|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): Это получаются соседи с финансовыми бенефитами. Ну если без члена только соседи, так это получается все пары на старости лет ждет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): Это получаются соседи с финансовыми бенефитами. Ну если без члена только соседи, так это получается все пары на старости лет ждет. И ещё есть соседка по коммуналке. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Alina76 писал(а): Solsita писал(а): Alina76 писал(а): Artemida писал(а): А жена, умная, успешная, хорошо выглядящая, мирится с этим. Все равно, говорит, живет он со мной, в отпуск со мной, да и вместе со студенческой скамьи, как рушить? Я таких же историй дофига там знаю. Это у них женской мудростью называется. Типа, семью не рушат  Это не мудрость, а страх остаться одной. Как пример мудрости для меня случай моей подруги. Очень хорошая семья у них, дочка в то время в универ поступила. И вдруг ему седина в бороду, бес в ребро. Загулял. И, при чём, так неумело, что подруга сразу об этом узнала. Были разборки там у них, он как говорится, на коленях прощение просил, простила она. Уже лет десять, наверное, прошло, так и живут душа в душу, внуков уже растят. А так, чтобы мириться ещё с кем-то, что это за жизнь. он просто стал более умело гулять  Не пойман - не вор))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Azalia писал(а): Страхи какие то с мужчинами  Бедные незамужние дамы , так может, мужиков похерить, в сперма банк за детьми сходить, и с подружками на пару дома покупать, а уж пенсию самим зарабатывать А с чего бы столько лесбиянок развелось  Хотя там наверное тоже страсти измен кипят 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 20:10 |
|
|
А вообще одинокие пенсионерки так и выживают. Не старичка ищут, чтобы его обстирывать и кормить, а с подружками съезжаются. Вдвоем легче прожить.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Dekabr писал(а): У меня все подруги с мужьями живут всю жизнь, все ровесники, в материальном плане все благополучны, никто не собирался никогда разводиться , совместные поездки на дачу, шашлыки , люди годами дружат семьями...,
и так большинство россиян живет  А вы тут не несите негатив и не омрачайте светлую российскую действительность  "Очень смешно"), прям пупок у вас развязался от натуги, подпись у себя подделала из моих фраз, надергала из контекста и счастлива))) Давно уже заметила, но не впечатлилась, пофиг мне весь этот детский сад, так что больше можете не стараться и не бегать за мной . Видела уже давно 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 30 сен 2020, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Завести себе такую Мартинавратилову, она покажет где раки зимуют. 
Последний раз редактировалось Bastet 30 сен 2020, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): У моих подруг и одноклассниц лет 5 назад как поветрие было. Мужья у многих поразвелись или просто ушли и именно к 20-30 летним умотали. За эти годы как ни странно почти все вернулись. Хотя это как раз не странно, странно, что их приняли. Кроме одного, да и то, он не муж, а сожитель был, правда лет 10 жили. И еще один практически на две семьи остался. Он бы на молодой женился, да та говорят отказалась, ей достаточно что ей квартиру купили, машину и продуктами затаривают раз в неделю. Его на рынке хорошо знают, всегда два одинаковых пакета мяса и прочего берет. А жена, умная, успешная, хорошо выглядящая, мирится с этим. Все равно, говорит, живет он со мной, в отпуск со мной, да и вместе со студенческой скамьи, как рушить? Этол кризис среднего возраста, крыша поехала. И правильно сделали, что обратно приняли, т.к. крыша обратно вернется рано или поздно, а хорошего мужика уже не найдешь в таком возрасте.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 20:28 |
|
|
