|
Автор |
Сообщение |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 10:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Машencia писал(а): У вас какое то странное мнение что если с вами познакомились то непременно это какой то мусор. Я работаю в хорошо оплачиваемой отрасли и на моей работе в каком бы госпитале не оказалась мужчины не стесняются . Они конечно по выражению лица не знают замужем или нет. И ничего пошлого при знакомствах не делают. А кольцо я не ношу потому что мою руки миллион раз в день и ношу перчатки резиновые. Нелегалов и всяких там нищих тут нет на должностях . Так вот нормальных мужиков полно, и неженатых и разведённых и ничего они не боятся Странно очень вы про них знаете что они неженатые а они про вас не знают что вы замужем. Может и они женатые? И как они интересно знакомятся прям, говорят пошли на дейт? И прям сразу и так много и все прям так и не боятся?
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 10:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Машencia писал(а): Ghu7878 писал(а): Вот не верю что нормальный белый успешный мужик полезет к женщине которая замужем. Не полезет. Только больной на голову искатель приключений. Не верьте в сказки что мужик прям будет добиваться, «добиваются» только больные. Нормальные люди ходят на работу, имеют друзей и с ними проводят свободное время. На сайтах они тоже особо не задерживаются, найдут симпатичную женщину и очень быстро, скорее ту которая первая напишет, а больной будет сидеть как замороченный, всем писать, выискивать жертв и «добиваться». Годами причём. Огромный процент профессиональных мужчин не ходят ни на какие сайты знакомств и предпочитают знакомиться в Реале. Узнав что замужем никто никого не добивается, где вы это все берёте? Что за зазеркалье там у вас? Я говорю что люди здесь знакомятся в Реале и ничего не боятся Ну лично у меня такой опыт что сами те кто лезут - с ними что то не так. Причём чем более настойчиво лезут тем сильнее больной на голову. А приличные мужчины познакомятся и подойти боятся первые. Очень жалею что раньше не проявляла инициативу сама и все ждала что мужчины должны проявлять инициативу. Куча негативного опыта с придурками из за этого. А так давно бы замужем была а не под сороковник когда наконец дошло что надо делать.
Последний раз редактировалось Ghu7878 29 сен 2020, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 10:20 |
|
|
Я к тому что знакомятся все со всеми подряд. Говоришь что замужем, они Не говорят до свидания, просто знакомятся и все. Не добиваются ничего неприличного но и не боятся с тобой разговаривать если ты выше рангом или сказала что замужем. Это просто общение, ничего в этом ужасного нет.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 10:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Машencia писал(а): Я к тому что знакомятся все со всеми подряд. Говоришь что замужем, они Не говорят до свидания, просто знакомятся и все. Не добиваются ничего неприличного но и не боятся с тобой разговаривать если ты выше рангом или сказала что замужем. Это просто общение, ничего в этом ужасного нет. Разговаривают все со всеми, но они вас что на свидания зовут или пишут в соц сетях находят? Одно дело разговаривать а другое позвать на дейт.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 10:26 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Машencia писал(а): Ghu7878 писал(а): Вот не верю что нормальный белый успешный мужик полезет к женщине которая замужем. Не полезет. Только больной на голову искатель приключений. Не верьте в сказки что мужик прям будет добиваться, «добиваются» только больные. Нормальные люди ходят на работу, имеют друзей и с ними проводят свободное время. На сайтах они тоже особо не задерживаются, найдут симпатичную женщину и очень быстро, скорее ту которая первая напишет, а больной будет сидеть как замороченный, всем писать, выискивать жертв и «добиваться». Годами причём. Огромный процент профессиональных мужчин не ходят ни на какие сайты знакомств и предпочитают знакомиться в Реале. Узнав что замужем никто никого не добивается, где вы это все берёте? Что за зазеркалье там у вас? Я говорю что люди здесь знакомятся в Реале и ничего не боятся Ну лично у меня такой опыт что сами те кто лезут - с ними что то не так. Причём чем более настойчиво лезут тем сильнее больной на голову. А приличные мужчины познакомятся и подойти боятся первые. Вовсе не обязательно думать что познакомиться с кем то это непристойное поведение и мне не кажется что мужчины здесь боятся .
