|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
бухгалтер писал(а): как раз на том форуме и говорят онипро то, как живут хорошо. Это они на 300 долларов в месяц по ресторанам ходят и в экзотические отпуска ездят? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 14:08 |
|
|
Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): как раз на том форуме и говорят онипро то, как живут хорошо. Это они на 300 долларов в месяц по ресторанам ходят и в экзотические отпуска ездят?  Очень смешно. Это россиянцы работают за те 300долларов, как-то ухитряются квартиры покупать и ездят отдыхать. Путин вон говорил же, что средний класс получает 20 тыров. Раз средний, то на все им хватает. А экспаты живут сладко - пензию получают или работают как экспаты, даже учитель, который и не учитель, а просто носитель языка получает 200тыров. Пойдет? Тоже поржу 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
бухгалтер писал(а): Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): как раз на том форуме и говорят онипро то, как живут хорошо. Это они на 300 долларов в месяц по ресторанам ходят и в экзотические отпуска ездят?  Очень смешно. Это россиянцы работают за те 300долларов, как-то ухитряются квартиры покупать и ездят отдыхать. Путин вон говорил же, что средний класс получает 20 тыров. Раз средний, то на все им хватает. А экспаты живут сладко - пензию получают или работают как экспаты, даже учитель, который и не учитель, а просто носитель языка получает 200тыров. Пойдет? Тоже поржу  Расскажи мне про должность "носитель языка" и востребованность этой должности. Поржем вместе 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 14:26 |
|
|
я уже писала про мол.чела из здешнего магазина, который там живет и работает уже почти 3 года. И таких "мальчиков/девочек" там пруд пруди - они там все учителями при частных детсадах - это так по-американски они называют начальные частные школы. Вот там и работают. Иди читай мордокнигу и форум, там куча этого. Я больше не отвечаю на подобные нападки. Покедова. Про 300 долл. Покупательница моей квартиры столько и получает. Надеюсь, платит(наверняка родители помогают) и квартиру у нее не отобрали.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoila Lewis писал(а):
А у меня вот вопрос. Вот ставят тут про Турцию ролики , про русскоязычных из России да их других стран русскоязычных. Покажите американцев спокойно там живущих. Или вы без мужей собрались ехать? С мужьями что собрались делать состарившимися? Благодаря которым вы сюда приехали и благодаря которым вы тут оказались и прожили неплохую ( надеюсь) жизнь, денег заработали, ту же пенсию американскую, а не российские копейки. https://www.youtube.com/watch?v=MMPyG4fdvWw Про этого американца на Алтае уже писали здесь, много роликов было и о других американцах, в Москве -Питере живет много. Нормально у них все, че бы не жить там сейчас? здесь еще ролик про американцев живущих в России - 2019 https://www.youtube.com/watch?v=O9CL6pVdN-c Пы Сы про моего мужа -не хочет в Москве жить, смотрели на Волге дома раньше, сейчас присматриваемся к ближнему Подмосковью, но это после пенсии и на две страны
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 03 окт 2020, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Очень много сейчас в рунете фейковых роликов постят  Это не фэйковые ролики, у них и блоги есть, сами о себе рассказывают, про Веселого молочника -американца многие знают в России, очень интересный мужик и живет в одном из красивеших мест Алтая
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 14:58 |
|
|
бухгалтер писал(а): я уже писала про мол.чела из здешнего магазина, который там живет и работает уже почти 3 года. И таких "мальчиков/девочек" там пруд пруди - они там все учителями при частных детсадах - это так по-американски они называют начальные частные школы. Вот там и работают. Иди читай мордокнигу и форум, там куча этого. Я больше не отвечаю на подобные нападки. Покедова. Про 300 долл. Покупательница моей квартиры столько и получает. Надеюсь, платит(наверняка родители помогают) и квартиру у нее не отобрали. Да какие нафиг нападки, я из лучших побуждений. Ты не мордокнигу читай, а финансовую раскладку сделай, как я тебе предлагала. Хотя за тебя уже сделали, с рисовой кашей на воде. И ты по-моему там пахать не собиралась, какие мальчики-девочки в пример? Да и садиков этих частных не на каждом углу, а уроки английского дают все кому не лень, да и ты не носитель, а всего лишь жила в стране долго.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 15:00 |
