|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 01 окт 2020, 07:44 |
|
|
muzalevskaya писал(а): Пудик писал(а): А у нее полиса нет? В поликлинике бесплатно делают. Это только по направлению врача, врачу для направления надо, чтобы были симптомы болезни, да и не факт, что на прием попадешь в течении 3 дней. Страховка за это не платит, переадрессовывают в Роспотребнадзор, те - в центр мед. профилактики, а те уже направляют в частную клинику.  Не нужно направление врача. Записываетесь заранее отсюда за две недели. В Москве так.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 01 окт 2020, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Пудик писал(а): Не нужно направление врача. Записываетесь заранее отсюда за две недели. В Москве так. Пудик, у нас Саратов 
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 01 окт 2020, 10:29 |
|
|
muzalevskaya писал(а): Пудик писал(а): Не нужно направление врача. Записываетесь заранее отсюда за две недели. В Москве так. Пудик, у нас Саратов  Я поняла. Пишу про свой опыт.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 01 окт 2020, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Короче, отправляем родственницу знакомых из Штатов обратно в Россию. Она здесь застряла из-за короны, эвакуационным рейсом выехать не могла. Купили ей билеты. Она не может зарегистрироваться отсюда на сайте госуслуг. Пыталась зарегистрироваться, указывала «местоположение» в России - не сохраняет. Пыталась использовать функцию «определить автоматически» - не определяется. Знаем, что на эти госуслуги надо загрузить результаты теста по прилет в Россию.
Как зарегистрироваться на госуслугах из Америки? Если не зарегистрироваться до полёта, чем оно чревато? У кого какой опыт?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 01 окт 2020, 10:57 |
|
|
Anastacia писал(а): Короче, отправляем родственницу знакомых из Штатов обратно в Россию. Она здесь застряла из-за короны, эвакуационным рейсом выехать не могла. Купили ей билеты. Она не может зарегистрироваться отсюда на сайте госуслуг. Пыталась зарегистрироваться, указывала «местоположение» в России - не сохраняет. Пыталась использовать функцию «определить автоматически» - не определяется. Знаем, что на эти госуслуги надо загрузить результаты теста по прилет в Россию.
Как зарегистрироваться на госуслугах из Америки? Если не зарегистрироваться до полёта, чем оно чревато? У кого какой опыт? В начале сентября регистрацию заранее не требовали. Завтра подруга летит, у нее регистрация есть, но она ничего заполнять не собирается, прилетит - узнаю.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 01 окт 2020, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Значит, я не одна, у кого на госуслуги отсюда зайти не удалось... Анастасия, напишите потом, как родственница долетела, и куда? У мамы моей вроде страница на госуслугах есть, но пароль она не помнит. Да до пароля и не дошло.... Летит 11-го.
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 01 окт 2020, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
у меня подруга улетела во вторник-спокойно-как раньше..... нигде уже не регистрировалась- просто поменяла ранее купленный билет..вроде так- но еще спрошу у нее подробнее....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 01 окт 2020, 19:57 |
|
|
Сыну турки одну часть обратного билета перенесли на следующий день. Предлагают отменить или заменить. Вот думаю, если отменить, вернут ли деньги?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 01 окт 2020, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Пудик писал(а): Сыну турки одну часть обратного билета перенесли на следующий день. Предлагают отменить или заменить. Вот думаю, если отменить, вернут ли деньги?
Там надо на сайте почитать, позвонить можно, кажется, они возвращают деньги, когда я читала раньше их полиси, так звучало, но надо уточнять в каждом случае, тем более, сейчас , когда все так быстро меняется
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 02 окт 2020, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
поспрашала.... рейс НЙ-Москва- битком.... ничего нигде в интернете не заполняла, только форму на борту, летела в маске...по прилету выпучив глаза ,помчалась до дому- все без масок,никакой дистанции...сейчас мечется- пытается сдать тест дома- живет в дальнем Подмосковье....советует сдавать в аэропорту.....
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 02 окт 2020, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Она хочет сдать тест для собственного успокоения или это велено на сайте госуслуг?
Если она там не регистрировала свой пoлет v RF, то как они узнают, что именно ей нужно сдать тест?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 02 окт 2020, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Что проверяли при посадке на рейс?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 02 окт 2020, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница..пограничников же все проходят,там они и фиксируют..полагаю что так происходит.. Читала что прибывающие,кто хочет сдать сразу тест в аэропорту,стоят там от 5-9 часов..  Все кверху жо&й,ничего удивительного.. Почему не сделать приказ,лаборатории принимают летунов без очереди..Можно,при таких бабках,как они ставят и в две смены работать лабораториям..2700 руб..тест ориентировочно,им же и выгодно..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 02 окт 2020, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 02 окт 2020, 14:01 |
|
|
на борту форму дают заполнить...наверное там обязывают....я читала- по прилету сдать и сидеть дома до получения результата ...потом результат отправляешь по электронке - куда- не знаю))) думаю в самолетной бумажке- прописано.... в три дня нужно уложиться- иначе штраф 14 тыс руб
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 02 окт 2020, 14:02 |
|
|
Учительница писал(а): Она хочет сдать тест для собственного успокоения или это велено на сайте госуслуг?
Если она там не регистрировала свой пoлет v RF, то как они узнают, что именно ей нужно сдать тест? Учительница, в самолете заполняете бумажку со своими данными, потом на выходе ее отдаете. Вам взамен вручают бумагу, что в течение трех дней обязаны сдать тест. Да и в любом случае, я думаю, у них есть вся информация о прилетающих пассажирах.
|
|
 |
|
 |
|