Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): Бф привлекателен потому что тут пару раз описывали кого хотели бы. Он вполне и даже более чем вписался в образ. Поэтому и женщин столько. И он выбирает. Если бы ты была свободна и за тобой ухаживали несколько мужчин и ты бы выбирала. Нет? А чем занимается ваш бф? Я даже не знала, что за мужиками 50+ такая очередь из баб стоит, что готовы бесконечную вереницу любовниц терпеть. Ничем не занимается и давно. Просто живёт. Ну не все. Одна ушла. У него краш был. Красивая.58 лет. На горных лыжах гоняет. Фигура как у девочки. Кстати вдова.  Птеродактеля.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): Я все лето встречалась я приятеоем. Сейчас будет разрыв пердячей кишки у многих - аж на 9 лет моложе меня. Вай вай вай, ужас то какой! Пойду посыплю голову пеплом. Ходили кофе пить по утрам в рестораны по выходным . Не видела его месяца 1,5. Сегодня по видео болтали. Он так похудел!!!! Выглядит отлично. Я пожалела что продинамила его. И именно из за полноты. Но он болен. Сказал бесполостная операция должна быть. Трудно представляю что это. Если вам 54, то ему 45. Это очень даже классно. Мужики до 50 еще ничего, после уже редко кто привлекательно выглядит.Американские или Европейские мужики в основном имеют тенденцию следить за собой, Я о тех кто работал и делал карьеру. У них все в порядке и с зубами и со здоровьем и с деньгами, в целом хорошая экология и здравоохранение делает разницу.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в америке за 14 лет увидела красавчика только раз. Вот я голову свернула реально, дирижер Теодор Курентиз вылитый. Бетька у тебя кто по национальности красавец?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Linda Subtle 03 окт 2020, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Американские или Европейские мужики в основном имеют тенденцию следить за собой, Я о тех кто работал и делал карьеру. У них все в порядке и с зубами и со здоровьем и с деньгами, в целом хорошая экология и здравоохранение делает разницу. Типа Трамп?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): Может паспорт переделала?  Вообще вспомнила я одну историю похожую, встретила случайно знакомую с мужиком, поздоровалась, а та аж взбледнула, не подумай плохого, побледнела в смысле. И оттирает меня так, оттирает и лихорадочно шепчет - не вздумай ему сказать, что мне 55, я ему 46 сказала.  Я грю окстись, с чего бы я с ним о твоих годах говорила? Я вообще только хай сказала и собиралась бай сказать, да ты мне не дала  Она явно слышала историю о том, как Артемида беседовала со своим знакомым о его счастливой семейной жизни. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): Я все лето встречалась я приятеоем. Сейчас будет разрыв пердячей кишки у многих - аж на 9 лет моложе меня. Вай вай вай, ужас то какой! Пойду посыплю голову пеплом. Ходили кофе пить по утрам в рестораны по выходным . Не видела его месяца 1,5. Сегодня по видео болтали. Он так похудел!!!! Выглядит отлично. Я пожалела что продинамила его. И именно из за полноты. Но он болен. Сказал бесполостная операция должна быть. Трудно представляю что это. Если вам 54, то ему 45. Это очень даже классно. Мужики до 50 еще ничего, после уже редко кто привлекательно выглядит.Американские или Европейские мужики в основном имеют тенденцию следить за собой, Я о тех кто работал и делал карьеру. У них все в порядке и с зубами и со здоровьем и с деньгами, в целом хорошая экология и здравоохранение делает разницу. Кстати да тут мужчины на 10 -15 лет моложе выглядят чем наши в том же возрасте.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 20:19 |
|
|
Bastet писал(а): Кому надо было говорить, что ей 48? При Незнакомцах, если вдруг что.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Linda Subtle 03 окт 2020, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 20:21 |
|
|
Artemida писал(а): Что то веселая вдова становится на форуме мечтой покруче мужниной пенЗии. даже ладка еще с младенцем на руках уже мечтает, как будет зажигать с несколькими сразу, и мирабелла туда же, от восхищения перспективой исходит вся  Здрасти была же веселая вдова уже на форуме. Стала замужней.  мечта форума осуществилась. Или у тебя что то личное, болезненное?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Linda Subtle писал(а): Американские или Европейские мужики в основном имеют тенденцию следить за собой, Я о тех кто работал и делал карьеру. У них все в порядке и с зубами и со здоровьем и с деньгами, в целом хорошая экология и здравоохранение делает разницу. Типа Трамп? Ну есть и Импозантный Ромни, 80 лет-к Байден И другие кто выглядят очень хорошо для своего возраста 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Я в америке за 14 лет увидела красавчика только раз. Вот я голову свернула реально, дирижер Теодор Курентиз вылитый. Бетька у тебя кто по национальности красавец? Я несколько раз сталкивалась с красивыми мужиками, что шею свернуть можно. Один был как из Голливуда. Я аж дар речи потеряла. Он потом с другом пришел.  Друг его сидел, ждал. Такое разочарованиe! Еще было пару раз я даже смотреть не могла на них при разговоре, у меня сразу ум отшибало.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Ну есть и Импозантный Ромни, 80 лет-к Байден И другие кто выглядят очень хорошо для своего возраста  Они, может, и хорошо выглядят для своего возраста, но кого интересует старичье.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Я в америке за 14 лет увидела красавчика только раз. Вот я голову свернула реально, дирижер Теодор Курентиз вылитый.
На Ло Юнь Си похож, кроме разреза глаз. Но Ло Юнь Си круче намного 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Здрасти была же веселая вдова уже на форуме. Стала замужней.  мечта форума осуществилась. Или у тебя что то личное, болезненное? Кстати, да. Аллу, простую учительницу из Мериленда, еще никто не переплюнул.
|
|
 |
|
 |
|