|
Автор |
Сообщение |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 02 окт 2020, 11:52 |
|
|
Dekabr писал(а): Машencia писал(а): Dekabr писал(а): Машencia писал(а):
Я про само существование этого ужаса
Американские шоу такие же ужасные, есть там много чего кошмарного, зачем смотреть все это, что в России, что здесь? Столько есть других передач интересных, "что, где, когда", брейнринг, цикл лекций " Академия" - там доктора наук рассказывают доступным языком по всем направлениям  , про художников цикл передач на "Культуре" - очень интересно. Спас -канал -про историю и архитекуру столько всего А музыкальных сколько замечательных передач, с таким удовльствием смотрю, в передаче "Голос" столько неожиданных талантов, так трогательно Можно всегда найти что -то интересное, а не смотреть всякую хрень Я смотрю американские тоже только по случаю, есть какие то с группой женщин ведущих, в одном дочка Буша толстая ведущая, но там обсуждают простые вещи, всякие житейские, женские проблемы разные, как то все неоскорбительно ни для кого. Все кому хочется белых полицейских несчастных пообсуждать - откройте свой топик Где я писала про полицейских ?  Это отдельно от ответа вам, там ами вылезла , bleeding heart со своими убийцами полицейскими
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 02 окт 2020, 12:21 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): [  зачем мне психолог и угол? У меня угол есть. Ой прям не трогай то россию то паразитуа страну Белоруссию.  у меня подружка психолог в России. С мужем лет 6 воландылась, он ее вербально абюзил. Разошлась он любовницу из Алтая тут же привез и сына забрал в свою хрущебу. Любовнице понятно дело всрались эти дети он 2 недели с сыном побыл и отдал обратно матери.  а я себе принадлежу хочу халву ем хочу пряники и париться не надо в таких страстях Ты прикладывай к себе не плохие примеры, а хорошие. Когда с мужем всю жизнь прожили душа в душу. Детей вырастили. Достаток в семье. Дети семьями обзавелись. Хорошие профессии. Внуки растут . В хороших школах и секциях. Но для этого надо потрудиться и умно себя вести ещё с раннего детства. Учишься в хорошей школе-в хорошем техническом вузе- умного парня выбираешь из своей группы-востребованная специальность . И всю жизнь трудишься.  У тебя как стакан так такие воспоминания грязные. Капец что ты творила. Хиппи блин. Фуууууу. Уж постеснялась бы из себя праведницу строить.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 02 окт 2020, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  У тебя как стакан так такие воспоминания грязные. Капец что ты творила. Хиппи блин. Фуууууу. Уж постеснялась бы из себя праведницу строить. Ты о себе расскажи, что ты творила в молодости, что жизнь надо завершать в кустах албании. Да,я хиппи, и чё?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 02 окт 2020, 13:02 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а):  У тебя как стакан так такие воспоминания грязные. Капец что ты творила. Хиппи блин. Фуууууу. Уж постеснялась бы из себя праведницу строить. Ты о себе расскажи, что ты творила в молодости, что жизнь надо завершать в кустах албании. Да,я хиппи, и чё? Бетя впечатлилась, год забыть не может 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 02 окт 2020, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Dekabr писал(а): Практически все телевизионные шоу фриков в России скопированы из американских и европейских передач, об этом все уже давно знают... Я не знаю ни одного куда бы приглашали одиноких людей в поиске пары и унижали их за внешность или неграмотность в резких выражениях и чтоб это показали ещё в прайм тайм где нибудь по основному каналу За неграмотность унижают? Очень хорошо, давно пора, может самообразованием займутся. А то скоро одни мукающие и рукающие останутся.Примеры имеются,на форуме, далеко ходить не надо. Хорошее, видно шоу. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 02 окт 2020, 13:08 |
|
|
Bastet писал(а): Хорошее, видно шоу. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 02 окт 2020, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yajoyo писал(а): мне на ютубе попался ролик из склеиных новостей / типо очень смешно/ - из-за ковида репортаж делают у себя в доме. у половины либо кошка / собака в кадр выползут, у другой половины дети будут в кадре. и стоят они сюсюкаются с ними. американские новости. так вот я лучше вываливающиеся сиськи и фриков посмотрю чем это. типо мы все такие люди и у нас конечно же есть дети/питомцы, мы такие же как вы. дверь свою закрыть не додумались? в общем я еще не американизировалась.  Это вы при встрече с соотечественниками прячетесь?