Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю как вы но я хочу быть такой веселой бабкой и зажигатать на старости :c_laugh

Ой вспомнила была у меня коллега
Американка ей лет 63 а Бф 46
Внимание !!!!! встретились когда ему было 20 с ей 37
Повстречалась она с ним для фана и бросила замуж за другого вышла развелась лет через 5
И опять с этим молодым
До сих пор вместе :bigeyes
Вот она любовь !он ксати такой вайкинг высокий красавец а она миниатюрная nothing special но по характеру прикольная

Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Не знаю как вы но я хочу быть такой веселой бабкой и зажигатать на старости :c_laugh

А теперь представь твои гениальныи сын зажигает с бабкои. Ну как? Нравится?

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Lada_T писал(а):

Не я так вперед не думаю
И что значит с бабкой ( дай определение)
Иди знай какие нравы лет через 20-30 будут ....

Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 18:53 
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):
Maribella писал(а):
Ну и что, дайте им оторваться напоследок :c_laugh

а кто им не дает? И они на форуме фантазиями отрываются, и форуму не скучно, а завидно :lol:

Алку вспомни :c_laugh постарше будешь , если доживешь у тебя подружкам вдовам лет 65 и пойдете обсуждать . Я так понимаю ты со своим мужем давно живёшь в разных комнатах уже как братик с сестричкой. :c_laugh поэтому и бесишься . Думаешь так у других. А как оказалось нет. Сама неприятно удивлена .
Беситься надо будет, если я крышей как ты в твоем возрасте поеду и буду бабами престарелого бойфренда на форумах хвастаться и бахатой сексуальной жизнью с четырьмя стоящими в очереди. Пристрелите меня тогда кто-нибудь! :c_laugh Кстати тебе уже 65 стукнуло? Я думала 64 еще, летит время

Мне нет. Я же не про себя писала. У меня нет жизни а у других оказывается есть. У тебя судя по всему уже закончилась если у тебя такая странная реакция.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Lada_T писал(а):

А если сыну 25 или 30 лет, он что должен маму с папой держать в курсе своих времяпровождений ?

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 19:16 
Что значит пристроить маму? Мама что не мощная? Как можно пристроить взрослого человека, многие работают - вроде должны быть дееспособными. Через 10 лет вообще на пенсию в 70 выходить будут, если короновирус не сократит продолжительность жизни населения. Многие бабы имеют деньги и много, сами знакомятся и хотят ровесников, или помоложе мужчин, что бы вместе жить, не скучно куда то полететь что- нибудь интересное посмотреть, понятное дело они в постель ложатся не только телек смотреть. Может у вас замужних такая жизнь но у других только созданных пар по другому.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Мата Харя писал(а):
Lada_T писал(а):

А если сыну 25 или 30 лет, он что должен маму с папой держать в курсе своих времяпровождений ?

Ну если просто поахаться, то наверно не должен. А если что-то серьезное, то зависит от отношений в семье. В хороших семьях принято делиться и советоваться. И не лезть с советами, если не просят.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Мата Харя писал(а):
Lada_T писал(а):

Ну если просто поахаться, то наверно не должен. А если что-то серьезное, то зависит от отношений в семье. В хороших семьях принято делиться и советоваться. И не лезть с советами, если не просят.

Ой дожить бы и вырастить
Еще об этом сейчас думать
когда будет ситуация тогда и решать
Такой у меня подход

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я как-то на ютюбе на канал один случайно наткнулась. Там что-то про дейтинг было. Но что меня заинтересовало, там бабка 65 лет о своем дейтинге рассказывала. У нее муж умер, она решила еще раз замуж выйти. Зарегистрировалась на сайтах знакомств и начала зажигать. Сначала у нее негативный опыт был. Встретила она мужика младше немного себя, они повстречались немного, а он потом заявил, что не готов к серьезным отношениям. Она попереживала-попереживала, а потом решила все-таки продолжать поиск. И у нее закрутилось! У нее образовался круг из 7 (!) дедов, с кем она по очереди ходила на свидания. Так и нашла бойфренда себе в конечном итоге.
У меня, помню, челюсть отвисла. Я и подумать не могла, что в 65 такие страсти кипят.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну это понятно, что родителей знакомят со своими избранницами и избранниками для брака, или ставят перед фактом. Советоваться насчёт подружек? Ну, обычно, сынки и дочки
соображают, Где надо, а где не надо поговорить на эту тему.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не думаю что такие женщины озабочены

Значит есть здоровье, drive и энергия
Молодцы

Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Мне нет. Я же не про себя писала. У меня нет жизни а у других оказывается есть. У тебя судя по всему уже закончилась если у тебя такая странная реакция.
А чего это у тебя жизни нет? Очередь уже разбежалась? Или, попадав в штабеля, так приложились, что подняться уже не смогли? Осталось тебе только форум убеждать в привлекательности своего бф (он хоть в курсе, что он твой бойфренд?), оперируя шикарностью фигур его баб. И она мне будет еще говорить о странности реакции :lol:

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Была у меня коллега Экономист, которой было 53 года, она бегала на свиданки погуливала от мужа. И всем велела говорить что ей не 53, а 48. Я не улавливала разницу, казалось это все ведь одна и та же дремучесть. Мне было на 20 лет меньше.
Так что надо дожить до этих лет чтобы понять.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кому надо было говорить, что ей 48?

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 19:49 
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):

А чего это у тебя жизни нет? Очередь уже разбежалась? Или, попадав в штабеля, так приложились, что подняться уже не смогли? Осталось тебе только форум убеждать в привлекательности своего бф (он хоть в курсе, что он твой бойфренд?), оперируя шикарностью фигур его баб. И она мне будет еще говорить о странности реакции :lol:

Ну артемид, ты такая странная. Откуда у меня- я же старая, страшная, жирная. О чем ты!!!! Бф привлекателен потому что тут пару раз описывали кого хотели бы. Он вполне и даже более чем вписался в образ. Поэтому и женщин столько. И он выбирает. Если бы ты была свободна и за тобой ухаживали несколько мужчин и ты бы выбирала. Нет?

Последний раз редактировалось Betty123 03 окт 2020, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Страница 27 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно