|
Автор |
Сообщение |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 22:41 |
|
|
Lada_T писал(а): e="Jaxi"] Joie писал(а): Pionia@ писал(а): Azalia писал(а): Это не мужчина, а лузер с проблемами. Нормальный мужчина выберет любимую и любящую женщину
Согласна. Нормальному безразличны деньги женщины. Ну я бы прямо так не говорила, что совсем безразличны. Но точно выбор будет делаться не по этому признаку у нормального мужика. Нормальный мужик сам рвется женщину осчастливить, и не с нее денег получить. Вы про своих за 60 мужей? Я уже писала-это другое поколение.  А помоложе уже совсем не рвутся за женщин платить и их проблемы на себя вешать. .  У женщин в этой стране слава Богу есть все возможности преуспеть самой ( типа сами с усами) а не надеется на мужчин и вешать свои проблемы на других  [/quote] Да нафига такое счастье все самой решать и не надеяться на мужчин. Они для того и есть чтоб решать всякие проблемы, и не обязательно это динозавры, на моей работе полно мужиков около сорока которые вобще сами семьи тянут полностью, так и говорят «покупаю жене машину, а не новую она не хочет. Так что я часов подработал дополнительных « 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оно и понятно что приятно когда мужики проблемы решают Мой пойти что если что сама не пропадаешь и не ждать милости от мужиков
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 00:04 |
|
|
Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Lada_T писал(а): Ни кому не в обиду просто делюсь Была хорошая знакомая ну и сейчас есть просто я разных штатах контакт потеряли Американка пампушка такая веселая очень обаятельная медсестра так за ней постоянно табунами мужчины ходили... Потерялись по разным штатам недавно узнала успела 2 раза замуж и 4 детей от последнего мужа родить  . под сорок ей И как все успевают я не знаю!!!! молодец  Медсестра - вот ключевое слово , для ам. мужиков это много значит, внешность не важна. Кому важна кому нет ....я о том что много факторов да и американцы разные.... на форуме медсестры годами не могут найти ... А твой американец муж ему что было важно когда тебя встретил?  Ты там этих мужей видела? Не с первой попытки попался от кого родила.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 00:07 |
|
|
olivlady писал(а): Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Lada_T писал(а): Ни кому не в обиду просто делюсь Была хорошая знакомая ну и сейчас есть просто я разных штатах контакт потеряли Американка пампушка такая веселая очень обаятельная медсестра так за ней постоянно табунами мужчины ходили... Потерялись по разным штатам недавно узнала успела 2 раза замуж и 4 детей от последнего мужа родить  . под сорок ей И как все успевают я не знаю!!!! молодец  Медсестра - вот ключевое слово , для ам. мужиков это много значит, внешность не важна. Кому важна кому нет ....я о том что много факторов да и американцы разные.... на форуме медсестры годами не могут найти ... А твой американец муж ему что было важно когда тебя встретил?  Не все конечно но многие. Брат мужа моего например на медсестре женился во второй раз, сам профессор, жена первая мать двоих детей профессор. Развелся и на хабальной страшной толстой медсестре женился. Первая жена красоточка, худенькая. Ну не понравилось ему что она с проблемами, более тонкая чем эта. Это просто для примера. Много еще подобных знаю.. А муж мой очень странный. Встречался до меня с лоером, американка без детей, дарила подарки его детям, полностью в нем расстворилась. На фотках везде к нему прижамшись как ласковая собачка. А он поехал за мной, иммигранткой с ребенкой. Ну вот не поймешь их мужиков иногда. Я даже частенько говорю - ты как из русс. сказки - жили были три брата, два умных а младший дурак  любя я Да за любила лоерша до тошноты. А сейчас думает дебил я был дебил.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 00:12 |
|
|
Машencia писал(а): Lada_T писал(а): e="Jaxi"] Joie писал(а): Pionia@ писал(а):
Согласна. Нормальному безразличны деньги женщины.
Ну я бы прямо так не говорила, что совсем безразличны. Но точно выбор будет делаться не по этому признаку у нормального мужика. Нормальный мужик сам рвется женщину осчастливить, и не с нее денег получить. Вы про своих за 60 мужей? Я уже писала-это другое поколение.  А помоложе уже совсем не рвутся за женщин платить и их проблемы на себя вешать. .  У женщин в этой стране слава Богу есть все возможности преуспеть самой ( типа сами с усами) а не надеется на мужчин и вешать свои проблемы на других  Да нафига такое счастье все самой решать и не надеяться на мужчин. Они для того и есть чтоб решать всякие проблемы, и не обязательно это динозавры, на моей работе полно мужиков около сорока которые вобще сами семьи тянут полностью, так и говорят «покупаю жене машину, а не новую она не хочет. Так что я часов подработал дополнительных «  [/quote] Маня, я тебя уверяю то ПрестарелоЕ бабье которое пишет -да я сама могу и бьет себя вгрудь мозолистой пяткой- на самом деле с удовольствием расслабились если бы мужик решал бы все проблемы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 00:14 |
|
|
Joie писал(а): Pionia@ писал(а): Azalia писал(а): Это не мужчина, а лузер с проблемами. Нормальный мужчина выберет любимую и любящую женщину
Согласна. Нормальному безразличны деньги женщины. [/quote] А равную себе хочет? Деньги к деньгам? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 00:19 |
|
|
матьдочери писал(а): Эх,Бетя! ну и повезло ж тебе с внешними данными!  такие !!! мужики прибиваются!!! и богатый и щедрый и секс улётный! ну что тут скажешь! Свезло вам друг с другом! Он не прибивался это его добиваются. Мужчин много а качественных мало уже вторая тема открыта об этом. Идеальных нет. Из за этого пэкежа бабы добиваются и все понимают что не единственная и терпят. Одна только Бабушка не выдержала. Она классно выглядела! Я видела фотографии.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 00:21 |
|
|
Artemida писал(а): Круче Гуччи писал(а): чьи-то шикарные фигуры она тебе пришлёт в личку. Какой-то френд охуительный ей попался, типа, на шестом десятке. За которым вся европа бегает.А он только с этой трёхчленкой на шестом десятке и всё за неё платит. Верим, верим. бетя, ну расскажи где ты в молодости трахалась? Тих-ха! Не спугни! Я впервые вижу, чтобы хвастаясь мужиком, хвастались наличием у него баб с фигурами в облипочку.  Ну прям как в анекдоте "А наша рыженькая лучше всех!"  А что все время читать что стейк зажали и стёкла не чистят  здоровая конкуренция Разных вдов За деда.  Вспомним гуглю с ее дедом. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тебя Бетя почитать так у тебя женщины как с голодного края прям жизнь без мужика не мила Тху такой десперейш... Вот я и говорю когда у самой свои бабки, хороший заработок не будут за мужиков убиватся как не в себя 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Lada_T писал(а): Медсестра - вот ключевое слово , для ам. мужиков это много значит, внешность не важна.
