|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 02:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ,независимо от национальности,ко всем отношусь нормально..Если хороший человек,какая разница черный он,белый,в крапинку..Критерии хороший -плохой ..Если мне комфортно общаться буду..Наших понаблюдать туристов из России в той же Мексике,нос кверху,ни спасибо ,ни пожалуйста,рожи кирпичами,создается впечатление царь,ну чисто царь..Неудивительно что в еду наплюют..и не только в Мексике..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): :lol: Мы все вылезли лимита с грязного совка. Там гастрит был у каждого второго ребёнка А сейчас стали все фу Мы ничем не отличамся от мекс Неправда!!! Там всегда СЭС все проверяла. Я работала с детьми-знаю,.Все было очень чисто.Голова всегда покрыта. Этих бесконечных желудочных гриппов не было,как здесь. И всех проверяли раз в несколько месяцев. И, кстати, один раз обнаружили СТД . Там такой шмон был! Здесь же никаких санитарных книжек, сами знаете, какая публика работает в кухнях за минималку.. И нелегалов полно! Мы ходили поначалу в очень кьютный японский ресторан ,а потом по ТВ увидели ,как во время облавы на нелегалов 6 человек именно там и поймали.А жили они в одной комнате у хозяев, спали вповалку на полу, один душ на всех...Больше не ходим...По англицки они eн говорили, из каких-то азиатских стран.Ну вот они и готовили суши...О каkой там гигиене может быть речь?  Немытые, несчастные люди.Почешут в интимных местах, доcтанут листья салата этими же руками,накрутят суши роллс..Ешьте на здоровье!Бон аппетит!  А так рестик мне чем и приглянулся, что дизайн недешевый, с виду ок, прилично. Самое интересное, никто этот рестик нe закрыл, так и продолжают работать... Пототм, тоже по приезду нам порекомендовали си фуд рестик. Вроде, довольно вкусно было. И , снова по ТВ показали рейд -ихнюю кухню- грязища и тараканы везде!!!Это был короткий период , когда кухни показывали..ужас, н е то слово, как грязно.И не забегаловки совсем!Но...продолжалось это недолго,больше не показывают,а то ресторанный бизнес накроется белой шапочкой... Так что чего о Мексике то возмущаться,здесь присмотритесь ..Недавно зашла в азиатский магаз, ну это вообще...Страшная вонь гнильем каким-то, грязь... Почему здесь отсутствует вообще система санитарного контроля? Интересно, как в госпиталях.Тоже никакого контроля? Я помню,в детских учреждениоях там, СЭС везде пробы снимали. Сверху у дверей ватой проверяли, нет ли пыли... Так что у себя бревно в глазу не замечаем, а мексиканцы бурю негатива вызвали. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Офигеть, одна из причин, почему я ушла из государственной школы здесь, -пение гимна по утрам , -совок совком, жесткое оболванивание и много чего другого совкового в таких школах. Только в частной и смогла работать...
А здесь собственная мама -больная на всю голову, можно представить, сколько комплексов у мужика Да, он яркий представитель нарциссизма и социопатии. В сексуальной сфере у него тоже последствия. Короче, полностью потерян для нормальнои жизни, если не будет лечиться, а он не будет, так как нарцисс
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): :lol: Мы все вылезли лимита с грязного совка. Там гастрит был у каждого второго ребёнка А сейчас стали все фу Мы ничем не отличамся от мекс Ну ты ляпнула. Я незнаю где ты жила, если не ходить по бомжовским столовкам все было настолько стерильно что комар носа не подточит. Стерильней СССР я еще не видела мест. Ами у тебя похоже комплекс неполноценности, ты стесняешься своей страны и ищешь какую то несуществующую грязь. Ты где росла. в цыганском табаре или у пьяниц? Полностью согласна с автором. Никогда не поеду в мексику чтоб спецом. Мы там всегда проездом, круизами в основном и один раз на машине, В круизах я уже не выхожу на берег, противное ощущение, грязнота, как цыгане под ногами мельтешат, наркотики предлагают. Мы идем муж, я, двое детей и они нам наркоту предлагают. фу. Есть там не буду ни за что. Когда проездом были, зашли в магаз и купили бананы перекусить. Хотя фрукты тоже не рекомендуют есть от туда, но я тогда незнала.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 09:39 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): А вот для меня - без медицинской стороны= ну ни как.. Еда- епрст...  (может я + семейство лизоблюды, но жир, корн, и фарм-рэйзд фрайд вотэвэр...+ ну и бобовые...) Ова-парасайдс, Ковиды, и тд.. ++++... Помню Длинные здоровые  черные волосы в салате Тако Кроме Маргарита  - это нра В 2010 у сотрудницы сын в Канкуне киднепнулся....она высылала деньги , 2010 й - может полит проблемы были не зна..(либо киднеперам, или уже полиции....), в прощлом году серийные смертельные отравления в отелях.... Корочи, платим за спокойствие, пока  Я не являюсь фанатом Мексики, отелей все включено и толп пьяных, Но то что вы написали наверное можно написать про любую страну, в том числе USA. Ежеднеано кто травиться где то, в каком то отеле , это 100% киднепают кого то каждый день.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я была в Мексике несколько раз, и на круизах были остановки в Кабо и Козумеле. Никаких проблем никогда у нас там не было. Никто никогда не предлагал наркотики, не было никаких проблем ни с чистотой, ни с едой - вообще ни с чем.
Мы были в Кабо, В Пуэрто-Вайарте и на Исла де Мухерес.
Я знаю, что в Мексико-Сити - не безопасно. Потому что муж туда летал раньше регулярно пилотом. И уже много лет их селят там только в аэропортовских гостиницах, и требуют, чтобы никто из гостиницы никуда не выходил.
Помню, когда возвращались с Ислы де Мухерес, так как там летишь через Канкунский аэропорт, - ехали через Канкун. И на подъезде к аэропорту все машины проверяли. И на улицах мы видели грузовики с автоматчиками. Так что, в Канкун эрию я не рвусь.
Но вот в Пуэрто-Вайярте и в Кабо - мне лично абсолютно комфортно. Я помню, как-то муж даже карточку свою в АТМ забыл, и за ним мужик-мексиканец бежал - сэр, вы карточку забыли.
Мексика близко, и там великолепный океан. Так близко, что я даже с мужем пару раз летала - просто на день, когда у него там был длинный лей-овер. Мы останавливаемся там либо в Хайятах, либо в Хилтонах, и там чисто, обсолютно безопасно, хорошая еда и хороший сервис. К еде я привередливая, и для меня это важно. К сервису - нет, не привередливая. Мне лишь бы чисто было.
Так что, я с удовольствием поеду в Мексику, если получится, - без проблем. Мне кажется, там нужно просто останавливаться в хороших отелях и нормальных местах, нанимать транспорт либо от отеля самого, либо от известной компании с отличными ревью на Трипэдвайзоре и т.п. Не экономить, короче. И все будет отлично.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 01 окт 2020, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
На Исла Мухерес была просто незабываемая поездка. Мы там останавливались в маленьком бутик-отеле, потом что больших чейн-отелей там не было. Он был довольно дорогой, прямо скажем. Но стоил он every penny, мы заплатили за него! Очень красивый и романтичный, с офигительными видами на океан. У меня из той поездки чудесные фотки остались, и великолепные воспоминания! Вот пара фоток: - на первой - вид из инфинити пула этого маленького отеля на океан, кажется, что высоко, - на самом деле там был коротенький спуск совсем на маленький их персональный пляж тоже. На второй - ящерица такая была у нас в туалете. Мне она так понравилась, что я потом во всех сувернирных магазинах пыталась что-то такого качества найти. С трудом нашла, и смогла купить только совсем маленькую черепашку, потому что все в том магазине было очень дорогое 
Вложения: |

49 Casa de los Suenos pool.jpg [ 230.22 КБ | Просмотров: 377 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 10:49 |
|
|
Вот еще фотка этого же инфинити бассейна, но вечером. И их собственный маленький ресторанчик - внизу, на берегу, - в котором была совершенно шикарная еда, кстати!
Прикольно, что, когда мы туда спустились на ужин, там была компания украинцев :))) Они в отеле не ночевали, а просто, зашли поесть.

60 Infinity pool in Casa de los Suenos.jpg [ 286.76 КБ | Просмотров: 484 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 10:55 |
|
|
А это уже Хайят в Пуэрто Вайярте. Чудесный отель, хоть и олл-инклюзив.
Я ничего не имею против алл-инклюзив, кстати. Никогда не видела там пьяных толп. Может, мы не в сезон просто были?
Зато я могу спокойно отпустить даже маму свою, особо не говорящую даже по-английски, - не то что по-испански. Дочке как раз тогда тоже 16 лет исполнилось - мы туда на ее день рождения ездили. И мне не надо было за ними всюду ходить, кормить, платить и т.п.

