Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 24 сен 2020, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): В кого собакам быть приличными, не в кого. Это небось те самые собаки, хозяева которых по тыщще каждую неделю выигрывают и в АРС не докладывают.Ну и чего можно ожидать от таких собак?

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 24 сен 2020, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ну есть ведь маркировка на дорогах для велосипедов, по пешеходным тротуарам тоже можно, ну везде где боле-мене горизонтально, в гору приходится пешком идти, если круче 20 град подъем.
Если к океану едем, то там все в велосипедных дорожках, и вдоль пляжа тоже нормально, там где песок трамбуют специально для велосипедов.
Они продаются в магазинах для туристов типа "Академи" там с несколькими скоростями, в волмарте - без переключения скоростей.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 25 сен 2020, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Учительница писал(а): классные калошки, цены тож огого, я помню украденные за 5$ брала. Я уже вчера кроксы купила, они более закрытые от росы и стопа лучше зафиксирована, но еще не испытывала на промокаемость, дождь идет ливнем - не выйдешь из дома. Охоссподи! Я читаю с конца, подумала, что учительница краденое скупает по дешевке.  А я усидела на лапах, потом вспомнила, что у неё спёрли. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 25 сен 2020, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Azalia писал(а): Клёвая пенсионерка! Она купила или сняла?
Так сказано же в видео, что аренда на Манхэттене сейчас 2200 в месяц, потому и сняла. Она мечтала жить на Манхэттене и с Деми Мур делиться секретами
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 26 сен 2020, 08:00 |
|
|
Кто знает какая идиома в английском аналогична по смыслу русскому:
Дорога в ад выложена благими намерениями.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 26 сен 2020, 08:15 |
|
|
Спасибо. Перевод как бэ и я могу. Идиома не то, искажается смысл.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 26 сен 2020, 09:27 |
|
|
monaliza писал(а): Спасибо. Перевод как бэ и я могу. Идиома не то, искажается смысл. Это именно идиома https://idioms.thefreedictionary.com/the+road+to+hell+is+paved+with+good+intentions
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 26 сен 2020, 10:27 |
|
|
Телефон fault Я имела ввиду не ТА. Не ту идиому привела в пример Азалия. Смысл другой. Перевод правильный в вашей ссылке тоже. Но мне надо аналогичную по смыслу. Может что то подобное русской пословице Не хочешь знать зла, не делай добра
Последний раз редактировалось monaliza 26 сен 2020, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 26 сен 2020, 10:34 |
|
|
У кого есть опыт запекания тыквы? Или какое то другое ваше коронное блюдо из неё?
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 29 сен 2020, 16:11 |
|
|
Хорошая тема ,по определению не может быть офтопа
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
|