|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 03 окт 2020, 03:57 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Mix Markiz писал(а): Бухгалтер ..Результат присылают на е мейл.. Учительница,  попался,вот тебе ребус,как сдать за три дня в переполненных лабораториях и загрузить результат.. Кто на машинах,поездах,самолетах местных катался почему то в группу риска не входит..Чем это объясняется?Ответа вразумительного нет. А если люди живут , где не только лабораторий пцр нет, но и даже медпунктов ? Про интернет уж не буим распространяццо в прорывной РФ 21 века.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 03 окт 2020, 04:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Предполагаю что сдают тест в аэропорту и они же и отправляют..Не думаю что из кукуевых гоняют табунами по заграницам..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 03 окт 2020, 04:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 03 окт 2020, 04:13 |
|
|
Ну вон очередь же в на несколько часов в аэропорту показывают - туда значит надо.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 03 окт 2020, 04:31 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
бухгалтер писал(а): че за перерегистрация? не пере- , а пре- до полета обычным рейсом, не вывозным, гражданин РФ должен уведомить госуслуги, что он намерен совершить полет в РФ.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 03 окт 2020, 04:47 |
|
|
Вон подруга матьдочери ничего не регистрировала. Пустили же. Это вообще противозаконно не пускать в самолет, если нет какой-то дебильной пререгистрации на каких-то не менее дебильных госуслугах, конечно если человек не нарушает порядок или еще там что .
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 03 окт 2020, 07:37 |
|
|
Елки, вот надо лететь, родители там дуреют. Но как сделать так, чтоб это какой-то катастрофой не обернулось ни там, ни тут. Не хотелось бы потерять работу из-за этого бедлама. Аэрофлот вон на хрен все отменил. Я проверила - нет рейсов,которые еще полмесяца назад висели по таким хорошим ценам. Уроды! https://zen.yandex.ru/media/travel_brodyaga/aeroflot-massovo-otmenil-reisy-za-granicu-do-marta-2021-goda-5f76a83c7f726b6a391a2af6
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 03 окт 2020, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
После последних событий в связи с короной Аэрофлот показал себя просто ниже городской канализации..Дай Бог все утрясется ,этими уродами вообще летать не буду..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 03 окт 2020, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это после кота было понятно.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 03 окт 2020, 09:35 |
|
|
Про Аэрофлот ничего сказать не могу, до нашей деревни он не долетает, что может и к лучшему. Все знакомые улетели турками. Неприятно только, что они обратные рейсы отменяют-переносят и время немного сдвигают, но вроде пока все проблемы не отказываются урегулировать.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 03 окт 2020, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Пудик писал(а): Про Аэрофлот ничего сказать не могу, до нашей деревни он не долетает, что может и к лучшему. Все знакомые улетели турками. Неприятно только, что они обратные рейсы отменяют-переносят и время немного сдвигают, но вроде пока все проблемы не отказываются урегулировать. Очень надеюсь, что они будут продолжать летать, турки, а то сейчас опять нагнетается эта сезонная обстановка с короной, мне вообще все у них понравилось, ттт
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 03 окт 2020, 09:54 |
|
|
Ну так удобно было ими летать - я прямо отсюда до Москвы, там конечно сижу 11 часов - чтоб им провалиться, козлам, летают только ночью в мой колхоз, но зато обратно быстро - 2 часа стыковка в Москве. А кем-то еще, это как минимум еще стыковка, а то и две.  Это очень чревато. В общем сижу и думаю. Но в любом случае лететь не раньше апреля - ну в жопу ту зиму и здешние напряги - всякий раз кланяться здешним козлам на работе, мол, пустите, мне надо,начнут опять - аудит идет, можно подумать я что-то там решаю. Но нельзя, даже не моги заикаться.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 03 окт 2020, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
бухгалтер писал(а): Ну так удобно было ими летать - я прямо отсюда до Москвы, там конечно сижу 11 часов - чтоб им провалиться, козлам, летают только ночью в мой колхоз, но зато обратно быстро - 2 часа стыковка в Москве. А кем-то еще, это как минимум еще стыковка, а то и две.  Это очень чревато. В общем сижу и думаю. Но в любом случае лететь не раньше апреля - ну в жопу ту зиму и здешние напряги - всякий раз кланяться здешним козлам на работе, мол, пустите, мне надо,начнут опять - аудит идет, можно подумать я что-то там решаю. Но нельзя, даже не моги заикаться. Мне аэрофлотом раньше было очень удобно, когда напрямую летали от меня , без пересадки, пока не отменили эти рейсы Потом подсела на польские, тоже было очень удобно, особенно вечернее время вылета в обе стороны  , выспишься всегда перед полетом, а сейчас, конечно, дурдом везде, что есть, то и хватаем и на том спасибо...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 03 окт 2020, 13:44 |
|
|
Dekabr писал(а): бухгалтер писал(а): Ну так удобно было ими летать - я прямо отсюда до Москвы, там конечно сижу 11 часов - чтоб им провалиться, козлам, летают только ночью в мой колхоз, но зато обратно быстро - 2 часа стыковка в Москве. А кем-то еще, это как минимум еще стыковка, а то и две.  Это очень чревато. В общем сижу и думаю. Но в любом случае лететь не раньше апреля - ну в жопу ту зиму и здешние напряги - всякий раз кланяться здешним козлам на работе, мол, пустите, мне надо,начнут опять - аудит идет, можно подумать я что-то там решаю. Но нельзя, даже не моги заикаться. Мне аэрофлотом раньше было очень удобно, когда напрямую летали от меня , без пересадки, пока не отменили эти рейсы Потом подсела на польские, тоже было очень удобно, особенно вечернее время вылета в обе стороны  , выспишься всегда перед полетом, а сейчас, конечно, дурдом везде, что есть, то и хватаем и на том спасибо... Ага. Вы не работаете? Или работаете парт-тайм? Я работаю полный день. Так вот я иду на работу, а оттуда несусь в аэропорт, т.е. я на ногах с 5 утра пятницы и прилетаю в гомск в 6 утра воскресенья (их времени), т.е. 40 часов! Круто. Кто и где отсыпается? Если так не делать, а вылетать в субботу, то теряется ЦЕЛЫЙ день. Мы никогда друг друга не поймем, если вы не будете работать по-взрослому тут, а не как школьница на подработке.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 03 окт 2020, 14:02 |
|
|
Бухгалтер ,
Да, раньше и у меня так было, когда работала полный рабочий день )
Сейчас у меня другие приоритеты , все в жизни меняется ...
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 05 окт 2020, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Девочки, я уже спрашивала, по какому паспорту летим из Америки в Россию и обратно в Америку. Хочу уточнить на всякий случай. Если лететь из Америки одной авиакомпанией с пересадкой в европейском аэропорту и оттуда лететь Аэрофлотом до России, на какой паспорт регистрироваться на рейс из Штатов при наличии обоих гражданств? Фамилии в обоих паспортах одинаковые. Билет из Штатов до России покупается одним билетом, не в Аэрофлоте. Покупать билет на американский паспорт, а Аэрофлоту показать российский? Или как? 
|
|
 |
|
 |
|