Azalia писал(а): Artemida писал(а): А вообще одинокие пенсионерки так и выживают. Не старичка ищут, чтобы его обстирывать и кормить, а с подружками съезжаются. Вдвоем легче прожить. Перегрызутся, ещё хуже чем с мужиками, судя по нашему форуму, все такие дамы- ух  Ну вариант есть, да. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так и здесь гуляют, наверняка. Как будто есть здесь 100% гарантия.  Еще неизвестно как многие себя поведут ,когда муж загулял, но хорошо жинку обеспечивает.  тут-то вcе что угодно можно написать. Может, вы многого не знаете, спросите Бетюньку! У нас есть один клиент- дантист-владелец клиник .Так уже лично я трех любовниц видела. Приводит на массажи. Жену очень редко...Нисколько не прячется даже. Мои подруги почти все разошлись, и никто не вылягивал, не зазывал мужиков.Работали, воспитывали детей. Абсолютно не несчастливы . Дети у всех замечательные выросли! Вот у детей уже у всех отличные семьи!Новое поколение российских мужчин совсем другое. И отцы хорошие и мужья отличные. А одна подруга замуж в 19 вышла и всю жизнь вместе. Живут, искры летят!А одна команда.Достраивают дом, обожают внуков, постоянные поездки. И Все прекрасно просто.Оба очень молодо выглядят! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бесплатных обедов не бывает и никто кроме жены не знает, что стоит каждый день его наблюдать и во что выльется.Во что выльется и сама жена не знает, знала бы, может предпочла бы развод.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 21:57 |
|
|
Azalia писал(а): Страхи какие то с мужчинами  Бедные незамужние дамы , так может, мужиков похерить, в сперма банк за детьми сходить, и с подружками на пару дома покупать, а уж пенсию самим зарабатывать Нет я считаю с мужиком всегда легче, все трудности валить на него. Это понятно что можно везде самой позвонить договориться и заплатить если деньги есть. Но вот само это разгребание проблем это должен делать мужик и не жаловаться, а ты его потом в лобик вечером поцелуешь, похвалишь, и пойдёшь отдыхать а не лежать и думать как с утра будешь сама договариваться и принимать решения
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 22:01 |
|
|
Artemida писал(а): А вообще одинокие пенсионерки так и выживают. Не старичка ищут, чтобы его обстирывать и кормить, а с подружками съезжаются. Вдвоем легче прожить. Старичков дееспособных наверное мало. В наше время че там обстирывать, все автоматизировано, еду можно с доставкой заказать любую. А вот вторая пенсия, иногда военная, иногда с работы - это важно. Плюс ездить на машине чтоб он водил. Не давать пить и говорить «у тебя сердце» , а себе коктейльчик 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 22:16 |
|
|
Машencia писал(а): Artemida писал(а): А вообще одинокие пенсионерки так и выживают. Не старичка ищут, чтобы его обстирывать и кормить, а с подружками съезжаются. Вдвоем легче прожить. Старичков дееспособных наверное мало. В наше время че там обстирывать, все автоматизировано, еду можно с доставкой заказать любую. А вот вторая пенсия, иногда военная, иногда с работы - это важно. Плюс ездить на машине чтоб он водил. Не давать пить и говорить «у тебя сердце» , а себе коктейльчик  Я про историческую. какая нах еда с доставкой? Пицца да суши? А старички там нравные, им и из кафе невкусно, дмашнее подавай и чтоб разнообразие, а иначе зачем жена  А стиралка если грохнется это три пенсии. Ну и машина нужна только на дачу картошку копать, тоже нафиг надо. Старичков с военными пенсиями караулят уже на кладбище.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 22:18 |
|
|
mrv71 писал(а): Artemida писал(а): У моих подруг и одноклассниц лет 5 назад как поветрие было. Мужья у многих поразвелись или просто ушли и именно к 20-30 летним умотали. За эти годы как ни странно почти все вернулись. Хотя это как раз не странно, странно, что их приняли. Кроме одного, да и то, он не муж, а сожитель был, правда лет 10 жили. И еще один практически на две семьи остался. Он бы на молодой женился, да та говорят отказалась, ей достаточно что ей квартиру купили, машину и продуктами затаривают раз в неделю. Его на рынке хорошо знают, всегда два одинаковых пакета мяса и прочего берет. А жена, умная, успешная, хорошо выглядящая, мирится с этим. Все равно, говорит, живет он со мной, в отпуск со мной, да и вместе со студенческой скамьи, как рушить? Этол кризис среднего возраста, крыша поехала. И правильно сделали, что обратно приняли, т.к. крыша обратно вернется рано или поздно, а хорошего мужика уже не найдешь в таком возрасте. Это их молодухи турнули. Слили на эмоциях остатки спермы с молодухами и пустыми притащились к старым потому что домашнего уюта хочется. 
|
|
 |
|
 |
|