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 10:28 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Машencia писал(а): Я к тому что знакомятся все со всеми подряд. Говоришь что замужем, они Не говорят до свидания, просто знакомятся и все. Не добиваются ничего неприличного но и не боятся с тобой разговаривать если ты выше рангом или сказала что замужем. Это просто общение, ничего в этом ужасного нет. А Разговаривают все со всеми, но они вас что на свидания зовут или пишут в соц сетях находят? Одно дело разговаривать а другое позвать на дейт. Так я не скрываю что замужем, какие нафик дейты? Но делают комплименты, рассказывают о себе. В жизни нормальной ничего не начинается с приглашений в ресторан на дейт с полпинка
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 10:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Машencia писал(а): Ghu7878 писал(а): Машencia писал(а): Ghu7878 писал(а): Вот не верю что нормальный белый успешный мужик полезет к женщине которая замужем. Не полезет. Только больной на голову искатель приключений. Не верьте в сказки что мужик прям будет добиваться, «добиваются» только больные. Нормальные люди ходят на работу, имеют друзей и с ними проводят свободное время. На сайтах они тоже особо не задерживаются, найдут симпатичную женщину и очень быстро, скорее ту которая первая напишет, а больной будет сидеть как замороченный, всем писать, выискивать жертв и «добиваться». Годами причём. Огромный процент профессиональных мужчин не ходят ни на какие сайты знакомств и предпочитают знакомиться в Реале. Узнав что замужем никто никого не добивается, где вы это все берёте? Что за зазеркалье там у вас? Я говорю что люди здесь знакомятся в Реале и ничего не боятся Ну лично у меня такой опыт что сами те кто лезут - с ними что то не так. Причём чем более настойчиво лезут тем сильнее больной на голову. А приличные мужчины познакомятся и подойти боятся первые. Вовсе не обязательно думать что познакомиться с кем то это непристойное поведение и мне не кажется что мужчины здесь боятся . Так они вас на дейт то зовут я не пойму те которые подходят поразговаривать?
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 10:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Kanadka писал(а): Pionia@ писал(а): А зачем ходили? И где разница - перуанец, мексиканец? Многое можно выяснить по телефону. Не знаю даже, зовут на встречу - иду. Если профаил более-менее нормальный и встречаюсь только в кафе в 5 минутах ходьбы от моего дома максимум. Хотя хорошая идея созваниваться и время не тратить. В следующий раз попробую эти тактику. А перуанец или мекс: они быстрее всех на деиты зовут. Местные любят недели писанину писать, ждут пока сама позовешь, и они сами отпадают, так как если после 4-х сообщений не зовет на деит, то я перестаю отвечать (сама звать тоже никого не собираюсь). А латиносы быстро приглашают на деит... толку правда от них тоже нет Вот кстати в корне не правильная стратегия. Я тоже раньше так делала- Не зовёт на дейт после 4 сообщений до свидания и тп, в результате смогла выйти замуж когда стратегию поменяла. Все эти книги по теме замани мужчину тем что убегаешь от него давно не работают. На такое поведение клюют только плееры и нарциссы. Нормальный надежный мужчина ни за кем не бегает. Я своего мужа сама позвала на свидание. Сами пишут и зовут сразу - не надо себе льстить не потому что прям вы им страх понравились как. это они просто всем подряд пишут и всех зовут- хотят секс сильно. Поэтому у вас одни латины и нарцы и не везёт в личной жизни. И у меня тоже самое было. Поначиталась бульварной литературы на тему he is not that into you, это все давно устарело. В наше время нужно развивать коммуникативные навыки, не боятся общаться и самой подходить и писать. Хорошие мужики скоромные в отличие от нарцев, которые ко всем без разбора лезут. Мужчины хорошие часто подолгу одни а у нарца каждый день новая. Угу, вы так лихо легким движением руки быстро обкакали всех нормальных мужиков и превратили их в ненормальных. Ненормально это как раз когда дама приглашает на свидания, сама делает предложение и быстренько женит на себе, а мужик берет пассивную позицию, надо не надо. На поведение дать мужику быть мужиком клюют не только плееры и нарцисса - все нормальные пары где я знаю мужчина делал инициативу. Вот вы когда что-то хотите достичь - вы берете и делайте ? Правильно. А теперь представьте взрослый мужик, как будто бы не может на свидание пригласить, лол. Даже не смешно.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 10:34 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Машencia писал(а): У вас какое то странное мнение что если с вами познакомились то непременно это какой то мусор. Я работаю в хорошо оплачиваемой отрасли и на моей работе в каком бы госпитале не оказалась мужчины не стесняются . Они конечно по выражению лица не знают замужем или нет. И ничего пошлого при знакомствах не делают. А кольцо я не ношу потому что мою руки миллион раз в день и ношу перчатки резиновые. Нелегалов и всяких там нищих тут нет на должностях . Так вот нормальных мужиков полно, и неженатых и разведённых и ничего они не боятся Странно очень вы про них знаете что они неженатые а они про вас не знают что вы замужем. Может и они женатые? И как они интересно знакомятся прям, говорят пошли на дейт? И прям сразу и так много и все прям так и не боятся? Вы меня прям удивляете. Смол ток. Спрашивают откуда ты. Так как акцент. Про работу, про семью. Тут же рассказывают о себе. Если есть дети показывают фото на телефоне. Делают тебе комплименты. Все как везде. В России так же минус расспросы по поводу акцента.
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 10:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
naturelover писал(а): Ghu7878 писал(а): Kanadka писал(а): Pionia@ писал(а): А зачем ходили? И где разница - перуанец, мексиканец? Многое можно выяснить по телефону. Не знаю даже, зовут на встречу - иду. Если профаил более-менее нормальный и встречаюсь только в кафе в 5 минутах ходьбы от моего дома максимум. Хотя хорошая идея созваниваться и время не тратить. В следующий раз попробую эти тактику. А перуанец или мекс: они быстрее всех на деиты зовут. Местные любят недели писанину писать, ждут пока сама позовешь, и они сами отпадают, так как если после 4-х сообщений не зовет на деит, то я перестаю отвечать (сама звать тоже никого не собираюсь). А латиносы быстро приглашают на деит... толку правда от них тоже нет Вот кстати в корне не правильная стратегия. Я тоже раньше так делала- Не зовёт на дейт после 4 сообщений до свидания и тп, в результате смогла выйти замуж когда стратегию поменяла. Все эти книги по теме замани мужчину тем что убегаешь от него давно не работают. На такое поведение клюют только плееры и нарциссы. Нормальный надежный мужчина ни за кем не бегает. Я своего мужа сама позвала на свидание. Сами пишут и зовут сразу - не надо себе льстить не потому что прям вы им страх понравились как. это они просто всем подряд пишут и всех зовут- хотят секс сильно. Поэтому у вас одни латины и нарцы и не везёт в личной жизни. И у меня тоже самое было. Поначиталась бульварной литературы на тему he is not that into you, это все давно устарело. В наше время нужно развивать коммуникативные навыки, не боятся общаться и самой подходить и писать. Хорошие мужики скоромные в отличие от нарцев, которые ко всем без разбора лезут. Мужчины хорошие часто подолгу одни а у нарца каждый день новая. Угу, вы так лихо легким движением руки быстро обкакали всех нормальных мужиков и превратили их в ненормальных. Ненормально это как раз когда дама приглашает на свидания, сама делает предложение и быстренько женит на себе, а мужик берет пассивную позицию, надо не надо. На поведение дать мужику быть мужиком клюют не только плееры и нарцисса - все нормальные пары где я знаю мужчина делал инициативу. Вот вы когда что-то хотите достичь - вы берете и делайте ? Правильно. А теперь представьте взрослый мужик, как будто бы не может на свидание пригласить, лол. Даже не смешно. И когда эти пары образовались те которые вы знаете где мужчина проявил инициативу? Сейчас или 20 лет назад?
