Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 8 из 18 [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Red 2020
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2020, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

THE PRESIDENT’S TAXES

LONG-CONCEALED RECORDS SHOW TRUMP’S CHRONIC LOSSES AND YEARS OF TAX AVOIDANCE

The Times obtained Donald Trump’s tax information extending over more than two decades, revealing struggling properties, vast write-offs, an audit battle and hundreds of millions in debt coming due.

Donald J. Trump paid $750 in federal income taxes the year he won the presidency. In his first year in the White House, he paid another $750.

He had paid no income taxes at all in 10 of the previous 15 years — largely because he reported losing much more money than he made.

As the president wages a re-election campaign that polls say he is in danger of losing, his finances are under stress, beset by losses and hundreds of millions of dollars in debt coming due that he has personally guaranteed. Also hanging over him is a decade-long audit battle with the Internal Revenue Service over the legitimacy of a $72.9 million tax refund that he claimed, and received, after declaring huge losses. An adverse ruling could cost him more than $100 million.

The tax returns that Mr. Trump has long fought to keep private tell a story fundamentally different from the one he has sold to the American public. His reports to the I.R.S. portray a businessman who takes in hundreds of millions of dollars a year yet racks up chronic losses that he aggressively employs to avoid paying taxes. Now, with his financial challenges mounting, the records show that he depends more and more on making money from businesses that put him in potential and often direct conflict of interest with his job as president.

The New York Times has obtained tax-return data extending over more than two decades for Mr. Trump and the hundreds of companies that make up his business organization, including detailed information from his first two years in office. It does not include his personal returns for 2018 or 2019. This article offers an overview of The Times’s findings; additional articles will be published in the coming weeks.

The returns are some of the most sought-after, and speculated-about, records in recent memory. In Mr. Trump’s nearly four years in office — and across his endlessly hyped decades in the public eye — journalists, prosecutors, opposition politicians and conspiracists have, with limited success, sought to excavate the enigmas of his finances. By their very nature, the filings will leave many questions unanswered, many questioners unfulfilled. They comprise information that Mr. Trump has disclosed to the I.R.S., not the findings of an independent financial examination. They report that Mr. Trump owns hundreds of millions of dollars in valuable assets, but they do not reveal his true wealth. Nor do they reveal any previously unreported connections to Russia.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2020, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee, ну вы же видите, с кем вы пытаетесь вести нормальный человеческий диалог, и кто вам отвечает. И как вам отвечают. Они же совершенно игнорируют всякую логику. Я не врач, но четко вижу неадекватность в ответах «оппонентов».

Сообщение Добавлено: 27 сен 2020, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Maribella писал(а):
Изображение

Вот ето и есть твои аргумент. Дальше бампер стикера не видешь.

Лузеры за лузеров 2020 ! :lol:
Зато других этим любят оскорблять, лжецы, мошенники и :f_argg великие комбинаторы.. это вам не 2016 !

Сообщение Добавлено: 27 сен 2020, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не плачьте девченки

Вложения:
20200913_165758.jpg
20200913_165758.jpg [ 513.48 КБ | Просмотров: 887 ]

Сообщение Добавлено: 28 сен 2020, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 28 сен 2020, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
BusyBee писал(а):
Ну и что?????????????????? Амазон тоже налогов не платит!!!!!! А вот при демах и роспуске тюрем и нефинансировании полиции тя могут изнасиловать, убить и преступников випустят под залог $500 , а потом и вовсе отпустят. Они же бедненькие без отца росли и без белых привелегии. Вот ту шокозадницу что застрелил двоих копов уже отпустили.

Трамп уходит от налогов, не платит их, а значит казна не получает финансирование для полиции :f_eyebrows

Теперь оказывается, что они чисто по-капиталистически должны ненавидеть тех, кто не платит долги, налоги и сидит на шее налогоплательщиков, включая ДТ :hurts

Сообщение Добавлено: 28 сен 2020, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Стадо баранов! :c_laugh

Мне нравится твоя самокритичность

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 28 сен 2020, 13:40 
Богиня
Богиня

Manonina-Моська, пыжится и лает .
Ох, как заходится она.
Но только вот не понимает,что криком не свалить слона.
И невдомёк блохастой, мелкой псине,
Что до Слона она не доросла.
Погубит Моську тупость и гордыня,
Не доведёт и злоба до добра.

Вложения:
4.jpg
4.jpg [ 34.67 КБ | Просмотров: 787 ]
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2020, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Drain the swamp? He is the swamp! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 сен 2020, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Кстати, о насущном на форуме - о пенсиях! Знаете ли вы о том, что :f_eyebrows

Республиканцы, которые составляют большинство в конгрессе, стремятся повысить возраст выхода на пенсию, тогда как демократы выступают хотя бы за сохранение действующих норм, блокируя законопроекты республиканцев.