Кому важна кому нет ....я о том что много факторов да и американцы разные.... на форуме медсестры годами не могут найти ... А твой американец муж ему что было важно когда тебя встретил?  Не все конечно но многие. Брат мужа моего например на медсестре женился во второй раз, сам профессор, жена первая мать двоих детей профессор. Развелся и на хабальной страшной толстой медсестре женился. Первая жена красоточка, худенькая. Ну не понравилось ему что она с проблемами, более тонкая чем эта. Это просто для примера. Много еще подобных знаю.. А муж мой очень странный. Встречался до меня с лоером, американка без детей, дарила подарки его детям, полностью в нем расстворилась. На фотках везде к нему прижамшись как ласковая собачка. А он поехал за мной, иммигранткой с ребенкой. Ну вот не поймешь их мужиков иногда. Я даже частенько говорю - ты как из русс. сказки - жили были три брата, два умных а младший дурак  любя я Да за любила лоерша до тошноты. А сейчас думает дебил я был дебил.[/quote] Зачем он будет о ней убиватся. Ты убиваешься о посланных кавалерах? Я нет. Забуду на второй день
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): матьдочери писал(а): Эх,Бетя! ну и повезло ж тебе с внешними данными!  такие !!! мужики прибиваются!!! и богатый и щедрый и секс улётный! ну что тут скажешь! Свезло вам друг с другом! Он не прибивался это его добиваются. Мужчин много а качественных мало уже вторая тема открыта об этом. Идеальных нет. Из за этого пэкежа бабы добиваются и все понимают что не единственная и терпят. Одна только Бабушка не выдержала. Она классно выглядела! Я видела фотографии. А ты что самая бойкая добивальщица? Добила таки
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 01:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
У Бети с утра после первого стаканА фантазии о накачЕнном 60-тилетнем мачо, после второго к ней очередь этих мачей стоит, один накачЕннее другого и богаче, все со стопками оплаченных Бетиных биллов, после третьего за этими мачо тоже очередь выстраивается. Бетя, четвертый стакан не трожж, во время пандемии такими толпами собираться низзя! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 06:21 |
|
|
Artemida писал(а): У Бети с утра после первого стаканА фантазии о накачЕнном 60-тилетнем мачо, после второго к ней очередь этих мачей стоит, один накачЕннее другого и богаче, все со стопками оплаченных Бетиных биллов, после третьего за этими мачо тоже очередь выстраивается. Бетя, четвертый стакан не трожж, во время пандемии такими толпами собираться низзя!  Зая какие стаканы в 8 утра . Почему у меня стопка биллов? Откуда ? у меня даже кредитов нет. Почему накаченный? Это похоже твои мокрые фантазии в ночи.Ты серьезно думаешь никому мужчины не нужны? Тогда что слезные темы создаёте и ноете тут где найти. Я пример только привела мужик полный пакедж - одна проблема много желающих на него - все.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 06:27 |
|
|
Ну живет мамадочь к ней мужики таскаются. Она же не живет с мужиками не видит может у мужиков ещё кто то есть. Она их дверь они в окно. Но это ничего не значит. Это нио чем не говорит
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 06:35 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Lada_T писал(а): Медсестра - вот ключевое слово , для ам. мужиков это много значит, внешность не важна.
Кому важна кому нет ....я о том что много факторов да и американцы разные.... на форуме медсестры годами не могут найти ... А твой американец муж ему что было важно когда тебя встретил?  Не все конечно но многие. Брат мужа моего например на медсестре женился во второй раз, сам профессор, жена первая мать двоих детей профессор. Развелся и на хабальной страшной толстой медсестре женился. Первая жена красоточка, худенькая. Ну не понравилось ему что она с проблемами, более тонкая чем эта. Это просто для примера. Много еще подобных знаю.. А муж мой очень странный. Встречался до меня с лоером, американка без детей, дарила подарки его детям, полностью в нем расстворилась. На фотках везде к нему прижамшись как ласковая собачка. А он поехал за мной, иммигранткой с ребенкой. Ну вот не поймешь их мужиков иногда. Я даже частенько говорю - ты как из русс. сказки - жили были три брата, два умных а младший дурак  любя я Да за любила лоерша до тошноты. А сейчас думает дебил я был дебил. Зачем он будет о ней убиватся. Ты убиваешься о посланных кавалерах? Я нет. Забуду на второй день[/quote] Неа не убиваюсь. Но лоершу жалко, старалась, подмахивала, Чужим детям тратилась.
|
|
 |
|
 |
|