень чувствуется.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): olivlady писал(а): Я в америке за 14 лет увидела красавчика только раз. Вот я голову свернула реально, дирижер Теодор Курентиз вылитый.
На Ло Юнь Си похож, кроме разреза глаз. Но Ло Юнь Си круче намного  Не нравятся азиаты ни под каким соусом. А этот грек. Мне кажется на Т. Круза немного. Но этот божественный, грек же. Круз более топорный. Что, и Димаш не нравится? Некрасивый? да ты гонишь!  Красота от расы не зависит
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
|
|
Bastet писал(а): monaliza писал(а): Bastet писал(а): Кому надо было говорить, что ей 48? При Незнакомцах, если вдруг что.  Что это за незнакомцы, которые у экономиста на работе спрашивают сколько ей лет, ОБХСС чтоли, ну да ладно  Из других организаций постоянно народ приходил. Чо докопалась-то?  Лучше мебель покажи.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Linda Subtle писал(а): Fantastica писал(а): Linda Subtle писал(а): Ну есть и Импозантный Ромни, 80 лет-к Байден И другие кто выглядят очень хорошо для своего возраста  Они, может, и хорошо выглядят для своего возраста, но кого интересует старичье. Ну ты сама упомянула Трампа  Просто я в реальной жизни среди простых людей, сделавших карьеру, не встречала мужиков за 50+, кто бы выглядел на 10 лет моложе и к кому бы очередь стояла. А я очень много видела и знаю Простые professionals лоеры врачи инженеры
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Linda Subtle писал(а): Fantastica писал(а): Linda Subtle писал(а): Американские или Европейские мужики в основном имеют тенденцию следить за собой, Я о тех кто работал и делал карьеру. У них все в порядке и с зубами и со здоровьем и с деньгами, в целом хорошая экология и здравоохранение делает разницу. Типа Трамп? Ну есть и Импозантный Ромни, 80 лет-к Байден И другие кто выглядят очень хорошо для своего возраста  Линдос ко всему прочему еще и геронтофилка  Или скорее старушенция, косящая под молодую, как Бетя, но прокалывается, как и она?  Мой пост был: Американские или Европейские мужики в основном имеют тенденцию следить за собой, Я о тех кто работал и делал карьеру. У них все в порядке и с зубами и со здоровьем и с деньгами, в целом хорошая экология и здравоохранение делает разницу.
Фантастика Упомянула ТРАМПА Я ответила, учитывая возрастную категорию что РОмни и Байден выглядят хорошо для своего возраста. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): Artemida писал(а): olivlady писал(а): Я в америке за 14 лет увидела красавчика только раз. Вот я голову свернула реально, дирижер Теодор Курентиз вылитый.
На Ло Юнь Си похож, кроме разреза глаз. Но Ло Юнь Си круче намного  Не нравятся азиаты ни под каким соусом. А этот грек. Мне кажется на Т. Круза немного. Но этот божественный, грек же. Круз более топорный. Что, и Димаш не нравится? Некрасивый? да ты гонишь!  Красота от расы не зависит Нет, Димаш красава! Божественный 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 20:35 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): А чем занимается ваш бф? Я даже не знала, что за мужиками 50+ такая очередь из баб стоит, что готовы бесконечную вереницу любовниц терпеть. Ничем не занимается и давно. Просто живёт. Ну не все. Одна ушла. У него краш был. Красивая.58 лет. На горных лыжах гоняет. Фигура как у девочки. Кстати вдова.  Птеродактеля. Нет у нее муж последний муж ровесник был умер . Она похоже брак хотела новый. Потому что говорила что у нее только 2 мужчин было в жизни . Что то типа того. И короче сразу дала понят мужику лёгких отношений не будет. И сама же киданула продинамив. Очень эффектная. Я там и рядом не стояла как и многие на форуме и даже помоложе.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Fantastica писал(а): Я несколько раз сталкивалась с красивыми мужиками, что шею свернуть можно. Один был как из Голливуда. Я аж дар речи потеряла. Он потом с другом пришел.  Друг его сидел, ждал. Такое разочарованиe! Еще было пару раз я даже смотреть не могла на них при разговоре, у меня сразу ум отшибало. А разве есть в голливуде красавчики? Одного Питта взять уродца. А в России появились очень красивые актеры Козловский, Петров и еще несколько. Ну и мой любимчик Ваня Ургант. Ну это образное выражение. Высокий, красивый, накачанный, загорелый, белозубый голубоглазый блондин. Ну вкусы у всех разные. Вы от кого-то другого шею свернете.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто для вас красавчики что прям речь теряете ? А то кому то и дени девито красавчик 
|
|
 |
|
 |
|