|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А жена, умная, успешная, хорошо выглядящая, мирится с этим. Все равно, говорит, живет он со мной, в отпуск со мной, да и вместе со студенческой скамьи, как рушить? Я таких же историй дофига там знаю. Это у них женской мудростью называется. Типа, семью не рушат 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina76 писал(а): Artemida писал(а): А жена, умная, успешная, хорошо выглядящая, мирится с этим. Все равно, говорит, живет он со мной, в отпуск со мной, да и вместе со студенческой скамьи, как рушить? Я таких же историй дофига там знаю. Это у них женской мудростью называется. Типа, семью не рушат  Хрен его знает, может и мудрость. Я же у них в гостях бываю. Идиллия. Всегда рядом, заботлив, по дому шуршит, готовит хорошо, бизнес у него процветает. Цветы в дом носит (тоже небось два букета покупает) Она при мне попросила у него крупную сумму на тряпки, ответил - когда я тебе в чем отказывал? Как то домой меня подвозил, я провокативно спросила, как им удалось такие теплые отношения и любовь столько лет сохранить,так он мне вдохновенно рассказывал, он же не знает, что я в курсе 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 30 сен 2020, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Alina76 писал(а): Artemida писал(а): А жена, умная, успешная, хорошо выглядящая, мирится с этим. Все равно, говорит, живет он со мной, в отпуск со мной, да и вместе со студенческой скамьи, как рушить? Я таких же историй дофига там знаю. Это у них женской мудростью называется. Типа, семью не рушат  Хрен его знает, может и мудрость. Я же у них в гостях бываю. Идиллия. Всегда рядом, заботлив, по дому шуршит, готовит хорошо, бизнес у него процветает. Цветы в дом носит (тоже небось два букета покупает) При мне попросила у него крупную сумму, ответил - когда я тебе в чем отказывал? Как то домой меня подвозил, я провокативно спросила, как им удалось такие теплые отношения и любовь столько лет сохранить,так он мне вдохновенно рассказывал, он же не знает, что я в курсе  по мне, так нах эта мудрость. Я бы не смогла. Одноклассница более 20 лет уже так в любовницах у состоятельного, даже родила ему. Он квартиры, машины ей дарит, ездит с ней отдыхать. Жена состоятельного, кстати, профессор сама, в ВУЗе преподает и конечно все знает.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Alina76 писал(а): Artemida писал(а): А жена, умная, успешная, хорошо выглядящая, мирится с этим. Все равно, говорит, живет он со мной, в отпуск со мной, да и вместе со студенческой скамьи, как рушить? Я таких же историй дофига там знаю. Это у них женской мудростью называется. Типа, семью не рушат  Это не мудрость, а страх остаться одной. Как пример мудрости для меня случай моей подруги. Очень хорошая семья у них, дочка в то время в универ поступила. И вдруг ему седина в бороду, бес в ребро. Загулял. И, при чём, так неумело, что подруга сразу об этом узнала. Были разборки там у них, он как говорится, на коленях прощение просил, простила она. Уже лет десять, наверное, прошло, так и живут душа в душу, внуков уже растят. А так, чтобы мириться ещё с кем-то, что это за жизнь.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Alina76 писал(а): Artemida писал(а): А жена, умная, успешная, хорошо выглядящая, мирится с этим. Все равно, говорит, живет он со мной, в отпуск со мной, да и вместе со студенческой скамьи, как рушить? Я таких же историй дофига там знаю. Это у них женской мудростью называется. Типа, семью не рушат  Это не мудрость, а страх остаться одной. Как пример мудрости для меня случай моей подруги. Очень хорошая семья у них, дочка в то время в универ поступила. И вдруг ему седина в бороду, бес в ребро. Загулял. И, при чём, так неумело, что подруга сразу об этом узнала. Были разборки там у них, он как говорится, на коленях прощение просил, простила она. Уже лет десять, наверное, прошло, так и живут душа в душу, внуков уже растят. А так, чтобы мириться ещё с кем-то, что это за жизнь. он просто стал более умело гулять 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Solsita писал(а): А так, чтобы мириться ещё с кем-то, что это за жизнь. А весьма неплохая жизнь между прочим. Никто не страдает, в петлю не лезет, к психотерапевтам не бегает. С мужиком в доме, хорошем причем доме, трехэтажном плюс гараж и сауна, с достатком, заграничными круизами и прочим. Она бы и сама не пропала, но на носу пенсия, очень слабый шанс найти подобного мужика, да и качество жизни упало бы сильно, хотя и было бы все равно лучше среднестатистического. Мне кажется, что она относится к этому, как к его болезни и думает, что переболеет может.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Мне кажется, что она относится к этому, как к его болезни и думает, что переболеет может. Ну это она себе просто внушила, чтобы ей легче самой было. А может ещё ей на него вообще плевать, как на мужчину и у самой кто тайно имеется. Зато финансы греют 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 19:28 |
|
|
