Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про то что наши дамы хотят полный пэкидж, я думаю это как раз понятно, я бы наверное тоже или так или никак. Но на 100% не могу сказать, так как одна никогда не была и с мужиками всегда очень очень везло

Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
marina писал(а):
Azalia писал(а):
marina писал(а):
Я ещё хотела сказать , что никогда не рассматривала мужчин на 10, 15 и далее лет старше , вот это уже трындец, какой бы хороший человек не был :e_sorry

А что такого страшного? У меня оба бойфренда младше меня. Один на 7 лет. Другой как раз на 10.

Это нормально :f_eyebrows . Женщины очень часто моложе выглядят. Опять же кому как.

5-10 лет моложе если ты выглядишь как Марина, это не разница вообще

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Причём здесь выглядеть ?
Важно внутреннее состояние.
Женщины всегда по внутреннему состоянию старше мужиков.
Начиная со школьного возраста девочки взрослее мальчиков.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Машencia"

5-10 лет моложе если ты выглядишь как Марина, это не разница вообще[/quote]
Совок.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
[quote="Машencia"

5-10 лет моложе если ты выглядишь как Марина, это не разница вообще

Совок.[/quote]

Да ради Бога, хоть 10 совков. На свой счёт не принимайте так явно :c_laugh мужчинам действительно важна внешность в первую очередь, а внутреннее ваше состояние во вторую. Джо Рогана не слушали? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Причём здесь выглядеть ?
Важно внутреннее состояние.
Женщины всегда по внутреннему состоянию старше мужиков.
Начиная со школьного возраста девочки взрослее мальчиков.

Вы за всех девочек планеты высказались? Лихо. Девочки и мальчики все разные

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Не могут найти интеллигентов, любящих исскуство, литературу, путешествовать, с хорошим телом и лицом и с хорошо стоящим куем

Смолоду если такого не нашли, так сейчас с каких хренов найдёте?
Нахрена вам интеллигенты?Искусствоведы,писатели,поэты?
С филологического что-ли?
Только технари. и спецслужбы. :c_cool

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о

Последний раз редактировалось Круче Гуччи 02 окт 2020, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Машencia"

Да ради Бога, хоть 10 совков. На свой счёт не принимайте так явно :c_laugh мужчинам действительно важна внешность в первую очередь, а внутреннее ваше состояние во вторую. Джо Рогана не слушали? :c_laugh[/quote]
Ну в Штатах живёшь, а российские выгляделки пропагандируешь.

Ты бы не вышла замуж в России за вьетнамца из-за выгляделок, а в Штатах за милую душу. Тк на первом месте статус и заработная плата.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 10:29 
Azalia писал(а):
Betty123 писал(а):
Azalia писал(а):
Машencia писал(а):

У меня только одна знакомая американка вдова вышла 2 раз замуж в возрасте за 50 и опыт оказался очень неудачным, мужчина был низкостатусный, в конце концов проиграл даже обручалку и она его вышвырнула

У меня только я вышла замуж в 50, нет, в 49, и это была последняя свадьба среди моих подруг :j_sad А подруги у меня в диапазоне плюс/минус 10 лет. Есть и те, которые ещё бабы-ягодки 45 летние, ухоженные, прекрасно выглядящие. Но бедных неустроенных нет, может, поэтому и им самим хорошо. Опять же, все русские, а американцы дамы у меня только на работе, те поактивнее, бойфрендов меняют, иногда такие бойфренды их встречают после работы :c_laugh , но если им нравятся, то тоже хорошо, наши дамы покапризнее, конечно. Им нужен полный package с финансовой стороны обязательно, потом уже другие достоинства рассматриваются :f_eyebrows

Им самим хорошо с вибратором ? Или они одни потому что на горизонте боль менее интересных мужчин нет? Если русским нужен полный пакетж значит не такие уж самостоятельные.

Не могут найти интеллигентов, любящих исскуство, литературу, путешествовать, с хорошим телом и лицом и с хорошо стоящим куем

:lol: поэтому по 5 баб у каждого интеллигента и ещё бабы платят

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Не надо интеллигентов.
Надо брутальных профессионалов и спецслужбистов.
Вот читала про гениального физика Ландау.
Охренеть . Водил баб домой при жене.
Она была в соседней комнате и терпела.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 11:12 
Круче Гуччи писал(а):
Betty123 писал(а):

Не надо интеллигентов.
Надо брутальных профессионалов и спецслужбистов.
Вот читала про гениального физика Ландау.
Охренеть . Водил баб домой при жене.
Она была в соседней комнате и терпела.

Конечно. Она его деньгами и членом пользовалась, и у неё был статус жена академика. Это тебе не мухры :c_laugh да хоть всю Москву перееби только сохраняй брак.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
[quote="Машencia"

Да ради Бога, хоть 10 совков. На свой счёт не принимайте так явно :c_laugh мужчинам действительно важна внешность в первую очередь, а внутреннее ваше состояние во вторую. Джо Рогана не слушали? :c_laugh

Ну в Штатах живёшь, а российские выгляделки пропагандируешь.

Ты бы не вышла замуж в России за вьетнамца из-за выгляделок, а в Штатах за милую душу. Тк на первом месте статус и заработная плата.[/quote]

Я надеюсь вас попустит, и жизнь ваша наладится. Уж слишком много необоснованной беспочвенной злости. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кому что нравится , спецслужбы это тоже на любителя , полицейские всякие, солдафоны. Филологи мягче и кому это только так подходит.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 11:26 
Машencia писал(а):
Про то что наши дамы хотят полный пэкидж, я думаю это как раз понятно, я бы наверное тоже или так или никак. Но на 100% не могу сказать, так как одна никогда не была и с мужиками всегда очень очень везло

У меня бф с полным пакидж. И он об этом знает бабы не переводятся а только их больше становится не смотря что стареет. Я ещё удивляюсь что на мне так долго завис. Ему завидуют все женатые ровесники и брат у них старые многолетние бабки Малоухоженнные а у бф то одна то другая то третья и все в макияжах, модные, с брюликами, в платьях в облипочку. И ниодна не хочет уходить из за того что есть кто то на стороне.

Страница 17 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно