Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 13 [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2020, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
У меня у сыновей друзья с Hispanic families , молодое поколение- всех мамы выставили за дверь в 18 лет , что бы сами зарабатывали. Только один пошёл в универ и выучился, остальные не пошли, потому что родители и не волновались об их высшем образовании и не мотивировали детей :j_sad Прямо удивляюсь, а говорят, у них семьи поддерживают друг друга

У них с виду да, семьи поддерживают: устраивают огромные семейные праздники, такос, пиво и шумные посиделки. Может родители за учебу заплатят, если богатые. Но эмоционального здоровья часто нет: властные жесткие бабы, нарциссы отцы, завистливые братья-сестры и вообще родственники. У них в семье часто драма на пустом месте (ака манипуляции).

Я спросила подругу-мексиканку, когда домой ехать будешь. Она мне "никогда, не могу видеть свою семейку". Я спросила почему, она не захотела рассказывать.

Другой мекс из богатой семьи, тот вообще на дейтах плакал, когда говорил о своей семье. Было много денег, но родители полностью отдалились от воспитания, равнодушная мать и отсутствующий отец. Мужику 40 лет, тоже не был женат, без детей. Нарцисс с большим attention deficit.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2020, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Канадка,мне кажется,но чисто личный опыт..Латиносы,женщины,мягко стелят-жестко спать..
У меня начальница была,лапа такая,хи хи,ха ха..Муж ее говорит,я как то решил противостоять женскому коллективу,а у них вообще попадос..Мама жены,жена(начальница которая),трое девчонок-дочки и трое внучек.. :bigeyes Лучше бы я этого не делал,как напали на меня..Мне одного раза хватило..На хрен мне это надо..Я лучше сделаю,как они сказали,чем слушать эту гоп компанию целый день..Да,дорогая..Конечно,дорогая.. :m_yes Нервы дороже..

Точно!! Мягко стелят - жестко спать, затащат мужика замуж, потом все, крышка захлопнулась. Я посмотрела как мои подруги ведут себя с мужиками - очень свит, сами на дейты зовут, платят даже за них, секс сразу если не на первом, то на втором дейте (если не религиозные). Я заметила, в Мексике вообще матриархат, несмотря на общее мнение, что мачо-мужики якобы. Но дети почему-то вырастают с большими психологическими проблемами. Со стороны посмотришь на мужиков - вроде хорошие отцы, за детьми смотрят. Копнешь - в семье швах: жесткие бабы, для которых мужик важнее детей и нарциссы мужики, ленивые, на диване лежащие и изменяющие направо и налево.

Тот мой мекс чокнутый например. Архитектор по образованию, но семья долбанутая, теперь он страдает, бордерлайн дисордер, отношения ни с кем построить не может. Мама-мексиканка его заставляла с 5-ти лет каждый день ходить вокруг дома и петь гимн. Причем не просто один раз дом надо было обойти, напевая национальный, а три. И так каждый день. За любое опоздание из школы он получал в нос кулаком: у нее еще на пальцах было несколько увесистых печаток-колец, чтоб удар был эффективней.
Другой мекс агроном из семьи из далекого села. 4-го детей. Все дети с 10 лет самостоятельные, его отперли в 12 лет к какой-то тетке незнакомой в город побольше, так он там и жил с той теткой, родителям наплевать.

Моя близкая подруга вот недавно рассталась с мексом. Чуваку 42 года, женат нет, детей нет (что для мексов странно). Всю жизнь страдает, что "мама недолюбила": его брата любила и все ему с рук сходило, а его дрючила и говорила "ты не такой как брат". И никак не может забыть и говорит, что у него коммитмент ишьюз

Офигеть, одна из причин, почему я ушла из государственной школы здесь, -пение гимна по утрам , -совок совком, жесткое оболванивание и много чего другого совкового в таких школах. Только в частной и смогла работать...

А здесь собственная мама -больная на всю голову, можно представить, сколько комплексов у мужика

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2020, 20:54 
Ромашка222 писал(а):
В Мексике и Ковид и всякие болячки хватать, там они посуду не знают как мыть и вобще грязный народ грязными руками приготовят вам еду, фу эту мексику!!

Да здесь тоже не сладко бывает, встречаются такие идиоты, кто в МакДональдс плюют в чисбурги, а в Волмарте лижут мороженое из холодильников. А если пофантазировать, что еще могут делать на кухне обозленные куховары везде по миру, то лучше сидеть дома и не рыпаться никуда и не ходить по ресторанам вообще :g_chewingum

Последний раз редактировалось Nicole+ 30 сен 2020, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2020, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Я как самобытный сертифицированный специалист по Мексике (шутка конечно, но опыт дейтинга больше года с 3-мя мексами разного уровня образования и воспитания + 3 подруги мексиканки), ответственно заявляю, что культура и быт и мытье посуды прямо зависит от уровня образования, семьи и из какого региона человек (или отель какого уровня и в каком регионе). Так же как у нас: чем ниже образование и семья неблагополучней, тем ниже культура во всех планах, хотя исключения бывают конечно же.
У меня есть подруга мексиканка, внешность вылитая Софи Лорен, из Мексико Сити, очень обеспеченная и очень refined во всех отношениях, большой знаток вин, дорогущих ресторанов, моды и т.д. Дом и машина в собственности, все чисто, нанимает клининг сервайс. И в семье у нее в Мексике тоже уборщики дом убирали, семья богатая.