Alina76 писал(а): Artemida писал(а): Мне кажется, что она относится к этому, как к его болезни и думает, что переболеет может. Ну это она себе просто внушила, чтобы ей легче самой было. А может ещё ей на него вообще плевать, как на мужчину и у самой кто тайно имеется. Зато финансы греют  Не у всех на первом месте член, важней другие ценности. Не плевать, говорю со студенческой скамьи женаты. Мужем гордится, такого действительно попробуй найди - и деньги, и по дому, и в поездки. А вот секс ей похоже неважен уже, возраст то климактерический. Мне кстати другая приятельница жаловалась, что ей секс нафиг уже не нать или в крайнем случае пореже, а мужу так очень еще, чуть не каждый день. И развестись сложно из-за бизнеса, мудрено записан. Так она даже делилась, что подумывает как бы ему такую любовницу завести, чтоб ее она тоже устраивала и негатива не вызывала.  Вот тут я уже слегка шокирована была 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Solsita писал(а): А так, чтобы мириться ещё с кем-то, что это за жизнь. А весьма неплохая жизнь между прочим. Никто не страдает, в петлю не лезет, к психотерапевтам не бегает. С мужиком в доме, хорошем причем доме, трехэтажном плюс гараж и сауна, с достатком, заграничными круизами и прочим. Она бы и сама не пропала, но на носу пенсия, очень слабый шанс найти подобного мужика, да и качество жизни упало бы сильно, хотя и было бы все равно лучше среднестатистического. Мне кажется, что она относится к этому, как к его болезни и думает, что переболеет может. Он переболеет, однозначно.И горшки во время болезни и всё остальное предстоит выгребать ей, а не любовнице.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Alina76 писал(а): Artemida писал(а): А жена, умная, успешная, хорошо выглядящая, мирится с этим. Все равно, говорит, живет он со мной, в отпуск со мной, да и вместе со студенческой скамьи, как рушить? Я таких же историй дофига там знаю. Это у них женской мудростью называется. Типа, семью не рушат  Хрен его знает, может и мудрость. Я же у них в гостях бываю. Идиллия. Всегда рядом, заботлив, по дому шуршит, готовит хорошо, бизнес у него процветает. Цветы в дом носит (тоже небось два букета покупает) Она при мне попросила у него крупную сумму на тряпки, ответил - когда я тебе в чем отказывал? Как то домой меня подвозил, я провокативно спросила, как им удалось такие теплые отношения и любовь столько лет сохранить,так он мне вдохновенно рассказывал, он же не знает, что я в курсе  Ууу змеища Артемида 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Solsita писал(а): Alina76 писал(а): Artemida писал(а): А жена, умная, успешная, хорошо выглядящая, мирится с этим. Все равно, говорит, живет он со мной, в отпуск со мной, да и вместе со студенческой скамьи, как рушить? Я таких же историй дофига там знаю. Это у них женской мудростью называется. Типа, семью не рушат  Это не мудрость, а страх остаться одной. Как пример мудрости для меня случай моей подруги. Очень хорошая семья у них, дочка в то время в универ поступила. И вдруг ему седина в бороду, бес в ребро. Загулял. И, при чём, так неумело, что подруга сразу об этом узнала. Были разборки там у них, он как говорится, на коленях прощение просил, простила она. Уже лет десять, наверное, прошло, так и живут душа в душу, внуков уже растят. А так, чтобы мириться ещё с кем-то, что это за жизнь. он просто стал более умело гулять  С душой. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 19:38 |
|
|
Bastet писал(а): Artemida писал(а): Solsita писал(а): А так, чтобы мириться ещё с кем-то, что это за жизнь. А весьма неплохая жизнь между прочим. Никто не страдает, в петлю не лезет, к психотерапевтам не бегает. С мужиком в доме, хорошем причем доме, трехэтажном плюс гараж и сауна, с достатком, заграничными круизами и прочим. Она бы и сама не пропала, но на носу пенсия, очень слабый шанс найти подобного мужика, да и качество жизни упало бы сильно, хотя и было бы все равно лучше среднестатистического. Мне кажется, что она относится к этому, как к его болезни и думает, что переболеет может. Он переболеет, однозначно.И горшки во время болезни и всё остальное предстоит выгребать ей, а не любовнице. Вообще-то они ровесники, да и похоже у нее здоровье похуже, чем у него. Так что горшки под вопросом, да и денег хватит, чтобы горшки выгребали специально обученные люди. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятно, что горшки будут выгребать другие, помимо горшков имеется ещё много чего.А про здоровье, это никто не знает, хватит его кондратий на любовнице, а привезут ей и всё, суши вёсла.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 19:44 |
|
|
Bastet писал(а): Artemida писал(а): Alina76 писал(а): Artemida писал(а): А жена, умная, успешная, хорошо выглядящая, мирится с этим. Все равно, говорит, живет он со мной, в отпуск со мной, да и вместе со студенческой скамьи, как рушить? Я таких же историй дофига там знаю. Это у них женской мудростью называется. Типа, семью не рушат  Хрен его знает, может и мудрость. Я же у них в гостях бываю. Идиллия. Всегда рядом, заботлив, по дому шуршит, готовит хорошо, бизнес у него процветает. Цветы в дом носит (тоже небось два букета покупает) Она при мне попросила у него крупную сумму на тряпки, ответил - когда я тебе в чем отказывал? Как то домой меня подвозил, я провокативно спросила, как им удалось такие теплые отношения и любовь столько лет сохранить,так он мне вдохновенно рассказывал, он же не знает, что я в курсе  Ууу змеища Артемида  ну да, я последняя узнала, я ж там только летом бываю и была зла на него. Это я сейчас вижу, что не страдает никто, вот и засомневалась, что нельзя делить на черное и белое и может да, мудрость, хз. Ну вот как то ее жалеть никак не получается.  Да и что бы она выиграла одна, оставшись без него?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это получаются соседи с финансовыми бенефитами.
|
|
 |
|
 |
|