Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 06:39 
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
матьдочери писал(а):
Эх,Бетя! ну и повезло ж тебе с внешними данными! :f_eyebrows такие !!! мужики прибиваются!!! и богатый и щедрый и секс улётный! ну что тут скажешь! Свезло вам друг с другом!

Он не прибивался это его добиваются. Мужчин много а качественных мало уже вторая тема открыта об этом. Идеальных нет. Из за этого пэкежа бабы добиваются и все понимают что не единственная и терпят. Одна только Бабушка не выдержала. Она классно выглядела! Я видела фотографии.

А ты что самая бойкая добивальщица? Добила таки

Думаешь :dum .я не старалась вообще у меня параллельно часто кто то был. И даже сейчас есть. :e_sorry

Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как-то смешно и грустно, когда пожилые женщины начинают хвастаться бойфрендами и кучей поклонников... :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я, конечно, не психолог. Ну и с миллиионерами тоже дела не имела. Не знаю про них - может, там и действительно, деньги к деньгам, свой круг и т.п.

Но мой опыт с мужиками мне говорит, что у мужика с нормальной мужской психологией всегда есть стремление - "защитить" и осчастливить. Не все они это могут, и это становится для них проблемой психологической, если не могут.

У меня отец был такой - все старался на себя взвалить. Бывший муж - не сильно старалася, но совесть его мучила, что не старался, потому что в голове сидело, что должен. Нынешний муж тоже по натуре "защитник".

Но, может, это в моей жизни такие мужики попадались, потому что мне такие нравятся. Говорят же, девочки смотрят на отца, и такого же стараются себе мужа выбрать.

Мой отец был не ангел, маме по молодости крови попортил. Почти развелись - тоже из-за баб. Но, мама говорит, отец меня сильно любил, и из-за этого маму уговорил не разводиться. И, что касается ответственности - он всю жизнь считал, что, раз он мужик, то должен. Поэтому, когда случилась перестройка, и их поколение оказалось не у дел, - для него это был очень тяжелый период.

Последний раз редактировалось Joie 03 окт 2020, 08:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как познакомиТСЯ с мужчинами, или самостоятельные в США

В глаголах 3-го лица пишется -ТСЯ, в глаголах неопределенной формы пишется -ТЬСЯ. Есть простой способ определить, что именно нужно написать в конце глаголов -ТСЯ, -ТЬСЯ. Если в конце вопроса стоит «т» (что делает, что сделает?), то в конце глагола будет писаться –тся. Если в конце глагола стоит «ть» (что делать, что сделать?), то в конце глагола будет –ться.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Десять утра, и уже такие невыполнимые пожелания.Еще бы мира во всём мире запросили. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ясно одно что времена меняются менталитет меняется у нового поколения другие стандарты у женщин больше свободы от предрассудков общества и средств что б не зависить от мужчин как поколение постарше

Ну и конечно у образованных с хорошим заработком местным образованием больше выбора и они за всякого лузера цепляется не будут
А у иммигранток по старше и со скромным заработком возможностей меньше

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Я, конечно, не психолог. Ну и с миллиионерами тоже дела не имела. Не знаю про них - может, там и действительно, деньги к деньгам, свой круг и т.п.

Но мой опыт с мужиками мне говорит, что у мужика с нормальной мужской психологией всегда есть стремление - "защитить" и осчастливить. Не все они это могут, и это становится для них проблемой психологической, если не могут.

У меня отец был такой - все старался на себя взвалить. Бывший муж - не сильно старалася, но совесть его мучила, что не старался, потому что в голове сидело, что должен. Нынешний муж тоже по натуре "защитник".

Но, может, это в моей жизни такие мужики попадались, потому что мне такие нравятся. Говорят же, девочки смотрят на отца, и такого же стараются себе мужа выбрать.

Мой отец был не ангел, маме по молодости крови попортил. Почти развелись - тоже из-за баб. Но, мама говорит, отец меня сильно любил, и из-за этого маму уговорил не разводиться. И, что касается ответственности - он всю жизнь считал, что, раз он мужик, то должен. Поэтому, когда случилась перестройка, и их поколение оказалось не у дел, - для него это был очень тяжелый период.

Ну тогда была другое время другая страна и ситуация
А теперь в США что значит все все взвалить на себя да и зачем?
Мое понятие нормальной современной семьи в США никто не взваливает на другого, все делают свой парт
Оба работают оба дееспособные... если ребенок то ладно уже
варианты ....

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Мое понятие нормальной современной семьи в США никто не взваливает на другого, все делают свой парт
Оба работают оба дееспособные.

Много наработала в свой парт?

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 11:29 
Jaxi писал(а):
Как-то смешно и грустно, когда пожилые женщины начинают хвастаться бойфрендами и кучей поклонников... :j_sad

У меня один и то временный и один приятель. Я старенькая это много у мать дочери .

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

:c_laugh
Это выглядит глупо, грустить тут не о чем, но посмеяться запросто. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марисабель,
перевожу - она только что сказала, что у нее гораздо больше выбор, в отличии от тебя и перед нею в штабеля укладываются, а ты,как старая калоша - жди лузера и будь довольна 8-й секцией, если вообще дождешься.
PS: прочитала твой след.пост.
Ну все понятно, кланяйся дальше.
Тогда к тебе тот же вопрос, что и к ладе - много наработала в свой парт?

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

только эти женщины не верещат про очереди из мужиков к ее постели и готовность оплатитье ее хотелки. Это правда противно читать, про глупость я уже сказала, но видимо не доходит. Странно, что это не удаляют модераторы.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Как познакомиТСЯ с мужчинами, или самостоятельные в США

В глаголах 3-го лица пишется -ТСЯ, в глаголах неопределенной формы пишется -ТЬСЯ. Есть простой способ определить, что именно нужно написать в конце глаголов -ТСЯ, -ТЬСЯ. Если в конце вопроса стоит «т» (что делает, что сделает?), то в конце глагола будет писаться –тся. Если в конце глагола стоит «ть» (что делать, что сделать?), то в конце глагола будет –ться.

Оставь надежду, я даже к модераторам взывала, чтобы исправили.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
только эти женщины не верещат про очереди из мужиков к ее постели и готовность оплатитье ее хотелки. Это правда противно читать, про глупость я уже сказала, но видимо не доходит. Странно, что это не удаляют модераторы.
Глупость модерации не подлежит :c_laugh К тому же тебе противно, а большинство развлекается на полную катушку :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
А здесь никого не удивляет, если у пожилой женщины есть бойфренд для совместного досуга, и только наши соотечественницы с совковым менталитетом продолжают преследовать их за это, для них это дикость, потому что им внушали с детства, что пожилая женщина должна уже только нянчить внуков и вязать носки :c_laugh

Ну
А если и моложе BF не дай бог то вообще туши свет и взрыв мозга у некоторых тут :c_laugh

Страница 25 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно