|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Ну представь себе русского интеллигентного мужчинку. Он будет дарить цветы, водить в парк, стесняться говорить о сексе, готовить дома, смотреть русские кино. Найди похожего в окружении американском. Чтоб любил интеллектуальные вещи, старое кино, кулинарию. Вобщем из профессуры и не балагура и не выпивоху. Американскую версию. А может и русский подвернётся? омг не надо про профессоров. Еще и какие балагуры и пьяницы а еще извращенцы , студенток лапать  любители молоденьких девочек. у подружки моей дочка замуж за такого вышла. На минуточку - познакомилась с ним когда ей было 14 а ему 30. Он к ним в школу ходил преподавал сначала а потом в универ ушел и она за ним. Любовь морковь. Какие то мессаджы у него педафильськие. почитала. фу. Нет бы парня молодого нашла. Все гулянки пропустила с ним
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): омг не надо про профессоров. Еще и какие балагуры и пьяницы а еще извращенцы , студенток лапать я молчу об этом из тактичности. все эти помощницы, ассистентки, молодые ученые, желающие сделать карьеру. представить, что вдрук какой - то американский профессор остался неохваченный ... только потому, что ладе т требуется сбыть с рук маман! профессоре об этом догадается - они обычно не глупы.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 19:21 |
|
|
Ок верю вам на слово. Наверное лучше меня знаете. Наши медицинские профессора в мединституте тоже попадались озабоченные местами
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Машencia писал(а): ... Вобщем из профессуры и не балагура и не выпивоху. Американскую версию. А может и русский подвернётся? в качестве сиделки. на форуме - разница в возрасте 30 или 40 лет, если супруг профессор. Почему это ваш опыт?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно читать разную демографию...
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятно, профессора- извращенцы, их не надо. А как насчёт инженеров, финансистов и адвокатов, и докторов. что Олив думает об этой категории извращенцев ? 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 19:45 |
|
|
Ничего серьезного не получится если язык не на уровне. Видела я такие потуги. Постарше вашей мамы, фонтан энергии, очень хорошо выглядит, но языковый барьер. И, да язык был на уровне, натурализация и гражданство смогла получить. Но для отношений в этом возрасте, общение очень много значит.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 19:54 |
|
|
Может и правда среди русскоязычных найдётся друг ровесник
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 19:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
monaliza писал(а): Ничего серьезного не получится если язык не на уровне. Видела я такие потуги. Постарше вашей мамы, фонтан энергии, очень хорошо выглядит, но языковый барьер. И, да язык был на уровне, натурализация и гражданство смогла получить. Но для отношений в этом возрасте, общение очень много значит. Ну так с профессором говорить язык должен быть даже не на разговорном уровне, и не на просто разговорном свободном, а на "попить-кровь-интетектуальном-помесить-воду-в-ведре" уровне. У меня сегодня час было 1-1 с профессором сессия по зуму, я как марафон пробежала вся в поту после часа с ней демагогией заниматься. Так всю жизнь одна сидеть будешь лол. Может как Нене, успешного мужчину в простой профессии без интелектуальных потуг ?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тут как-то знакомая звонила, мы с ней давно не раговаривали. По учебе когда-то познакомились. У нее муж русскоговорящий и все окружение русскоязычное. Что она мне порассказывала! Мама дорогая!  Вам такое даже в голову не придет. Причем, все, вроде, люди с образованием, правда, не местным. Не надо никаких русскоязычных мужиков!
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 20:03 |
|
|
naturelover писал(а): monaliza писал(а): Ничего серьезного не получится если язык не на уровне. Видела я такие потуги. Постарше вашей мамы, фонтан энергии, очень хорошо выглядит, но языковый барьер. И, да язык был на уровне, натурализация и гражданство смогла получить. Но для отношений в этом возрасте, общение очень много значит. Ну так с профессором говорить язык должен быть даже не на разговорном уровне, и не на просто разговорном свободном, а на "попить-кровь-интетектуальном-помесить-воду-в-ведре" уровне. У меня сегодня час было 1-1 с профессором сессия по зуму, я как марафон пробежала вся в поту после часа с ней демагогией заниматься. Так всю жизнь одна сидеть будешь лол. Может как Нене, успешного мужчину в простой профессии без интелектуальных потуг ? Весь форум убеждён что интеллект у нэнкиного мужика отсутствует 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Lada_T писал(а): Discuss  Мне актуально так как мама тут вот хочу ее личной жизнью занятся хотя она и против  Ей 62 но она действительно в форме красавица добрая и умная Лада ну ты даешь. Ты знаешь что многим женщинам в таком возрасте секс на хрен не сдался. А ты ее хочешь кинуть к какому то мужику. Ты что маму не прокормишь? Не вгоняйте народ в депрессию. В соседней теме писали про бабку, которая в 73г привезла мужика на 10 лет моложе.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Понятно, профессора- извращенцы, их не надо. А как насчёт инженеров, финансистов и адвокатов, и докторов. что Олив думает об этой категории извращенцев ?  Русские профессора сами не будут со старухами. Они набалованные - на студенток смотреть. Вот только недавно отгремела история про профессорскую расчлененку студентки.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Linda Subtle писал(а): Понятно, профессора- извращенцы, их не надо. А как насчёт инженеров, финансистов и адвокатов, и докторов. что Олив думает об этой категории извращенцев ?  Русские профессора сами не будут со старухами. Они набалованные - на студенток смотреть. Вот только недавно отгремела история про профессорскую расчлененку студентки. Понятно, что все профессора- извращенцы, а как насчёт Американских инженеров, финансистов, адвокатов и докторов ? думаешь, они тоже извращенцы?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): olivlady писал(а): Linda Subtle писал(а): Понятно, профессора- извращенцы, их не надо. А как насчёт инженеров, финансистов и адвокатов, и докторов. что Олив думает об этой категории извращенцев ?  Русские профессора сами не будут со старухами. Они набалованные - на студенток смотреть. Вот только недавно отгремела история про профессорскую расчлененку студентки. Понятно, что все профессора- извращенцы, а как насчёт Американских инженеров, финансистов, адвокатов и докторов ? думаешь, они тоже извращенцы? А они тут при чем? Во первых речь даже не про американцев. У моего мужа брат профессор и он женился на ровеснице. Никаких даже намеков от американцев я не видела. Вот лично даже я. А в раше еще как профессора липли. Это знали все. Ты как не из раши
|
|
 |
|
 |
|