|
|
да полно их там. А сколько сейчас пытается прорваться, но застряли у себя в стране, выехав по каким-то причинам. Пытаются визу получить, но толку нет, въехать все-равно не могут. Полно народа в Москве приглашает теперь носителей языка в гувернеры - это модно теперь из Франции или США, Англии иметь подавальщика игрушек дитятке. Смешно, как эти гувернеры потом спрашивают, как им выбраться из того гнезда, где лес вокруг на дорогу, а потом в Москву ибо достало сидеть там с сопливым.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 15:02 |
|
|
Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): я уже писала про мол.чела из здешнего магазина, который там живет и работает уже почти 3 года. И таких "мальчиков/девочек" там пруд пруди - они там все учителями при частных детсадах - это так по-американски они называют начальные частные школы. Вот там и работают. Иди читай мордокнигу и форум, там куча этого. Я больше не отвечаю на подобные нападки. Покедова. Про 300 долл. Покупательница моей квартиры столько и получает. Надеюсь, платит(наверняка родители помогают) и квартиру у нее не отобрали. Да какие нафиг нападки, я из лучших побуждений. Ты не мордокнигу читай, а финансовую раскладку сделай, как я тебе предлагала. Хотя за тебя уже сделали, с рисовой кашей на воде. И ты по-моему там пахать не собиралась, какие мальчики-девочки в пример? Да и садиков этих частных не на каждом углу, а уроки английского дают все кому не лень, да и ты не носитель, а всего лишь жила в стране долго. Ты пьяная что ли? Я тут при чем? Речь про экспатов, носителей языка шла. Носителей!!! Я про них писала. Я вообще не хочу работать. Какую еще раскладку и чего? Вообще уже обалдела. Я написала, что мол.чел. 200-300 тыров в мес зарабатывает. Че тебе еще надо?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 15:06 |
|
|
бухгалтер писал(а): да полно их там. А сколько сейчас пытается прорваться, но застряли у себя в стране, выехав по каким-то причинам. Пытаются визу получить, но толку нет, въехать все-равно не могут. Полно народа в Москве приглашает теперь носителей языка в гувернеры - это модно теперь из Франции или США, Англии иметь подавальщика игрушек дитятке. Смешно, как эти гувернеры потом спрашивают, как им выбраться из того гнезда, где лес вокруг на дорогу, а потом в Москву ибо достало сидеть там с сопливым. Ну прям как в дореволюционные времена, когда француженок гувернанток выписывали и учителей танцев. Нувориши в аристократов играют 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 15:08 |
|
|
Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а):
А у меня вот вопрос. Вот ставят тут про Турцию ролики , про русскоязычных из России да их других стран русскоязычных. Покажите американцев спокойно там живущих. Или вы без мужей собрались ехать? С мужьями что собрались делать состарившимися? Благодаря которым вы сюда приехали и благодаря которым вы тут оказались и прожили неплохую ( надеюсь) жизнь, денег заработали, ту же пенсию американскую, а не российские копейки. https://www.youtube.com/watch?v=MMPyG4fdvWw Про этого американца на Алтае уже писали здесь, много роликов было и о других американцах, в Москве -Питере живет много. Нормально у них все, че бы не жить там сейчас? здесь еще ролик про американцев живущих в России - 2019 https://www.youtube.com/watch?v=O9CL6pVdN-c Пы Сы про моего мужа -не хочет в Москве жить, смотрели на Волге дома раньше, сейчас присматриваемся к ближнему Подмосковью, но это после пенсии и на две страны Я ни слова про Россию не просила. Вопрос шел про Турцию. Меня Россия не интересует на пенсию. Я туда на пенсию не собираюсь, хоть мне есть куда. ЯСама я туда - запросто. А мой муж там не выживет. 7 летней дочке моей племянницы равно 3 дня назад вырезали гнойный аппендицит, она еще в больнице лежит . Ее отец вез ее ночью на машине в сосдиний район потому что в ихней локальной больнице там ужас ужасный больница. В соседнем районе мне описАли там: больница ужас, но отличные врачи потому и повезли среди ночи час езды. Условия ужасные , все ободранное. Это Тверская область.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 15:08 |
|
|
Не ставьте мне Россию я мужа туда не повезу.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): я уже писала про мол.чела из здешнего магазина, который там живет и работает уже почти 3 года. И таких "мальчиков/девочек" там пруд пруди - они там все учителями при частных детсадах - это так по-американски они называют начальные частные школы. Вот там и работают. Иди читай мордокнигу и форум, там куча этого. Я больше не отвечаю на подобные нападки. Покедова. Про 300 долл. Покупательница моей квартиры столько и получает. Надеюсь, платит(наверняка родители помогают) и квартиру у нее не отобрали. «Носители языка» из Англоговорящих стран своё учительство оформляют официально через международные агентства , которые им оформляют легальную работу по контракту и проживание В России. Там для этих учителей требования The Master of Arts in English Literature and Language- но такие в Россию не едут, большинство церковных миссионеров учительствует, контингент этих любителей учить в России, очень специфический учитывая копейки, которые они там зарабатывают. Иностранные более менее серьёзные компании в основном уже давно свернули свои бизнесы в России, и даже те же Мировые Новостные типа Reuters, BBC and CNN свалили оттуда оставив только. Независимых freelancer работающих на них. Поэтому, сильно цены на сдачу квартир в Москве упали, как только корпоративные экспаты свалили оттуда. Могу представить что там за экспаты остались сейчас.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 15:10 |
|
|
Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): да полно их там. А сколько сейчас пытается прорваться, но застряли у себя в стране, выехав по каким-то причинам. Пытаются визу получить, но толку нет, въехать все-равно не могут. Полно народа в Москве приглашает теперь носителей языка в гувернеры - это модно теперь из Франции или США, Англии иметь подавальщика игрушек дитятке. Смешно, как эти гувернеры потом спрашивают, как им выбраться из того гнезда, где лес вокруг на дорогу, а потом в Москву ибо достало сидеть там с сопливым. Ну прям как в дореволюционные времена, когда француженок гувернанток выписывали и учителей танцев. Нувориши в аристократов играют  ага.Мне тоже такое в голову пришло,когда я тот глас о помощи читала. Вывезли ее по-моему. Давай поржем вместе.  но что было, то говорю.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 15:11 |
|
|
бухгалтер писал(а): Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): я уже писала про мол.чела из здешнего магазина, который там живет и работает уже почти 3 года. И таких "мальчиков/девочек" там пруд пруди - они там все учителями при частных детсадах - это так по-американски они называют начальные частные школы. Вот там и работают. Иди читай мордокнигу и форум, там куча этого. Я больше не отвечаю на подобные нападки. Покедова. Про 300 долл. Покупательница моей квартиры столько и получает. Надеюсь, платит(наверняка родители помогают) и квартиру у нее не отобрали. Да какие нафиг нападки, я из лучших побуждений. Ты не мордокнигу читай, а финансовую раскладку сделай, как я тебе предлагала. Хотя за тебя уже сделали, с рисовой кашей на воде. И ты по-моему там пахать не собиралась, какие мальчики-девочки в пример? Да и садиков этих частных не на каждом углу, а уроки английского дают все кому не лень, да и ты не носитель, а всего лишь жила в стране долго. Ты пьяная что ли? Я тут при чем? Речь про экспатов, носителей языка шла. Носителей!!! Я про них писала. Я вообще не хочу работать. Какую еще раскладку и чего? Вообще уже обалдела. Я написала, что мол.чел. 200-300 тыров в мес зарабатывает. Че тебе еще надо? Упс. Что это из тебя поперло? Да вали куда хочешь и тыры зарабатывай пенсионерские
|
|
 |
|
 |
|