| Автор | Сообщение | 

| Lada_T | 

|  Заголовок сообщения: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  29 сен 2020, 17:17  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 28 окт 2018, 11:43
 | 

| Discuss   Мне актуально так как мама тут вот хочу ее личной жизнью занятся хотя она и против    Ей 62 но она действительно в форме красавица добрая и умная

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ghu7878 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  29 сен 2020, 17:21  |  | 

| 

|  |  | Василиса-премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 23 июн 2020, 14:50
 | 

| Вот очень интересно раз муж на родах бесполезен зачем его аж три раза туда надо было брать? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lada_T | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  29 сен 2020, 17:23  |  | 

| 

| 

| Ghu7878 писал(а): Вот очень интересно раз муж на родах бесполезен зачем его аж три раза туда надо было брать? Чего?  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Alina76 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  29 сен 2020, 17:25  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 09 авг 2016, 09:45
 | 

| Lada_T писал(а): Discuss   Мне актуально так как мама тут вот хочу ее личной жизнью занятся хотя она и против    Ей 62 но она действительно в форме красавица добрая и умнаяМожет не надо, раз она против? Зачем ей такой стресс?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Alina76 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  29 сен 2020, 17:26  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 09 авг 2016, 09:45
 | 

| Ghu7878 писал(а): Вот очень интересно раз муж на родах бесполезен зачем его аж три раза туда надо было брать? Вот вы прямо завелись так  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Linda Subtle | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  29 сен 2020, 17:30  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 25 окт 2019, 12:10
 | 

| Ghu7878 писал(а): Вот очень интересно раз муж на родах бесполезен зачем его аж три раза туда надо было брать? Муж очень даже нужен, перерезать  пуповину, ведь это особенное и значимое событие  Всей жизни, и детям потом будет интересно смотреть фотки и видео. Конечно, семья индивидуально принимает решение на присутствие мужа при родах.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Машencia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  29 сен 2020, 17:35  |  | 

| Зарегистрирован: 26 сен 2020, 23:10
 | 

| Linda Subtle писал(а): Ghu7878 писал(а): Вот очень интересно раз муж на родах бесполезен зачем его аж три раза туда надо было брать? Муж очень даже нужен, перерезать  пуповину, ведь это особенное и значимое событие  Всей жизни, и детям потом будет интересно смотреть фотки и видео. Конечно, семья индивидуально принимает решение на присутствие мужа при родах.Только и нужен потому что событие. И перерезать пуповину/ дитё подержать на руках. Ох уж эти first time moms._________________
 Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Машencia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  29 сен 2020, 17:38  |  | 

| 

| Приехать забрать мамашу с Дитем  с сиденьем установленным В машине по правилам. Вот и вся функция. _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ghu7878 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  29 сен 2020, 17:38  |  | 

| 

| 

| Пуповину мед персонал не может перерезать? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Машencia | 

| 

| Alina76 писал(а): Ghu7878 писал(а): Вот очень интересно раз муж на родах бесполезен зачем его аж три раза туда надо было брать? Вот вы прямо завелись так  _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lada_T | 

| 

| 

| Alina76 писал(а): Lada_T писал(а): Discuss   Мне актуально так как мама тут вот хочу ее личной жизнью занятся хотя она и против    Ей 62 но она действительно в форме красавица добрая и умнаяМожет не надо, раз она против? Зачем ей такой стресс?Алина я не тот человек что б маму свою пресовать делать  что она не хочет  просто выложу ей options  Я просто хочу  услышать  разные perspectives
 Последний раз редактировалось Lada_T 29 сен 2020, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Машencia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  29 сен 2020, 17:39  |  | 

| 

| Ghu7878 писал(а): Пуповину мед персонал не может перерезать? Если вы традицию не хотите соблюдать- может конечно_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ghu7878 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  29 сен 2020, 17:41  |  | 

| 

| 

| Для чего тогда нужна доула тогда, если поддержка на родах не нужна женщине 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| olivlady | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  29 сен 2020, 17:43  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 19 сен 2015, 01:23
 | 

| Lada_T писал(а): Discuss   Мне актуально так как мама тут вот хочу ее личной жизнью занятся хотя она и против    Ей 62 но она действительно в форме красавица добрая и умнаяЛада ну ты даешь. Ты знаешь что многим женщинам в таком возрасте секс на хрен не сдался. А ты ее хочешь кинуть к какому то мужику. Ты что маму не прокормишь?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Машencia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  29 сен 2020, 17:43  |  | 

| 

| Lada_T писал(а): Alina76 писал(а): Lada_T писал(а): Discuss   Мне актуально так как мама тут вот хочу ее личной жизнью занятся хотя она и против    Ей 62 но она действительно в форме красавица добрая и умнаяМожет не надо, раз она против? Зачем ей такой стресс?Алина я не тот человек что б маму свою пресовать делать  что она не хочет  просто выложу ей options  Я просто хочу  услышать  разные perspectivesМаму лучше наверное через знакомых знакомить._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |