|
Автор |
Сообщение |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 20:17 |
|
|
Доктора ищут молодых ярких красавиц потому что их профессия помогает им в плане статуса. Старые доктора тоже не стесняются
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Меня в этой теме заинтересовало про секс  Че, правда, в 60 уже не надо? Или от гормонов зависит? С одной стороны, жалко эту сторону жизни терять. А с другой, когда мне будет 60, мужу уже 72 будет. Ему, поди, тоже уже не надо будет Будем за ручки держаться Если кто поделится знаниями - спасибо. Но, понимаю, тема скользкая 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
С мамой я на такие темы не берусь разговаривать. Она у меня более скромная, советской закалки. Не поймет, боюсь, моего интереса. Но маме моей точно это уже не интересно. Она говорила, что у нее подружки мечтают с кем-то подейтиться, прямо рвутся. Я ее спросила, она сказала - зачем мне это старичье Но у меня маме 75 вот в ноябре будет. Тоже добавила, что когда "свой" муж стареет - это одно. Он свой, родной, и т.п. А жить с чужим "стариком" - нафиг нафиг, одной лучше.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 20:28 |
|
|
Joie писал(а): С мамой я на такие темы не берусь разговаривать. Она у меня более скромная, советской закалки. Не поймет, боюсь, моего интереса. Но маме моей точно это уже не интересно. Она говорила, что у нее подружки мечтают с кем-то подейтиться, прямо рвутся. Я ее спросила, она сказала - зачем мне это старичье Но у меня маме 75 вот в ноябре будет. Тоже добавила, что когда "свой" муж стареет - это одно. Он свой, родной, и т.п. А жить с чужим "стариком" - нафиг нафиг, одной лучше. Тоже слышала такое от старшего поколения
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Меня в этой теме заинтересовало про секс  Че, правда, в 60 уже не надо? Или от гормонов зависит? С одной стороны, жалко эту сторону жизни терять. А с другой, когда мне будет 60, мужу уже 72 будет. Ему, поди, тоже уже не надо будет Будем за ручки держаться Если кто поделится знаниями - спасибо. Но, понимаю, тема скользкая  Ну ты сравнила. То муж а то чужой старик. К нему еще и привыкать надо, у каждого свои привычки. Я уже в свои 40 с хвостиком думаю не дай бог дейтится. Одна буду жить если что. А если сын мне предложит в мои 60 с хвостиком дейтится, я подумаю что он решил от меня культурно избавится. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): С мамой я на такие темы не берусь разговаривать. Она у меня более скромная, советской закалки. Не поймет, боюсь, моего интереса. Но маме моей точно это уже не интересно. Она говорила, что у нее подружки мечтают с кем-то подейтиться, прямо рвутся. Я ее спросила, она сказала - зачем мне это старичье Но у меня маме 75 вот в ноябре будет. Тоже добавила, что когда "свой" муж стареет - это одно. Он свой, родной, и т.п. А жить с чужим "стариком" - нафиг нафиг, одной лучше.Моей маме 67 лет говорит тоже самое 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 20:35 |
|
|
olivlady писал(а): Я уже в свои 40 с хвостиком думаю не дай бог дейтится. Одна буду жить если что. h Я вот тоже иногда прочитаю здесь про дейтинг, и аж страшно становится. Не смогу уже. Нафиг. Дай бог мужу здоровья. Наверное, человеку определенная порция этого отпущена, и я свое уже получила.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кому сейчас легко 
Последний раз редактировалось Lada_T 29 сен 2020, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
L
Последний раз редактировалось Lada_T 29 сен 2020, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 20:48 |
|
|
Машencia писал(а): Доктора ищут молодых ярких красавиц потому что их профессия помогает им в плане статуса. Старые доктора тоже не стесняются Может, я просто ничего не замечаю, или у нас на работе вайб другой. Хотя иногда вижу искры летят, но такие, безобидные. В основном между нерсами. Особенно на молодежь приятно смотреть. У нас молоденькие технишены - полно. Студенты. Есть один мальчик - как с картинки журнальной прямо. Но не гей. Такой мужественный мальчик, у нас без этого никак, техам достается сильно. И девочка есть - прямо красавица. Так они, когда общаются, я, на них смотрю иногда. Такая красивая парочка получилась бы из них!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Lada_T 29 сен 2020, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну иметь компаньона для времяпрепровождения очень даже интересно, для любого возраста одиноких людей, многие ищут неНавязчивое общение, и никто не знает во что это выльется. Удачи всем кто в поиске 
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 20:55 |
|
|
Joie писал(а): Машencia писал(а): Доктора ищут молодых ярких красавиц потому что их профессия помогает им в плане статуса. Старые доктора тоже не стесняются Может, я просто ничего не замечаю, или у нас на работе вайб другой. Хотя иногда вижу искры летят, но такие, безобидные. В основном между нерсами. Особенно на молодежь приятно смотреть. У нас молоденькие технишены - полно. Студенты. Есть один мальчик - как с картинки журнальной прямо. Но не гей. Такой мужественный мальчик, у нас без этого никак, техам достается сильно. И девочка есть - прямо красавица. Так они, когда общаются, я, на них смотрю иногда. Такая красивая парочка получилась бы из них! Зачем красавице тех. Она сама понимает все про себя. А доктора на работе не афишируют свою жизнь
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 21:00 |
|
|
Машencia писал(а): Joie писал(а): Машencia писал(а): Доктора ищут молодых ярких красавиц потому что их профессия помогает им в плане статуса. Старые доктора тоже не стесняются Может, я просто ничего не замечаю, или у нас на работе вайб другой. Хотя иногда вижу искры летят, но такие, безобидные. В основном между нерсами. Особенно на молодежь приятно смотреть. У нас молоденькие технишены - полно. Студенты. Есть один мальчик - как с картинки журнальной прямо. Но не гей. Такой мужественный мальчик, у нас без этого никак, техам достается сильно. И девочка есть - прямо красавица. Так они, когда общаются, я, на них смотрю иногда. Такая красивая парочка получилась бы из них! Зачем красавице тех. Она сама понимает все про себя. А доктора на работе не афишируют свою жизнь Ну, тех выучится, - не исключено, доктором станет. Я не знаю, на кого он учится. А характер настоящий, - у нас это видно, не скроешь, - он никуда не денется. И внешность тоже. У нас есть несколько пар в госпитале - доктора, муж и жена. Нерсы - муж и жена. Тоже когда-то были техами, наверное.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Ну, тех выучится, - не исключено, доктором станет. Я не знаю, на кого он учится. А характер настоящий, - у нас это видно, не скроешь, - он никуда не денется. И внешность тоже.
У нас есть несколько пар в госпитале - доктора, муж и жена. Нерсы - муж и жена. Тоже когда-то были техами, наверное. А что за тек? Одно дело, если ультрасаунд тек или кардиоваскулар тек, ну хоть Х-рей тек, они тоже хорошо получают в определенных областях. Другое дело, если тек, это санитар какой-то.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|