del DSC00881.jpg [ 347.87 КБ | Просмотров: 481 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не про Мексику, про Коста Рику. Я там один раз останавливалась в маленьком семейном отельчике. Там кухня была открытая, т.е.видно все ,как на ладони. Хозяйка всегда готовила с сеточкой на голове. На кухне была изумительная чистота и порядок. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 11:07 |
|
|
olivlady писал(а): Ami писал(а): :lol: Мы все вылезли лимита с грязного совка. Там гастрит был у каждого второго ребёнка А сейчас стали все фу Мы ничем не отличамся от мекс Ну ты ляпнула. Я незнаю где ты жила, если не ходить по бомжовским столовкам все было настолько стерильно что комар носа не подточит. Стерильней СССР я еще не видела мест. Ами у тебя похоже комплекс неполноценности, ты стесняешься своей страны и ищешь какую то несуществующую грязь. Ты где росла. в цыганском табаре или у пьяниц? Полностью согласна с автором. Никогда не поеду в мексику чтоб спецом. Мы там всегда проездом, круизами в основном и один раз на машине, В круизах я уже не выхожу на берег, противное ощущение, грязнота, как цыгане под ногами мельтешат, наркотики предлагают. Мы идем муж, я, двое детей и они нам наркоту предлагают. фу. Есть там не буду ни за что. Когда проездом были, зашли в магаз и купили бананы перекусить. Хотя фрукты тоже не рекомендуют есть от туда, но я тогда незнала. Не, справедливости ради, в Москве я тоже никогда не травилась, хотя я там по столовым не ходила, только на работе. А вот на отдыхе на море стабильно раз за поездку имела проблемы. Жара свое дело тоже делает.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): :lol: Мы все вылезли лимита с грязного совка. Там гастрит был у каждого второго ребёнка А сейчас стали все фу Мы ничем не отличамся от мекс Для полноты картины замычите и отрыгните. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Ami писал(а): :lol: Мы все вылезли лимита с грязного совка. Там гастрит был у каждого второго ребёнка А сейчас стали все фу Мы ничем не отличамся от мекс Видимо, у нас с Вами был разный совок. Гастритов не помню. Зато помню стерильную чистоту и СЭС.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
sofia07 писал(а): Ami писал(а): :lol: Мы все вылезли лимита с грязного совка. Там гастрит был у каждого второго ребёнка А сейчас стали все фу Мы ничем не отличамся от мекс Видимо, у нас с Вами был разный совок. Гастритов не помню. Зато помню стерильную чистоту и СЭС. Не было тоже никаких проблем со здоровьем нигде, наоборот, тряслись родители, чтобы руки постоянно мыли дети с мылом ( с раннего дестства приучали), по утрам с родителями зарядку делали, летом плавали в озерах, реках, на море на месяц летом уезжали. Зимой -на лыжах в лес в дальний поход с родителями каждой воскресенье., и так во многих семьях. и в школах, дет садах тоже самое, чтобы прививки все были вовремя, чтобы все было чисто и аккуратно. Еда была здоровая, каши, супы, овощи, фрукты, вкусная еда с натуральным вкусом, с таким количеством химических добавок не были знакомы, яблоки, как и положено , были с червяками))). В современных яблоках эти черви просто сдохнут, вот и не лезут в эту гадость) Играли с малышней во дворе до темноты одни и ничего не боялись, делали секретики в земле, в классики прыгали до умопомрачения, играли с мальчишками в казаки-разбойники, убегали далеко, в прятки играли и тд Свое свободное детство ни на что не променяю, сочувствую детям сегодня О вшах только в штатах узнала, когда стала в школе работать здесь , очень удивилась, раньше никогда с этим не сталкивалась по жизни
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 01 окт 2020, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой Добавлено: 01 окт 2020, 11:51 |
|
|
Еще хочу добавить про еду в Мексике. Мы не раз ели в Пуэрто-Вайярте в местных кафушках-ресторанчиках - на марине. И было вкусно, чисто, и никаких гастроэнтерологических проблем никогда не было. Я вообще боюсь есть стрит фуд в Мексике, и не только в Мексике. Но раз в Пуэрто-Вайярте рискнула даже, и купила на пляже десяток свежих, сапоузедли только что выловленных, устриц у чувака. Я ОЧЕНЬ люблю устрицы. Так что, очень хотелось попробовать полный свежак. И ничего мне за это не было  Только удовольствие от еды  Хотя это, конечно. никому не рекомендую, - и сама все время боюсь делать.

DSC00771.jpg [ 227.43 КБ | Просмотров: 423 ]
|
|
|
 |
|
 |
|