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 02 окт 2020, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Ami писал(а): Россия очень изменилась с тех пор как я уехала в 2007 году. Менталитет у людей кто на десять лет меня моложе более "продвинут" чем у меня тогда. Я не уверена, что уехала б с Москвы или Питера в 2018-2019 годах Молодые живут нормально. Нет особо дискриминации. В Америке она сейчас намного хуже против белых. Кричат что наоборот, но я вижу иное. Да, женщинам тут легче. Но снова, зависит с еем общаться. Я в России бывю каждый год. Этот исключение Мне нравится там молодежь, работают, учатся, спортом занимаются многие, на велосипедах много вижу людей или самокатах, еще на разных каких-то штуках непонятных катаются -круглых и других, вечером многие в кафешках сидят с друзьями, но не вижу, чтобы напивались, как раньше... И на этих самокатах и каких то штуках они сбивают других людей, сплошь и рядом у людей травмы коленей и в его остального, люди месяцами лечатся и получают инвалидности, почитайте форумы на эту тему. И сидящие в кафешках орут под чужими окнами каждую ночь и никто их не затыкает.Всё хорошо, прекрасная маркиза. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 02 окт 2020, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Jaxi писал(а): Машencia писал(а): Или шоу про моду где перед самим мейковером жену словесно линчевали за то что она немодно одета в присутствии мужа. Ты про модный приговор? Там вообще-то они очень даже мягко проходятся. И вообще всегда нА стороне женщин,.  У них формат такой, из Золушки Прынцессу соорудить. Играют на контрасте. Гузееву глянула, это,конечно ,звездец. Народ, кстати, в комментах возмущается. Но каждый выбирает передачи ,которые ему нравятся. Я вот подсела "на дачу". Вчера прэлестный совершенно выпуск с Кореневым был(Ихтиандр который) .Ой,сплошное удовольствие.  Ему 80-выглядит -просто изумительно, жена такая классная, речь-заслушаешься. В полном здравии и уме. Вообще прекрасные отношения в семье. Цикл о балете с Цискаридзе смотрю. Культура - хороший канал. Молодежь то сейчас ТВ и не смотрят.Я тоже нет, только когда готовка-уборка. А по мне так пипец как унизительно стоять на трибуне и несмотря на то что многих героинь все в себе устраивает выслушивать как 5-6 гостей и ещё муж или партнёр все тебе высказывают что в тебе не так. Ещё часто с ремарками «вы же хотите сохранить брак?» то есть вот без этого всего можно было бы и обойтись Кто же её туда затащил, на трибуну то эту?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 02 окт 2020, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Bastet писал(а): Dekabr писал(а): Ami писал(а): Россия очень изменилась с тех пор как я уехала в 2007 году. Менталитет у людей кто на десять лет меня моложе более "продвинут" чем у меня тогда. Я не уверена, что уехала б с Москвы или Питера в 2018-2019 годах Молодые живут нормально. Нет особо дискриминации. В Америке она сейчас намного хуже против белых. Кричат что наоборот, но я вижу иное. Да, женщинам тут легче. Но снова, зависит с еем общаться. Я в России бывю каждый год. Этот исключение Мне нравится там молодежь, работают, учатся, спортом занимаются многие, на велосипедах много вижу людей или самокатах, еще на разных каких-то штуках непонятных катаются -круглых и других, вечером многие в кафешках сидят с друзьями, но не вижу, чтобы напивались, как раньше... И на этих самокатах и каких то штуках они сбивают других людей, сплошь и рядом у людей травмы коленей и в его остального, люди месяцами лечатся и получают инвалидности, почитайте форумы на эту тему. И сидящие в кафешках орут под чужими окнами каждую ночь и никто их не затыкает.Всё хорошо, прекрасная маркиза.  Ну это везде так, у нас здесь тоже сколько инвалидностей после горных великов и в больших городах типа Нью-йорка постоянно людей сбивают, плюс ко всему и стреляют еще/ Эта часть жизни тоже есть, конечно, но оно всегда так было , у человечества А с шумом строго сейчас после определенного часа, полиция сразу приезжает, в нашем кафе в нашем доме - "Кофе-хауз" тихо всегда. Мне иногда не спалось , я часа в два ночи приходила с ноутом и сидела себе,- там таких же большинство с телефонами , айпадами -тихо , спокойно всегда
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 02 окт 2020, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Bastet писал(а): Dekabr писал(а): Ami писал(а): Россия очень изменилась с тех пор как я уехала в 2007 году. Менталитет у людей кто на десять лет меня моложе более "продвинут" чем у меня тогда. Я не уверена, что уехала б с Москвы или Питера в 2018-2019 годах Молодые живут нормально. Нет особо дискриминации. В Америке она сейчас намного хуже против белых. Кричат что наоборот, но я вижу иное. Да, женщинам тут легче. Но снова, зависит с еем общаться. Я в России бывю каждый год. Этот исключение Мне нравится там молодежь, работают, учатся, спортом занимаются многие, на велосипедах много вижу людей или самокатах, еще на разных каких-то штуках непонятных катаются -круглых и других, вечером многие в кафешках сидят с друзьями, но не вижу, чтобы напивались, как раньше... И на этих самокатах и каких то штуках они сбивают других людей, сплошь и рядом у людей травмы коленей и в его остального, люди месяцами лечатся и получают инвалидности, почитайте форумы на эту тему. И сидящие в кафешках орут под чужими окнами каждую ночь и никто их не затыкает.