|
Автор |
Сообщение |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 13:18 |
|
|
Artemida писал(а): Машencia писал(а): mrv71 писал(а): Когда я училась в универе в России, у меня одногруппница вышла замуж за препода. Ей 20, ему 38 кажется было. Ужас и кошмар - ещё ничего пока ей было 30, а когда ей было 40, ему было 60, у него уже старческие изменения в мозгу начались, характер испортился, жить с ним вообще невозможно стало. Моя подруга вот щас это переживает. Лет 15 назад было ок, щас полный мрак Скоро и у нее изменения начнутся и опять все ОК станет  У ней ещё достаточно не скоро молодая еще
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 13:23 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): ты видела жену Константина Эрнста ? Она из обеспеченной семьи и третьего ребенка родила по моему. Ну второго точно. Деньги зая к деньгам. не видела и видеть не хочу Я про нормальных людей писала, а не про шоу биз, тем более не про российский. Он не из шоу бизнеса. Он просто из бизнеса Да пох на него, не интересно. Тогда не чего утверждать что из.хороших семейх не выходят . Из разных выходят.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тогда не чего утверждать что из.хороших семейх не выходят . Из разных выходят. как скажешь, Бетя, не буду же я с тобой спорить 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Alina76 писал(а): А дочке сколько? 20 лет? Неужели кто то думает, что у них один бойфренд и на всю жизнь будет?  Ну, я так думаю, спор здесь не про ситуацию моей дочки конкретно, а про советы детям - до какой степени вмешиваться в их жизнь.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Машencia писал(а): Artemida писал(а): Машencia писал(а): mrv71 писал(а): Когда я училась в универе в России, у меня одногруппница вышла замуж за препода. Ей 20, ему 38 кажется было. Ужас и кошмар - ещё ничего пока ей было 30, а когда ей было 40, ему было 60, у него уже старческие изменения в мозгу начались, характер испортился, жить с ним вообще невозможно стало. Моя подруга вот щас это переживает. Лет 15 назад было ок, щас полный мрак Скоро и у нее изменения начнутся и опять все ОК станет  У ней ещё достаточно не скоро молодая еще У меня, кстати, тоже институтская приятельница вышла замуж за профессора. Тоже примерно с такой же разницей в возрасте, как Маша описывает. Нам это тогда казалось ужасом ужасным, мы не могли этого понять. Но они прожили всю жизнь, сын взрослый общий. Приятельница двоих детей мужа от первого брака (там жена умерла) растила и воспитывала. Я думаю, что не всегда моя приятельница была счастлива в этом браке. Знаю, что был у нее любовник в свое время - это была громкая история в городе, он был очень известный бандит, крышевал фирму, где я работала в то время. Его убили, ее таскали в КГБ и т.п. по этому поводу. Досталось ей тогда очень сильно. Но я знаю, что сейчас она счастлива и довольна своим браком. Сын вырос. Его дети уже давно выросли. Муж у нее, правда, очень за собой следил всегда. Выглядит прилично, - не смотря на такую большую у них разницу в возрасте. Кто знает, что было для нее лучше в жизни. Ее родители были против этого брака, насколько я помню. Но вот, прожила она всю жизнь. И, насколько я знаю, не жалеет. Все очень индивидуально.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 13:56 |
|
|
Joiee="Машencia писал(а): Artemida писал(а): Машencia писал(а): mrv71 писал(а): Когда я училась в универе в России, у меня одногруппница вышла замуж за препода. Ей 20, ему 38 кажется было. Ужас и кошмар - ещё ничего пока ей было 30, а когда ей было 40, ему было 60, у него уже старческие изменения в мозгу начались, характер испортился, жить с ним вообще невозможно стало. Моя подруга вот щас это переживает. Лет 15 назад было ок, щас полный мрак Скоро и у нее изменения начнутся и опять все ОК станет  У ней ещё достаточно не скоро молодая еще У меня, кстати, тоже институтская приятельница вышла замуж за профессора. Тоже примерно с такой же разницей в возрасте, как Маша описывает. Нам это тогда казалось ужасом ужасным, мы не могли этого понять. Но они прожили всю жизнь, сын взрослый общий. Приятельница двоих детей мужа от первого брака (там жена умерла) растила и воспитывала. Я думаю, что не всегда моя приятельница была счатслива в этом браке. Знаю, что был у нее любовник в свое время - это была громкая история в городе, он был очень известный бандит, крышевал фирму, где я работала в то время. Его убили, ее таскали в КГБ и т.п. по этому поводу. Досталось ей тогда очень сильно. Но я знаю, что сейчас она счастлива и довольна своим браком. Сын вырос. Его дети уже давно выросли. Муж у нее, правда, очень за собой следил всегда. Выглядит прилично, - не смотря на такую большую у них разницу в возрасте. Кто знает, что было для нее лучше в жизни. Ее родители были против этого брака, насколько я помню. Но вот, прожила она всю жизнь. И, насколько я знаю, не жалеет. Все очень индивидуально.[/quote] Ну не скажет же она что жалеет, прожив всю жизнь. И моя подруга тоже всю жизнь проживёт потому что слишком большой кровью этот развод ей обойдётся.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Ну не скажет же она что жалеет, прожив всю жизнь. И моя подруга тоже всю жизнь проживёт потому что слишком большой кровью этот развод ей обойдётся. Конечно не скажет. Тем более, там сын у неё от него. Вообще, весёлая тётка. Её могли бы и вместе с этим бандюком прибить.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 14:11 |
|
|
Демократичные родители это прекрасно но можно вбить нужные вещи в голову и без морального насилия. Вы же объясняете дочерям что секс с мальчиками в юном возрасте чреват беременностями, не все мальчики найс, не все дяденьки найс, есть такие вещи как секс насилие, STD, и так далее. Так же и выйдя замуж можно попасть, несмотря на чувства, сценарий жизни может быть вот таким, что более опытный муж будет манипулировать.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 14:13 |
|
|
Или что тебе будет ещё 45 а ему почти 70 и это пипец как заметно тебе будет
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 14:15 |
|
|
Машencia писал(а): Ну не скажет же она что жалеет, прожив всю жизнь. И моя подруга тоже всю жизнь проживёт потому что слишком большой кровью этот развод ей обойдётся. Моя приятельница всегда зарабатывала очень хорошо, намного больше мужа. И сейчас тоже. Так что, материальных причин - держаться за мужа - у нее никогда не было. Отношения у нас с ней не настолько близкие, чтобы она мне созналась, жалеет или нет. Но выглядит (и выглядела всегда, когда я с ней общалась) она довольной жизнью. Насколько я знаю, муж-профессор обеспечивал ей статус и т.п. Вообще, в России быть замужем намного считается приличнее, чем замужем не быть. Так что, вообще не выглядит, что она о чем-то жалеет. Она никогда не была особой красавицей, и в молодости выглядела старше своих лет. Но, когда стала старше на самом деле, стала выглядеть намного лучше многих своих ровесниц. Бывает такая внешность. Сейчас она выглядит очень ухоженной, довольной жизнью. Ходит на фламенко. Я с ней встречалась в прошлом году, когда ездила туда на свой день рождения. Ходили в ресторан втроем с еще одной моей подругой, потому что мы втроем дружили в институте. Вообще, она всегда была очень приземленным и гармоничным человеком. Очень практичная и организованная.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Кстати, хочу напомнить Олив, - она, вроде, писала как-то, что стала жить самостоятельно, когда была совсем молодая. И родителей не слушала.  И чего хорошего? Я например знаю что со мной мало говорили. Сначала думала что это нормально но когда начала встречатся с отцом а с ним жила очень мудрая женщина и она меня начала многому учить. Я услышала много того что не слышала до этого, до сих пор вспоминаю с благодарностью. Очень не хотелось чтоб отец с ней расставался. Но они мужики какие, им старых не надо а она была на 9 лет старше его а он теперь нашел на 20 лет моложе. А мама моя такая же примерно как ты. - Он мне не нравился, но что я буду говорить, вмешиватся. Хотя я сейчас тоже не жалею, прекрасный сын 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России это норма сейчас. Все, кто разводится, а разводятся почти все 40+, все находят на 20 лет моложе. Не только профессора, но и алкаши, и нищие, и пр.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 15:27 |
|
|
Fantastica писал(а): В России это норма сейчас. Все, кто разводится, а разводятся почти все 40+, все находят на 20 лет моложе. Не только профессора, но и алкаши, и нищие, и пр. Да откуда такая статистика? Из моих знакомых за последние двадцать лет никто не развелся. Мужья - жены умирали, это да.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Fantastica писал(а): В России это норма сейчас. Все, кто разводится, а разводятся почти все 40+, все находят на 20 лет моложе. Не только профессора, но и алкаши, и нищие, и пр. Да откуда такая статистика? Из моих знакомых за последние двадцать лет никто не развелся. Мужья - жены умирали, это да. Читайте внимательно речь идёт о поколение кому 40 + сейчас
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 15:35 |
|
|
Вообще, я иногда завидую людям, которые уверены, что точно знают, - что хорошо, что плохо, и даже берутся советовать другим.
Я, порой, со своей-то жизнью не могу разобраться. Поэтому и советов никому стараюсь не давать, даже дочери своей.
Понятно, очевидные вещи я знаю, и ей донесу. Типа, воровать плохо, наркотики плохо и т.п.
А вот более сложные вещи... Фиг знает.
|
|
 |
|
 |
|