В 2017 году спикер палаты представителей Пол Райан (республиканец), а также активный участник президентской гонки, сенатор-республиканец от Флориды Марко Рубио предлагали повысить пенсионный возраст до 69 лет. В 2010 году бывший тогда спикером палаты представителей республиканец Джон Бейнер внес на обсуждение законопроект с предложением поднять возраст выхода на пенсию до 70 лет. :rent

Мотивация республиканцев — нагрузка пенсионных выплат на бюджет слишком высока.

Помню как oни обсуждали это в 2010, но какая им разница, им главное, что их кумир, не платящий налоги Т- банкрот под боком будет, как и Путин, который тоже возраст для пенсии поднял...

Сообщение Добавлено: 30 сен 2020, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Maribella писал(а):
Стадо баранов! :c_laugh

Мне нравится твоя самокритичность

В яблочко, Глеб! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 сен 2020, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
manonina писал(а):
Maribella писал(а):
Кстати, о насущном на форуме - о пенсиях! Знаете ли вы о том, что :f_eyebrows

Республиканцы, которые составляют большинство в конгрессе, стремятся повысить возраст выхода на пенсию, тогда как демократы выступают хотя бы за сохранение действующих норм, блокируя законопроекты республиканцев.

В 2017 году спикер палаты представителей Пол Райан (республиканец), а также активный участник президентской гонки, сенатор-республиканец от Флориды Марко Рубио предлагали повысить пенсионный возраст до 69 лет. В 2010 году бывший тогда спикером палаты представителей республиканец Джон Бейнер внес на обсуждение законопроект с предложением поднять возраст выхода на пенсию до 70 лет. :rent

Мотивация республиканцев — нагрузка пенсионных выплат на бюджет слишком высока.

Помню как oни обсуждали это в 2010, но какая им разница, им главное, что их кумир, не платящий налоги Т- банкрот под боком будет, как и Путин, который тоже возраст для пенсии поднял...

Ну в любом случае им ничего хорошего не светит ни здесь при Трампусе, ни там при Путе :m_yes

И в России тебе плохо и в штатах, Трамп еще долго будет президентом. Поезжай в Гватемалу свиней пасти, хороший воздух, экологически чистое питание и успехом будешь пользоваться у местных мужчин, наряды все свои выгуляешь

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2020, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Да нет, мне всегда хорошо. И в Гватемалу не собираюсь. А ты поезжай. А вот невеждам может неправильный выбор аукнуться и останутся они у разбитого корыта.

Ну и не ной тогда, а то везде твои негативные пророчества, здесь и во всяко-разно

БОльшая часть земного шара живет в гораздо худших условиях по сравнению с Россией и штатами, многие вообще ни на какую пенсию не могут рассчитывать, у миллионов жилья нет , электричества и воды. Разнылась тут...

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2020, 15:28 
Linda Subtle писал(а):
Nicole+ писал(а):

Разъянять каждый день и так чтобы до всех дошло, что их ожидает, если ведут себя угрожающее и не кооперируют с полицией.Особенно надо проводить такую разъяснительную политику с черными, потому что они, не все конечно, но те, кого задерживают, ведут себя крайне агрессивно, много раз показывали по тв как они рьяно сопротивляются и дерутся с полицией во время задержания.

Среди копов полно обнаглевших расистов
Colorado officer suspended one week for pulling gun on Indian American doctor in his own parking lot
https://thehill.com/homenews/state-watch/516934-colorado-officer-suspended-one-week-for-pulling-gun-on-indian-american

