|
Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 03 окт 2020, 19:00 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Про обсуждение внешности: Буквально из соседней темы свежее. Вот казалось бы, какое тебе дело до чужой ГУБЫ? Цитата: Ну, видно же что какие-то уколы проколы по всему лицу, кожа в ее годы на верхней губесобирается в гармошку а у нее вытянута вперед, что говорит о том что там проколото. сделано качественно. Мне ее внешность триста лет сдалась. The point в том что она врет что ничего с лицом не делала, и в 60 это все это у нее естественное. Пост был о том что она не рассказывает правду о своей жизни, как это кажется с первого взгляда.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 03 окт 2020, 19:12 |
|
|
monaliza писал(а): Joan_Goodman писал(а): Про обсуждение внешности: Буквально из соседней темы свежее. Вот казалось бы, какое тебе дело до чужой ГУБЫ? Цитата: Ну, видно же что какие-то уколы проколы по всему лицу, кожа в ее годы на верхней губесобирается в гармошку а у нее вытянута вперед, что говорит о том что там проколото. сделано качественно. Мне ее внешность триста лет сдалась. The point в том что она врет что ничего с лицом не делала, и в 60 это все это у нее естественное. Пост был о том что она не рассказывает правду о своей жизни, как это кажется с первого взгляда. Кто? И почему обязана рассказывать?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 03 окт 2020, 19:13 |
|
|
Приветик Маш! Пусть твой знакомый темку эту почитает Ещё не вечер,ещё накидают сюда "почему" и "как" Ты как? Все здоровы? Всё хорошо?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 03 окт 2020, 19:15 |
|
|
mamamia писал(а): Приветик Маш! Пусть твой знакомый темку эту почитает Ещё не вечер,ещё накидают сюда "почему" и "как" Ты как? Все здоровы? Всё хорошо? Да слава богу, все по старому, потеряла тебя на фб чета. Как у тебя? Друг мой тот написал мне потом , извинился, говорит день был тяжелый, вот и наговорил фигни всякой
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 03 окт 2020, 19:17 |
|
|
У меня на работе у одного хирурга жена пластический хирург, она как раз губы рестилайном колет, я видела фото , вроде натурально смотрится, но девки молодые и не бросается в глаза
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 03 окт 2020, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Кстати, вот это сморкание на рабочем месте - все же слышно - без конца это хрюканье аж до заворота кишок похоже доходит. Что это? Задрали. Или икание. О господи. В комнате для обедов сижу я и тетка из нашего отдела, жуем, заходит козел, распаковывает свой мешок, достает колу или что там у него, пьет и от всего живота рыгает. Я аж котлету еле удержала, сижу, смотрю в тарелку... Молчание. Ни она, ни я ничего не сказали. А надо было встать, взять его засраный стакан и вылить, что там осталось в раковину, идиот! У нас одна так рыгала всегда -ужас. Я совершенно не могу такое выносить.Меня всю выворачивает. Сказала несколько раз.Не рыгает уже давно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 03 окт 2020, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот тут о Американском менталитете, обсирают без конца Консервативных SNL Appalachian Emergency Room: https://www.youtube.com/watch?v=lNZe13qDNpo
|
|
 |
|
 |
|