Я как специалист , работающий с некоторыми мексиканцами, с полной ответственностью заявляю, что у их детей полно вшей. И ничего в этом страшного нет. Дети в этом не виноваты. Удивляет то, что некоторые родители говорят «Ну и что такого? Подумаешь, вши!»

Сообщение Добавлено: 30 сен 2020, 21:29 
sofia07 писал(а):
Kanadka писал(а):
Я как самобытный сертифицированный специалист по Мексике (шутка конечно, но опыт дейтинга больше года с 3-мя мексами разного уровня образования и воспитания + 3 подруги мексиканки), ответственно заявляю, что культура и быт и мытье посуды прямо зависит от уровня образования, семьи и из какого региона человек (или отель какого уровня и в каком регионе). Так же как у нас: чем ниже образование и семья неблагополучней, тем ниже культура во всех планах, хотя исключения бывают конечно же.
У меня есть подруга мексиканка, внешность вылитая Софи Лорен, из Мексико Сити, очень обеспеченная и очень refined во всех отношениях, большой знаток вин, дорогущих ресторанов, моды и т.д. Дом и машина в собственности, все чисто, нанимает клининг сервайс. И в семье у нее в Мексике тоже уборщики дом убирали, семья богатая.

Я как специалист , работающий с некоторыми мексиканцами, с полной ответственностью заявляю, что у их детей полно вшей. И ничего в этом страшного нет.

Это вы как специалист заявляете? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 сен 2020, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
sofia07 писал(а):
Kanadka писал(а):

Я как специалист , работающий с некоторыми мексиканцами, с полной ответственностью заявляю, что у их детей полно вшей. И ничего в этом страшного нет.

Это вы как специалист заявляете? :c_laugh

Специалист по вшам? :lol:

Сообщение Добавлено: 30 сен 2020, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я имела ввиду сторону родителей и детей. Дерьмо иногда случается. И относится к нему надо не как к чему-то нормальному
Никто не застрахован

Сообщение Добавлено: 30 сен 2020, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой пост не относился к медицинской стороне

Сообщение Добавлено: 30 сен 2020, 21:54 
sofia07 писал(а):
Я имела ввиду сторону родителей и детей. Дерьмо иногда случается. И относится к нему надо не как к чему-то нормальному
Никто не застрахован

Похоже довольно часто случается, судя по тому, что мне пришлось понаблюдать. Пришлось столкнуться с парой мексиканских семей и их окружением и ужаснуться их культуре быта, думаю это не только от недостатка образования, это в крови у них. Да зайти в район мексиканский, тот же Волмарт, кот. расположен в районе, где много мексов, везде грязь и мусор, и народ такой же ходит. В Кали много таких районов, что и понятно, они же сюда через заборы перелезают

Сообщение Добавлено: 30 сен 2020, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Учительница писал(а):
А у уборщиц PhD в уборке имеется? А то чумазлайки неграмотные наубирают , глистов своих насыпят везде, холеру начихают и т.д. и что толку , что у хозяйки опломб выше колокольни святой Фатимы.

Статус хозяйки растёт и крепнет, :g_chewingum а то, что одной тряпкой весь дом вытирают на скорость не влияет. :b_wink

householders свои чистящие средства предоставляют вместе с cleanings tools.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2020, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И нужно ходить за ней и контролировать как она эти тулсы тулит, а нет, так затулит всё одной тулсой. :be

Сообщение Добавлено: 30 сен 2020, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все очень просто, договариваетесь, что все ваши cleaning tools вы им предоставляете,
И они ими все убирают, можете даже за ними ходить и наблюдать, подсказывать вежливо, что вы от них ожидаете в плане уборке.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2020, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот для меня - без медицинской стороны= ну ни как.. :doc :c_laugh
Еда- епрст... :bigeyes (может я + семейство лизоблюды, но жир, корн, и фарм-рэйзд фрайд вотэвэр...+ ну и бобовые...)
Ова-парасайдс, Ковиды, и тд.. ++++...
Помню Длинные здоровые :s_thumbup черные волосы в салате Тако :f_eyebrows
Кроме Маргарита :m_yes - это нра :c_laugh
В 2010 у сотрудницы сын в Канкуне киднепнулся....она высылала деньги , 2010 й - может полит проблемы были не зна..(либо киднеперам, или уже полиции....), в прощлом году серийные смертельные отравления в отелях....
Корочи, платим за спокойствие, пока :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 сен 2020, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не хочу ни за кем ходить, и что то предоставлять, пусть они тулятся где то в другом месте.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 01:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: Мы все вылезли лимита с грязного совка.
Там гастрит был у каждого второго ребёнка :c_laugh
А сейчас стали все фу :lol:
Мы ничем не отличамся от мекс

Страница 2 из 13 [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно