|
Автор |
Сообщение |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 02 окт 2020, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Mix Markiz писал(а): Не будут они брать тест на вирус в обычной поликлинике без симптомов.. Мы у детского педиатра тусовались,когда залетела врач,у ребенка температура,совещались кто скорую вызывать будет..Ребенка вместе с мамой в больницу,там разбираются.. ага- не будут! в платных и то уговаривать приходиться!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 02 окт 2020, 18:51 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну да, можно, я маме так беру талон. Но у меня адреса нет, я могу туда же пойти, куда мама ходит? Талон к врачу брать? У нас можно просто сразу на тест записаться, направление не нужно. Муж подруги пришел на день раньше, все равно тест сделали, перепугались, правда, ужасно. Прописки нет? Еще можно тест на антитела сдать дополнительно, тоже бесплатно, но его не во всех поликлиниках делают.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 03 окт 2020, 02:48 |
|
|
Ну так написано, надо ПЦР-тест им загружать, а это палкой в носу. Вообще конечно возмутительно, цены какие-то задранные, обязали это делать, да еще и в такой короткий срок. Я погуглила по своему городу - несколько лабораторий делает, но срок - 3 дня. У меня 1 день на приезд уходит, т.к. я прилетаю в свой город на след.день после пересечения границы, значит уже 1 день потерян, не спавши, после 2 суток в дороге, понесусь сдавать тест, а он все равно не будет готов к их сроку. Потом должна эту бумажку где-то отсканировать и найти возможность ее загрузить на госуслуги. Капец! Совсем уже сдурели. Интересно, кто это все проверяет и выявляет, кто загрузил, в какой срок, а кто послал их. Идиотство какое-то. Лишь бы денег с народа стрясти.
Последний раз редактировалось бухгалтер 03 окт 2020, 02:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 03 окт 2020, 02:57 |
|
|
Это постановление так написано, что можно двояко трактовать. Главное, сдать в течение трёх суток. А загрузить уже когда будет готов. Штрафуют тех, кто вообще не сдал.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 03 окт 2020, 03:00 |
|
|
Да кто это сверяет - прилетевшие и сдавшие и не сдавшие? Кого наградили этой работой?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 03 окт 2020, 03:05 |
|
|
бухгалтер писал(а): Да кто это сверяет - прилетевшие и сдавшие и не сдавшие? Кого наградили этой работой? То мне неведомо. Наверно выделили людей для пополнения бюджета.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 03 окт 2020, 03:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще..На данный момент летуны должны находиться на самоизоляции до получения результатов. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 03 окт 2020, 03:18 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Весь юмор , что это относится только к прилетающим, а к приезжающим, приплывающим, приходящим и приползающим нет требований сдать тест и регистрировацца на госуслугах.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 03 окт 2020, 03:20 |
|
|
Ага, носиться как подорванные сначала на тест, потом за результатом, потом сканировать, потом найти у кого-то комп и отправить эту хрень им. Если все будет удачно конечно и все прицепится к этим их госуслугам. Это типа на самоизоляции сидишь.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 03 окт 2020, 03:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Расскажите, кто в теме, паром из хельсинки ходит в питер сейчас? Кто может им воспользовацца? Любой или только с ленинградской пропиской?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 03 окт 2020, 03:25 |
|
|
это чтобы тест не сдавать? Ни фига себе! Еще больше усилий и денег.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 03 окт 2020, 03:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бухгалтер ..Результат присылают на е мейл.. Учительница,  попался,вот тебе ребус,как сдать за три дня в переполненных лабораториях и загрузить результат.. Кто на машинах,поездах,самолетах местных катался почему то в группу риска не входит..Чем это объясняется?Ответа вразумительного нет.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 03 окт 2020, 03:32 |
|
|
Не только, потому как и з моей бермудЫ добрацца хельсинки-питер-васюки легче, чем через ньюерк -москва -васюки, и без всяких пререгистраций.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 03 окт 2020, 03:54 |
|
|
Сколько уже оштрафованных за несдачу, сколько человек не посадили в самолет из за отсутствия пререгистрации, сколько не выпустили из московских аэропортов, что вобще на самом деле происХодит, как долго занимает выход из ам. самолета и насколько свободно перемещение по аэропорту в зону местных полетов, кого уведомлять когда полетишь обратно, какие мазки предоставлять на стойке регистрации?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 03 окт 2020, 03:55 |
|
|
|