|
Автор |
Сообщение |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 01 окт 2020, 20:29 |
|
|
Azalia писал(а): Joie писал(а): Azalia писал(а): У меня только я вышла замуж в 50, нет, в 49 Молодец, Азалия!В таком возрасте (ну я по себе сужу) уже и дейтиться-то страшно. А уж замуж! Это просто действительно - молодец. Ну вот, а еще говорят, что поезд ушел в 50 лет. И муж ведь у Азалими хороший, - насколько я ее посты помню. Ну мне просто повезло, муж то оттуда, многие бы поосторжничали, у русских мужчин ещё та репутация на этом форуме  Тем более я ему делала green card  , прям, вообще, риск страшный, а вдруг бы поматросил , да и бросил Я , может быть, и тоже не решилась на брак, но он был и сам с усами, и без меня сюда приехал, и свои дела финансовые устраивал, и друзья общие рекомендацию дали  Да и прям ухаживал он не как американцы, с размахом, мне даже непривычным. Да наши это умеют, этого у них не отнять! 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 01 окт 2020, 20:33 |
|
|
Машencia писал(а): У меня только одна знакомая американка вдова вышла 2 раз замуж в возрасте за 50 и опыт оказался очень неудачным, мужчина был низкостатусный, в конце концов проиграл даже обручалку и она его вышвырнула
Я знаю за 50 женщин хорошо вышедших замуж заново. В том числе и народ с форума. Просто они это не афишируют.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 01 окт 2020, 20:38 |
|
|
Azalia писал(а): Вот вредные, нет бы поддержать соотечественниц Ну ты же знаешь чем это закончится на форуме ))
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 01 окт 2020, 20:56 |
|
|
marina писал(а): Azalia писал(а): Вот вредные, нет бы поддержать соотечественниц Ну ты же знаешь чем это закончится на форуме )) Ну и чем уж таким? Главное что самой свой выбор нравится, остальные все равно никакой роли не играют все равно
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 01 окт 2020, 21:37 |
|
|
Стоянов  опять https://youtu.be/NYmaYIfA2C4
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 01 окт 2020, 21:49 |
|
|
https://youtu.be/LoxOSzh8yBg  Феерично
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 01 окт 2020, 22:34 |
|
|
Azalia писал(а): marina писал(а): Я ещё хотела сказать , что никогда не рассматривала мужчин на 10, 15 и далее лет старше , вот это уже трындец, какой бы хороший человек не был  А что такого страшного? У меня оба бойфренда младше меня. Один на 7 лет. Другой как раз на 10.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 05:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): а вдруг бы поматросил , да и бросил  . Еще не вечер 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 07:23 |
|
|
Azalia писал(а): Машencia писал(а): Azalia писал(а): Ну так чего мы замолчали, где самостоятельные с знакомствами? У меня подруги так и похерили эту идею, ну те, которые уже пару раз были замужем, и которым уже за пиздисят лет. Получается, что одной поинтересней жить, если средства есть, дети там, подруги, секус в сторону отошел  , путешествия планируют после ковида. У меня только одна знакомая американка вдова вышла 2 раз замуж в возрасте за 50 и опыт оказался очень неудачным, мужчина был низкостатусный, в конце концов проиграл даже обручалку и она его вышвырнула У меня только я вышла замуж в 50, нет, в 49, и это была последняя свадьба среди моих подруг  А подруги у меня в диапазоне плюс/минус 10 лет. Есть и те, которые ещё бабы-ягодки 45 летние, ухоженные, прекрасно выглядящие. Но бедных неустроенных нет, может, поэтому и им самим хорошо. Опять же, все русские, а американцы дамы у меня только на работе, те поактивнее, бойфрендов меняют, иногда такие бойфренды их встречают после работы  , но если им нравятся, то тоже хорошо, наши дамы покапризнее, конечно. Им нужен полный package с финансовой стороны обязательно, потом уже другие достоинства рассматриваются  Им самим хорошо с вибратором ? Или они одни потому что на горизонте боль менее интересных мужчин нет? Если русским нужен полный пакетж значит не такие уж самостоятельные.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да и вибраторы уже нахрен сдались Кто получал регулярный секс в течение жизни, тот наелся его до чёртиков. Кто перебивался подачками от случайных мужиков-тем проблема. Рыскать всю жизнь в поисках -это , блин, пипец какой-то . Сочувствую тебе, трёхчленный организм.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 02 окт 2020, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 08:08 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Да и вибраторы уже нахрен сдались Кто получал регулярный секс подачками в течение жизни, тот наелся его до чёртиков. Кто перебивался подачками от случайных мужиков-тем проблема. Рыскать всю жизнь в поисках -это , блин, пипец какой-то . Сочувствую тебе, трёхчленный организм. Да щас. Тут бабки так трахаются что дым коромыслом за дедов драчки идут. Это тебе не надо потому что муж до чёртиков надоел - твой секс давно тю тю лет 20 назад . Ищут да ещё дедов возят отдыхать. Уж не говоря про молодых. Вон Алка ещё морду правила да худела ради мужиков. И правильно. Нефиг жирной быть https://morena-morana.livejournal.com/1118397.html
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 08:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Да и вибраторы уже нахрен сдались Кто получал регулярный секс подачками в течение жизни, тот наелся его до чёртиков. Кто перебивался подачками от случайных мужиков-тем проблема. Рыскать всю жизнь в поисках -это , блин, пипец какой-то . Сочувствую тебе, трёхчленный организм. Это ты азали посочувствуй. Она ради члена даже Грин карту мужику оформила. Да щас. Тут бабки так трахаются что дым коромыслом за дедов драчки идут. Это тебе не надо потому что муж до чёртиков надоел - твой секс давно тю тю лет 20 назад . Ищут да ещё дедов возят отдыхать. Уж не говоря про молодых. Вон Алка ещё морду правила да худела ради мужиков. И правильно. Нефиг жирной быть https://morena-morana.livejournal.com/1118397.html
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 08:26 |
|
|
marina писал(а): Azalia писал(а): Вот вредные, нет бы поддержать соотечественниц Ну ты же знаешь чем это закончится на форуме )) Дерьмом кончиться! Машка уже писала В 45 на кладбище надо уже приползти. В принципе она права корона многих заберёт и раньше. У меня несколько знакомых и до 45 не дожили и Америка не помогла
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Да и вибраторы уже нахрен сдались Кто получал регулярный секс подачками в течение жизни, тот наелся его до чёртиков. Кто перебивался подачками от случайных мужиков-тем проблема. Рыскать всю жизнь в поисках -это , блин, пипец какой-то . Сочувствую тебе, трёхчленный организм. Да щас. Тут бабки так трахаются что дым коромыслом за дедов драчки идут. https://morena-morana.livejournal.com/1118397.html Ну так смолоду не добрали, в старости пыжатся.Всему своя мера отмеряна. Я про то и говорю. И ты также.Не долбрала. Поэтому такой и интерес к сексуальной жизни стариков. Добираешь по кустам албании.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 02 окт 2020, 09:18 |
|
|
Это медицинский факт что половая конституция у всех своя. Кто то до старости хочет всего и много а кто то сдулся как дети появились. Так что смысла спорить нет.
|
|
 |
|
 |
|