Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Linda Subtle писал(а): Сначала надо узнать , кто твоя мама по гороскопу   Весы Олив какой прогноз ? Подсказка 2 раза была замужем Ты у нее спроси. Неужели она тебе не скажет правду? Или ты думаешь она ломается, цену набивает? Весы адекватные в общем
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Lada_T писал(а): Linda Subtle писал(а): Сначала надо узнать , кто твоя мама по гороскопу   Весы Олив какой прогноз ? Подсказка 2 раза была замужем Ты у нее спроси. Неужели она тебе не скажет правду? Или ты думаешь она ломается, цену набивает? Весы адекватные в общем Да мы с ней как подружки обо свем говорим Но есть у нее как Я то скрытность по этой теме ну она их того поколения что " в СССР секса нет"" и она не будет говорить со мной по этой теме Это табу
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 18:10 |
|
|
Да сомневаюсь моя б тоже стала говорить на эту тему
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нее кстати был поклонник до того как сюда приехала Так они там по паркам гуляли кино домино концерты.... короче вся культ программа про секс я не спрашивала но этот вариант устраивал ее.. Значит я думаю ну важно companionship
Последний раз редактировалось Lada_T 29 сен 2020, 18:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не обязательно на эту тему говорить. Достаточно спросить хотела бы познакомится. Моя бы сразу за двумя руками, всюду знакомится (лев). А вот сестра у нее с 35 или 40 после смерти мужа одна живет и не парится (весы)
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 18:19 |
|
|
Lada_T писал(а): У нее кстати был поклонник до того как сюда приехала Так они там по паркам гуляли кино домино концерты.... короче вся культ программа про секс я не спрашивала но этот вариант устраивал ее.. Значит я думаю ну важно companionship Как минимум будет с кем куда то сходить кроме как с тобой
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Не обязательно на эту тему говорить. Достаточно спросить хотела бы познакомится. Моя бы сразу за двумя руками, всюду знакомится (лев). А вот сестра у нее с 35 или 40 после смерти мужа одна живет и не парится (весы) Вот и моя весы После смерти папы ой никтотей не нужен был но через 4 года замуж вышла.. Развелась... ..ой никто мне не нужен ... Но опять поклонники завелись Она такой человек никто ей вроде не нужен но если появляются то ок 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Lada_T писал(а): У нее кстати был поклонник до того как сюда приехала Так они там по паркам гуляли кино домино концерты.... короче вся культ :cпрограмма про секс я не спрашивала но этот вариант устраивал ее.. Значит я думаю ну важно companionship Как минимум будет с кем куда то сходить кроме как с тобой Так это не тут В США а "там " 
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 18:25 |
|
|
Lada_T писал(а): Машencia писал(а): Lada_T писал(а): У нее кстати был поклонник до того как сюда приехала Так они там по паркам гуляли кино домино концерты.... короче вся культ :cпрограмма про секс я не спрашивала но этот вариант устраивал ее.. Значит я думаю ну важно companionship Как минимум будет с кем куда то сходить кроме как с тобой Так это не тут В США а "там "  Я думала она к тебе переехала. Сорян не поняла
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 18:26 |
|
|
Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Не обязательно на эту тему говорить. Достаточно спросить хотела бы познакомится. Моя бы сразу за двумя руками, всюду знакомится (лев). А вот сестра у нее с 35 или 40 после смерти мужа одна живет и не парится (весы) Вот и моя весы После смерти папы ой никтотей не нужен был но через 4 года замуж вышла.. Развелась... ..ой никто мне не нужен ... Но опять поклонники завелись Она такой человек никто ей вроде не нужен но если появляются то ок  Красивым теткам всегда якобы никто не нужен, но их полно 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Lada_T писал(а): Машencia писал(а): Lada_T писал(а): У нее кстати был поклонник до того как сюда приехала Так они там по паркам гуляли кино домино концерты.... короче вся культ :cпрограмма про секс я не спрашивала но этот вариант устраивал ее.. Значит я думаю ну важно companionship Как минимум будет с кем куда то сходить кроме как с тобой Так это не тут В США а "там "  Я думала она к тебе переехала. Сорян не поняла Так она тут со мной А поклонник дома остался А этот ч то тут в СА нарисовался ей не очень Извини за путаницу 
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 18:32 |
|
|
Ааа...понятно, ищи похожего по характеру и внешне
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я б не сказала что она супер красавица У нее красота и характер такой какой-то. Тихий.... ( короче сама себе на уме) но мужчинам нравится это загадочность
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 18:54 |
|
|
Ну представь себе русского интеллигентного мужчинку. Он будет дарить цветы, водить в парк, стесняться говорить о сексе, готовить дома, смотреть русские кино. Найди похожего в окружении американском. Чтоб любил интеллектуальные вещи, старое кино, кулинарию. Вобщем из профессуры и не балагура и не выпивоху. Американскую версию. А может и русский подвернётся?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 29 сен 2020, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): ... Вобщем из профессуры и не балагура и не выпивоху. Американскую версию. А может и русский подвернётся? в качестве сиделки. на форуме - разница в возрасте 30 или 40 лет, если супруг профессор.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|