По расистам отдельный разговор. Я о криминальных элементах и тех, кто нагло игнорирует закон и простые указания полиции, когда их задерживают для выяснения. Власть и полиция должны разъяснить всем доходчиво, в каких случаях они будут стрелять без дополнительных предупреждений. Это касается всех, не только черных, а всех кто нарушает закон и не подчиняется простым одерам полиции.Также надо разъяснить некоторым тупым и наглым трампистам, кто устраивает скандалы, когда их просят надеть маску в общественных местах.Они понимают свободу в своем личном понимании, буду делать что хочу. Нет, свобода должна увязываться с ответственностью. Freedom and responsibility. Свобода заканчивается там, где нарушаются права окружающих. Не носит маску- угрожает безопасности окружающих заражением.Действия потестующих, кто грабит и рушит все на своем пути тоже не имеют ничего общего с правами на свободу. Таким надо съездить в Белоруссию на тренинг "Что такое мирная демонстрация". Так там белорусский царек пытается задавить мирные демонстрации, а здесь Камала Харис называет тех кто грабит, поджигает и разрушает героями. Нет, я ни в коем случае не за Трампа, с этим открытым глуном давно всем все ясно, его уже никто в серьез не принимает. Но он победил только потому, что знает как купить толпу своей брехливой пропагандой, он говорит о том что не нравится большинству,(погромы, нелегалы, флаг..), обвиняет демократов во всем, а сам ни хрена не сделал и не сделает, одно бла бла. Про терифик хэлфплан обещал четыре года назад, до сих пор ничего нет и не будет, еще хуже сделал-отменил закон о преэкзистен кондишен! Про стену брехал, что Мексика построет- ничего ему Мексика не построила, месиканский президент только посмеивается над его заявами типа "без меня меня женили". Про такс ретерн брехал, что покажет после аудита, четыре года прошло ни хрена не показал, наоборот, скрывает теперь еще больше, и опять отмазывается аудитом. Маски открыто не носил и настраивал людей против друг друга, теперь заявляет что носил. на прессу наезжает и всех кто с ним не согласен, пытается задавить свободную прессу...ПРОТИВНО слушать этого брехуна! И это то что зхаслуживает Америка??Позорище! Мне стыдно за страну иметь такого президента. Короче, я в тупике, Трампа не в коем случае не хочу, Камалу тоже. В графе президент поставлю прочерк... хотя Байден по любому выиграет в Калифорнии, да и везде, я думаю, люди в большинстве своем,после вчерашнего позорного трамповского базара вряд ли будут голосовать за него.

Последний раз редактировалось Nicole+ 30 сен 2020, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2020, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Nicole+ писал(а):

Разъянять каждый день и так чтобы до всех дошло, что их ожидает, если ведут себя угрожающее и не кооперируют с полицией.Особенно надо проводить такую разъяснительную политику с черными, потому что они, не все конечно, но те, кого задерживают, ведут себя крайне агрессивно, много раз показывали по тв как они рьяно сопротивляются и дерутся с полицией во время задержания.

Среди копов полно обнаглевших расистов
Colorado officer suspended one week for pulling gun on Indian American doctor in his own parking lot
https://thehill.com/homenews/state-watch/516934-colorado-officer-suspended-one-week-for-pulling-gun-on-indian-american

По расистам отдельный разговор. Я о криминальных элементах и тех, кто нагло игнорирует закон и простые указания полиции, когда их задерживают для выяснения. Власть и полиция должны разъяснить всем доходчиво, в каких случаях они будут стрелять без дополнительных предупреждений. Это касается всех, не только черных, а всех кто нарушает закон и не подчиняется простым одерам полиции.Также надо разъяснить некоторым тупым и наглым трампистам, кто устраивает скандалы, когда их просят надеть маску в общественных местах.Они понимают свободу в своем личном понимании, буду делать что хочу. Нет, свобода должна увязываться с ответственностью. Freedom and responsibility. Свобода заканчивается там, где нарушаются права окружающих. Не носит маску- угрожает безопасности окружающих заражением.Действия потестующих, кто грабит и рушит все на своем пути тоже не имеют ничего общего с правами на свободу. Таким надо съездить в Белоруссию на тренинг "Что такое мирная демонстрация". Так там белорусский царек пытается задавить мирные демонстрации, а здесь Камала Харис называет тех кто грабит, поджигает и разрушает героями. Нет, я ни в коем случае не за Трампа, с этим открытым глуном давно всем все ясно, его уже никто в серьез не принимает. Но он победил только потому, что знает как купить толпу своей брехливой пропагандой, он говорит о том что не нравится большинству,(погромы, нелегалы, флаг..), обвиняет демократов во всем, а сам ни хрена не сделал и не сделает, одно бла бла. Про терифик хэлфплан обещал четыре года назад, до сих пор ничего нет и не будет, еще хуже сделал-отменил закон о преэкзистен кондишен! Про стену брехал, что Мексика построет- ничего ему Мексика не построила, месиканский президент только посмеивается над его заявами типа "без меня меня женили". Про такс ретерн брехал, что покажет после аудита, четыре года прошло ни хрена не показал, наоборот, скрывает теперь еще больше, и опять отмазывается аудитом. Маски открыто не носил и настраивал людей против друг друга, теперь заявляет что носил. на прессу наезжает и всех кто с ним не согласен, пытается задавить свободную прессу...ПРОТИВНО слушать этого брехуна! И это то что зхаслуживает Америка??Позорище! Мне стыдно за страну иметь такого президента. Короче, я в тупике, Трампа не в коем случае не хочу, Камалу тоже. В графе президент поставлю прочерк... хотя Байден по любому выиграет в Калифорнии, да и везде, я думаю, люди в большинстве своем,после вчерашнего позорного трамповского базара вряд ли будут голосовать за него.

Вообще-то позорным быо поведение модератора который явно играл на поле Баидена. Да одна фразочка бидона "демпартия - это я" чего стоит. Людовик XIV, блин.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 8 из 18 [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический