Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Канадка регистрируйся на международных мэтч дот комах. Что за дурь рожать скорей Спасибо!! Не знаю, а вдруг не успею? говорят же с возрастом фертилити ухудшается 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 13:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Опасность в том, что нарциссы могут прятать свое нутро очень хорошо. Потом выплывает. И иметь ребенка с нарком очень трагично Все всплывает конечно но обычно месяца через два начинает, звоночки проскакивают, не думаю что прям уж так долго. С нарцем конечно ребёнка иметь трагично, им никакого дела кроме себя нет. Лучше уж одной в самом деле. Мой мне помогает. С самого начала была в нем уверена, знала что любит и все сделает, поэтому не боялась.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 13:45 |
|
|
Kanadka писал(а): Машencia писал(а): Канадка регистрируйся на международных мэтч дот комах. Что за дурь рожать скорей Спасибо!! Не знаю, а вдруг не успею? говорят же с возрастом фертилити ухудшается  Не знаю но одинокая жизнь с ребёнком точно не улучшает качество той жизни. А если ещё и кастоди с экс мужем то вообще мрак
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне думается что надо брать все в свои руки. Канадка встречается с мексами потому что они липучки а ей это нравится. Ничего, язык не оторвется достойному кандидату предложить познакомится. Ей не 20 лет сидеть смотреть на кобелиные бои. Надо брать самой. Искать и брать.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 13:50 |
|
|
olivlady писал(а): Мне думается что надо брать все в свои руки. Канадка встречается с мексами потому что они липучки а ей это нравится. Ничего, язык не оторвется достойному кандидату предложить познакомится. Ей не 20 лет сидеть смотреть на кобелиные бои. Надо брать самой. Искать и брать. Если в смысле найти на сайте и написать самой то я думаю нормально. Но самой тянуть их в брак и отцовство - чревато
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 13:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Машencia писал(а): Kanadka писал(а): Машencia писал(а): Канадка регистрируйся на международных мэтч дот комах. Что за дурь рожать скорей Спасибо!! Не знаю, а вдруг не успею? говорят же с возрастом фертилити ухудшается  Не знаю но одинокая жизнь с ребёнком точно не улучшает качество той жизни. А если ещё и кастоди с экс мужем то вообще мрак А что уж там за мрак кастоди за такой. У меня подруга делит кастоди с бывшим, неделю дети с ней а по выходным с бывшим. Она в выходные занимается собой и на дейты ходит. Есть время отдохнуть теперь, говорит когда замужем была муж совсем детьми не занимался и все на ней было.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): olivlady писал(а): Мне думается что надо брать все в свои руки. Канадка встречается с мексами потому что они липучки а ей это нравится. Ничего, язык не оторвется достойному кандидату предложить познакомится. Ей не 20 лет сидеть смотреть на кобелиные бои. Надо брать самой. Искать и брать. Если в смысле найти на сайте и написать самой то я думаю нормально. Но самой тянуть их в брак и отцовство - чревато  пропажа Ну как, они же пишут чего хотят - брак или погулять. Таким кто погулять не писать. Они все подробно описывают чего хотят. Поэтому за серьезными отношениями хорошо международные сайты. Тут эти тиндеры один блуд, женатики гуляют.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 13:54 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Машencia писал(а): Kanadka писал(а): Машencia писал(а): Канадка регистрируйся на международных мэтч дот комах. Что за дурь рожать скорей Спасибо!! Не знаю, а вдруг не успею? говорят же с возрастом фертилити ухудшается  Не знаю но одинокая жизнь с ребёнком точно не улучшает качество той жизни. А если ещё и кастоди с экс мужем то вообще мрак А что уж там за мрак кастоди за такой. У меня подруга делит кастоди с бывшим, неделю дети с ней а по выходным с бывшим. Она в выходные занимается собой и на дейты ходит. Есть время отдохнуть теперь, говорит когда замужем была муж совсем детьми не занимался и все на ней было. Какая «хорошая мамаша», о том как детям мотаться туда сюда- вообще ни слова. Ну тут тоже у всех свои стандарты, спор бесполезен. Главное чтоб ей ноавилось
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 13:55 |
|
|
olivlady писал(а): Машencia писал(а): olivlady писал(а): Мне думается что надо брать все в свои руки. Канадка встречается с мексами потому что они липучки а ей это нравится. Ничего, язык не оторвется достойному кандидату предложить познакомится. Ей не 20 лет сидеть смотреть на кобелиные бои. Надо брать самой. Искать и брать. Если в смысле найти на сайте и написать самой то я думаю нормально. Но самой тянуть их в брак и отцовство - чревато  пропажа Ну как, они же пишут чего хотят - брак или погулять. Таким кто погулять не писать. Они все подробно описывают чего хотят. Поэтому за серьезными отношениями хорошо международные сайты. Тут эти тиндеры один блуд, женатики гуляют. Привет Да именно поэтому на сайты и не на тиндер местный
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И канадка, приглашай их в дорогой ресторан сразу. Блядуны и нищие сразу отпадут.
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 13:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Машencia писал(а): Ghu7878 писал(а): Какая «хорошая мамаша», о том как детям мотаться туда сюда- вообще ни слова. Ну тут тоже у всех свои стандарты, спор бесполезен. Главное чтоб ей ноавилось
Да она вроде всем довольна и дети тоже. Учатся хорошо, на кружки разные ходят. Никто не жалуется.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 13:58 |
|
|
Женщины думайте в первую очередь о детях, какую вы им жизнь устроите. Это же люди, полностью зависящие от вас. А не о том как собой в выходные будете заниматься
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 13:59 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Машencia писал(а): Ghu7878 писал(а): Какая «хорошая мамаша», о том как детям мотаться туда сюда- вообще ни слова. Ну тут тоже у всех свои стандарты, спор бесполезен. Главное чтоб ей ноавилось
Да она вроде всем довольна и дети тоже. Учатся хорошо, на кружки разные ходят. Никто не жалуется. Себя представьте то без мамы то без папы, то туда с мешком то обратно. Они конечно не жалуются у них выбора все равно нет
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 14:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Машencia писал(а): Канадка регистрируйся на международных мэтч дот комах. Что за дурь рожать скорей Спасибо!! Не знаю, а вдруг не успею? говорят же с возрастом фертилити ухудшается  Сходи узнай какой у тебя запас яйцеклеток Anti-Müllerian Hormone, если нормальный парится пока рано. А если нет то можно заморозить яйцеклетки.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Женщины думайте в первую очередь о детях, какую вы им жизнь устроите. Это же люди, полностью зависящие от вас. А не о том как собой в выходные будете заниматься Привет, Машенция. Да, о детях надо думать, но если брак не получился, то зачем мучаться ради детей, все равно дети все чувствую. Хеппи мама - хеппи дети.
|
|
 |
|
 |
|