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 10:35 |
|
|
naturelover писал(а): Ghu7878 писал(а): Kanadka писал(а): Pionia@ писал(а): А зачем ходили? И где разница - перуанец, мексиканец? Многое можно выяснить по телефону. Не знаю даже, зовут на встречу - иду. Если профаил более-менее нормальный и встречаюсь только в кафе в 5 минутах ходьбы от моего дома максимум. Хотя хорошая идея созваниваться и время не тратить. В следующий раз попробую эти тактику. А перуанец или мекс: они быстрее всех на деиты зовут. Местные любят недели писанину писать, ждут пока сама позовешь, и они сами отпадают, так как если после 4-х сообщений не зовет на деит, то я перестаю отвечать (сама звать тоже никого не собираюсь). А латиносы быстро приглашают на деит... толку правда от них тоже нет Вот кстати в корне не правильная стратегия. Я тоже раньше так делала- Не зовёт на дейт после 4 сообщений до свидания и тп, в результате смогла выйти замуж когда стратегию поменяла. Все эти книги по теме замани мужчину тем что убегаешь от него давно не работают. На такое поведение клюют только плееры и нарциссы. Нормальный надежный мужчина ни за кем не бегает. Я своего мужа сама позвала на свидание. Сами пишут и зовут сразу - не надо себе льстить не потому что прям вы им страх понравились как. это они просто всем подряд пишут и всех зовут- хотят секс сильно. Поэтому у вас одни латины и нарцы и не везёт в личной жизни. И у меня тоже самое было. Поначиталась бульварной литературы на тему he is not that into you, это все давно устарело. В наше время нужно развивать коммуникативные навыки, не боятся общаться и самой подходить и писать. Хорошие мужики скоромные в отличие от нарцев, которые ко всем без разбора лезут. Мужчины хорошие часто подолгу одни а у нарца каждый день новая. Угу, вы так лихо легким движением руки быстро обкакали всех нормальных мужиков и превратили их в ненормальных. Ненормально это как раз когда дама приглашает на свидания, сама делает предложение и быстренько женит на себе, а мужик берет пассивную позицию, надо не надо. На поведение дать мужику быть мужиком клюют не только плееры и нарцисса - все нормальные пары где я знаю мужчина делал инициативу. Вот вы когда что-то хотите достичь - вы берете и делайте ? Правильно. А теперь представьте взрослый мужик, как будто бы не может на свидание пригласить, лол. Даже не смешно. Согласна на все сто. Никогда никого сама я никуда не приглашала. И пары эти есть и те кто по 20 лет живет и те кто сейчас по 2 кругу женятся
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 10:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Машencia писал(а): Ghu7878 писал(а): Машencia писал(а): У вас какое то странное мнение что если с вами познакомились то непременно это какой то мусор. Я работаю в хорошо оплачиваемой отрасли и на моей работе в каком бы госпитале не оказалась мужчины не стесняются . Они конечно по выражению лица не знают замужем или нет. И ничего пошлого при знакомствах не делают. А кольцо я не ношу потому что мою руки миллион раз в день и ношу перчатки резиновые. Нелегалов и всяких там нищих тут нет на должностях . Так вот нормальных мужиков полно, и неженатых и разведённых и ничего они не боятся Странно очень вы про них знаете что они неженатые а они про вас не знают что вы замужем. Может и они женатые? И как они интересно знакомятся прям, говорят пошли на дейт? И прям сразу и так много и все прям так и не боятся? Вы меня прям удивляете. Смол ток. Спрашивают откуда ты. Так как акцент. Про работу, про семью. Тут же рассказывают о себе. Если есть дети показывают фото на телефоне. Делают тебе комплименты. Все как везде. В России так же минус расспросы по поводу акцента. А причём тут это и какое это отношение имеет к знакомству и дейтингу? Это просто Смолл толк.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 10:39 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Машencia писал(а): Ghu7878 писал(а): Машencia писал(а): У вас какое то странное мнение что если с вами познакомились то непременно это какой то мусор. Я работаю в хорошо оплачиваемой отрасли и на моей работе в каком бы госпитале не оказалась мужчины не стесняются . Они конечно по выражению лица не знают замужем или нет. И ничего пошлого при знакомствах не делают. А кольцо я не ношу потому что мою руки миллион раз в день и ношу перчатки резиновые. Нелегалов и всяких там нищих тут нет на должностях . Так вот нормальных мужиков полно, и неженатых и разведённых и ничего они не боятся Странно очень вы про них знаете что они неженатые а они про вас не знают что вы замужем. Может и они женатые? И как они интересно знакомятся прям, говорят пошли на дейт? И прям сразу и так много и все прям так и не боятся? Вы меня прям удивляете. Смол ток. Спрашивают откуда ты. Так как акцент. Про работу, про семью. Тут же рассказывают о себе. Если есть дети показывают фото на телефоне. Делают тебе комплименты. Все как везде. В России так же минус расспросы по поводу акцента. А причём тут это и какое это отношение имеет к знакомству и дейтингу? Это просто Смолл толк. Если вам сказали много приятного то прямое. Просто если бы как канадка - не замужем оказалась женщина, то сценарий был бы другой, обменялись телефонами бы, если симпатия возникла бы например. До интернетов то как знакомились? Сразу в ресторан звали? 
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 10:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): И когда эти пары образовались те которые вы знаете где мужчина проявил инициативу? Сейчас или 20 лет назад? С последних 8 лет- до 2 лет назад. Но явно не в 20 лет назад, я в 35 не в той возрастной категории для 20 лет назад.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 10:41 |
|
|
Ничего никуда не делось, мужчины все те же, выбирают глазами , в реальной жизни в том числе
|
|
 |
|
 |
|