Всё хорошо, прекрасная маркиза.  Ну это везде так, у нас здесь тоже сколько инвалидностей после горных великов и в больших городах типа Нью-йорка постоянно людей сбивают, плюс ко всему и стреляют еще/ Эта часть жизни тоже есть, конечно, но оно всегда так было , у человечества Всегда когда? Всегда на самокатах катались? Здоровые мужики по 100кг? В Москве?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 02 окт 2020, 13:39 |
|
|
Bastet писал(а): Dekabr писал(а): Ami писал(а): Россия очень изменилась с тех пор как я уехала в 2007 году. Менталитет у людей кто на десять лет меня моложе более "продвинут" чем у меня тогда. Я не уверена, что уехала б с Москвы или Питера в 2018-2019 годах Молодые живут нормально. Нет особо дискриминации. В Америке она сейчас намного хуже против белых. Кричат что наоборот, но я вижу иное. Да, женщинам тут легче. Но снова, зависит с еем общаться. Я в России бывю каждый год. Этот исключение Мне нравится там молодежь, работают, учатся, спортом занимаются многие, на велосипедах много вижу людей или самокатах, еще на разных каких-то штуках непонятных катаются -круглых и других, вечером многие в кафешках сидят с друзьями, но не вижу, чтобы напивались, как раньше... И на этих самокатах и каких то штуках они сбивают других людей, сплошь и рядом у людей травмы коленей и в его остального, люди месяцами лечатся и получают инвалидности, почитайте форумы на эту тему. И сидящие в кафешках орут под чужими окнами каждую ночь и никто их не затыкает.Всё хорошо, прекрасная маркиза.  Только вчера читала как народ матюкается что самокатчики детей сшибают вплоть до реанимаций
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 02 окт 2020, 13:45 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): А пишешь что ничего не поменялось со времён советского союза.  Модно это и востребованно, одни бездельники чаще возомнив себя лабковскими просто рубят бабло. Это не паханое после эти сеансы. Огромное количество людей от экономической и эмоциональной безнадеги ищут 5 угол и думают дело в них что ничего не складывается в жизни. И башляют психологам. Часто как раз из за психологических блоков человек оказывается в такой ситуации и ходит по кругу. Люди в состоянии жертвы не видят возможностей. Многое, если и не все - в голове. Так же и с женихами - кто-то в 30 считает, что пришла старость, женихов нет и быть не может, причем на всей планете, а кто-то в 40 и с 2 детьми успешно выходит замуж и радуется жизни.  Женихов нет потому что дохнут рано, население обыдлячилось особенно на задворках. Да хрен с мужиками, бабы бухают много . Достаточно посмотреть что с дочерью Конкина стало. Капец какой то. И это девушка из интеллигентной семьи. Ещё девушки не на стакане , в основном после 30 начинают. А так конечно есть блоки! Бывают такие как Алла у неё на чьих то сыновей блоков нет. 
Последний раз редактировалось Betty123 02 окт 2020, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 02 окт 2020, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Dekabr писал(а): Ami писал(а): Россия очень изменилась с тех пор как я уехала в 2007 году. Менталитет у людей кто на десять лет меня моложе более "продвинут" чем у меня тогда. Я не уверена, что уехала б с Москвы или Питера в 2018-2019 годах Молодые живут нормально. Нет особо дискриминации. В Америке она сейчас намного хуже против белых. Кричат что наоборот, но я вижу иное. Да, женщинам тут легче. Но снова, зависит с еем общаться. Я в России бывю каждый год. Этот исключение Мне нравится там молодежь, работают, учатся, спортом занимаются многие, на велосипедах много вижу людей или самокатах, еще на разных каких-то штуках непонятных катаются -круглых и других, вечером многие в кафешках сидят с друзьями, но не вижу, чтобы напивались, как раньше... И на этих самокатах и каких то штуках они сбивают других людей, сплошь и рядом у людей травмы коленей и в его остального, люди месяцами лечатся и получают инвалидности, почитайте форумы на эту тему. И сидящие в кафешках орут под чужими окнами каждую ночь и никто их не затыкает.Всё хорошо, прекрасная маркиза.  Только вчера читала как народ матюкается что самокатчики детей сшибают вплоть до реанимаций А вот Декабрь нам сообщает, что всегда так было.У человечества.Да. 
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 02 окт 2020, 14:01 |
|
|
С самокатами трындец конечно. Особенно когда видишь людей которым пешочком невредно было б больше ходить
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
|