|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это да..Помню праздники,народу кучи,гуляют,а туалетом нема..Все по кустам сидят...Или подъезды обсыкают..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 17:14 |
|
|
Fantastica писал(а): Iamthecat писал(а): Помню, Пару лет назад ездили мы в Калифорнию прогуляться , покупаться. Заехали залиться бензином. Захотелось в туалет, спросила: где? Показали куда идти. Открыла дверь, и что я вижу? Самый настоящий ПИ...д..ц. Грязь и все стены как застраные и ещё около унитаза чайник стоит! Ахренеть! Я сразу закрыла дверь . Вот вам туалет в демократической калифорнии. А вы ещё про Советский Союз говорите!  Туалет на заправке in the middle of nowhere vs туалеты в детских мед. учреждениях и в культурных, приличных заведениях. В СССР на заправке вас вообще в кусты бы отправили и жопу бы лопухом вытирали. Я ходила в детский сад. Нормальные туалеты были. Во! Ещё как-то работала воспитателем в дет. Саду, тетю свою заменялся на пару недель, ее дочь замуж выходила и попросила помочь, заменить на работе. Честно скажу: хороший садик, чистые туалеты, кормили хорошо. Даже была гречка! Во как!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Из жизни уборщиц богатых дамочек: Цитата: Синьора находилась в своем офисе до четырех и, вернувшись, с видимым удовольствием оглядывала идеально чистую квартиру. Ей бы и в голову не пришло, что Вика регулярно сливала в унитаз химию и мыла окна простой водой, а вытирала прочтенной периодикой. Бывалые русские лимпиесы, отдыхавшие по выходным у Светы, уже заработали на хлорке артриты. Их советы дорогого стоили.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лiнда, похоже, заглистована была по самые уши, заражена хеликобактером, дристофеней, да всем букетом...  Боюсь остальное , ей пeречисленное назвать, как СТД, Спид ...etc..  Бедняжка! Тогда можно пoнять ее обозленность. Жила в каких то кошмарных условиях... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 17:20 |
|
|
А может у Линды амеба в голове, которая мозг поедает? Говорят, что есть в америке такая! Не шутка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про туалеты-да, днем с огнем не найти раньше было. А которые были- ужас-ужас... 15 лет назад здесь чистые были.Сейчас какой то кошмар.  Не смывают, бумага нарванная вокруг унитазов клоч'ями, не раз тампоны кровавые на полу видела. Сантехника очень ,очень оутдейтед. Только Нордстром еще боль менее держится. А в России наоборот-новая сантехника и чистота много где. Вот такие дела... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Про туалеты-да, днем с огнем не найти раньше было. А которые были- ужас-ужас... 15 лет назад здесь чистые были.Сейчас какой то кошмар.  Не смывают, бумага нарванная вокруг унитазов клоч'ями, не раз тампоны кровавые на полу видела. Сантехника очень ,очень оутдейтед. Только Нордстром еще боль менее держится. А в России наоборот-новая сантехника и чистота много где. Вот такие дела...  У меня абсолютно другие впечатления. В России сантехника в общественных местах очень аутдейтед. Возьмите хотя бы тот же Шереметьево. Не говоря уже о том, что туалеты еще и не везде есть. В прошлом году была в очень крупном городе-миллионике, подругу навещала. Зашли в торговый центр купить что-то из продуктов, потом должны были на дачу к ее родителям ехать. Ехать 1.5 часа. Я говорю: "Давай в туалет зайдем, а то ехать далеко, может, еще и в пробку попадем". Этот простое предложение заставило ее крепко задуматься. Туалет мы нашли, пришлось специально ехать в др. торговый центр, но она мне потом и сама сказала: "Я как-то раньше не думала, а и правда, если в туалет кому-то надо, что делать".
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Сейчас в сбер в тубзик народ ходить будет, он на каждом шагу.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Про туалеты-да, днем с огнем не найти раньше было. А которые были- ужас-ужас... 15 лет назад здесь чистые были.Сейчас какой то кошмар.  Не смывают, бумага нарванная вокруг унитазов клоч'ями, не раз тампоны кровавые на полу видела. Сантехника очень ,очень оутдейтед. Только Нордстром еще боль менее держится. А в России наоборот-новая сантехника и чистота много где. Вот такие дела...  У меня абсолютно другие впечатления. В России сантехника в общественных местах очень аутдейтед. Возьмите хотя бы тот же Шереметьево. Не говоря уже о том, что туалеты еще и не везде есть. В прошлом году была в очень крупном городе-миллионике, подругу навещала. Зашли в торговый центр купить что-то из продуктов, потом должны были на дачу к ее родителям ехать. Ехать 1.5 часа. Я говорю: "Давай в туалет зайдем, а то ехать далеко, может, еще и в пробку попадем". Этот простое предложение заставило ее крепко задуматься. Туалет мы нашли, пришлось специально ехать в др. торговый центр, но она мне потом и сама сказала: "Я как-то раньше не думала, а и правда, если в туалет кому-то надо, что делать". Уж про Шереметьево только не надо или Пулково, или Внуково..Не смеши народ!  Там все блестит и сверкает!Без конца моют и трут.  В России огромный выбро европейской сантехники, да и отечественные уже отличную делают. И здесь зайди в Лоус, к примеру,. Стоят 3 допотопных унитаза. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 17:44 |
|
|
В лоусе лежит каталог толщиной 10 см, из которого можно заказать черта лысого с перламутровыми пуговицами на любой вкус.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Уж про Шереметьево только не надо или Пулково, или Внуково..Не смеши народ!  Там все блестит и сверкает!Без конца моют и трут.  Я не знаю, может, моют и трут. В данном случае, я о совсем другом. Ты там сантехнику видела? Совок совком. Слив никакой, бумажки надо в примитивную корзинку с открытым верхом бросать. Корзинки эти переполняются быстро.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не говоря уже о том, что один туалет на втором этаже. Т.е. если ты на третий этаж забрел, то в туалет надо спускаться на второй.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно зайти в грязный туалет и воспользоваться им стараясь дотрагиваться по минимуму.А можно зайти в якобы чистый, вытереть задницей все сидушки, сумкой по полу повозюкать или в умывальник её засунуть и выпереться в зал рук не мывши.Дьявол в деталях, как известно.Вот вам и разница менталитетов. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 18:02 |
|
|
В якобы чистых гостиницах советую не расслабляться , потому как одной тряпкой повозюкают и унитаз и стаканы! И вашей зубной щеткой помоют раковину. Было расследование! Ага, в америке с кристально чистым менталитетом))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): В лоусе лежит каталог толщиной 10 см, из которого можно заказать черта лысого с перламутровыми пуговицами на любой вкус. Никаких каталогов не видела. А все унитазы ,что здесь видела- те, которые у нас в советские времена были. Почти у всех сейчас там в квартирах,домах и биде, и крышка самозакрывающаяся.Здесь не видела ни разу!!!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|